![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Мы прошходили вместе все обследования, он все, что нужно делал. Теперь он каждый месяц что то разбивает и говорит, что я его довожу!!! Не захотела поехать на дачу- разбил домашний телефон. Нам моя мама подарила на новослье прихожую, мы ее сами собирали и он мне сказал прикрутить шуруповертом гвоздь,я не смогла... Так он кинул дверку от прихожей и испортил шкафчик. Потом сказал, что больше не будет. Ну и много таких случаев по мелочам бывает. Если он не хочет отвечать на интересующий вопрос меня, то разбивает посуду. Он уже привык так делать, для него это норма. У меня начался протокол и я его попросила не матать мне нервы, не огорочать меня, как в прошлый раз. Так он, как специально, ходил раздетый и когда я ему говорила одеваться теплее, говорил "отстань от меня". хотя знал, что болею я долго и сильно, если заражусь от кого нибудь!. И заболел. Я принимала все меры предосторожности, что бы не заболеть самой, лечила его и все таки заболела.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
У нас у телефона две трубки и мой муж очень любит подслушивать, когда я с подругами разговариваю и я научилась блокировать вторую трубку, что бы он не слышал. Сама я этим не занималась. Но тут он мне говорит "Не входи в комнату, мне нужно поговорить на личную тему, которая тебя не касается" Как такое можно говорить жене? Я была в шоке. У нас такого никогда не было, я все таки считаю, что личные темы должны обсуждаться в семье, а не с друзьями. А с другом этим у них как то была неприятная история (я и жена этого друга случайно узнали, что оени привели к ним домой какую то даму и теперь каждый переводит стрелки друг на друга, друг вообще, гулящий)- тогда я его простила, но была догворенность, что больше никаких таких инцидентов. Я беру телефоны , говорю, что разговаривать будешь только при мне.Он забрал трубки, разбил одну, выгнал насильно меня из комнаты и разговаривал со своим другом. А потом сказал, что я его довела, хотя мы даже не ругались, а спокойно разговаривали, и я не ожидала, что он так поступит.
И теперь он мне говорит, что менятся он не будет, про все договоренности до свадьбы (мы до свадьбы обсуждали, что не хотели бы, или хотели. Например, мужчина не должен поднимать на жену руку)что он обманул, про обещания- он на врал и все в таком духе теперь у нас. Не нравится- не живи!
Я уверена, он стал так себя нагло вести, потому что знает, что я очень хочу ребенка, и готова на все. И деньги последние отдать и здоровье! У него есть сын, может поэтому он как то не заинтересован? Он делает мелкие пакости, с каменным лицом говорит какие то оскорбляющие вещи, а если я сильно достаю, то просто выпроваживает меня! Я незнаю, как себя вести, как заставить его береч имущество и просто уважать, ведь это не уважение так себя вести с женой и не сдерживать свои эмоции! И ведет он после всего как ни в чем не бывало.
Я понимаю, что все это мелочи, по сравнению как у других бывает с мужьями, но я чувствую что скоро он со мной считаться перестанет совсем, может он меня разлюбил?