Клиники - Архив
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
В Америке),Агат писал(а):и где вы заказываете ДГЭА?
наверняка есть на Амазоне или на Хербе..
В Москве есть в клинике Альтра Вита.
Девочки, привет
Я наконец-то сделала домашний компьютер и теперь могу читать Пробирку))))))))) и даже писать)))))))
У нас все хорошо, доча растет и взрослеет по часам, все понимает, прикольнаяяяяя
Теперь уже 8 зубов и хвост на макушке
Годик отмечали совсем в узком кругу, только семья, сил нет на праздники. Все замученные и мама и папа и бабушка в придачу.....
Я наконец-то сделала домашний компьютер и теперь могу читать Пробирку))))))))) и даже писать)))))))
У нас все хорошо, доча растет и взрослеет по часам, все понимает, прикольнаяяяяя
Теперь уже 8 зубов и хвост на макушке
Годик отмечали совсем в узком кругу, только семья, сил нет на праздники. Все замученные и мама и папа и бабушка в придачу.....
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Чаинка, поздравляю с годиком. Замученные, но счастливые! Это главное!
-
- Веселая дошкольница
можно заказать и с iherb, но я просто порыскала по сайтам спортивного питания, цена чуть дороже, но зато доставка быстрее и немного дешевле. Итого переплата несильно большая.Агат писал(а):и где вы заказываете ДГЭА?
С йахерба обычно 4-6 недель идет, а тут мне из Москвы в НСк за 10 дней дошло.
насчет овариамина, я пила его каждый цикл 3 месяца подряд по 1 табл 2 р/д до овуляции. потом месяц перерыв и снова. Мне кажется нам ФСГ-ницам можно пить и подряд. Это по моему лучше для организма, а то так получается массовый вброс, потом тишина.
Чаинка, поздравляю с годиком. Как время быстро летит. Что именнице подарили?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Чаинка ,с годиком вас! растите здоровенькими и счастливыми!!!
Девочки ,всем привет! я к вам опять тут со своим климаксом- не помогает не мне ничего ,кроме гормонов. я так поняла ,пора садиться на них или совсем не пить их, переждать эти все приливы ,плохое настроение? Девочки ,у кого ранний климакс, кто ничего не пьет, скажите как живете, остеопроз, сухость влагалища и все побочки климакса есть у вас? и еще вопрос? втирала дивигель все норм ,приливов не было ,пропила потом дюфастон 10 дней ,мес так и не пришли- ужасно тянул живот и все.....что это ,как думаете? не на рос эндометрий или киста может быть? на узи нет времени сходить ,сами понимаете нам 8 мес только!
Девочки ,всем привет! я к вам опять тут со своим климаксом- не помогает не мне ничего ,кроме гормонов. я так поняла ,пора садиться на них или совсем не пить их, переждать эти все приливы ,плохое настроение? Девочки ,у кого ранний климакс, кто ничего не пьет, скажите как живете, остеопроз, сухость влагалища и все побочки климакса есть у вас? и еще вопрос? втирала дивигель все норм ,приливов не было ,пропила потом дюфастон 10 дней ,мес так и не пришли- ужасно тянул живот и все.....что это ,как думаете? не на рос эндометрий или киста может быть? на узи нет времени сходить ,сами понимаете нам 8 мес только!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Подскажите, а если в течение дня нет вроде бы приливов - не пойму, вроде по вашим описаниям как они происходят - нету их, но по утрам я раньше всегда мерзла. а теперь мне жарко - это оно, да? у меня правда гипотериоз - пью эутироксин постоянно после ЗБ (зимой была).
Из-за высокого ФСГ (29 при норме 11) сейчас принимаю комплекс витаминов группы В и с 16-25 д.ц. дюфастон - эндокринолог назначила курс на 2 месяца, а потом мониторинг ФСГ и АМГ. Эстрадиол у меня в норме, на УЗИ фоликуллы есть.
теперь вопрос - как вы считаете, имеет смысл сейчас после первого месяца лечения сдать ФСГ или нет смысла? Эндокринолог аж через 2 месяца назначила анализ.
Еще прочитала, что вроде бег поднимает АМГ. Но мне бегать не прикольно с поджелудочной своей - болит зараза. Интересно, а можно бег заменить плаванием? Я вроде сильно там выкладываюсь - профессионально плаваю. Вот большие планы на отпуск в этом смысле.
Смотрю, девочки поднимали эстрадиол, но он у меня в норме. Или все равно нужно? Дергаюсь, конечно, вдруг не поможет вообще такая терапия и может надо было овариум композитум и проч. купить, время не терять.
Подскажите, а если в течение дня нет вроде бы приливов - не пойму, вроде по вашим описаниям как они происходят - нету их, но по утрам я раньше всегда мерзла. а теперь мне жарко - это оно, да? у меня правда гипотериоз - пью эутироксин постоянно после ЗБ (зимой была).
Из-за высокого ФСГ (29 при норме 11) сейчас принимаю комплекс витаминов группы В и с 16-25 д.ц. дюфастон - эндокринолог назначила курс на 2 месяца, а потом мониторинг ФСГ и АМГ. Эстрадиол у меня в норме, на УЗИ фоликуллы есть.
теперь вопрос - как вы считаете, имеет смысл сейчас после первого месяца лечения сдать ФСГ или нет смысла? Эндокринолог аж через 2 месяца назначила анализ.
Еще прочитала, что вроде бег поднимает АМГ. Но мне бегать не прикольно с поджелудочной своей - болит зараза. Интересно, а можно бег заменить плаванием? Я вроде сильно там выкладываюсь - профессионально плаваю. Вот большие планы на отпуск в этом смысле.
Смотрю, девочки поднимали эстрадиол, но он у меня в норме. Или все равно нужно? Дергаюсь, конечно, вдруг не поможет вообще такая терапия и может надо было овариум композитум и проч. купить, время не терять.
per aspera ad astra
- Китти
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1.5
Девочки, а у меня, похоже все не как у людей.
Полгода назад ФСГ 16,31, АМГ 0.29. Мне 33. 10 лет назад были лапры (кисты, эндометриоз). Сейчас в конце цикла часто кисты функциональные.
Топик читала, сделала для себя вывод, что девочки себя, намучившись, направляют на ДЯ. Ветка-то наша дохлая, потому что ФСГ повышен если, значит, запас яичниковый кончился и это необратимо.
Подумала, нафига мучения, сразу надо на ДЯ!
Муж в последний момент отказался /донора подобрала уже клиника!/
Сказал, женился на мне и ребенка от меня хочет! Или без детей будем жить. Моральное состояние свое сейчас описывать не буду.
Так что, пока я с вами.
Что буду пробовать - йогу, рейки. Молитвы. Кому-то пиявки помогли, кстати? Какая их функция?
Хотя не верю я ни в какие припарки. Я не вхожу в число людей, с которыми чудеса случаются. Прямо Карлос Кастанеда вспоминается "Проявить настойчивость только для того, чтобы проявить ее должным образом - это и есть контролируемая глупость".
Девочки, у кого сначала мужья против ДЯ были, а потом согласились. Понимаю, мужья разные. Но есть же статистика какая-то!
Полгода назад ФСГ 16,31, АМГ 0.29. Мне 33. 10 лет назад были лапры (кисты, эндометриоз). Сейчас в конце цикла часто кисты функциональные.
Топик читала, сделала для себя вывод, что девочки себя, намучившись, направляют на ДЯ. Ветка-то наша дохлая, потому что ФСГ повышен если, значит, запас яичниковый кончился и это необратимо.
Сказал, женился на мне и ребенка от меня хочет! Или без детей будем жить. Моральное состояние свое сейчас описывать не буду.
Так что, пока я с вами.
Что буду пробовать - йогу, рейки. Молитвы. Кому-то пиявки помогли, кстати? Какая их функция?
Хотя не верю я ни в какие припарки. Я не вхожу в число людей, с которыми чудеса случаются. Прямо Карлос Кастанеда вспоминается "Проявить настойчивость только для того, чтобы проявить ее должным образом - это и есть контролируемая глупость".
Девочки, у кого сначала мужья против ДЯ были, а потом согласились. Понимаю, мужья разные. Но есть же статистика какая-то!
- мясоедка
- Впервые замужем
Китти, а у нас на ДС все шло, у мужа то 0, то 1, то 2% морфология. А тут и у меня ФСГ вылез, надеюсь, что это временная реакция на стимуляцию и сплошной стресс после ЗБ. Но видишь, кому то ж тут помогает и без ДЯ получается. А все с этого топика сидят на другой ветке "Антимюллеров гормон и ингибин В".
Мы решили еще раз попробовать по квоте, а потом если начнут склонять ДС+ДЯ, так лучше усыновлю.
Мужа на ДС целый год уговаривала. А потом сказала, что по квоте государство обязывает при плохой морфологии 50:50% ДС для подстраховки - ему так легче стало, шансы же есть все равно.
А он у тебя прямо перед переносом отказался? Вот же блин.
Мы решили еще раз попробовать по квоте, а потом если начнут склонять ДС+ДЯ, так лучше усыновлю.
Мужа на ДС целый год уговаривала. А потом сказала, что по квоте государство обязывает при плохой морфологии 50:50% ДС для подстраховки - ему так легче стало, шансы же есть все равно.
А он у тебя прямо перед переносом отказался? Вот же блин.
per aspera ad astra
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
Агат попей Эстровел месяц 1т.х2р. в день, но он очень вонючий , у меня ФСГ на нём снизился.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Китти
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1.5
Мясоедка, нет, не перед переносом. Перед вводом в программу. Спасибо, посмотрю ту темку еще!
- Feona
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Китти, не сдавайся так быстро, у тебя ФСГ не то что не высокий, а вообще очень даже более-менее нормальный, на мой субъективный взгляд. Я забеременела на таком. Высокий - это от 40 и выше. И АМГ нормальный у тебя. Как сказала моя врач, надо чтобы был хотя бы 0,1 чтобы было с чем работать. Читала в англоязычном интернете, что беременеют женщины и с неопределяемым АМГ. У меня такая же проблема, как у тебя - в прошлом лапары по поводу энометр.кист. Кисты функциональные вылазили тоже... Главное - это фоллики по УЗИ на 3й день цикла. Если они есть - работай! Пробуй все (в разумных пределах, конечно), мониторь ситуацию по УЗИ и гормоны из цикла в цикл. И возраст у тебя очень хороший - клетки должны быть хорошие. Высокий ФСГ это, действительно, большая проблема, т.к. считается, что при высоком ничего приличного (клетки) не вырастет, а опустить его сложно. Но при твоих значениях нельзя сдаваться, т.к. масса примеров, когда девочки беременели с худшими результатами, чем у тебя. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ну не всё еще так плохо, а своя овулька бывает? Может ЭКО в ЕЦ попробовать? в первый ДЦ я сделала внутреннюю постановку пиявок - впервые у меня ФСГ снизился до 6,3 потом опять поднялся - думаю еще попробовать и верить надо, без веры не имеет смысл ничего делать - ни йогу ни рейки, ни молитвыКитти писал(а):Девочки, а у меня, похоже все не как у людей.
Так что, пока я с вами.
-
- Только зачали
Девочки, у меня ФСГ 25, как его снизить?
И вообще нужно ли его снижать?
Остальные гармоны в норме, кроме АМГ, была лапара 2 года назад, удалили эндометриодные кисты, эндометриоз. Цикл стабильный, овуляция своя по УЗИ есть.
Девочки ещё у меня мазня после овуляции, врачи не говорят из-за чего. Может быть у кого то тоже? Может это из-за повышенного ФСГ? Потом начинаю принимать утражестан во вторую фазу цикла и мазня проходит.
Было ЭКО неудачное в Корее, только там выяснилось в самом протоколе, что у меня ФСГ так повышен, на стимуляцию ответ был - подсадили четверых, врач сказал хорошего качества. Может быть от ФСГ снижено качество яйцеклеток?
Девочки вы опытные, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще нужно ли его снижать?
Остальные гармоны в норме, кроме АМГ, была лапара 2 года назад, удалили эндометриодные кисты, эндометриоз. Цикл стабильный, овуляция своя по УЗИ есть.
Девочки ещё у меня мазня после овуляции, врачи не говорят из-за чего. Может быть у кого то тоже? Может это из-за повышенного ФСГ? Потом начинаю принимать утражестан во вторую фазу цикла и мазня проходит.
Было ЭКО неудачное в Корее, только там выяснилось в самом протоколе, что у меня ФСГ так повышен, на стимуляцию ответ был - подсадили четверых, врач сказал хорошего качества. Может быть от ФСГ снижено качество яйцеклеток?
Девочки вы опытные, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Привет, нашла вашу тему, если не трудно напиши как снижала фсг и повышала амг, можно в личку, еще интересует как выбрать хорошего врача, где они есть? Моя история - мне 28 лет, 2 операции на яичники, левый не действует, АМГ - 0, ФСГ - 38, в клинике Нуриевых предлагает сделать ЭКО обычное, про ЭКО в ЕЦ гничего не сказали почемуто, если не получиться с первого раза, то только ДЯЦ, даже не знаю ччто делать, смутил еще тот факт, что когда я показала результаты гистеры (заключение-хр.эндометриоз слабо выраженный вне обострения) - а врач-репродуктолог в кл. Нуриевых ничего про это не сказала, назначила менопур, дюфастон и прогинову до ЭКО говорит пропей потом на узи там посмотрим, а мой гинекоголог говорит сначала эндометриоз надо вылечить, я уже не понимаю кому верить....Света1075 писал(а):Да,тяжело у вас с лекарством,да же ДЮФАСТОН по рецепту,ужас,у нас по моему в России практически все лекарства без рецепта,кроме наркотических. А по поводу самолечения,могу сказать,что это к сожалению единственный выход из нашей ситуации,т.к. наши врачи стараются с нами такими быстро общаться ДЯ и всё и ничего конкретного в лечении не предлагают,мне например назначали ЦИКЛОПРОГИНОВУ и всё,при ФСГ-60 и АМГ-0,001,и только благодаря девочкам этого сайта,я начала самолечение,может это и плохо,но для меня это наоборот достижения, я смогла снизить ФСГ до 12 и хоть немного,но поднялся АМГ до 0,2.Правда возраст у меня на 10 лет больше вашего и как говорится,где наша не пропадала,занимаюсь самолечением и руки не опускаю,а наоборот борюсь за сои родные клеточки,верю,что у нас обязательно всё получится,чего и вам желаю и всем,всем девочкам планюшкамolga_pinguin писал(а):
а у нас такого препората и нет. Дюфастон есть да. Да и он только по рецепту. иначе и не купить то.
Спасибо за поддержку!!! только вы, девочки, кто через это прошёл и проходит понимаете!
-
- Пока в пеленках
Девочки пришли на прошлой неделе мои месяки, которые отсутствовали с февраля. помазали 3 дня и все, такое ощущение что пришли "попрощаться"
Спасибо.сегодня начала пить. Действительно очень вонючий. надеюсь поможет. последний результат ФСГ 76,94, а по УЗИ: в ПЯ -ничего, в ЛЯ-2 фолликула по 2 и 2,5 мм(((le_lik писал(а):Агат попей Эстровел месяц 1т.х2р. в день, но он очень вонючий , у меня ФСГ на нём снизился.
А вы у кого наблюдаетесь в кл.Н.? Я из НЧ. Наблюдаюсь в КСМ у Соловьева. Очень много положительных отзывов о нем.EkaterinaN писал(а):
Привет, нашла вашу тему, если не трудно напиши как снижала фсг и повышала амг, можно в личку, еще интересует как выбрать хорошего врача, где они есть? Моя история - мне 28 лет, 2 операции на яичники, левый не действует, АМГ - 0, ФСГ - 38, в клинике Нуриевых предлагает сделать ЭКО обычное, про ЭКО в ЕЦ гничего не сказали почемуто, если не получиться с первого раза, то только ДЯЦ, даже не знаю ччто делать, смутил еще тот факт, что когда я показала результаты гистеры (заключение-хр.эндометриоз слабо выраженный вне обострения) - а врач-репродуктолог в кл. Нуриевых ничего про это не сказала, назначила менопур, дюфастон и прогинову до ЭКО говорит пропей потом на узи там посмотрим, а мой гинекоголог говорит сначала эндометриоз надо вылечить, я уже не понимаю кому верить....
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вообще мне врачи неоднократно говорили, что эндометриоз не лечится, а если и лечится, то только беременностью, надо сходить к нескольким врачам, самой почитать форум и принять решение, которое подсказывает сердце... Многим здесь слабовыраженный эндометриоз не помешал зачать и выносить здоровых деток, но это моё мнение...EkaterinaN писал(а):
Привет, нашла вашу тему, если не трудно напиши как снижала фсг и повышала амг, можно в личку, еще интересует как выбрать хорошего врача, где они есть? Моя история - мне 28 лет, 2 операции на яичники, левый не действует, АМГ - 0, ФСГ - 38, в клинике Нуриевых предлагает сделать ЭКО обычное, про ЭКО в ЕЦ гничего не сказали почемуто, если не получиться с первого раза, то только ДЯЦ, даже не знаю ччто делать, смутил еще тот факт, что когда я показала результаты гистеры (заключение-хр.эндометриоз слабо выраженный вне обострения) - а врач-репродуктолог в кл. Нуриевых ничего про это не сказала, назначила менопур, дюфастон и прогинову до ЭКО говорит пропей потом на узи там посмотрим, а мой гинекоголог говорит сначала эндометриоз надо вылечить, я уже не понимаю кому верить....
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
АгатEkaterinaN писал(а):
А вы у кого наблюдаетесь в кл.Н.? Я из НЧ. Наблюдаюсь в КСМ у Соловьева. Очень много положительных отзывов о нем.[/quote]
была на приеме у Шадриной Т.Н., она мнне и не сказала ничего про эндометриоз, вот теперь думаю какая вера в нее, а еще про кого хорошие отзывы в КНуриевых ? А КСМ это что?
-
- Пока в пеленках
КСМ-клиника семейной медицины.EkaterinaN писал(а):EkaterinaN писал(а):
была на приеме у Шадриной Т.Н., она мнне и не сказала ничего про эндометриоз, вот теперь думаю какая вера в нее, а еще про кого хорошие отзывы в КНуриевых ? А КСМ это что?
Очень много информации про клиники и врачей можете найти здесь---
viewtopic.php?f=147&t=50376&start=1330
- palina
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Каждый кто сюда приходит, имеет в голове первый вопрос - есть ли выход?Когда-то здесь писала, теперь отмечусь для статистики и для тех, кто не может решится на ДЯ. ФСГ от 25 до 31 на протяжении нескольких лет.С нормой фсг -8 шла только в первый протокол.Дело не доходило до подсадки даже на максимальных дозах.Было по 3-4 фол, но качество ...
Решилась на ДЯ, отпустила ситуацию, но и сама стимулировалась.У донора получили всего 4 клетки ... и одну мою, но очень слабую.Подсадили 3 ДЯ и 1 свою.
Как вы думаете на кого похожа моя дочь?не перепутаешь.
+1 к положительным результатам
Решилась на ДЯ, отпустила ситуацию, но и сама стимулировалась.У донора получили всего 4 клетки ... и одну мою, но очень слабую.Подсадили 3 ДЯ и 1 свою.
Как вы думаете на кого похожа моя дочь?не перепутаешь.
+1 к положительным результатам
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
-
- Пока в пеленках
Palina поздравляю.
Тоже мучает вопрос : есть ли выход или же это конец? Девочки ходила на очередное УЗИ, теперь антральных фолликулов совсем не видно. У кого так было? могут они через некоторое время вновь появиться. мой АМГ меньше 0,16
Тоже мучает вопрос : есть ли выход или же это конец? Девочки ходила на очередное УЗИ, теперь антральных фолликулов совсем не видно. У кого так было? могут они через некоторое время вновь появиться. мой АМГ меньше 0,16
-
- Веселая дошкольница
Не надо паниковать , каждый цикл совершенно разный. Это только значит, что этот цикл неудачный, ничего не заложилось 4 месяца назадАгат писал(а):Palina поздравляю.
Ликбез
так что сейчас подключай весь нетрадиционный арсенал ФСГ-ниц, активные физупражнения на органы малого таза + , и в следующий цикл на узи. Или месяц попей по схеме эстроген+прогестерон + успокоительные обязательно , удачи.Рост фолликулов от примордиальной стадии до овуляции доминантного фолликула остается наиболее важной частью исследований в репродукции человека. За жизнь у женщины в норме овулируют около 400 фолликулов, остальные подвергаются атрезии на различных стадиях. Фолликулогенез можно разделить на следующие стадии: 1) формирование пула растущих фолликулов; 2) базальный рост (рост до стадии антрального фолликула 4-го класса); 3) селекция и созревание доминантного фолликула. Зависимость первых двух этапов от гипофизарных гонадотропинов, преимущественно от ФСГ, является непрямой и скорее опосредована внутрияичниковыми факторами, и лишь последний этап напрямую регулируется гипофизом.
Точное время роста фолликулов от примордиаль ной стадии до овуляции трудно установить, что в первую очередь связано со сложностью определения начала роста и дифференцировки фолликулов, а также достаточной продолжительностью начальных этапов роста фолликула. По различным данным, гормональ но-независимый этап роста фолликулов длится от 180 до 300 сут и гормонально-зависимый до 50 сут [5].
1. Формирование пула растущих фолликулов (продолжается более 120 сут)
тут подробнее http://www.baksheev.com.ua/articles/rep ... ogiya/299/
- pretty_2011
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Привет всем, на немецких сайтах многие пишут, что пьют в первую фазу цикла чай из листьев малины, который повашает эстрогены и иммунитет. хотела просто с вами поделиться, может кто попробует. Я только что купила, хочу попить. На одну кружку 2 чайные ложки чая заваривать, в день 2-3 кружки принимать. Вкус у чая очень приятный, можно мед добавлять. Буду приятное с полезным совмещать
от radugamur: pretty_2011 ААААПППППЧЧИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИЛИПЧИВЫМ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЮЩИМСЯ
-
- Пока в пеленках
Mamasit спасибо за информацию, успокоила, надеюсь это еще не конец. Мой врач вновь назначил пить фемостон 2/10. через месяц посмотрим что на нем выросло
.
.
Претти про малину можно и здесь почитать viewtopic.php?f=108&t=18338&start=840 я вот тоже съездила в деревню, собрала листья и буду пить, обогащать свой эндометрий, надеюсь поможет.pretty_2011 писал(а):Привет всем, на немецких сайтах многие пишут, что пьют в первую фазу цикла чай из листьев малины, который повашает эстрогены и иммунитет. хотела просто с вами поделиться, может кто попробует. Я только что купила, хочу попить. На одну кружку 2 чайные ложки чая заваривать, в день 2-3 кружки принимать. Вкус у чая очень приятный, можно мед добавлять. Буду приятное с полезным совмещать
- мясоедка
- Впервые замужем
Всем привет!
Вчера всю ночь были боли в яичнике ужасные, сегодня поскакала к гинекологу, посмотрели на УЗИ - а там двойная овуляция и полно жидкости плавает в брюшной полости - как гипера получилась. Врач сказала, какай нах.. климакс, когда такая бешеная овуляция! И антральные фолики она видит, яичники оба увеличилисьдо 8-9 см, а были 2 месяца назад 4-5 см, хотя конечно для достоверного результата надо смотреть на 5 день цикла. Сижу я все на той схеме Remens, вит Е, фолька и с 16-25 д.ц. дюфастон. контроль ФСГ и АМГ у меня в августе.
Подскажите, если своя овуляция есть, то это не безнадега? Маюсь, пока не сдам этот ФСГ и АМГ.
А еще я встречала, чтодо сих пор дискуссия идет по поводу того, что все-таки значит АМГ. Некоторые врачи не связывают его со снижением овариального резерва.
И у меня вот тоже какие мысли появились - читаю ваш топик, многие пишут, что АМГ увеличили бегом или вот этими препаратами - овариум-композитум. Тогда получается, если рассуждать логически, что со снижением овариального резерва, наш АМГ может только падать, но ни в коем случае не подниматься. А как же тогда все способы снизить ФСГ и поднять АМГ? Они против законов логики что ли действуют?
Девочки, растолкуйте мне, балде, а что такое содержится в этом овариум композитум (я читала содержание), но что заставляет проснуться яичники?
Вчера всю ночь были боли в яичнике ужасные, сегодня поскакала к гинекологу, посмотрели на УЗИ - а там двойная овуляция и полно жидкости плавает в брюшной полости - как гипера получилась. Врач сказала, какай нах.. климакс, когда такая бешеная овуляция! И антральные фолики она видит, яичники оба увеличилисьдо 8-9 см, а были 2 месяца назад 4-5 см, хотя конечно для достоверного результата надо смотреть на 5 день цикла. Сижу я все на той схеме Remens, вит Е, фолька и с 16-25 д.ц. дюфастон. контроль ФСГ и АМГ у меня в августе.
Подскажите, если своя овуляция есть, то это не безнадега? Маюсь, пока не сдам этот ФСГ и АМГ.
А еще я встречала, чтодо сих пор дискуссия идет по поводу того, что все-таки значит АМГ. Некоторые врачи не связывают его со снижением овариального резерва.
И у меня вот тоже какие мысли появились - читаю ваш топик, многие пишут, что АМГ увеличили бегом или вот этими препаратами - овариум-композитум. Тогда получается, если рассуждать логически, что со снижением овариального резерва, наш АМГ может только падать, но ни в коем случае не подниматься. А как же тогда все способы снизить ФСГ и поднять АМГ? Они против законов логики что ли действуют?
Девочки, растолкуйте мне, балде, а что такое содержится в этом овариум композитум (я читала содержание), но что заставляет проснуться яичники?
per aspera ad astra
Мясоедка, конечно это не безнадега
Климакс не наступает одномоментно, это длительный и постепенный процесс. С начала скачет ФСГ, потом он уже стабильно немного повышен, потом снижается эстрадиол, по УЗИ есть изменения. Пока идет снижение функции, овуляция будет. Это может длиться годами. Но медлить с беременностью не стоит, время нам не на руку.
Если ФСГ скачет, значит звоночек уже прозвонил. Стимулироваться лучше маленькими дозами, чтобы сохранить, как можно больше клеток. Главное не количество, а качество. Если ответа яичников нет, тогда уже дозы добавляют, но начинать надо с малых.
Овариум композитум уже давно НЕ ПРОИЗВОДЯТ и НЕ ПРОДАЮТ в Германии. Так что содержит он у нас, неизвестно. Это легкий стимулятор.
Лекарств от климакса нет, кроме гормонов. Все остальное - это миф, плацебо или легкие и очень кратковременные стимуляторы. Потом все равно все вернется.
Климакс не наступает одномоментно, это длительный и постепенный процесс. С начала скачет ФСГ, потом он уже стабильно немного повышен, потом снижается эстрадиол, по УЗИ есть изменения. Пока идет снижение функции, овуляция будет. Это может длиться годами. Но медлить с беременностью не стоит, время нам не на руку.
Если ФСГ скачет, значит звоночек уже прозвонил. Стимулироваться лучше маленькими дозами, чтобы сохранить, как можно больше клеток. Главное не количество, а качество. Если ответа яичников нет, тогда уже дозы добавляют, но начинать надо с малых.
Овариум композитум уже давно НЕ ПРОИЗВОДЯТ и НЕ ПРОДАЮТ в Германии. Так что содержит он у нас, неизвестно. Это легкий стимулятор.
Лекарств от климакса нет, кроме гормонов. Все остальное - это миф, плацебо или легкие и очень кратковременные стимуляторы. Потом все равно все вернется.
- Селенчук Катюша
- Только зачали
Всем привет.
Пишу отзыв, т к около года назад сказала себе если рожу обязательно сюда вернусь и напишу, чтобы не отчаивались вы, девочки. Итак, три недели назад у меня родился мальчик. До этого штудировала весь форум не один месяц, ФСГ был к тому момэнту 34 , лг тоже повышен.
Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо. По себе знаю, как важно знать, что у кого-то с нашим "диагнозом" получилось забеременить.Что я делала
1. Овариамин, эпифамин
2. ФС Донг Ква, Дикий Ямс
3. Эстровэл Тайм фактор
4. Мелатонин
5. Аппарат биорезонансной терапии «Биомед» по-моему или биомедис (он дорогой сразу говорю)
6. Дюфастон (всего один месяц, в котором и забеременела)
7. Подобие йоги, когда было время
Всё это я делала с таким усердием, не думала, честно, что поможет. Делала в надежде просто восстановить женское здоровье. Я пришла к выводу, что гормоны это не причина наших проблем, а следствие чего-то такого в организме, что если исправить, то и гормоны изменятся. Времени нет писать, малыш зовет меня. Пишите мне по профилю в контакте, т к сюда захожу теперь редко. Всем удачи!!!
Пишу отзыв, т к около года назад сказала себе если рожу обязательно сюда вернусь и напишу, чтобы не отчаивались вы, девочки. Итак, три недели назад у меня родился мальчик. До этого штудировала весь форум не один месяц, ФСГ был к тому момэнту 34 , лг тоже повышен.
Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо. По себе знаю, как важно знать, что у кого-то с нашим "диагнозом" получилось забеременить.Что я делала
1. Овариамин, эпифамин
2. ФС Донг Ква, Дикий Ямс
3. Эстровэл Тайм фактор
4. Мелатонин
5. Аппарат биорезонансной терапии «Биомед» по-моему или биомедис (он дорогой сразу говорю)
6. Дюфастон (всего один месяц, в котором и забеременела)
7. Подобие йоги, когда было время
Всё это я делала с таким усердием, не думала, честно, что поможет. Делала в надежде просто восстановить женское здоровье. Я пришла к выводу, что гормоны это не причина наших проблем, а следствие чего-то такого в организме, что если исправить, то и гормоны изменятся. Времени нет писать, малыш зовет меня. Пишите мне по профилю в контакте, т к сюда захожу теперь редко. Всем удачи!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Катюша, поздравляю с сынулей Благодарю, что написала сюда, я тоже думаю, что нам всем поменьше работать надо, побольше отдыхать, заниматься йогой, короче гармонизироваться и быть в гармонии с миром и природой И всё тогда получится
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 ujlf
Девочки может у кого то остался ДГЭА из США? оччень надо!!! Я в Москве, тел.89166174055
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Здравствуйте Оксана. ВЫ в самом начале форума говорили про схему приема гормонов при высоком ФСГ. Если вам не трудно, не могли б вы мне скинуть эту схему на почту. madosyia@yandex.ru . Буду очень признательна!oksanka писал(а):девочки, новенькие, вы что с киева? чаинка, ты телефоны оставила, это где цитамины заказывать овариамин и эпифамин?
Девочки, привет.
Кто принимал Эстровэл и Овариум Композитум, не могли бы вы схему написать и результаты?
Кто принимал Эстровэл и Овариум Композитум, не могли бы вы схему написать и результаты?
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
.......
Последний раз редактировалось marihana 09 авг 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Marihana, я про DHEA не в курсе - но здесь есть темка, где все девочкис похожими проблемами общаются, вот: viewtopic.php?f=49&t=2468&hilit=%D0%B0% ... tart=11655
сходи туда - они тебе подскажут пусть у тебя всё получится
сходи туда - они тебе подскажут пусть у тебя всё получится
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ - Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Девочки получила результаты а-зов. 4 цикл после протокола. ФСГ 27 при норме 3-12 До протокола был 6 АМГ был до протокола 0.6. сейчас не сдавала. Эстрадиол понижен. Все кроме АМГ до протокола было в норме. Что делать? МенЯ могут не взять в протокол? Фсг может сам снизится? прийти в норму? может это отголоски протокола и все восстановится или это уже начало климакса? Мне 33. Кто-нибуть знает? Антральные фолики в прошлых циклах как обычно 5-6 было... Еще и М стали скудные и короткие :ula:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00