Клиники - Архив

Архив клиник
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение MariBel

len-tochka писал(а):Марин, если будет ПОЛНОЕ предлежание, т.е. реально полное, то с 30 недель надо лежать в РД! Т.к. за 5 минут может начаться такое кровотечение :vermin:
Лен, ну так было и есть - полное :( с перекрытием зева 3 см...
Почитала... не буду пересказывать. Теперь вот думаю надо время выкраивать и нестись в ГКБ 8 это самое близкое с хорошими реанимациями для малыша и СМ. Отзывы почитала... вроде хорошие. Не понимаю как серьезность вопроса до СМ донести? :think: она не переживает, что с одной стороны хорошо, но и вся серьезность по-моему не до конца понимает.

Лап, всегда говорила и говорю СМ- ответственная профессия и у некоторых ( оооочень редко) есть прям призвание! :inlove:
Молодец, что сделала такой выбор.
Если удастся узнать у кого так было ( хотя статистика таких ситуаций 1:2000)...млин...угораздило help

Janet, Vynski, как ваши дела?!?!?!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось MariBel 23 июн 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Снеж,я с той же биомамулькой.синхронизируемся...
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Мне если честно,то самой первое больше всех нравится...
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Снежка81 писал(а):Марин, вот действительно читаю тебя и думаю, что увидеть положительный хгч, это начало начал, вот выносить 9 месяцев :vermin: мне кажется я вообще могу предстать спать, я конечно о темке предлежания не читала, но неужели это действительно так опасно при нашей современной медицине? Это когда малышик лежит ниже чем надо? В любом случае н всех ногах и руках и даже волосах держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снеж, спасибо :obnimalka:
Да в общем-то выносить не проблема, в целом..за исключением редких случаев. У нас редкий и серьезный :(
Открывается на ровном месте кровотечение бессимптомно и даже ночью и спасают женщину, т к самое сильноекрово течение в организме человека- маточное. Надеялись, что поднимется плацента...ан нет.
Грешу на ручную чистку под наркозом см после 2-ых родов, т к плацента - не отделялась. Об этом факте см сказала мне на нашей 15-ой неделе. Называется ... где смогли, там и прекрепились. Хорошо, что так.
Остается только верить, подготовиться и :angel:
Так что у вас все будет хорошо! Н :flowerfacepink:
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Снежка81 писал(а):Тигруль, ну так мы с тобой парочкой пойдем, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы когда?
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Снеж,здорово!мы попозже...
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

МАрибель, а может тебепоехать к см,показать ей статьи о рисках? поговорить? ведь она должна понимать все риски...полежать недельку другую в больничке,понаблюдаться,а потом если все наладится-сново домой
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Ну, почему когда не надо инет наполнен информацией, А КОГДА НАДО, Я ЕЕ НАЙТИ НЕ МОГУ))
Надеюсь, Тигруля, я донесу до тебя свою мысль :trollsmile:
прическу я вижу вот такой (да, не такой :trollsmile: )
низ прически.jpg
низ прически.jpg (97.78 КБ) 399 просмотров
только конечно плетение поаккуратнее должно быть и по косичке вставила бы живых мелких беленьких цветочков, а затылок я бы сделала такой (плетенкой) :trollsmile:
затылок.jpg
затылок.jpg (26.2 КБ) 399 просмотров
но добавила бы в плетенку вот таких аля жемчужин
верх.jpg
верх.jpg (74.44 КБ) 399 просмотров
надеюсь, я понятно выразила свою мысль :trollsmile:
если что простите, мне можно, я беременна :drugoe: :laughing:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Jannochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Девочки всем привет :privet2:
ВЕРСАЛЬ, ЛИСЕНОК :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю!
Села вас читать-а тут такие новости потрясные и ХГЧ И СЕРДЕЧКИ И СВАДЬБЫ :happyclapping:

LASSY СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ты СА не можешь убедить без клостила идти в программу ? А то мне похоже эта эпопея ещё предстоит. ВВ я слышала вообще никому его не назначает...
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Цветик,спасибо!красиво
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а):

Согласна с Ленточкой...первые вещички очень помогают! Поговори с мужем и прикупи что-нибудь прекрасное :flowerfacepink:
Цветочек, согласна с Марибель и Ленточкой - вещи наоборот добавляют уверенности, все остальное - суеверия глупые.

У нас первой вещью была колыбель Симплисити :laughing: КОЛЫБЕЛЬ! В 12 недель купили. Вобщем, на что отважишься, то и приобрети, мебель конечно пронести незаметно не удастся, а вот носочки - запросто dude
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Марин, какие страсти с предлежанием figase Я вообще ничего про это не знала, пока вас читать не начала. Всё-так большинство проносит наверное.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

MariBel хотела спросить, а кровотечение может быть спонтанным или когда родовая дееятельность начнется?
я думаю, если такие риски, то наверное, надо с определенной недели смамочку на сохранение положить и все-таки решиться вам на КС, сейчас такие шовчики аккуратненькие делают, через год его и совсем не видно будет
в любом случае держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо :obnimalka:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Lassy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Яночка, я в несостоявшемся протоколе(с СМ болезненной) отказалась от клостила категорически, хоть она и хмыкала на меня, говорила, что он не влияет на эндик, но я уперлась как баран, настояла, просила згт она ни в какую, твердила, что в ец лучше, ты своим на стороне узи хотя бы не делала? А то у меня видишь как, если бы я ее сама не отправила, и не знала бы, что там куча болячек, а СА сказала на одобрении - все прекрасно.

Тигруля, я тоже за первое платье, ты красотка :obnimalka:

Марибель, не знала, что так серьезно это предлежание, буду теперь за шилопопика держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до самых родов благополучных :kissinglips:
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Кукусюндра писал(а):
Цветочек, согласна с Марибель и Ленточкой - вещи наоборот добавляют уверенности, все остальное - суеверия глупые.

У нас первой вещью была колыбель Симплисити :laughing: КОЛЫБЕЛЬ! В 12 недель купили. Вобщем, на что отважишься, то и приобрети, мебель конечно пронести незаметно не удастся, а вот носочки - запросто dude
Куся, колыбель этот классно!!! Представляю, выражение своего мужа, если я домой с колыбелью приду :laughing: хотя мне так одна коляска нравится о;) ...
У нас свой дом, так вот, соответственно есть поле для деятельности. Я бы уже начала делать детскую, а мне не дают tapok
но носочки куплю (спасибо Лапе за подсказку :flowerfacepink: )
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Цветочек, я первые вещички купила в 38 недель !!!!!!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

MariBel чего-то я занервничала и сама стала читать про это прилежание, начиталась страстей, но зато нашла хорошую историю, цитирую:

"У меня было тоже самое...сначала находилась дома на больничном,поскольку периодически были розоватые выделения,затем в 13 недель попала с кровотечением в больницу,там и определили полное предлежание плаценты или,как говорят медики,паталогическая плацентация
Но в 20 недель на УЗИ доктор констатировал миграцию плаценты
Так что не переживай сильно,уверена,она поднимется,я от души тебе этого желаю...
Причем говорят,что если плацента располагается по передней стенке,то поднимется стопроцентно,у меня она расположена по задней стенке,но все же поднимается...Надейся и верь,что все будет хорошо!!!"
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

OIIa писал(а):Цветочек, я первые вещички купила в 38 недель !!!!!!

Оллочка вот это выдержка :happyclapping: , неее я так точно не смогу, да и с 20-25 недели я буду уже в Индии, а там все-таки мода на детство другая, я люблю рюшечки-кружева для малышей :inlove: я с чемоданами поеду :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Цветочек-лепесточек писал(а): а там все-таки мода на детство другая, я люблю рюшечки-кружева для малышей :inlove: я с чемоданами поеду :trollsmile:
Угу, рюшечки :trollsmile: Как бы не пришлось шортики и кепочки покупать, как я :trollsmile: Я сначала ВСЁ до года для девочки купила, потом распродавала-раздаривала, а потом все для мальчика :laughing: :laughing: :laughing:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Олла как ваши дела? как СМ?

Трояночку не видно, наверное, уже няньчит куколку :baby2:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Кукусюндра писал(а): У нас первой вещью была колыбель Симплисити :laughing: КОЛЫБЕЛЬ! В 12 недель купили
У меня тоже она. :happyclapping:
Кусь, и как она тебе? Ты мелодиями пользовалась? Мне кажется, что они особо и не нужны будут. Думаю заморачиваться с батарейками или не стОит? :think:
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Цветочек-лепесточек писал(а):Олла как ваши дела? как СМ?
У нас затишье, похоже у малыша свои планы!!!!!! СМ уже устала, хочет домой. Завтра идем на плановый прием - посмотрим что скажут
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

len-tochka писал(а):
Цветочек-лепесточек писал(а): а там все-таки мода на детство другая, я люблю рюшечки-кружева для малышей :inlove: я с чемоданами поеду :trollsmile:
Угу, рюшечки :trollsmile: Как бы не пришлось шортики и кепочки покупать, как я :trollsmile: Я сначала ВСЁ до года для девочки купила, потом распродавала-раздаривала, а потом все для мальчика :laughing: :laughing: :laughing:
ой, насмешила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
а почему ты была уверена, что девочка??? или вам сначало девочку разглядели, а уже потом мальчика?
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

OIIa писал(а): У нас затишье, похоже у малыша свои планы!!!!!! СМ уже устала, хочет домой. Завтра идем на плановый прием - посмотрим что скажут
наверное, последние недели ожидания еще более утомительны, чем ожидание заветного ХГЧ и СБ
осталось совсем чуть-чуть :obnimalka: терпения вам с СМ :flowerfacepink:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

С ТРОИЦЕЙ всех :kissinglips: , сегодня духов день! obnimalka
ПО темам о беременных пока не могу поддержать разговор,но очень надеюсь :inlove:
ПО свадьбам- я тоже 2 года назад отметила уже второй раз это событие. Все было классно...Я бы только причёску соорудила с плетёнными косичками. Это так женственно и аккуратно, оч.нравятся :inlove: :inlove:
Завтра приедет моя СМ в 5-6 утра, а перенос в 15 ч. Сама в Москву попаду только к обеду. Где бы ей спокойно переждать время, ума не приложу. Надо ведь утром укол прогика масл. в попу. Она волнуется.Я уж думаю если что, то в клинике .Просто сдвиг по времени будет.
Девочки, ей так много прогестерона 2.5 % колоть- 2 ампулы утром+ 2 ампулы вечером+ 200 утрика х 2 р. в день :think:
А мне не переносят,т.к. уреаплазма в посеве оказалась больше 10 в 4 степени. Лечим с мужем одновременно- мне вильпрофен а ему солютаб( в прошл. раз я его уже пила). Так что остальные криошат и в след цикле и мне перенсём. Будет зависеть от результата ХГЧ СМ. Ей вроде решили 1 эмбриончик. :baby2: .
Сколько останется- завтра уже будет все известно :flowerfacepink: Волнуюсь, никогода не было КРИО. Всегда свеж. протики.
. Получается выгодно криошить хотя бы на пол года.т.к. месяц стоит почти так же.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

janet thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет забеременительно :flowerfacepink:
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Janet, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а): и как она тебе? Ты мелодиями пользовалась? Мне кажется, что они особо и не нужны будут. Думаю заморачиваться с батарейками или не стОит?
Лена, я не Куся, но у нас тоже Симплисити была-мы музыкой постоянно пользовались-дочь под нее засыпала так привыкла, что потом купили качельку электронную-в ней под музыку она классно дрыхла, ну и кроватку тоже с музыкой взяли)))(у моих разница небольшая-3 года и старшему рот не закроешь, поэтому сознательно создавали шумовой эффект)ника.jpg а еще, девочки, когда дочь родилась 59 см, думала все, что набрала в роддом 56 р-ра маленькое будет, ан-нет, оказалось даже большое
на доче человечек 56 р-ра, она-59 см и 3840
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девочки, привет!!!
Я с вами - мыслЯми))) Верю,что с каждой из нас случится Чудо! :flowerfacepink:
Морально очень поддерживаюсь - такие вы Молодцы!!!
Я в бытовой запарке, но - надеюсь быть с вами - рано или поздно!
Всем - мои кулачищи - мульон раз - на нужные нужды - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... - и - огромное - огромное уважение - за силу духа и волю к победе!!! :obnimalka:
Жена ВВП, какие милые фотки! :heartsmile:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Марибель, дорогая, тебе персонально наши с дочкой крепкие-крепкие кулачищи - спокойно доходить и спокойно родить сыночка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... - бесконечные!!!
Очень верю, что всё будет хорошо! :twohearts:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru