Клиники Астрахани
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Астрахани
Самостоятельно - еще нет, с поддержкой за один пальчик - уже пошла, даже побежала. Новоиспеченный папа за ней не успевает :lalala:irina-leo писал(а):Волга, спасибо!!!
Как дочурка, ножками уже сама топает?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Жен.кон.,Мать и дитя,Гинецей!
irina-leo привет!У меня с ними тоже была не очень приятная встреча!Сначало все шло хорошо,сдали анализы,сделали рентген маточных труб,и тут мне выставляют счет на лечение 20000р.причем я еще и лекарства за свой счет покупаю!Сказала,что подумаю и попросила у них мои снимки,мне их просто швырнули и даже разговаривать не стали!!!!!!На этом наше свидание с ними закончилось.Вот.
-
- Впервые замужем
Дочка, вот и я в недоумении сама... Когда я к ним попала в 2007 году - было совсем другое отношение... Я думаю просто они зажрались, как бы не грубо это звучало... Они прекрасно понимают, что у нас в городе с репродуктологами просто полный швах, и на этом начали хорошо зарабатывать... И если раньше все о них говорили, как о хороших и об ответственных врачах (я к ним попала как раз по рекомендации не одной семьи, которой они помогли), то сейчас отзывы о них стали мягко так сказать негативными... А кому теперь идти??? Остался только Макаренко, сама у него ни разу не была, отзывы вроде бы ничего, но он опять же гинеколог, лапара, гистера - это все его, а дальше что??? Чес слово, обидно за нас, за женщин!!! У меня хоть есть сын, а вот сколько вот таких вот маятся от врача к врачу, тратят свои деньги, время, здоровье, и нету в этом никакого смысла???
-
- Только зачали
Это точно!Нам бесплодникам,хоть в пору уже самим можно гинекологами становиться!Все знаем ,еще и врачам своим говорим ,что делать,а они зляться очень сильно,что мы иногда умные вещи говорим!!!!!!!
- Дилёк
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
Девочки, добрый день! Вот и я как вовремя, пожаловаться хочу. Начала сама сдавать анализы по программе ЭКО, чтобы быть спокойной. Пошла с основными анализами в Мать и дитя, к Зайнатулиной. У меня в крови нашли ЦМВ и в мазках уреаплазма. Она направила меня на ГСГ, и к дерматологу в связи с ЦМВ. Дерматолог мне сказал не париться на счёт ЦМВ, сказал пока ГСГ не делать, и назначил лечение антибиотиками, чтобы вылечить уреаплазму. Я ему и говорю, я её лечила, она у меня после лечения была обнаружена вновь, но врач, тогда ещё с ЦПС сказала, что она в таком кол-ве, что лечить её больше не нужно. Мужу врач сказал, её не лечить, тк ничего страшного в ней нет. Вот как быть? А для ГСГ нужно чистые анализы, без них анализ не делают, зато запросто сделают анализ проходимости труб по УЗИ, и не смотрят на мазки. Хотела сделать именно ГСГ, тк УЗИ труб делала 1,5 года назад. Не знаю, как быть((((
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Дилек, я бы не рискнула делать. Уреаплазма - штука вредная, и есть риск инфекцию в трубы и дальше занести.если она у тебя есть конечно. Сдай еще раз бакпосев на инфекции, желательно с чувствительностью к антибиотикам - хотя опять же это лишние расходы.
- Дилёк
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
Я в прошлом году после лечения сдавала на антибиотики, вот только не помню, что этот анализ говорит.Wollga писал(а):Дилек, я бы не рискнула делать. Уреаплазма - штука вредная, и есть риск инфекцию в трубы и дальше занести.если она у тебя есть конечно. Сдай еще раз бакпосев на инфекции, желательно с чувствительностью к антибиотикам - хотя опять же это лишние расходы.
А по поводу уреаплазмы, я не знаю, может она теперь постоянно будет в организме. Да и Выборнов мужу не назначил ничего по поводу её лечения. Просто если я начну лечиться, муж не будет, тк врач ему сказал. А одной лечиться не вижу смысла. Так странно получается, ГСГ не делают, а УЗИ пожалуйста, тоже ведь вливают жидкость внутрь труб.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Приветик!!! Дилек, по поводу ЦМВ, что нашли в крови? Im M или Im G если первое, то значит ты на данный момент этим вирусом заражена так сказать , если второе то абсолютно ничего страшного, просто ты им переболела когда-то. У нас и мужу и у меня есть иммуноглабулины G и цмв и к герпесу и Эпштейн Барра. Уреаплазма если была когда- то то уже поселилась навсегда, . Опять же надо смотреть титр (колличество, 10 в какой степени?) Это извечный спор гинекологов и репродуктологов. Первые считают надо лечить независимо от титра, а вторые считают есть пороговое значение, и если ниже его, то уже считают нормальной условно патогенной флорой организма. Антибиотико чувствительность - анализ на определение антибиотика, который пагубно влияет на микроорганизм. Иногда самый дешевый антибиотик положительно влияет, а врач назначит самый дорогой.
А поводу врачей в нашем городе это катастрофа просто. А ведь город не маленький!.
А поводу врачей в нашем городе это катастрофа просто. А ведь город не маленький!.
-
- Впервые замужем
Дилек, да, уреаплазма - такая штука... У меня ее то нет, то снова есть, и вот не знаю, что и думать... Если уж пытаться ее искоренить - то сдавать на бакпосев...
А по поводу анализов - я так поняла ты говоришь о спермограмме мужа? Не парься на этот счет, ты сдаешь платно анализ, и что у тебя и где - это никого не касается, сдал в баночку, оплатил деньги и все! Вот результат - это уже другое дело... Наверное уреаплазма может как-то на это повлиять, но я так понимаю, если она в большом колличестве или в острой форме, а у вас она уже в хронической и если вне обострения - то особенно на результат и не повлияет
А по поводу анализов - я так поняла ты говоришь о спермограмме мужа? Не парься на этот счет, ты сдаешь платно анализ, и что у тебя и где - это никого не касается, сдал в баночку, оплатил деньги и все! Вот результат - это уже другое дело... Наверное уреаплазма может как-то на это повлиять, но я так понимаю, если она в большом колличестве или в острой форме, а у вас она уже в хронической и если вне обострения - то особенно на результат и не повлияет
- Дилёк
- Только зачали
У меня нашли Im G... Значит переживать не стоит. Вот правда, здесь узнаю больше, чем от врачей. Спасибо большое! А уреаплазма 10 в 4-ой степени.... Вот и мне один врач говорит лечить, а другой нет. А препаратов же куча и лечение на целый месяц. Просто с такими анализами мне ГСГ не будут делать. Вот дилемма. А вот по поводу антибиотиков, я посмотрела анализы, так там указан один препарат, так может мне его включить в лечение.
Последний раз редактировалось Машунчик // 25 окт 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не цитируйте большие сообщения!!!! Выделяйте основные фразы!!!!!
Причина: Не цитируйте большие сообщения!!!! Выделяйте основные фразы!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- ellechica
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Астрахань
вот и я сдавала ПЦР, нашлась уреаплазма, титр не указан, лечение назначили: иммуностимуляторы, витамины, антибиотики и инсталяции... в общем лечение на месяц, а у анализов остальных сроки(( вот еще что выяснилось- все гормоны, которые сдавала на 5 день в норме, а на 21- все не в норме... прогестерон занижен, лг наоборот завышен, нужно ли для получения квоты гормоны приводить в порядок????
Любите жизнь, вам с ней еще жить!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Девочки, один раз услышала умную фразу от врача:) Такие бяки как уреаплазма лучше выявлять на бакпосеве, он покажает есть или нет и в каком количестве. Она ведь условно патогенная!!! а вот не дай Бог трихомонаду или еще что хуже самый точный анализ ПЦР, который четко дает ответ есть, нет. А гормоны уже должен репродуктолог корректировать, ведь в процессе эко и колят гормоны .....
-
- Только зачали
Харек привет.Я у Синчихина спросила про тебя,он сказал приезжать прям в больницу №5 которая находиться в АЦКК.Ты мне позвони 89275604752 ,я тебе его номер продиктую.Только он до 5 августа в отпуске.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧИТАЛА МНОГО ЧЕГО. МНЕ 33. ДЕТЕЙ НЕТ. ..БЫЛА НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ В ПИТЕРЕ В ФЕВРАЛЕ В МАТЬ И ДИТЯ У СИМБАРСКОЙ МИЛЕНЫ ЛЕОНИДОВНЫ. У МУЖА ПЛОХАЯ СПЕРМА НАДО ЭКО И ИКСИ. НУ КТО ТО МОЖЕТ ЧТО ТО ПОДСКАЖЕТ МНЕ КАК КЛИНИКА И ВРАЧ КАК? Я СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОЧИТАЛА...ЗАПИСАЛАСЬ К ЗАБУ... - НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИЮ В НАШЕМ ЦПС НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЭКО...НО ВРОДЕ НЕТ ТАМ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ. ПЕРЕРЫЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ....ЗАПУТАЛАСЬ..СТОЛЬКО КЛИНИК...В ОБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛУЧШЕ ТО В ПИТЕР В ВОЛГОГРАД? К НАМ?
Последний раз редактировалось Мусульманочка 02 сен 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
В Астрахани наверно точно не надо делать!Я была на консультации по ЭКО в ЦПС ,мне сказали что с такими результатами как у моего мужа ,я никогда не заберемению.Я была в шоке , и мне надо будет делать ЭКО +ИКСИ,а это естественно дороже!Но потом мы сходили на конс-ю к Выборнову и он сказал,что мой муж абсолютно здоров!Вот и делаем выводы!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Извини, не знаю как тебя зовут, а кто такой Выборнов? . ...
Последний раз редактировалось Мусульманочка 15 авг 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Привет.Выборноы -это врач по мужской части.Мне он очень нравиться,хороший доктор.Я точно так же как и ты прошла огонь ,воду и медные трубы!Сейчас пытаемся собрать документы на квоту по ЭКО,второй раз,незнаю ,получиться ли?
- Мусульманочка
- Впервые замужем
а вообще даже не знаю..я на прием просто ради интереса записалась к Зубайдалаевой в центр планирования...на 21 августа...послушаю что скажет . не стану перед ней все карты раскрывать ....ну хоть может что новое скажет даже интересно
- Мусульманочка
- Впервые замужем
а первый раз где делала ? я так понимаю по квоте? мой муж сказал , что по квоте мы не станем делать..по крайней мере сейчас..надеемся что с первого раза все получится....мы в Питере записались за деньги в мать и дитя. там мне понравилось..весь инет перерыла...а эту клинику мне одноклассница посоветовала у нее подруга в 4 клиниках делали и ничего..а в мать и дитя с первого раза вышло. кстати , а как по квоте то? отношение у врачей нормальное? муж мой говорит что они специально плохо сделают потому что бесплатно.....хотя я слышала что все равно тратишь много по квоте. расскажи на что траты - на лекарства и анализы?
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОСТАВИТ НАС , И МЫ БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ! ИНШААЛЛАХ, ВРАЧ ЭТО НЕСОМНЕННО ХОРОШО - НО ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ РЕШАЕТ КОГДА НАМ РЕБЕНОЧКА ПОСЛАТЬ. У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! МОЛИСЬ И ВЕРЬ. КАК УМЕЕШЬ ТАК И ПРОСИ. ВСЕХ НАС УСЛЫШИТ ! И У НАС БУДУТ
-
- Только зачали
Спасибо за такие слова.По квоте я ни разу не делала,просто первый раз нам документы запороли,вот год спустя пытаемся еще раз.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
хотите по квоте? или подобрали клинику платную? я вот все еще думаю...читаю размышляю. кроме этого сайта на беби план еще зарегестрировалсь..а может еще какие то сайты есть? почитать хочется побольше..
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Доброй ночи!
Действительно верьте девочки! Все у Вас получится, Вы идете верным путем! Дорогу осилит идущий!
Мусульманка, Питер это здорово, я именно там осуществила свою мечту! Правда в другой клинике!
Пусть Вам повезет с первого раза! Дочка, успехов с получением квоты!
Действительно верьте девочки! Все у Вас получится, Вы идете верным путем! Дорогу осилит идущий!
Мусульманка, Питер это здорово, я именно там осуществила свою мечту! Правда в другой клинике!
Пусть Вам повезет с первого раза! Дочка, успехов с получением квоты!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Последний раз редактировалось я-мама19 29 мар 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
я-мама, я велась у Славутской Людмилы Алексеевны, очень внимательная и ответственная, мне очень понравилась!!! попробуйте к ней.я-мама19 писал(а):Добрый день всем астраханкам!
Девочки-экошки-мамочки,посоветуйте,плиз,хорошего гинеколога в ж.к, на боевой.перерыла весь инет и этот форум,но не нашла подходящего.сейчас у меня пока герасимова,но отзывов никаких.что-то сомневаюсь'сами понимаете,-эко- беременность это такое ответственное событие.
-
- Только зачали
Последний раз редактировалось я-мама19 29 мар 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Мусульманка, добро пожаловать в нашу веселую компанию!!! Мы тоже в Питере делали, врачи там хорошие, подход у них свой, ну результат видишь на линеечке ;-)
А мы отдыхаем! Как уехали еще 3 июля, так до дома еще и не доехали... По 2 недели в Москве и Питере, теперь вот на море кайфуем ;-) Неделю пробыли в Ольгинке под Туапсе, сейчас в Адлер перебрались :-) Здесь ещ 2недели пробудем :-) Подруги на море соблазнили, а смысла заезжать домой из Москвы не было, вот и ломанулись сразу же на море :-)
Мусульманка, добро пожаловать в нашу веселую компанию!!! Мы тоже в Питере делали, врачи там хорошие, подход у них свой, ну результат видишь на линеечке ;-)
А мы отдыхаем! Как уехали еще 3 июля, так до дома еще и не доехали... По 2 недели в Москве и Питере, теперь вот на море кайфуем ;-) Неделю пробыли в Ольгинке под Туапсе, сейчас в Адлер перебрались :-) Здесь ещ 2недели пробудем :-) Подруги на море соблазнили, а смысла заезжать домой из Москвы не было, вот и ломанулись сразу же на море :-)
-
- Впервые замужем
Ау, где весь народ??? Мы уже две недели как вернулись, а здесь до сих пор тишина... :-(
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00