Клиники - Архив

Архив клиник
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 166 раз

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение AleMale

Цветочек, в Албэне, а потом не помню)) ну про русскоязычное население я бы не сказала, но проблем с пониманием, в принципе, не было
Нас трое и мы счастливы!
Лейна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Лейна

Поплакала). Жизнь продолжается).
Извините меня, девочки, пжл, что я своими сапожищами несостоявшейся радости да в нашем теплом домике...Больше не буду :zakryto:
Я сейчас снова в протоколе. С той же сурмамочкой, только уже разведенной. Она уколола диферелин, ждем месячных.
Сейчас я, конечно, не очень в теме, но всем мои кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

Дорада, спасибо за поддержку. Говорят, несостоятельный эндометрий. Чем я только не лечилась... Да, вы сами все знаете. А гистологию попросила не делать. Боялась услышать, что у детки не было хромосомных аномалий.
И Д-димер у меня как у космонавта, всегда в середине нормы. У космонавтов же здоровье, как у космонавтов. У них же все всегда в норме)))). И гиперплазии нет к тому же. Счастливые люди, эти космонавты о;)
Ну, да, в конце концов все будет хорошо, если не хорошо, значит, это еще не конец))). Прочитала где-то в соседних темках)))
Последний раз редактировалось Лейна 21 июн 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Лейна, все обязательно нормализуется. Это просто у Вас такой сложный путь к счастью. Но конечная цель все же будет достигнута. Вы ведь не свернули с пути. Преклоняюсь перед упорством Вашим. На беременный протокол кулачки от меня @@@@@

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Девочки, мне практически не снятся сны, уж очень насыщена моя трудовая деятельность. Ночью просто вырубаюсь. Вчера проснулась в преподнятом настроении, помню, что сон какой-то приятный, а суть его не помню. И в обед вспомнила- мне приснился мой домашний питомец - аксолотль. Это такая рыба амфибия, с ногами. И снился мне он прям в детском обличии, потешный такой) Мужу рассказала, он мол рыба к беременности. А я ему - это ж необычная рыба. Он грит, беременность то тоже не совсем обычная :trollsmile:
Только не смейтесь с меня. А то скажете, опять Фемида со своими байками задушевными).

FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

А еще из новостей у меня - хожу на гирудотерапию) такие сосуны знатные!!!

AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Девочки, а кто как в декреты уходит (вечная больная тема)? Я расстеряна... Поделитесь опытом!
Нас трое и мы счастливы!
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

Фемида, вот, просто необходимо ко мне на ты))). И я ни разу не упорная, я - ленивая и мужа своего люблю. А он детей очень хочет, у него их совсем нет.
Фемидочка, я что-то не поняла про твоего аксолотля с ногами и в детстве figase. Эта рыба сейчас с вами живет?
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Лейна, эта животИна живет у нас, питомец моего сынули. Погугли, он очень даже милый) Просто он как рыба, без эмоций вроде, у него только улыбка от природы постоянная, улыбчивый головастик его называют. А в моем сне он как малыш перебирал еду своими лапками, подкидывал ее. Но в жизни он на такое не способен)

MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Олла, Трояночка, как у вас? :flowerfacepink:

АлеМале, спасиб :flowerfacepink: запомнила автора...надо по Арбату пройтись...здорово!

Стюш, насмешила сном :trollsmile: представила фантика и ленту на грузовике :trollsmile:

Фантик, у нас договоренности, что см на связи. + вчера ездила к стоматологу и по возвращении должна была отписать. Ну в общем много чего сложилось, чтобы волноваться! Ну мы уже прояснили. Договорились снова, что быть на связи! :inlove:

Цветочек, мои купили и друзей там поназаводили. В июне туда высаживаются и в октябре возвращаются.
Для пенсионеров и детей там хорошо, видимо, раз они оттуда возвращаться не хотят. Дочь сейчас там. Говорит, что в июне холодно и надо позже ехать, хотя обгореть умудрилась. Твоим, наверное, понравится. Тем более их ведь кто-то надоумил, значит и друзья там уже готовы.

Фемида, муж прям в 10-ку :trollsmile: ... а ты ему скучать не даешь... все новые сюжеты подкидываешь :happyclapping:

Лейна, привет! Заходи, располагайся!
Да... пришлось тебе , конечно, натерпеться. Очень -очень жаль, что так, но так как ты уже с СМ значит все самое сложное- позади! И шансы у тебя на беременность в нашем домике ну оооочень высокие. Скоро все получится и будет новая полоса!
У тебя криошки остались? СМ хорошо обследовала?
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

MariBel писал(а):Олла, Трояночка, как у вас? :flowerfacepink:
Мы продолжаем тренироваться, СМ уже устала
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

Фемида, такой милаха этот ваш аксолотль!!! :inlove: А как его зовут? Он вас узнает, взаимодействует каким-нибудь образом? Выделяет кого-то? Невозможно мультяшный)))
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):
MariBel писал(а):Олла, Трояночка, как у вас? :flowerfacepink:
Мы продолжаем тренироваться, СМ уже устала
Оль, елки... и что, каждый день прям?
Squirry
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Squirry

Здравствуйте, милые девочки!!
читаю вас и диву даюсь как у вас тут тепло и хорошо!!! Как вы тут друг друга поддерживаете!! Дай Бог нам всем вынести нашу ношу непростую и в конце концов обнять-расцеловать наших деточек любимых ))
Я у вас тут новенькая, никогда тут прежде не общалась. Куда пойти сначала, с чего начать общение, читать ли все темы или нет - не знаю, так тут всего много! Подскажите мне , пожалуйста!
Мы с мужем БИО, наша СМ уже 15 неделек беременна!! )) 2 плодных яйца, так что ожидаем (надеемся) двоих детишек )))
Только вот сердце не на месте. Мы нашу сурмамочку в глаза не видели. Заключали договор с агенством, которое нам обещает все сделать в лучше виде. Общается с ней только куратор, который обязуется следить за состоянием ее здоровья и организовать и обеспечить все остальное .
Сначала мне это казалось нормальным, думала и хорошо что кто-то другой будет держать руку на пульсе, мне переживаний меньше. А оказывается не тут то было, переживаний и волнений вагон и маленькая тележка! И сейчас, чем больше срок, тем их больше. Корю себя тем, что кто-то, совсем мне незнакомый вынашивает моих малышей, а я совсем в стороне. А вдруг мне что-то не рассказывают, я чего-то не знаю.. В общем ужас ужас!!!
Девчонки, есть у кого-то такая ( или похожая) ситуация? Такой договор - это вообще нормально в данной ситуации? Дайте совет добрый, кто сталкивался!
Lisenok2013
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lisenok2013

Девочкиии :*-(
Сижу реву, не знаю что думать, сдали сегодня прогик, он у нас всего 9,72 нг/моль=30,9 нмоль(нормы 9-33 нг/моль) , два дня назад заменили одну ампулу прогика на 200 утрика, сегодня 32 дпп, сейчас добавили обратно ее. В поддержке 600 утрика и 2 амп.прогестерона 2,5.
Д-димер в норме сейчас.
Почему прог такой низкий? я очень переживаю, что делать не знаю :help: он же расти должен...
Мама сыночка и лапочки дочки!
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

MariBel писал(а):Скоро все получится и будет новая полоса!
У тебя криошки остались? СМ хорошо обследовала?
Привет, Марибельчик!
У меня осталось 4 криохи, по 2 замороженные. Гистеру не делали. Я хотела, врач отказалась. У девочки все узи однотипные: "матка.... Контур ровный, четкий. Миометрий однородный. Эхогенность миометрия нормальная. М-эхо -( от 0,75 до 1,0 см )- не расширено, трехслойное. .... Эхопризнаков патологии матки, эндометрия не выявлено." И в Москве, и у меня в городе, и в Украине у нее все пишут одинаковые слова. Я поэтому отступила, хотя до сих пор нет-нет и засомневаюсь в своем решении. Может, надо было настоять.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lisenok2013 писал(а):Почему прог такой низкий? я очень переживаю, что делать не знаю :help: он же расти должен...
Лисенок, без паники! Писала много раз...еще напишу... Весь прог в утрожестане/крайноне и дюффа стоне не определяется в крови! Оставьте пока 2 ампулы прога раз паникуешь. Мне врачи ( не одна) говорили, что недостаток прога не сам по себе, а когда замедляется рост ХГЧ. Если ничего не беспокоит и ХГЧ растет, то все у вас отлично :flowerfacepink:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Лейна писал(а):Привет, Марибельчик!
У меня осталось 4 криохи, по 2 замороженные. Гистеру не делали. Я хотела, врач отказалась. У девочки все узи однотипные: "матка.... Контур ровный, четкий. Миометрий однородный. Эхогенность миометрия нормальная. М-эхо -( от 0,75 до 1,0 см )- не расширено, трехслойное. .... Эхопризнаков патологии матки, эндометрия не выявлено." И в Москве, и у меня в городе, и в Украине у нее все пишут одинаковые слова. Я поэтому отступила, хотя до сих пор нет-нет и засомневаюсь в своем решении. Может, надо было настоять.
Лейна, ты сама, конечно, смотри, но все, что ты написала выше было написано во всех узи у меня самой! По узи все прекрасно! В результате 4-ре пролетных протокола, 5 потерянных лет и куча денег.
Ну вот как-то так. :(
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Lisenok2013 писал(а):Девочкиии :*-(
Сижу реву, не знаю что думать, сдали сегодня прогик, он у нас всего 9,72 нг/моль=30,9 нмоль(нормы 9-33 нг/моль) , два дня назад заменили одну ампулу прогика на 200 утрика, сегодня 32 дпп, сейчас добавили обратно ее. В поддержке 600 утрика и 2 амп.прогестерона 2,5.
Д-димер в норме сейчас.
Почему прог такой низкий? я очень переживаю, что делать не знаю :help: он же расти должен...
Лисенок я конечно в этом ничего не понимаю, а до этого мониторили, он был больше?????

все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки!!! подскажите Лисенку, а то даже я чего-то разнервничалась :help:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Squirry писал(а):Сначала мне это казалось нормальным, думала и хорошо что кто-то другой будет держать руку на пульсе, мне переживаний меньше. А оказывается не тут то было, переживаний и волнений вагон и маленькая тележка! И сейчас, чем больше срок, тем их больше. Корю себя тем, что кто-то, совсем мне незнакомый вынашивает моих малышей, а я совсем в стороне. А вдруг мне что-то не рассказывают, я чего-то не знаю.. В общем ужас ужас!!!
Девчонки, есть у кого-то такая ( или похожая) ситуация? Такой договор - это вообще нормально в данной ситуации? Дайте совет добрый, кто сталкивался!
Sguirru, привет! И поздравляю :happyclapping: хороший срок уже второго триместра ... и два малышика :inlove:
Теперь по твоему вопросу. Я изначально пошла в агентство где были такие условия ( агентство уважаемое ). Отказалась и стала искать сама. Я к тому, что когда обсуждала условия все равно там была возможность ( которую озвучивают неохотно, а следуют ей и того неохотнее), что можешь видится при необходимости и посещать узи при желании.
Посмотри, что конкретно в твоем договоре на этот счет и, если решишь, познакомиться , то надо правильно поговорить с агентством!
Lisenok2013
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenok2013

Вот он у нас какой был
0дпп 50
2дпп 73
5дпп 122 хгч 16
8дпп 74, хгч 73, после этого больше прогик не сдавали, 14дпп хгч 1187
и вот сейчас 32дпп 30.90
получается что все равно падает, по сравнению с тем что было, хотя хгч растет, но мы его уже после узи не сдавали больше.
Я уже настраивалась на большие гормоны, а тут такое :*-(
Может быть это из-за того что 2 масика? может им не хватает, они все съедают? Или с двойней он должен быть еще выше?
Или из-за того, что укол отменили, мог он за два дня сильно упасть?
СМ ничего не беспокоит, говорит, все хорошо.
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Lisenok2013 писал(а):Вот он у нас какой был
0дпп 50
2дпп 73
5дпп 122 хгч 16
8дпп 74, хгч 73, после этого больше прогик не сдавали, 14дпп хгч 1187
и вот сейчас 32дпп 30.90
получается что все равно падает, по сравнению с тем что было, хотя хгч растет, но мы его уже после узи не сдавали больше.
Я уже настраивалась на большие гормоны, а тут такое :*-(
Может быть это из-за того что 2 масика? может им не хватает, они все съедают? Или с двойней он должен быть еще выше?
Лисенок может MariBel права (вернее, она точно права), сдайте ХГЧ
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

MariBel писал(а): Лейна, ты сама, конечно, смотри, но все, что ты написала выше было написано во всех узи у меня самой! По узи все прекрасно! В результате 4-ре пролетных протокола, 5 потерянных лет и куча денег.
Ну вот как-то так. :(
Так и переживаю именно поэтому. Теперь уже все, поезд ушел, уже ждем месячных и вперед. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему. Если ЧО, потом будем все делать. А сразу это зачем? Сразу и вовремя нам не надо. 0:-) Нам экстрим подавай)))
Лисеночек, особо умного ничего не скажу. Если не возражаешь, поддержу тебя, дорогая :obnimalka:. Не плакай golova.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lisenok2013 писал(а):Может быть это из-за того что 2 масика? может им не хватает, они все съедают? Или с двойней он должен быть еще выше?
Или из-за того, что укол отменили, мог он за два дня сильно упасть?
СМ ничего не беспокоит, говорит, все хорошо.
Укол убрали, а 200 утрика + остальной прог внутренний-невидимы. Укол восстановили и теперь точно не меньше 50 нмоль.
Не боися! Сдайте ХГЧ, по радуйтесь росту до 28-го, чтобы спокойнее было!
900 мг + 2 ампулы 2,5 % прога- теоретический максимум !
Lisenok2013
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenok2013

Спасибо, девочки, за поддержку obnimalka
Наверно завтра с утра попробуем на узи куда нибудь записаться, я уже не могу больше ждать help
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lisenok2013 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку obnimalka
Наверно завтра с утра попробуем на узи куда нибудь записаться, я уже не могу больше ждать help
На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Lisenok2013 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку obnimalka
на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, сходи полюбуйся на масиков :baby2: :baby2: , сделай себе приятное :obnimalka:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

OIIa писал(а): Мы продолжаем тренироваться, СМ уже устала
Оллачка терпение и сил тебе и твоей СМ, осталось совсем чуть-чуть :flowerfacepink:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

MariBel писал(а): Цветочек, мои купили и друзей там поназаводили. В июне туда высаживаются и в октябре возвращаются.
Для пенсионеров и детей там хорошо, видимо, раз они оттуда возвращаться не хотят. Дочь сейчас там. Говорит, что в июне холодно и надо позже ехать, хотя обгореть умудрилась. Твоим, наверное, понравится. Тем более их ведь кто-то надоумил, значит и друзья там уже готовы.
да, им кто-то посоветовал, но знакомых там нет, в июле полетят с разведкой, посмотрим, может, что приглянется.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Цветочек-лепесточек писал(а):да, им кто-то посоветовал, но знакомых там нет, в июле полетят с разведкой, посмотрим, может, что приглянется.
Цветочек, думаю им понравится и быстро там найдут знакомых, а на следующий год поедешь с бутончиком :flowerfacepink:
Мы рассматриваем теоретически, но ни разу там не были :trollsmile:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

MariBel писал(а):Цветочек[/color], думаю им понравится и быстро там найдут знакомых, а на следующий год поедешь с бутончиком :flowerfacepink:
Мы рассматриваем теоретически, но ни разу там не были :trollsmile:
ой, в следующем году, наверное, нет, так как я хочу в Индии до мая прожить, что бы ребенку акклиматизацию легче пройти было, ведь у нас срок 8 января, самая зима, а потом если еще в Болгарию ехать, то мне кажется ребенку будет тяжеловато. :think:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Я вернулась с отдыха! Пошла вас читать :vermin:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

len-tochka писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Я вернулась с отдыха! Пошла вас читать :vermin:
Ленточка привеееет!!! obnimalka а мы скучали :trollsmile: как отдохнулось?
Лейна
Только зачали

Сообщение Лейна

Ленточка, приветик! :happyclapping: Рада тебя снова видеть! Как отдохнула?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Ой девочки, только вас дочитала. :vermin:
Отвечаю: отдохнула хорошо, с погодой повезло, еда 3 раза в день шведский стол, все включено, напитки(включая спиртные) до 24ч. бесплатные+мороженое и чаи-кофеи тоже, велосипеды, теннис, сауна - все бесплатно. Очень приличное место, это в Солнечногорске, отель Солнечный. Я даже на завтраки не ходила - невозможно есть целыми днями :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru