Клиники - Архив

Архив клиник
пузяшкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение пузяшкина

GalkaX писал(а):
Прииииииивеет новеньким! Вы квоту получается только год ждете? А как вам дали, если все хорошо? Нам не давали, у нас тоже нормально все, но показания - ИИ, вот и делайте. После четвертой попытки ИИ - показания для ЭКО, вот тогда и можно было встать на квоту, но мы уже не стали ждать. А вам не говорили делать ИИ? Почему вас поставили на очередь, а нас не ставили?
Да, квоту ждали год и 3 месяца. На очередь поставили так как в законе есть показания к эко если мы прошли все возможное лечение и оно не помогло. Нас лечили больше 4 лет, толк небыло. А ИИ сказали делать нам смысла нет, так как по пробе шуварского у нас все отлично. Видно от врача ещё зависит кого то и через год ставят на очередь а кого то и вообще не ставят.
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

Kэt писал(а): Привет,Мариш! Ничего себе разница в стоимости пиявочек! А что там у вас за центр? Многопрофильный? Доверие вызывает? ))) Чего-то дешево... :think: Как тебе в новом статусе,с новой фамилией? Привыкла? Я первое время была в секундном ступоре,когда фамилию спрашивали...)))

Привет будущая мама двойняшек!!! :maracas: ! Как я рада за тебя! Главное чтобы беременность протекала легко и роды в срок!!! А там справитесь!!!

Это центр красоты и здоровья, про доверие не знаю, так как не обращалась туда, но внутри уютно и красиво))))
К новой фамилии привыкаю, но на работе иногда приходится по 2 раза документы распечатывать, иногда в письмах или командировочных подписываюсь старой. Тут на ЭКГ ходила, врач вызывает в кабинет меня, кричит по новой фамилии, а я и усом не веду что это меня зовут, сижу в телефоне копаюсь, пока по имени и отчеству не назвала, я не поняла что это меня зовут.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

Девочки, спасибо вам, теперь когда известно, что будет девочка, намного легче, знаешь, какую одежду и мебель покупать в будущем, все розовенькое :happydance:

+++Мамочка ты подожди+++ , ты с ананасами хорошо эндик подрастила, теперь можно всем советовать вместо лекарств и пиявок именно ананас, точно эндометрий будет самым пушистым. Удачи тебе на пункцию ААППЧЧЧХХИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

MarioNetka , к новому всегда привыкнуть надо. Я тоже долго привыкала после свадьбы, мужчинам легче, а мы живем 20-30 лет с девичьей фамилией, а потом раз и другая. И документы надо все менять, хорошо, если только паспорт и пенсионное свидетельство, нет, же там еще куча всего. На зато замужем :happyclapping:
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

kнопка писал(а):Девочки, сдала я ХГЧ, он у меня не подрос :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( даже уменьшился, стал 2, след от уколов, все, это называется пролет :*-( оказывается по квоте тоже не получается забеременеть. После результата отменила всю поддержку и пошли М :*-( Мужу сказала, он спокойным голосом ответил, что поживем так, без детей. Мне вдвое обиднее стало, мы уже второй раз идем и толку никакого, а ему хоть бы хн по деревне. У меня гормоны сейчас шалят, нервы на пределе ]:> писать пока не могу :angry:

kнопка, тут не зависит как именно ты делала, по квоте или платно, все дело в женском организме и клеточках. Пусть тебе повезет в следующий раз :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Zhannna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

пузяшкина писал(а): Да, квоту ждали год и 3 месяца. На очередь поставили так как в законе есть показания к эко если мы прошли все возможное лечение и оно не помогло. Нас лечили больше 4 лет, толк небыло. А ИИ сказали делать нам смысла нет, так как по пробе шуварского у нас все отлично. Видно от врача ещё зависит кого то и через год ставят на очередь а кого то и вообще не ставят.
4 года лечить и толку нет, это вообще что то с чем то. Врачам лишь бы было что лечить. 4 года пили какие нибудь таблетки поди. Как все таки над нами издеваются. Я вообще удивляюсь
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

MarioNetka писал(а): Это центр красоты и здоровья, про доверие не знаю, так как не обращалась туда, но внутри уютно и красиво))))
К новой фамилии привыкаю, но на работе иногда приходится по 2 раза документы распечатывать, иногда в письмах или командировочных подписываюсь старой. Тут на ЭКГ ходила, врач вызывает в кабинет меня, кричит по новой фамилии, а я и усом не веду что это меня зовут, сижу в телефоне копаюсь, пока по имени и отчеству не назвала, я не поняла что это меня зовут.
Я подумала, может мне тоже походить на пиявки, хуже от них не будет, это же естественная помощь, не лекарства. Природный источник. У меня эндик бы подрастить не помешало. Время еще есть, а сколько надо времени. чтобы он вырос на пиявках? Когда лучше идти за месяц? За два? Или непосредственно во время протокола?
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

Мамочка, как ты? Пункцию сделали? Как муж твой прилетел? У вас поди сегодня романтик, любовь-морковь:))
kнопка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий

Сообщение kнопка

Девочки, спасибо за ваши теплые слова, надеюсь, я и мукж тоже, что у насбуду еще дети, мы вчера вечером посидели с ним, поговорили, и надумали делать платно только не сейчас, а через 3 меясца идли полгода, торопиться не буду, надо сделать передышку, сейчас как раз лето, может на отдых съездим, может по Тюмени отдыхать будем, здесь тоже есть где загорать.

доченька Алиса 3120 гр 51 см 4 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

GalkaX писал(а):Кнопка, мы 4 раза делали и был пролет. Получилось после ЭКО только. Так что давай, собирай себя в руки и снова пытайтесь. Маринка вон говорит, что первый - пристрелочный:)

У меня это уже был 2 протокол :( я еще не отошла от этого, не знаю, как другие раз за разом идут в протокол и уже не первая попытка, но пока все так больно об этом говорить, у меня еще иммунитет не появился к пролетам :*-(

kнопка
Задорная первоклашка
МЦ Меркурий

Сообщение kнопка

+++Мамочка ты подожди+++, как прошла пункция???

Zhannna, можно походить и заранее, ничего страшного в этом нет, одна только полезность :clapping:

Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: Девочки пункция прошла хорошо,я делала без наркоза,мне не было больно просто чуть неприятно,взяли всего 18 ,из них 12 с яйцеклеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :maracas: у мужа сперма не подкачала будет просто Эко,без икси!!!!!!!!!!!!!!!!!!врач сказала что у нас все шансы есть стать родителями,завтра в час узнаю сколько опладотворилось,,,надеюсь всё будет хорошо,,,,с мужем уже в кафе сходили,любовью позанимались,врач сказала надо и не один раз :trollsmile: а нам так и самим хотелось,сейчас поедем на базу отдыха,Девочки порадуйтесь,я сама в шоке от того что созрело нормальное каличество клеточек,эндометрий сказала шикарный,,,,,,,ждём до завтра,напишу муж сдобрился комп оставляет!!!!!!!Спасибо за ваши чихи и поддержку :obnimalka:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Алена_Курган
Задорная первоклашка

Сообщение Алена_Курган

+++Мамочка ты подожди+++ , хорошей имплантации твоим клеточкам, пусть там задержатся на все 9 месяцев, с мужем побыть надо, а то уедит и только через неделю встретитесь. ААППЧЧЧХИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Алена_Курган
Задорная первоклашка

Сообщение Алена_Курган

kнопка писал(а): У меня это уже был 2 протокол :( я еще не отошла от этого, не знаю, как другие раз за разом идут в протокол и уже не первая попытка, но пока все так больно об этом говорить, у меня еще иммунитет не появился к пролетам :*-(
kнопка, да ни у кого такого иммунитета нет, по-разному все это переживают. Молодец, что уже настраиваетесь на протокол, это самое важное - иметь цель!!!!!!
Катя_Якушенко
Трудный подросток

Сообщение Катя_Якушенко

Девочки, все мои муки кончились. 4 часа назад родила Есению. Все нормально, потом напишу
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Катя_Якушенко писал(а):Девочки, все мои муки кончились. 4 часа назад родила Есению. Все нормально, потом напишу
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Все как ты хотела, поздравляю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Имя то какое выбрала, надо же!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

+++Мамочка ты подожди+++, ух, какие вы скорые, все успели и кафе и все остальное:) А почему у тебя видели 12 клеток всегда, а взяли 18? Это так многоооооо, а 12 в самый раз. Пусть поженятся твои клеточки со спермиками и будет отлично
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Катя_Якушенко писал(а):Девочки, все мои муки кончились. 4 часа назад родила Есению. Все нормально, потом напишу

Какие отличные новости!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Катюшка от всей души ПОЗРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Уррррааааааа!!!!!flowers flowers flowers Ждём с нетерпением подробного рассказа!!!! Надеюсь что всё прошло быстро и безболезненно)
Вложения
cребён.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
cребён.jpg (41.29 КБ) 491 просмотр
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Дашулеtta писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, ух, какие вы скорые, все успели и кафе и все остальное:) А почему у тебя видели 12 клеток всегда, а взяли 18? Это так многоооооо, а 12 в самый раз. Пусть поженятся твои клеточки со спермиками и будет отлично

Дашулеtta" Клеточки иногда бывают прячутся, их просто не видят на узи, а при пункции находят. У моей девочки знакомой росло всего 2 клеточки, она очень переживала, а на пункции взяли 7 шт.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а):
Я подумала, может мне тоже походить на пиявки, хуже от них не будет, это же естественная помощь, не лекарства. Природный источник. У меня эндик бы подрастить не помешало. Время еще есть, а сколько надо времени. чтобы он вырос на пиявках? Когда лучше идти за месяц? За два? Или непосредственно во время протокола?

От пиявок точно хуже не будет! Говорят их действие продолжается до 6 мес., но я бы посоветовала будучи в протоколе походить. Мне ставили 8 раз по 3 шт., это у меня кровь ещё не густая, в основном для эндика ставила, а вообще сначала нужно гемостаз посмотреть, может тебе 4 или 5 назначат. Моей подруге на дому знакомая ставила, во все возможные места, и на печень, и на копчик и на ноги и на живот и во влагалище, 10 процедур по 5 -7 шт за раз, итог ЕБ после 15-летнего бесплодия. Толи совпадение, то ли на самом деле пиявки роль сыграли. У неё трубы проходимы, овуляции не было, яичники плохо работали.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: Девочки пункция прошла хорошо,я делала без наркоза,мне не было больно просто чуть неприятно,взяли всего 18 ,из них 12 с яйцеклеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :maracas: у мужа сперма не подкачала будет просто Эко,без икси!!!!!!!!!!!!!!!!!!врач сказала что у нас все шансы есть стать родителями,завтра в час узнаю сколько опладотворилось,,,надеюсь всё будет хорошо,,,,с мужем уже в кафе сходили,любовью позанимались,врач сказала надо и не один раз :trollsmile: а нам так и самим хотелось,сейчас поедем на базу отдыха,Девочки порадуйтесь,я сама в шоке от того что созрело нормальное каличество клеточек,эндометрий сказала шикарный,,,,,,,ждём до завтра,напишу муж сдобрился комп оставляет!!!!!!!Спасибо за ваши чихи и поддержку :obnimalka:

Умница ты наша ! :yatta: :yatta: Поздравляю, :maracas: пусть все клеточки будут сильным и все поженятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насчёт секися ты конечно молодец, неужели не больно было??? У меня 4 клеточки брали, живот 2 дня ныл потом. А вообще врачи советуют в день переноса сексом заниматься, кровообращение после него хорошее))))
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

пузяшкина писал(а):Я из Тюмени, стаж планирования больше 4 лет, причину врачи найти не могут, по всем анализам у нас с мужем все хорошо, квоту ждали с марта 2012 года, все анализы для программы сдали в мае, и во вторник нам дали квоту. На приём решили обязательно сходить, записали нас на 29 июня. Про эко решили никому из родных, друзей, знакомых не говорить. М должны начаться 8-10 июля.
А ещё подскажите пожалуйсто а лекарства для стимуляции по квоте мне дадут домой, или нужно будет к ним каждый день ездить ставить?
Этот диагноз или фактор называется неясного генеза? Вот тоже непонятно! Все хорошо,но никак! Природа((( Если в мае сдавали анализы,то скорее всего месячные нужно будет повторить! Но это ерунда! Можно ведь и не в центре,если что сдавать.А вам по сколько лет,если не секрет?
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

kнопка писал(а):
У меня это уже был 2 протокол :( я еще не отошла от этого, не знаю, как другие раз за разом идут в протокол и уже не первая попытка, но пока все так больно об этом говорить, у меня еще иммунитет не появился к пролетам :*-(
kнопка,и не нужен он тебе! Настраивайся давай! Ну бывает! Да! Кому-то везет с первого раза,Господь дает,кто-то дольше по этой тропе идет! Ты посмотри,сколько неоднократно делают ЭКО! Все такие же) Не должно быть никакого иммунитета! Все будет хорошо,потому что по-другому быть просто не может и все тут!
Загорайте,отдыхайте и не думайте! Или если хочется,то думай,как пойдешь в свой третий,победный и как станете счастливыми родителями! :inlove: Пусть мысли наши будут продуктивными и приносят радость.Сложно,но можно! ;)
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: Девочки пункция прошла хорошо,я делала без наркоза,мне не было больно просто чуть неприятно,взяли всего 18 ,из них 12 с яйцеклеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :maracas: у мужа сперма не подкачала будет просто Эко,без икси!!!!!!!!!!!!!!!!!!врач сказала что у нас все шансы есть стать родителями,завтра в час узнаю сколько опладотворилось,,,надеюсь всё будет хорошо,,,,с мужем уже в кафе сходили,любовью позанимались,врач сказала надо и не один раз :trollsmile: а нам так и самим хотелось,сейчас поедем на базу отдыха,Девочки порадуйтесь,я сама в шоке от того что созрело нормальное каличество клеточек,эндометрий сказала шикарный,,,,,,,ждём до завтра,напишу муж сдобрился комп оставляет!!!!!!!Спасибо за ваши чихи и поддержку :obnimalka:
+++Мамочка ты подожди+++,ооо! Молодчинка! Все так,как надо! Порадовала!!!! :clapping: :rabbitswinging: Теперь будем ждать новостей о эмбриончиках!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на :sperm: 12 клеток-ты вообще крутышка!!!!! :maracas: ;)
Давай пиши нам сразу)) Ждать будем!
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Кааать,с рождением дочуры вас!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! :lalala: :yatta: :rabbitswinging: :maracas: :inlove: :happydance: :obnimalka: :clapping:
Вложения
x_5ea54d33.jpg
x_5ea54d33.jpg (35.05 КБ) 477 просмотров
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

пузяшкина писал(а):
Да, мы с 2012 года встали на очередь. И вот только во вторник нам ее дали. Не, мы даже родителям решили не говорить. Жалко если не выдают, но значит так нужно, врачам виднее. Конечно можно на *ты* :trollsmile:
Ясно! Ну у вас получается просто ЭКО,да? У нас то еще и ИКСИ было! Знаешь,мне кажется,наоборот хорошо,что все в стенах центра делается! Что ни говори,а врачи однозначно лучше сделают! ;)
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а):
Kэt писал(а):
Это центр красоты и здоровья, про доверие не знаю, так как не обращалась туда, но внутри уютно и красиво))))
Ой,Марин,не представляешь,как мы рады! :inlove: ))) Вот просто словами не передать! Прямо ожидание счастья! И конечно,ничто не сравнится с этими ощущениями! Ой тьфу на меня))
Говорю,у меня ступор был с этой фамилией! Все доки поменяла уже? Это ужасть ведь,если все менять. А с правами водительскими можно кстати со старыми ездить! Я не стала с ними заморачиваться. Все остальное поменяла.
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++,оочень хороший результат! ТТТ на вас! Держим на свадебку кулачки и забеременительное ААААААППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ!
Как съездили на природу? Шашлык кушали,ага?
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Ангельское личико, розовая ленточка!
Доченька прелестная родилась у вас!
Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка!
Радует улыбкою и сияньем глаз!
Мы желаем девочке быть всегда здоровою,
Доброю и нежною, всем дарить тепло!
Ну а для родителей жизнь настала новая,
Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло!
:twohearts: :twohearts: :twohearts:
Вложения
56600c4becc2.jpg
56600c4becc2.jpg (32.8 КБ) 476 просмотров
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки всем доброго утра,вот собираюсь ехать узнавать как поженились мои клеточки и спермики,и когда будет подсадка!?,позже напишу,сегодня проводила мужа,улетел домой,а я сегодня тоже буду покупать билет домой,как сейчас всё узнаю,после подсадки пять дней полежу и на шестой день полечу,а Елена Васильевна сказала если поездом то можно и на следущий день после подсадки,но лучше полежу,сегодня займусь своей красотой пойду в салон к парикмахеру и манекюр,педекюр,мне нравится,завтра с утра поеду на службу в храм,желаю всем отличных выходных и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Катюша милая какая хорошая новость,Поздравляю вашу семью,здоровья крепкого,имя красивое,Молодец!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
barbaryc
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение barbaryc

Катюша, вот и ты стала мамочкой! Действительно с пробирки без детей не уходят:)) Поздравляю с новорожденной. Все твои мечты сбылись. Хотела девочку - родилась, хотела дом - муж строит. Надеюсь, что в товей жизни будет все также хорошо и в дальнейшем. Наслаждайся своей доченькой

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки всем доброго утра,вот собираюсь ехать узнавать как поженились мои клеточки и спермики,и когда будет подсадка!?,позже напишу,сегодня проводила мужа,улетел домой,а я сегодня тоже буду покупать билет домой,как сейчас всё узнаю,после подсадки пять дней полежу и на шестой день полечу,а Елена Васильевна сказала если поездом то можно и на следущий день после подсадки,но лучше полежу,сегодня займусь своей красотой пойду в салон к парикмахеру и манекюр,педекюр,мне нравится,завтра с утра поеду на службу в храм,желаю всем отличных выходных и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у вас ходят поезда? Как оплодотворились детки? Будете морозить?

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Murlisya, Потя, как у вас дела, куда вы пропали? Какие новости?

kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

Девочки, здравствуйте. Принимайте меня в свои ряды. Я по квоте сейчас делаю в Меркурии ЭКО. У нас мужской фактор и мы ждали квоту. Живем недалеко от Тюмени. У меня сегодня 3 день цикла. Колят альтерпур. У кого такой же был? На нем как зреют клетки? Я первый раз слышу про этот препарат, до этого в Партусе был Гонал
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru