Клиники - Архив

Архив клиник
Филиппа
Трудный подросток

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Филиппа

Ну всё ухожу,ухожу,а вы пока пишите :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Алена_Курган
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена_Курган

Мамочка, по просьбам трудящихся))) рассказываю, у меня токсикоз мучает мой желудок по утрам, себя чувствую одинокой и брошенной в такие моменты, муж в Тюмени остался, я по будням работаю, а в выходные он приезжает, скрашивает мои одинокие будни. Хочу после декрета переехать в Тюмень, чтоб быть рядом с мужем, а пока врозь(((
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kukushka-k

АлеХ писал(а): kukushka-k, с началом забеременительного протокола, от меня заразные ААППЧЧЧХХИИИИ АААППЧЧЧХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на альтепуре клеточки хорошо зреют, даже не сомневайся.
Спасибо за чихи, постараюсь заразиться. У тебя был альтерпур тоже? Сколько выросло?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++, почему у тебя так мало оплодотворилось клеток? Это из за спермы? Вы изначально ИКСИ планировали? из 12 всего 4, это так мало.
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Алена_Курган , твой муж же приезжает на выходные и это хорошо, что не теряется, надо потерпеть, если ему работа так нравится, может он подольше в Тюмени задержится, а ты к нему тоже периодически езди, чтоб не зазнавался. Чтоб токсикоз не мучил, попробуй перекусывать крекером, не досыта, а так, чтоб голодной не быть, некоторым помогает поможет.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): Я ходила в слон Аквамарин,да мне очень понравилось и сервис и отмасфера и цена!!!за всё отдала 4000т,а дома тоже хожу в салон парикмахер у меня уже 8лет одна женщина больше никаму не доверяю,стрижка у меня модельная и только она знает как мне идёт,вот за стрижку и покраску отдаю раз в месяц стрижка 1500,покраска 1000,каждые две недели делаю педекюр и манекюр с пакраской 3000т,если сделать шилак на руках и ногах 5000т,вот ходила перед Тюменью на лазер удалила волосы надо было четыре сеанса,один стоит 4000т,получается если следить за собой то мне дорого обходится,но а что делать,у нас всё дорого,конечно и в Тюмени есть дорогие салоны,но я сравниваю по салонам для среднего класса,вот кстати недавно в Премьере увидела ночной халатик фирмы Инканто один в один как мне понравился дома тут он стоит 800р,а у нас 4000т,и я конечно же его тут купила,у нас всё дорого если фирменное,ну я имею в виду не ширпотреб китайский,а косметика,тут крема такие же как я пользуюсь на 300р дешевле,а продукты просто у нас аренда дорогая очень и ещё ведь тавар надо привезти,просто меня бесит что всё так дорого у нас,вот у нас трёхкомнатная квартира мы платим в месяц 9800р,за свет 800р,за воду по щётчеку 600р,интернет+кабельное=1600р,вот предстовляешь КЕТ вот как жить так??????надо зарабатывать,хорошо у нас мужем работа оплачеваемая,и квартира своя,вот я как то писала что салон свой хотела открыть,а не стала потому что аренда 100т в месяц,рискованно,да и у мужа магазин свой пока его раскручиваем,но пока магазин работает сам на себя!!!мы вот когда муж прилетал долго разговаривали и решиле уезжать как я рожу,дай боже конечно что беременность будет,я пойду в дикрет буду очень хорошо получать,всё продадим и переедем,хотим строить дом,земля уже есть,дай бог чтобы было так как задумали всё!!!!
да, но тут не такие зарплаты, как на севере. Поэтому дешевле услуги, квартира, продукты и пр. Переедите и надо искать хорошую работу. Это не просто
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): :obnimalka:приветик,конечно принимаем в наш дружный топик,у меня вот только закончилась на днях стимуляция,у меня был только Альтерпур,всего восемь дней и на девятый день на маниторинге назначили пункцию,у меня классно выросли всего взяли 18 из них 12с яйцеклеткой все хорошие,так что мой организм положительно реагирывал на альтерпур!!!!!!!!у меня уже подсадка теперь осталась!!!!!!!!!желаю чтобы твои фоликулы росли качественные,ведь каличество иногда не столь важно,какой у тебя эндометрий!????по каким показаниям делаете ЭКО!??
Пока не знаю ни про эндометрий, ни про клетки. Не было узи пока. Но думаю если у тебя выросло 18 клеток, это хороший препарат. Меня смущает сколько оплодотворилось, почему мало так?
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Я в отпуск не собираюсь, максимум, куда-нибудь за город рвануть с Катей и мужем, такая жара была, кошмар, спасалась только пеленками, а дождь прошел, думала, что будет легче, прохладнее, но все по-прежнему, но хоть влажно, дышать легче. Катя у меня спит днем мало,хотелось бы и побольше, но жара сильно мучает.
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

[quote="kukushka-k"

Пока не знаю ни про эндометрий, ни про клетки. Не было узи пока. Но думаю если у тебя выросло 18 клеток, это хороший препарат. Меня смущает сколько оплодотворилось, почему мало так?[/quote]

Все зависит еще и от спермы мужа, но у вас кажется ИКСИ будет, значит постараются оплодотворить все ЯК. Удачи!!!!!
Dианkа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий

Сообщение Dианkа

Катя_Якушенко, поздравляю тебя с рождением доченьки твоей Есении, живите здоровые, красивые, счастливые :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Девочки, всем привет большой от меня :obnimalka: как же я по всем вам скучала :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

+++Мамочка ты подожди+++, переносом тебя, мои мальчишеские АААППЧЧХХИИИИ тебе

Девочки, с кем общалась, уже давно протоколы закончились, кто беременный, поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: а кто в начале пути, всем удачных протоколов :rabbitswinging:

Меня муж порадовал, мы съездили отдохнуть в Казахстан, на голубые озера, ехали безопасным наземным транспортом, все прошло просто замечательно, теперь приехала домой, буду дожидаться, когда наш малыш родится, и вспоминать наш чудесный отдых :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Dианkа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий

Сообщение Dианkа

MarioNetka писал(а):
Это центр красоты и здоровья, про доверие не знаю, так как не обращалась туда, но внутри уютно и красиво))))
К новой фамилии привыкаю, но на работе иногда приходится по 2 раза документы распечатывать, иногда в письмах или командировочных подписываюсь старой. Тут на ЭКГ ходила, врач вызывает в кабинет меня, кричит по новой фамилии, а я и усом не веду что это меня зовут, сижу в телефоне копаюсь, пока по имени и отчеству не назвала, я не поняла что это меня зовут.
MarioNetka, привет, дорогая, как ты себя чувствуешь? Какие планы? Вижу, уже начинаешь пользоваться своей новой фамилией? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Мамочка, не переживай. 4 клеточки тоже хорошо, дай Бог все получится у вас.

Кукушка, привет, записала тебя в табличку, если не против.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Мы вчера с дочей ходили в цирк, мне понравилось очень сильно, хотя я цирк не люблю со времен детства. А тут пришлось Катюху вести. Она у меня нахохоталась - понравились лошадки, обезьянки и попугайчики. До конца не досмотрели, не смогла она высидеть, но в целом впечатление отличное.

Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

kukushka-k писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, почему у тебя так мало оплодотворилось клеток? Это из за спермы? Вы изначально ИКСИ планировали? из 12 всего 4, это так мало.
:obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 28 июл 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

barbaryc писал(а):Мамочка, не переживай. 4 клеточки тоже хорошо, дай Бог все получится у вас.

Кукушка, привет, записала тебя в табличку, если не против.
:obnimalka: Спасибо милая Барбус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Филиппа 24 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Всё будет хорошо,скоро мне подсадят мои эмбриончики obnimalka
Последний раз редактировалось Филиппа 24 июн 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 28 июл 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Zhannna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Я сегодня ездила на службу в Мужской манастырь,пробыла там до вечера,вот только недавно зашла домой,храме очень красиво,поставила свечи,заказала молебен и сорокауст,купила икону с троицей,попрасила благословления батюшки,а потом решила после службы,не уходить а просто прогуляться по манастырю,и уже была у ворот,и вдруг подумала не хочется уходить и решила ещё кружок сделать,,,,,,,,,,и Девочки вы не поверите иду а на тропинке маленький птинец воробушек,он выпал наверно с гнезда,представляете я его взяла,а он такой крошка,,,,,и я растерялась,может это глупо и наивно ну как девочки такое могло призойти именно в то время для меня это чудо и знак свыше,я его гладила,а потом решила отдать служителям ,он ведь беспомощьный,и отдала в руки,,,я его сфотала на тел,жаль что не могу выложить в наш топик,не знаю как это сделать,,,,вот так я провела Воскресенье,,,,он такой маленький желторотик!!!Девочки это знак или чудо???????!!!!я очень по детски удивлена!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, это знак, точно. В такой день увидеть малыша, подержать его в руках...Давай не кисни, у тебя впереди чудо. Ты и так сделала все, что в тових силах, столько церквей обошла за время в Тюмени. Я никуда не ходила, может поэтому не получилось:(((
Zhannna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

barbaryc писал(а):Мы вчера с дочей ходили в цирк, мне понравилось очень сильно, хотя я цирк не люблю со времен детства. А тут пришлось Катюху вести. Она у меня нахохоталась - понравились лошадки, обезьянки и попугайчики. До конца не досмотрели, не смогла она высидеть, но в целом впечатление отличное.
Я тоже цирк не люблю, не нравится мне там. Кажется, что воняет, животные больные и пр. Одни минусы всегда вижу. И когда бываю на представления, там гимнасты падают, у жонгеров вылетают их палки, у фокусников не получаются фокусы. Вобщем, не отрепетировано все. Поэтому в цирке не была и лет 20 не хочу особо
GalkaX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++, ну ты даешь. Я ни разу птенца на руках не держала, кроме цыплят. Они такие милые:) А вот в Троицу была в церкви, респект тебе. Я не была, мне не комфортно в церкви, грех так говорить, но почему то не тянет совсем. Но я всегда с уважением отношусь к тем, кто ходит, стоит службы и пр.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ну вот прямо как ливень,девочки ну не мало у меня клеточек опладотворилось,четыре и я так радывалась,а для кого то мало наверно,такое настроение былы хорошее,а теперь грусно стало после прочитанного,,,,,,девочки сегодня ведь Троица,здоровья всем нам и простите меня если что не так!!!
Вам 4 клеток хватит на протокол, а морозить вы и так не хотели, пишешь. Поэтому все нормально, если будут бластоцисты, то все хорошо. А что ты на двух клетках? Я трех перенесла, а только один прижился. Тут ведь как карты лягут, не угадаешь. А если бы двоих только, то может того, который имплантировался, его бы не пересадили как раз.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

kukushka-k писал(а): Пока не знаю ни про эндометрий, ни про клетки. Не было узи пока. Но думаю если у тебя выросло 18 клеток, это хороший препарат. Меня смущает сколько оплодотворилось, почему мало так?
Оплодотворение клеток не зависит же от альтерпура или гонала. Только от того, какие сильные клетки мамы и сперма папы. У всех по разному. У меня все было нормально, но мы с мужем здоровые, нам все только ИИ предрекали, пока сами не пошли на ЭКО.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Алена_Курган писал(а):Мамочка, по просьбам трудящихся))) рассказываю, у меня токсикоз мучает мой желудок по утрам, себя чувствую одинокой и брошенной в такие моменты, муж в Тюмени остался, я по будням работаю, а в выходные он приезжает, скрашивает мои одинокие будни. Хочу после декрета переехать в Тюмень, чтоб быть рядом с мужем, а пока врозь(((
Я бы так не смогла. Вдруг он у меня там в будни налево-направо гуляет, да еще в Тюмени, там развлечений полным полно. Я считаю, что муж и жена должны жить вместе.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Желаю нам всем Здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Филиппа 24 июн 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Пузяшкина приветик,,,,КАК дела!??что нового!!!!???
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Zvonareva писал(а):
AmbrI писал(а):
ООй,не факт(( Видишь,сейчас же еще в НЕО отправляют,поэтому быстрее дело пойдет! Не думай! Вы уже решили идти в протик,чего думаешь еще? Все равно уже ничего не изменишь! Просто кто знает,как там дело пойдет,может и правда успеете все! ;-) Давай,чтобы все по плану у вас! И чтобы сразу несколько малышат,тогда и думать о квоте не придется! ;) ;)
Старайтесь)))
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Zvonareva,приветики! :obnimalka: В протокол мы идем,да! Уже решено! Месячных не было,да и не должно быть пока по плану. Слушай,ну и ладно,не успеем,значит не судьба! Я устала подстраиваться под это государство и законы...(
От нескольких малышат не откажусь ,конечно :inlove: Было бы идеально наверно!!!
Как ты? Работаешь? В отпуск не планируешь?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Дашулеtta писал(а):
AmbrI писал(а): Рыжулька,спасибо! Мы сейчас платно идем! И ждем свою очередь в перинатальном! Вот я и переживаю,успеем ли мы...902 !!!! Блин и никто ж не скажет,как там эта очередь идет! ((((
Я тебе скажу. Мы стоим до сих пор на очереди и на еще никто не позвонил. А мы вставали весной прошлого года. Говорят, что на этот год квоты закончились. Короче. вы успеете. Мы же успели.
Дааа??? Оо,Дашулеtta!!! flowers Ты меня порадовала,как бы это ни звучало!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Я в принципе,так и думала,что все это не быстро происходит! У вас получается сколько уже прошло? Год? А не интересовались как дела продвигаются?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):Девочки, здравствуйте!
Мне из ПЦ дали квоту в меркурий. Сегодня позвонили из центра и сказали подойти либо до М на платный приём, либо в 1 дмц бесплатно, но сказали если врачу что то не понравится то они меня обратно в ПЦ отправят, и эко делать не будут. Мне интересно что будет на этом приёме? А ещё сказали муж чтоб сдал СГ у них до моих М.
пузяшкина,привет!!!! Вы когда в протик идете? Долго ждали квоту? Не скажешь,какие вы по счету были,когда на очередь вставали? И кто врач у вас там?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Катя_Якушенко писал(а):Девочки, все мои муки кончились. 4 часа назад родила Есению. Все нормально, потом напишу
Кааатенька,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :inlove: :inlove: :inlove:
Вложения
1ad5d69c_l.jpeg
1ad5d69c_l.jpeg (72.72 КБ) 590 просмотров
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++,приветики! Как настроение? Как дела? Послезавтра,ага,перенос!?
Получается 2 эмбриончика перенесете,а 2 утилизируете что-ли???? Класса А!!!! Ах как жалко....((
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

AmbrI писал(а):
пузяшкина,привет!!!! Вы когда в протик идете? Долго ждали квоту,какие вы по счету были,когда на очередь вставали? И кто врач у вас там?
Врач Калинина, в очереди в 2012 году когда поставили были 1400 какие то, а в 2013 не знаю какие были. Ждали 1 год и 3 месяца. В протокол пойдем 8-10 июля.
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Пузяшкина приветик,,,,КАК дела!??что нового!!!!???
Вчера была О, поэтому через 14 дней пойду в протокол! А в субботу буду знакомиться с врачом.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):
kukushka-k писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, почему у тебя так мало оплодотворилось клеток? Это из за спермы? Вы изначально ИКСИ планировали? из 12 всего 4, это так мало.
Добрый вечер,у нас не мало клеток опладотворилось,а очень даже много для нас,мы изначально планирывали просто Эко,без ИКСИ,но это дело такое что заранее не угадаешь и не узнаешь,,,,,,,,,,,,и зачем тебе много клеток их может быть и 30,но плохого качества,и смысл тогда себя мучить на пункции,у нас четыре опладотварилось но самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все они сильные и класса А,и мы не хотели изначально морозить,так что если бы была одна клеточка я бы радывалась не меньше чем сейчас,а на счёт Альтерпура у всех всё индивидуально,и не стоит на этом зацикливаться,препарат хороший,я тебя не понимаю зачем тебе много?????????вы морозить будете???если у вас сперма плохая то у вас будет ИКСИ и тогда сколько возьмут столько и оплодотваряться!!!!!!!!!,,,,А я горжусь что мы обошлись без ИКСИ,что мужа спермики не подкачали,всё индивидуально,у нас в топике есть девочки каторые с одной клеточкой сейчас беременны!!!!!!!!!!!!!ты не переживай сильно.,,,,,,,,,повтарюсь главное не каличество,а качество,а ещё причина по каторой не получалось естественно забереминить!!!Желаю много клеточек,,,,,столько сколько тебе хочется!!!
Конечно будем морозить, если выйдет, то обязательно. У меня сейчас зреет 11 клеток, эндик по циклу. По альтерпуру успокоилась, раз 11 , значит хорошо, пусть будет так. Думаю должны оплодотвориться, раз у нас ИКСИ, то по любому выберут лучших и подсадят, как надо.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

пузяшкина писал(а): Вчера была О, поэтому через 14 дней пойду в протокол! А в субботу буду знакомиться с врачом.
Привет, вы еще не были в Меркурии? Ты у кого хочешь быть? У какого врача или все равно?
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Dианkа , привет, давно тебя не было видно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: класс, что съездили, отдохнули с мужем, возле воды, да еще и чистой, такая природа красивая, хороший сюрприз тебе сделал муж :happyclapping: значит любит и ценит :rabbitswinging: дальнейшей легкой беременности и доходить до 40 недель :inlove:
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

+++Мамочка ты подожди+++, ой, как прелестно, что тебе птенчик такой маленький попался, именно тебе и что ты его спасла, отдала служителям, они то найдут, чем ему помочь, может и в гнездо маме отнесут, а то она волновалась наверняка, материнский инстинкт у всех существует :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru