Нас двое

Я и мой будущий ребенок.
Гретхен
Девица на выданье

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Гретхен

__Лясик__ писал(а):Ситуация такова, что я довольно замкнута как в общении, так и в окружении (оно минимально). Поэтому носится искать мужика (чего я собственно никогда не делала) я не собираюсь. Я нормально себя ощущаю и в качестве одиночки.Моя нервная система наконец-то пришла в равновесие. Ну их на...Мужики приходящие-уходящие..буду нужна и с ребенком полюбит.
Про доноров..вот чет прям меня заклинило на них..на одном из форумов было сообщение: типа есть знакомые доноры, которые приходят в клинику и предоставив ток справки на гепатит, спид, предоставляют оставшуюся инфу устно.Типа со слов записывают (генетику я имею в виду). Логически в мой голове это не укладывается, зачем же так "мочить" репутацию самой же клиники? Еще было сообщение: какой адекватный нормальный мужчина пойдет сдавать сперму?
По своему складу ума я вечно все вычитываю, анализирую, выспрашиваю еще мнения, долго взвешиваю..но тут такая деликатная тема,что мне кроме вас поговорить-то и не с кем.
А вопрос: а кто-нибудь просил фото донора глянуть?
Про курение: я мозгами все понимаю, что это ужасно, оч ужасно курить, но не могу себя заставить не брать сигу из пачки.Могу день продержаться, а вечером все равно пыхнуть.

Чет я реально видать запарилась с донорами. :vermin: Надо отпустить ситуэйшн.
Ну, ты бы потенциального отца не стала бы таскать к генетику? Маловероятно. Так что тогда донорской генетики страшиться? Проявиться может что-то от пра-пра-пра и с твоей стороны, чего никто и не знает, к примеру.
Мужики, да, приходят-уходят, но здесь, как ты могла прочесть, больше волнуют вопросы, касающиеся детей, а не радостей материнства в одиночестве и выискиваний плюсов: а что сказать ребёнку об отце, а как именно он, а не мать-одиночка, будет себя чувствовать, как отнесётся к правде - я уверена на 99%, что правда рано или поздно вылезет -что отец - безвестный сперматозоид, какое у ребёнка будет душевное состояние и нервная система, что ему говорить друзьям-приятелям, как он без корней с одной стороны, как не тосковать по полной семье,как преодолеть эту тоску у ребёнка, и создастся ли она,семья, если до появления ребёнка желающих не наблюдалось (иначе что было прибегать к ДС).

Адекватный не пойдёт, но адекватных людей единицы, поэтому неадекват в виде сдачи спермы - это ещё ничего, может, донору приятно ощущать себя некоторым образом филантропом, может, хочет жить и умирать с осознанием, что у него куча детей, пусть и половина из них неизестна.

Фото не дают. А что фото? Я лично себя по фото никогда в жизни б не выбрала, зато по описанию я могу быть и ничего.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Камила писал(а):Про донора я почему- то не парилась особо, так ляльку хотелось. Получилась прелесть, а не девочка. Надеюсь, будет умненькой. Пока только радует)
Как ты девочку-то назвала?
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

__Лясик__ , на работе нет свободных непротивных парней? Во дворе,соседей?
Чтобы не носиться?
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Плюс еще когда куришь, у як становится очень толстая оболочка и оплодотворение гораздо труднее. Ну и не курила я до протокола тоже)

Гретхен, у меня тут на пробирке знакомые есть, не хочу, чтобы меня узнали)

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девы, а еще я вывод сделала, читая форумы, что когда что- то тяготит(например дс), редко когда получается. Надо реально отпустить ситуацию. Всем удачи и много кулачков!

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

Гретхен писал(а):
а что сказать ребёнку об отце, а как именно он, а не мать-одиночка, будет себя чувствовать, как отнесётся к правде - я уверена на 99%, что правда рано или поздно вылезет -что отец - безвестный сперматозоид, какое у ребёнка будет душевное состояние и нервная система, что ему говорить друзьям-приятелям, как он без корней с одной стороны, как не тосковать по полной семье,как преодолеть эту тоску у ребёнка, и создастся ли она,семья, если до появления ребёнка желающих не наблюдалось (иначе что было прибегать к ДС).

Вы меня отговариваете от материнства? Или считаете,что в силу своего возраста не разрешу проблемы отцовства со своим же ребенком? Вы же своим деткам "легенду " отсутствия папочки придумали уже. Поверьте мне, у меня достаточно мышления и воображения, чтобы сочинить правдоподобную историю.
И что значит на 99% вылезет правда? если не ходить и не трезвонить об этом на весь двор, то никто ничего не узнает и соответственно не всплывет.

"До появления ребенка желающих не наблюдалось"..а с чего это вы решили? Вниманием мужчин я не обделена, просто Я слишком избирательна. "Лишь бы плохонький, да мой" - это не про меня. Вы видать посчитали меня маленькой, наивной девчушкой, которой вожжа под хвост попала и сижу тут парю мозг со своими донорами, вместо того чтоб цеплять мужиков из двора или коллег. Ну нету их...мужчин, от которых хочется детей...А тот что был - очканул. С очконафтами дел не имею.
Наверное уж, если б были достойные МУЖЧИНЫ, я б здесь не появилась.
Камила писал(а):что когда что- то тяготит(например дс), редко когда получается.
Вот это настрой на позитив!!!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Лясик, вы не обижайтесь,но мне тоже кажется,что вы не совсем готовы к ребёнку от ДС.Ну уж очень странные у вас придирки к донорам)))Да же улыбнуло))Если вы готовы родить ребёнка и воспитывать самостоятельно,и проблем с мужским полом нет никаких, то и найдите себе мужчину по вкусу и используйте его как донора.По идее,все ваши страхи должны исчезнуть,в этом случае.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Кат74 писал(а):Лясик, вы не обижайтесь,но мне тоже кажется,что вы не совсем готовы к ребёнку от ДС.Ну уж очень странные у вас придирки к донорам)))Да же улыбнуло))Если вы готовы родить ребёнка и воспитывать самостоятельно,и проблем с мужским полом нет никаких, то и найдите себе мужчину по вкусу и используйте его как донора.По идее,все ваши страхи должны исчезнуть,в этом случае.
И я о том же - лучше осязаемый мужик, чем анонимный донор с ВРТ.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

__Лясик__ писал(а):
Вы меня отговариваете от материнства? Или считаете,что в силу своего возраста не разрешу проблемы отцовства со своим же ребенком? Вы же своим деткам "легенду " отсутствия папочки придумали уже. Поверьте мне, у меня достаточно мышления и воображения, чтобы сочинить правдоподобную историю.
И что значит на 99% вылезет правда? если не ходить и не трезвонить об этом на весь двор, то никто ничего не узнает и соответственно не всплывет..
Не отговариваю, не понимаю этого "вынуждена обращаться к ВРТ". Ещё - идиотское выражение- годы не поджимают, плюс куча сомнений по поводу доноров, которые развеять мало кто в силах.
Пишу, какими вопросами здешние девушки задаются, и чётких ответов нет. И я ещё не написала о материальной стороне - как, как одна девушка написала, "жить, а не прозябать" , воспитывая одной, и кто будет сидеть с ребёнком,и если бабушки нет, или она не жаждет, или с бабушкой нет желания связываться.
Правду будет ребёнок пытаться узнать, отмазки о свалившем куда-либо отце не всех удовлетворят, начнёт искать, никого не найдёт и припрёт к стенке - это из простого.
Я, например, не придумала легенду.
__Лясик__ писал(а):"До появления ребенка желающих не наблюдалось"..а с чего это вы решили? Вниманием мужчин я не обделена, просто Я слишком избирательна. "Лишь бы плохонький, да мой" - это не про меня. Вы видать посчитали меня маленькой, наивной девчушкой, которой вожжа под хвост попала и сижу тут парю мозг со своими донорами, вместо того чтоб цеплять мужиков из двора или коллег. Ну нету их...мужчин, от которых хочется детей...А тот что был - очканул. С очконафтами дел не имею.
Наверное уж, если б были достойные МУЖЧИНЫ, я б здесь не появилась.
Да понятно, все козлы, один я - Датраньян, в данном случае - принцесса.
Что ты, разве я могла такое, да про тебя: про нежелающих - это о других участницах.
От знакомых мужчин, обращающих внимание, не хочется, а от незнакомого донора неизвестного вида неизвестной генетики- хочется. Не понять мне.
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

Кат74 писал(а):Лясик, вы не обижайтесь,но мне тоже кажется,что вы не совсем готовы к ребёнку от ДС.Ну уж очень странные у вас придирки к донорам)))Да же улыбнуло))Если вы готовы родить ребёнка и воспитывать самостоятельно,и проблем с мужским полом нет никаких, то и найдите себе мужчину по вкусу и используйте его как донора.По идее,все ваши страхи должны исчезнуть,в этом случае.
Я не обижаюсь...я сама реально понимаю, что на донорство не готова, это же практически кот в мешке...Вот и одолевают сомнения, возникаю вопросы и куча разных мыслей в голове.
Неужели вас и остальных не посещали страхи, какие-то переживания, когда вы обдумывали рождение РЕ от донора..Мож я одна такая со сдвинутой крышей набекрень?
Мне в таком случае не понятны высказывания "с донором не парилась". Вы ж понимаете, что мы не вещь какую-то покупаем, которая даж по цвету не нра, ее можно вернуть в магаз...Рождение лялечки это НАВСЕГДА!!!Поэтому я так щепетильна в выборе донора. Мы ж все разные....кто-то парится, кто-то нет. Так что извиняйте, что я такая смешная.

Использование осязаемого мужчины как донора...да есть мужчины, которым я нравлюсь, которые готовы предложить себя в качестве спутника жизни, но все НЕ МОЕ! Вот ничего не могу с эти поделать!!! Видать мой лимит любви к мужчинам исчерпан. Не заводит ни один, ни одного не могу представить своим мужем. Да и спать с ними, ради получения результата тоже не могу.Поэтому и встал вопрос о донорстве, т.к. очень хочу ребзю. Годы-то идут, а ждать того, на которого встанет можно и до пенсии. Поэтому осмысливаю и перевариваю донорство. Понимаю, что решение за один день, неделю или месяц не приходит. Видать до меня еще не доперло.

Опять смешно написала.
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

Гретхен писал(а):

От знакомых мужчин, обращающих внимание, не хочется, а от незнакомого донора неизвестного вида неизвестной генетики- хочется. Не понять мне.
[/quote]
Что тут не понятно: мужики, которые есть, не удовлетворяют мои запросам, а от донора - страшно. В таком случае уж больше склоняюсь к донорству. Их хоть как-то проверяли, а этих даж на СГ оттащишь.

Все..извините за беспокйство, смешные топики и т.д.
Последний раз редактировалось __Лясик__ 20 июн 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

То есть,спать вы с ними спите,они вам приятны,а детку сделать не хотите?Мне кажется у вас бесзознанка включается, ну реально не готовы вы ещё ни к каким детям. Значит в душе ещё есть надежда на полноценную семью,раз вы так отчаянно сопротивляетесь всем вариантам ребёнка без папы. Когда действительно !!!!ХОЧЕШЬ!!!!! ребёнка ,то уже всё равно кто там донор и косит оу него клаз или нога хромает. Думаешь о них не как о отце ребёнка,а как об инструменте в достижении твоей цели.
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

Нееееееет, я с ними не сплю..Что вы....У меня даже намеков на отношения нет...мы просто хорошо общаемся , как друзья...Ну лично я...а вот они себя позиционируют на роль спутника..
если б я имела полового партнера, ни о каком донорстве я б не задумывалась...
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

__Лясик__, мне понятна Ваша точка зрения на мужчин. Я никогда не была обделена вниманием мужчин, прям таки толпами ходили и ходят, но я хотела найти СВОЕГО. Ну чтоб не приходилось ничего терпеть, чтоб никакая мелочь не раздражала. И вот я с подружками встречаю 2011г., три девочки. За новогоднюю ночь приехали меня поздравить два мч. Оба хотели серьезных отношений, девочки спрашивали, почему я выпендриваюсь. И я стала проговаривать чем каждый не подходит, и когда проговорила вслух всё, то у меня в голове нарисовалась понятная мне картина, какого мужчину я хочу. Стали загадывать желания под бой курантов и я загадала не просто встретить мужчину, а встретить мужчину полностью соответствующего моей картине в голове. И ровно через месяц 31 января 2011г. я на парковке познакомилась со своим нынешним мужем.
Да были до этой встречи мысли про донора, но при этих мыслях само желание иметь ребенка затухало. А живя вместе с человеком, который твой на все 200% желание иметь ребенка руки, мозги и все остальные места жжет. :trollsmile:
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Лясик, я разговаривала с эмбриологом (она кандидат наук и ведущий спец) в своей клинике, когда донора выбирала, тоже спросила про дяденек и насколько они проверены... она сказала, что ДС покупают в проверенной клинике , к-я уже много лет на рынке, сами пытались заняться подбором доноров , но из 40 человек дали добро только 1, материал сейчас в карантине и еще пока не известно как разморозиться...и все это мне рассказала уже немолодая, уставшая дама и столько у нее в глазах было жалости ко мне, что я поверила, что все проверяют и доноры здоровые мужчины без явных психических расстройств, интеллектуально сохранные ( я надеюсь), а что еще надо?
Вы же согласитесь что не знаете хорошо даже своей генетики, ну максимум до прабабушек-прадедушек... и то только чем занимались , а не чем болели... Про супруга или МЧ знаем еще меньше , ну может конечно я только такая дурында, что никогда не расспрашивала своих мол людей о семейных болячках и проблемах генетики... а семейные болячки , по моему, у всех есть - у кого варикоз , у кого остеохондроз :trollsmile: ...
Да и вообще генетика - наука малоизученная, на мой взгляд, иногда смотришь дочь красавица вся, а мама с папой ну так... на любителя и наоборот, мама с папой умные и талантливые, а дитя "ни украсть - ни покараулить..." Я вас не отговариваю и не уговариваю на ДС, конечно 30 лет еще не время впадать в панику, но и тянуть не надо, я вот дотянула... тоже ждала, надеялась, сомневалась и боялась, а теперь выясняется что боялась не того...
С девами согласна можно попытаться подобрать из предлагаемых МЛ такого, ну пусть и без симпатии особой, ну чтобы хоть не противно в постель было лечь и постараться забеременеть естественным путем. вариант - я не такая, я не могу - забудьте, в клинике ВРТ делать поверьте - радости мало, да и потом изобретать версии возникновения малыша перед родными, знакомыми и им самим тоже наверное "не оч весело"...
Кстати, я видела некоторых детишек из нашего топика, оч симпатичные малыши, ОЧЕНЬ...
Короче -что вы бы не решили - успехов вам и пусть мечта о ребеночке сбудется.

Пока писала , появилась история от Ленсии, :laughing: просто цитата из книги какой-нибудь психологини "О пользе визуализации в жизни молодой женщины" :laughing: обожаю такии истории... не обижайтесь только - я просто старая тетка , которой визуализация под бой курантов не помогла...
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

__Лясик__ писал(а):.....
Неужели вас и остальных не посещали страхи, какие-то переживания, когда вы обдумывали рождение РЕ от донора..Мож я одна такая со сдвинутой крышей набекрень?
Мне в таком случае не понятны высказывания "с донором не парилась". Вы ж понимаете, что мы не вещь какую-то покупаем, которая даж по цвету не нра, ее можно вернуть в магаз...Рождение лялечки это НАВСЕГДА!!!Поэтому я так щепетильна в выборе донора. Мы ж все разные....кто-то парится, кто-то нет. Так что извиняйте, что я такая смешная...
Были и страхи, и переживания, и раздумия, и поэтому мы тебе в три голоса говорим об одном и том же - попытаться забеременеть от непротивного парня в постели, чтобы избавить себя, как минимум, от многих возникающих вопросов и сложностей при использовании ДС.
Сегодня -друзья, а завтра - половые партнёры - нормальный ход.
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

вы меня не поняли,я не поняла вас..читаете между строк ..все :zakryto: ADIOS
Последний раз редактировалось __Лясик__ 21 июн 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

__Лясик__ писал(а):Я не обижаюсь...я сама реально понимаю, что на донорство не готова, это же практически кот в мешке...Вот и одолевают сомнения, возникаю вопросы и куча разных мыслей в голове.
Мне в таком случае не понятны высказывания "с донором не парилась". Вы ж понимаете, что мы не вещь какую-то покупаем, которая даж по цвету не нра, ее можно вернуть в магаз...Рождение лялечки это НАВСЕГДА!!!Поэтому я так щепетильна в выборе донора. Мы ж все разные....кто-то парится, кто-то нет. Так что извиняйте, что я такая смешная.
Ммммм... Простите, но как-то у меня не вяжутся ваши последующие сообщения с первым.
__Лясик__ писал(а):Здравствуйте, мамочки!
Прочитала ветку от корки до корки. Хочу с вами подружиться, ...
Не вижу попыток подружиться, как-то ИМХО (простите если я не права) хамством попахивает. В сторону тех мамочек чем мнением Вы поинтересовались.
Вы просили мнений,вам их дали. Читая реакцию на ответы мне напрочь не хочется что-то отвечать. Хотя есть что, и отвечала раньше. Бурные дискуссии по поводу доноров тут велись и не раз, если бы вы не вызывали народ на откровенность и эмоции, а действительно почитали темы, вы бы видели.
Простите, может у меня паранойя. Если нет, умерьте свой пыл. В только что пришли, выворачиваться наизнанку с эмоциями и мыслями глобально вряд ли кто будет.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Пока писала вперемешку с укладыванием непослушной девочки спать, все решилось.

О хорошем. Кати приезжали. Мих счастлив до попы, таскает птицу и хрюшку в руках даже во сне. Лиз спала с калейдоскопом, смотрела в него закрытым глазом, не видела что там видят другие и от отчаяния съела его. Потом долго страдала. Пузыри классные, дули долго.
Вчера раскрыли с Мих пазл с Малышом и Карлсоном. Мих собрал лицо Малыша, заявил что устал и смылся. Мы с бабушкой с удовольствием еще полтора часа собирали пазл. Вау! Мы сделали это.
Девчонки была рада повидаться с вами. Приезжайте еще. И дальняя Катя и ближняя. А то как-то и не поговорили ни о чем толком. Мы опять никуда не переезжаем, поэтому хоть каждые выходные. А если тепло, можно еще и прогуляться. На озера к примеру. Пикничок может?

Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Я не обижаюсь:) Мне уже много лет, для обид:) Я после выкидыша получила осложнение в виде инфаркта и это в 32года. Я ревела в отделении кардеологии каждый день и моя лечащая врач вызвала мне психолога, раза т Желаюри мы с психологом проводили долгие сеансы и она мне подробно на моих же примерах из жизни объяснила, как правильно визуализировать свои желания. Я в этом не спец, но ведь работает, девочки! Если не забуду отпишусь чуть позже про визуализацию квартиры и конечно про ребенка, но это после получения ключей и выписки из роддома.
Я очень хочу и очень верю!
Желаю Вам правильно формулировать свои желания :trollsmile:
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Кат74 писал(а):То есть,спать вы с ними спите,они вам приятны,а детку сделать не хотите?Мне кажется у вас бесзознанка включается, ну реально не готовы вы ещё ни к каким детям. Значит в душе ещё есть надежда на полноценную семью,раз вы так отчаянно сопротивляетесь всем вариантам ребёнка без папы. Когда действительно !!!!ХОЧЕШЬ!!!!! ребёнка ,то уже всё равно кто там донор и косит оу него клаз или нога хромает. Думаешь о них не как о отце ребёнка,а как об инструменте в достижении твоей цели.
Кат74, вот прям моими словами выразилась!!!

Всем привет!

Мои новости: я на следующей неделе записана на гистеру, если после нее будет все ок, то в следующем цикле будет ИИ, если нет, то лечение. Была на приеме, не понравился мой эндик. Но сказали такую вещь, что трубы проверять не надо. Я конечно в шоке была, но сказали косвенной оценки во время гистеры достаточно. Врач сказала, что часто бывают осложнения после проверки труб. Мне это не к чему. Кстати, я поменяла врача.
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Меня лично выбор донора меньше всего беспокоит. Меня беспокоит, сколько нужно будет отдать физических, моральных и финансовых затрат, чтобы получить долгожданный результат. Так как начиная обследование, получаешь все новые и новые сюрпризы. С работы фиг отпросишься, центр находиться далеко от меня 1,5-2 часа езды. Но есть конечно и позитивные моменты, мама и сестра как бы не выкаблучивались сначала, меня поддерживают. В этом хотя бы проще, что прийдя домой хоть можно с мамой перетереть, что и как. Сестра обещала помочь частично с детскими вещицами, так у нее малыш у самой сейчас. Беспокоит и то, что з/п не большая, а цены в клинике забубенные, даже отдавая все до копейки туда, может не хватить на мечту... Но очень хочу надеяться, что все будет ОК. Подруга мою записочку две неделе назад увезла в Израиль в стену плача, авось дойдет моя просьба до всевышнего!!!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

Lencia писал(а):...раза т Желаюри ....
сижу и думаю, что бы это значило :)
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

Прочитала посты Лясика. Как-то все противоречиво - с одной стороны - "замкнута в общении", а с другой "до фига мужиков-друзей". Ненатурально звучит как-то
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Tinatan писал(а):
:trollsmile: не могу понять, на какую клавишу нажимаю, что курсор перескакивает...
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Яркая звездочка, дорогу осилит идущий. Конечно всё получится, очень помогает, когда близкие поддерживают, это играет большую роль.
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Lencia писал(а):Яркая звездочка, дорогу осилит идущий. Конечно всё получится, очень помогает, когда близкие поддерживают, это играет большую роль.
Это верно, осилит то осилит, если не загнется этот идущий где-нибудь по дороге....
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

Lencia писал(а):
Tinatan писал(а):
:trollsmile: не могу понять, на какую клавишу нажимаю, что курсор перескакивает...
так все равно не поняла :( кто это? или что?
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

:trollsmile: не могу понять, на какую клавишу нажимаю, что курсор перескакивает...[/quote]

так все равно не поняла :( кто это? или что?[/quote]
Написать хотела: раза три-четыре.......:)
Din80
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Din80

Итак, здравствуйте! Продолжаю отчитываться. В следующем цикле врач сказал будем делать ИИ. Естественно волнуюсь, а вдруг как в первый раз ничего не получится? Стоит ли идти на третий, хотя я еще на второй не сходила... В общем мысли голову прямо разрывают. Читаю эту ветку, но вклиниваться в разговоры и обсуждения пока не хочу. На счет курения, например, могу сказать одно - это очень плохо. Я курила 10 лет, а потом просто, в один момент, бросила и вот уже более 5 лет не курю. Все внашей голове, если думаешь что можешь, значит сможешь! Удачи нам всем))) :trollsmile:
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nikitina

Tinatan писал(а):Прочитала посты Лясика. Как-то все противоречиво - с одной стороны - "замкнута в общении", а с другой "до фига мужиков-друзей". Ненатурально звучит как-то
И все, заметь, готовы стать спутниками жизни))) Если бы дева прочитала тему от корки до корки, то мы этих доноров уже тыщу раз обсуждали) Всё равно каждый останется при своем мнении. Мне вот пофиг, что от донора. Лялечки получились самые прекрасные, мои родные. И, что немаловажно при зачатии от донора - они ТОЛЬКО МОИ и никто не сможет травмировать психику моих детей приходами-уходами, ну и т.д, вариантов масса - как может быть не очень хорошо, когда папа "осязаем". В общем в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. Для меня от донора плюсов больше)))

Нам уже три месяца. Обошли положенных врачей, все нас хвалят. Тимоха у меня уже 7 кг, маленький кабанчик, щеки свисают))) И все время требует еды))) Ксюха очень любознательна, очень долго может разглядывать понравившуюся игрушку. Спим хорошо, растем. В общем, все прекрасно))) Малявочки только радуют)
Девы, спасибо вам большое за помощь в виде детских вещей!!!
__Лясик__
Только зачали

Сообщение __Лясик__

Ну это вы все дружно решили, что их ВАГОН-мужиков (ЧИТАЕТЕ МЕЖ СТРОК)...я оправдываться не буду, дабы не перед кем..
У вас сложился костяк их 7-9 мамашек, одна наехала и понеслооооооооооооось ..а я такая пришла со своим мнением, который в корне с вашим не соприкасается, и давай давить...
Выбирать донора из "под полы", как сделала одна из вас..в укромном обшарпанном коридоре и врачихой, которая куда-то спешила...ну не знаю...видать действительно было ПОФИГ!!!
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

__Лясик__ писал(а): ..а я такая пришла со своим мнением, который в корне с вашим не соприкасается, и давай давить...
всех не передавишь!!! :happydance:
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Таки Лясик, не уникальны вы, не уникальны. Перечитайте уже ветку, как и написали. Есть разные мнения и достаточно жесткие.
Да у нас костяк и не только из мамашек (слово-то какое уничижительное подобрали), потому что давно тут, потому что сопли и слезы друг другу вытирали и даже регулярно не заочно. Потому что опыт уже годами и протоколами накопившийся. Кому интересно те узнают и перенимают, кому не интересно читают и дискутируют.
Да нам было наплевать на морально этические качества донора, описания достаточно лично мне было. Мы вот такие разгильдяйки и наплевательницы. И мы знаем, что наши дети самые красивые, умные и желанные. И все в жизни только начинается. И не только мамочки. Но и пока еще не мамочки, а желающие ими стать общаются с нами, видят наших детей, и надеюсь им становится легче. Ни одного записного урода пока никто не видел. А видели мы всех наших детей.
А хамить не надо, сильно троллем попахивает.

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Дин, у тебя на аве мой любимы персонаж из этого фильма. Умильная девица :laughing: .
По поводу третьего протокола, как говорила Марра (тоже дааавнишний тутошний персонаж), слона надо есть кусками. Подожди ты второй процедуры. А там видно будет. Вот что себе мозг засорять, если третья еще и не понадобится.
Звездочка, удачи тебе, дорогу осилит идущий - это правда, главное начать мне кажется.
Не можешь бежать- иди. Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении мечты, может она дотумкает и сама подползет?

Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru