Женское здоровье
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Мясоедка, почитала я историю Татьяны с волгоградского топика, впечатлила конечно. И слова ее теперь плотно засели у меня в голове и я утвердилась в своем выборе в очередной раз. Кривогуз Татьяна: ГЗ-в очередной раз оправдал свое звание самого "забеременнительного"доктора!!! Буду надеяться, что у нас тоже все получится с первого раза.
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Очень жаль, но я считаю что имплантация у тебя была и это большой плюс. В клинике где я делала эко считалось если на 11-14 день после подсадки анализ показывал больше 5 и не было уколов ХГЧ в поддержке, то имплантация была. В норме у небеременных женщин и у мужчин уровень ХГЧ от 0 до 5 мЕД/мл (mIU/ml). Может поддержки не хватило.midas писал(а):Девочки, милые, всем спасибо за поддержку, кулачки, но к сожалению не порадую. 10ДПП - ХГЧ 7,2. Позвонила врачу, она сказала продолжать поддержку, дополнительно укол прегнила в тот день назначила. Сегодня 14ДПП - 6,2. Все.
grey cat спасибо за ответ. Я тоже за ИМСИ.grey cat писал(а): Поэтому считаю, что если бы было ИМСИ, результат был бы лучше.
Недавно спросила на одном сайте эмбриолога про ИМСИ. Почему этот метод не во всех клиниках эко. Ответ был, что нужно очень хорошее оборудование и работа эмбриолога при ИМСИ занимает от 2-3 часов ( отобрать «лучших» сперматозойдов )
АннаД как себя чувствуешь? Пункция уже была?
Поночка как подсадка ?
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Мясодочка привееет. Своего «кормлю» пока фолио, Витамин Е, Витамин С 1000 мл. Вот статью нашла может пригодитьсямясоедка писал(а):ФридаА, ты сейчас чем -нибудь мужа лечишь?
Витамин С непосредственно влияет на выработку спермы. Его недостаток у подопытных животных приводит к резкому обеднению спермы, а также к частичной атрофии яичек.
А вот регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной. Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос.
Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.
Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны.
Может тебе тоже давать. Хуже я думаю не будет.
Про квоту пока не знаю. Мясодочка Езжай на море. Отдохни. Почему только в августе можешь? Нам всем нужен отдых.
Ты фсг сдавала повторно?
Блин у меня такая же фигня. Я стала забывать. К терапевту побежала. Терапевт сказала что это от многочисленных наркозов. Нужен отдых.мясоедка писал(а):Постоянный склероз какой-то. И ошибок кучу у себя нахожу.
- grey cat
- Модератор
ФРИДАа, на здоровье
midas, похоже, что имплантация была, но сорвалась. Посмотрите с в сторону твоего эндометрия и гемостаза.
Зверюшка, пересдавать одну кровь без данных нормального экспертного узи – деньги+время в помойку. Сделай скрининг в нормальном месте, пока время еще позволяет, не экономь на этом.
ну мы это… умеем пить из поильника, запихивать ноги в рот, кусаться двумя нижними зубами и делать большие круглые глаза когда пугаемся (коляску вот новую испугались сильно. И лифта еще боимся… ) Алтын бала изредка вижу в мамском топе… но очень редко. Как говориться, «сиди меньше в интернете, здоровее будут дети»
midas, похоже, что имплантация была, но сорвалась. Посмотрите с в сторону твоего эндометрия и гемостаза.
Зверюшка, пересдавать одну кровь без данных нормального экспертного узи – деньги+время в помойку. Сделай скрининг в нормальном месте, пока время еще позволяет, не экономь на этом.
мясоедка, позитив ты наш ходячиймясоедка писал(а):Алтын бала и grey cat, порадуйте успехами и умелками ваших деток!
ну мы это… умеем пить из поильника, запихивать ноги в рот, кусаться двумя нижними зубами и делать большие круглые глаза когда пугаемся (коляску вот новую испугались сильно. И лифта еще боимся… ) Алтын бала изредка вижу в мамском топе… но очень редко. Как говориться, «сиди меньше в интернете, здоровее будут дети»
- КЯНК
- Девица на выданье
Я своему не стала 1гр давать, потому что с желудком проблемы, каждый день по 500мг и + киви,апельсин,черешня. Читала, что фруктами, овощами можно восполнить недостающее до 1гр количество.ФРИДАа писал(а):Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.
Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
а я своему даю по 1т витамина С шипучего, вкусняшка (смесь сухофруктов, орехов, меда и алоэ), есть много фруктов разных, сейчас налягает на ягоды, их у нас очень много, а еще купила маточное молочко у пчеловодов в сухом виде, также мед с маточным молочком.
- КЯНК
- Девица на выданье
У вас тоже плохая морфология?Dino4ka писал(а):а я своему даю по 1т витамина С шипучего, вкусняшка (смесь сухофруктов, орехов, меда и алоэ), есть много фруктов разных, сейчас налягает на ягоды, их у нас очень много, а еще купила маточное молочко у пчеловодов в сухом виде, также мед с маточным молочком.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!
- КЯНК
- Девица на выданье
Понятно. Мы когда результаты получили андролог сказала, хорошо хоть вообще есть сперма, я тогда смысла ее слов не поняла, а потом много читала, что делают биопсию яичек, тем у кого нет спермиков.Dino4ka писал(а):морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
ФРИДАа и Dino4ka, спасибки за инфу про вит. С. Я в свое время переписывалась с эмбриологом клиники Нуриевых, и она вот была против сдачи ДНК-фрагментации (типа не показательно, раз морфология нарушена, значит и там не айс, а деньги на ветер) и за прием вит. С с контролем гастроэнтеролога и мониторингом СГ - как она выразилась " Вит. С в больших дозах". Я в то время наркозами забавлялась неоднократными и ваще про это забыла.
ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу, чтобы в жидком виде - он капается что ли? И он отдельно продается в такой дозировке или вы обычную берете аскорбинку и просто много глотаете?
Ой, сегодня будет СГ готова - уже очкую.
Блин, про море прямо уже не знаю. Мне сказали, что отпускных не будет сейчас - нет денег на счету, а у меня отпуск весь июль и август, я ж препод. А у мужа на работе ваще счета арестовали - пришел финансовый капец
grey cat, спасибки. я ж тот самый оптимист, который переплюнет пессимиста: все говорят, что хуже уже не будет, а он говорит - не, будет!
Какие вы уже умейкины стали! Конечно, Алтын бала там в зубах свою дитёнку носит, небось без задних лап падает вечером!
ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу, чтобы в жидком виде - он капается что ли? И он отдельно продается в такой дозировке или вы обычную берете аскорбинку и просто много глотаете?
Ой, сегодня будет СГ готова - уже очкую.
Блин, про море прямо уже не знаю. Мне сказали, что отпускных не будет сейчас - нет денег на счету, а у меня отпуск весь июль и август, я ж препод. А у мужа на работе ваще счета арестовали - пришел финансовый капец
grey cat, спасибки. я ж тот самый оптимист, который переплюнет пессимиста: все говорят, что хуже уже не будет, а он говорит - не, будет!
Какие вы уже умейкины стали! Конечно, Алтын бала там в зубах свою дитёнку носит, небось без задних лап падает вечером!
per aspera ad astra
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
так у моего объем эякулята нормальный, все показатели хорошие кроме одного - 0 спермиков и клетокКЯНК писал(а):Понятно. Мы когда результаты получили андролог сказала, хорошо хоть вообще есть сперма, я тогда смысла ее слов не поняла, а потом много читала, что делают биопсию яичек, тем у кого нет спермиков.Dino4ka писал(а):морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!
- Лалу
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?Dino4ka писал(а):так у моего объем эякулята нормальный, все показатели хорошие кроме одного - 0 спермиков и клетокКЯНК писал(а):Понятно. Мы когда результаты получили андролог сказала, хорошо хоть вообще есть сперма, я тогда смысла ее слов не поняла, а потом много читала, что делают биопсию яичек, тем у кого нет спермиков.Dino4ka писал(а):морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!
- КЯНК
- Девица на выданье
У нас тоже нет шипучего в таких дозировках, у нас максимальная доза 500мл.мясоедка писал(а):ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу, чтобы в жидком виде - он капается что ли? И он отдельно продается в такой дозировке или вы обычную берете аскорбинку и просто много глотаете?
- КЯНК
- Девица на выданье
Я тоже не знаю, наверно просто жидкость, которая не содержит спермотозоиды.Лалу писал(а):Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Диночка, Княк да «вкусняшка» тоже очень полезна, но мой ни в какую не есть. К сладкому равнодушен. Я тут на всех витаминах отклеила этикетки и написала « универсальный заберемениватель». Пришел домой у виска покрутил, сказал да тебе нужен отдых.
Девчонки он у нас в аптеках бывает 500 мг. и 1000 мг
Мясоедка Витамин С таблетки шипучие,1000мг во всех аптеках продаются (150 руб.) большие таблетки, нужно растворять в воде, ну как «сок» получается.мясоедка писал(а):ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу,
Девчонки он у нас в аптеках бывает 500 мг. и 1000 мг
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
просто одна семенная жидкость, там могут быть и лейкоцыты и др.компоненты, в ней должны быть клетки сперматогенеза (это хорошо если они будут, но у нас и их нет) по ней определяют PH и еще там что-то. Хреново когда даже и семенной жидкости нет. У моего мужа спаяны канальцы, не проходимы, поэтому семенная жидкость пустая, спермики в нее не попадают.Лалу писал(а):
Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, привет. Я сегодня ездила в ЦИР сделала экспертное подробное УЗИ и кровь на скриниг сдала. По УЗИ все хорошо: КТР: 75,2 мм., БПР: 24,7 мм., ТВП: 1,7, носовые кости визуализируются. Пришел результат скрининга на кровь: риски по всем заболеваниям низкие, в том числе и по синдрому дауна. Я спросила врача-узиста в ЦИРе, надо ли мне делать анализ околоплодных вод - она очень удивилась и сказала, что таких показаний у меня нет и что по УЗИ все хорошо и сказала, что этот анализ бывает с плохими последствиями и провоцирует выкидыш. И еще сказала, что если есть подозрения на болезнь, то носик у ребенка совсем не видно и ТВП большой, а у меня он в норме.
Потом я поехала на консультацию в ЦПСиР, там генетик сразу же, не взглянув даже на результат УЗИ, прелдожила мне пойти на процедуру взятия околоплодных вод - сказала, что иглой под контролем УЗИ будут прокалывать живот и брать воды. Когда я ее спросила про последствия, она замялась, а потом дала мне заполнить бланк на отказ от данной процедуры. И потом предложила сделать напротив в перинатальном центре анализ: сдать кровь. Сказала, что этот анализ определяет в каком остоянии плод и стоит он 35.000 руб и дает 50% достоверности. Я ее спросила, почему она решила, что анализ мне необходим, ведь риски очень низкие по повторному УЗИ - она сказала, что у меня нмизкий МоМ 0,52 (нг/мл) и мЕд/л 0,51 и что при таких показателях у ребенка может быть в том числе и синдром Эдвардса. Хотя все это конечно более чем странно, так как у меня по обеим скринингам низкий риск по данному заболеванию. Короче, она мне сказала потом пойти в регистратуру и взять карту и принести к ней, а я просто ушла из ЦПСиРа, так как меня врач почему-то насторожила очень...
Пришла и записалась на платную консультацию к генетику в ЦИР на 10 июля. Девочки, что вы думаете из того, что я написала?
Потом я поехала на консультацию в ЦПСиР, там генетик сразу же, не взглянув даже на результат УЗИ, прелдожила мне пойти на процедуру взятия околоплодных вод - сказала, что иглой под контролем УЗИ будут прокалывать живот и брать воды. Когда я ее спросила про последствия, она замялась, а потом дала мне заполнить бланк на отказ от данной процедуры. И потом предложила сделать напротив в перинатальном центре анализ: сдать кровь. Сказала, что этот анализ определяет в каком остоянии плод и стоит он 35.000 руб и дает 50% достоверности. Я ее спросила, почему она решила, что анализ мне необходим, ведь риски очень низкие по повторному УЗИ - она сказала, что у меня нмизкий МоМ 0,52 (нг/мл) и мЕд/л 0,51 и что при таких показателях у ребенка может быть в том числе и синдром Эдвардса. Хотя все это конечно более чем странно, так как у меня по обеим скринингам низкий риск по данному заболеванию. Короче, она мне сказала потом пойти в регистратуру и взять карту и принести к ней, а я просто ушла из ЦПСиРа, так как меня врач почему-то насторожила очень...
Пришла и записалась на платную консультацию к генетику в ЦИР на 10 июля. Девочки, что вы думаете из того, что я написала?
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Зверюшка, правильно сделала! Все у вас хорошо! Наслаждайся Бе и не нервничай больше так! 10 сходишь к нормально мк генетику и успокоешься!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку . Я Записалась на 10 июля на консультацию в ЦИР к генетику. Постоянно думаю...переживаю...Думала уже и про амниоцинтез - почитала отзывы в инете. Мужу сказала, а он против - сказал, чтобы я об этом даже и не думала и что здоровый ребенок у нас, ведь и УЗИ и повторный скрининг показали, что все в порядке. Девочки, а я еще прочитала, что если ребенок с патологиями, то он по весу меньше может быть, а мне сегодня на УЗИ сказали, что он не мелкий и что развивается быстрее срока - по акушерским срокам у меня сегодня 12 недель и 5 дней, а по УЗИ развитию малыша - 13 недель и 4 дня.
Мы с мужем решили, что надо будет сделать второй скрининг - кровь с 16 по 18 неделю и там по результатам видно будет, что делать дальше. Я решила делать второй скрининг в ЦИРе и может еще для подстраховки и в ИНВИТРО сделаю, а там посмотрим...если все будет херово, то надо думать про амниоцинтез.
И еще я ведь до сих пор принимаю - утрожестан, дюфастон, магний В6, фолиевую кислоту. Меня генетик про это совсем ничего не спросила. Девочки, вы не знаете как долго принимать утрожестан и дюфастон надо еще будет?
И еще: пришел мой результат анализа на Д-димер: 521,30 (при норме 1 триместр: до 600, 2 триместр - до 1200). Девочки,как думаете - клексан колоть надо? Я завтра хочу пойти к врачу в ЖК показать анализ ей.
Мы с мужем решили, что надо будет сделать второй скрининг - кровь с 16 по 18 неделю и там по результатам видно будет, что делать дальше. Я решила делать второй скрининг в ЦИРе и может еще для подстраховки и в ИНВИТРО сделаю, а там посмотрим...если все будет херово, то надо думать про амниоцинтез.
И еще я ведь до сих пор принимаю - утрожестан, дюфастон, магний В6, фолиевую кислоту. Меня генетик про это совсем ничего не спросила. Девочки, вы не знаете как долго принимать утрожестан и дюфастон надо еще будет?
И еще: пришел мой результат анализа на Д-димер: 521,30 (при норме 1 триместр: до 600, 2 триместр - до 1200). Девочки,как думаете - клексан колоть надо? Я завтра хочу пойти к врачу в ЖК показать анализ ей.
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Зверюшка,очень рада что у тебя в!е нормально, по поводу отменя препаратов, лучше консультироваться с врачом. Но то, что тебе не нужен Клексан - это 100%. У тебя хорошие показатели д-димера. Удачки!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет, девочки. Вернулась я домой сегодня - подсадили 2 эмбриончика, собственно на крио ничего нет. Качество расстраивает, но мы надеемся. Сдала перед подсадкой димер 306 (нг/мл), фибриноген опять пополз - до 6,15 г/л - не знаю пока что с ним делать. Эстрадиол 732 пг/мл, прогестерон 181 нг/мл. В поддержке ангиовит, крайнон, вессел
- КЯНК
- Девица на выданье
Удачи тебе, береги себя, чтобы масики прикрепились на все 9 месяцев.Поночка@ писал(а):Привет, девочки. Вернулась я домой сегодня - подсадили 2 эмбриончика, собственно на крио ничего нет. Качество расстраивает, но мы надеемся.
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поночка, сдай гармоны через 3 дня! Посмотри как поведут себя! У меня в поддержке еще прогинова была, утрик потом добавила и затем вообще перешла на утрик когда мазня пошла!
И Ааааааааачхиииииии на тебя с первой попытки азооспермическое на все 9 месяцев закрепительное 13 недельное забеременительное
И Ааааааааачхиииииии на тебя с первой попытки азооспермическое на все 9 месяцев закрепительное 13 недельное забеременительное
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
- LenaBear
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Мидас, лапушка моя, не отчаивайся. Надо верить. Не может такого быть, что бы у таких как мы не получились детки. Всё будет. Мне это муж каждый день говорит. Я тебя крепко обнимаю!!!!!!!!!
Поночка! Ну хоть ты нас через пару неделек порадуй! Держу за тебя кулачки!!!!!
Поночка! Ну хоть ты нас через пару неделек порадуй! Держу за тебя кулачки!!!!!
- LenaBear
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Мидас и Поночка, вы где ЭКО делали??
А я вылечилась! Ветрянка прошла. Только следы остались от язвочек и зеленка с трудом отмывается. На теле то еще ладно, а вот за лицо обидно, все в темных пятнах. Буду мазать кокосовым маслицем и надеяться, что все пройдет.
А я вылечилась! Ветрянка прошла. Только следы остались от язвочек и зеленка с трудом отмывается. На теле то еще ладно, а вот за лицо обидно, все в темных пятнах. Буду мазать кокосовым маслицем и надеяться, что все пройдет.
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо девочки, дай-то Бог! Ди, конечно буду мониторить гормоны непременно, хотя в КН этого не приветствуют. Напомни, плиз, я уж забыла, при каком значении Прогестерона и эстрадиола тебе добавили прогинову, утрик ты по-моему сама себе добавила?!
Мой воспаленный невыспавшийся мосх шерстит инет по поводу классности эмбриошек и удач с моей классностью, туго идет, пойду-ка я полежу чуток
Медвеженок, будем надеяться, что с лица пигментация уйдет! Делала в Казани у Нуриевых, там же где и Ди86.
Мидас, мне очень жаль, нужен отдых, отвлечься, ну и к мужу под бочек - других лекарств нет.
Меня тут спросили на днях, а что если ........, а я не хочу и не могу думать, что "если", поскольку верю, а там как Бог даст.....
Мой воспаленный невыспавшийся мосх шерстит инет по поводу классности эмбриошек и удач с моей классностью, туго идет, пойду-ка я полежу чуток
Медвеженок, будем надеяться, что с лица пигментация уйдет! Делала в Казани у Нуриевых, там же где и Ди86.
Мидас, мне очень жаль, нужен отдых, отвлечься, ну и к мужу под бочек - других лекарств нет.
Меня тут спросили на днях, а что если ........, а я не хочу и не могу думать, что "если", поскольку верю, а там как Бог даст.....
- мясоедка
- Впервые замужем
Зверюшка, как я рад, как я рад за тебя! А анализ на околоплодные воды - действительно риск высок при угрозах - а ты только что сохраняла в стационаре. Действительно, думаю лучше подождать, когда сроки следующего скрининга подойдут. Я ж говорила, что там однорукие работают. Подготовься к консультации генетика, составь список вопросов, в ЦИРе все-таки спецы работают, а не генетики без практики
bear26, с выздоралением тебя! Только старайся лицом этим летом не загорать, а то может много пигментных пятен на лице образоваться.
Поночка, с переносом тебя! Будешь лежать или активничать? Держу за тебя!
А я вчера расстроилась ужасно - по СГ морфология опять 0% стала. Знаю, что бывают колебания, но так надеялась, что будет выше 2% ( в прошлый раз в Питере ж было 2%). Столько витаминов скормила ему - не в коня корм. Правда карнитон мы только-только начали принимать, еще рано говорить о его результате. Да еще вчера заартачился поганец насчет вит. С в больших дозах - говорит, будет принимать, если только врач назначит! Какой врач?! У нас одни удоды. Это значит, только когда в Питер поедем - черт знает когда. В этом месяце он не успевал у меня бегать, только в тренажеку ходил и плавал - на работе у него завал был. Буду из него спортсмена по бразильской системе делать (помните "Ералаш"?) и через 3 месяца СГ сдавать. Грешным делом начала сомневаться уже в нашей клинике - ну настолько в этот раз коряво и с ошибками был написан результат, да и в прошлый раз в нашей клинике 1% был, а в Питере через месяц 2% стало. Буду еще его обрабатывать насчет вит. С. Надо было вообще ничего не говорить, пил бы и все.. Так я ж к гастроэнтерологу его хотела затащить, чтобы сначала язву исключить. Хочешь как лучше, а этот поганец артачится.
bear26, с выздоралением тебя! Только старайся лицом этим летом не загорать, а то может много пигментных пятен на лице образоваться.
Поночка, с переносом тебя! Будешь лежать или активничать? Держу за тебя!
А я вчера расстроилась ужасно - по СГ морфология опять 0% стала. Знаю, что бывают колебания, но так надеялась, что будет выше 2% ( в прошлый раз в Питере ж было 2%). Столько витаминов скормила ему - не в коня корм. Правда карнитон мы только-только начали принимать, еще рано говорить о его результате. Да еще вчера заартачился поганец насчет вит. С в больших дозах - говорит, будет принимать, если только врач назначит! Какой врач?! У нас одни удоды. Это значит, только когда в Питер поедем - черт знает когда. В этом месяце он не успевал у меня бегать, только в тренажеку ходил и плавал - на работе у него завал был. Буду из него спортсмена по бразильской системе делать (помните "Ералаш"?) и через 3 месяца СГ сдавать. Грешным делом начала сомневаться уже в нашей клинике - ну настолько в этот раз коряво и с ошибками был написан результат, да и в прошлый раз в нашей клинике 1% был, а в Питере через месяц 2% стало. Буду еще его обрабатывать насчет вит. С. Надо было вообще ничего не говорить, пил бы и все.. Так я ж к гастроэнтерологу его хотела затащить, чтобы сначала язву исключить. Хочешь как лучше, а этот поганец артачится.
per aspera ad astra
- КЯНК
- Девица на выданье
Привет, не расстраивайся ты такой боец, что обязательно всё улучшится у вас любыми способами))) А ты распечатай ему статью о американском научном деятеле, который ставил эксперимент на мужчинах, у которых с этим проблемы и как улучшились показатели, что жены их смогли забеременеть в скором времени, у меня в этом плане нет проблем, хоть горстями буду давать, всё пьет без разбора, знает, что чё попало не дам, а выбираем, всё лучшее и полезное, в надежде на улучшение.мясоедка писал(а):А я вчера расстроилась ужасно - по СГ морфология опять 0% стала. Знаю, что бывают колебания, но так надеялась, что будет выше 2% ( в прошлый раз в Питере ж было 2%). Столько витаминов скормила ему - не в коня корм. Правда карнитон мы только-только начали принимать, еще рано говорить о его результате. Да еще вчера заартачился поганец насчет вит. С в больших дозах - говорит, будет принимать, если только врач назначит!
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Девочки привет!
Я у вас в темке новенькая, хотя читаю вас давно и за всех очень переживаю. У нас, к сожалению, тоже МФ.
Я хотела у вас спросить, может кто что посоветует: к какому врачу лучше обратиться в Москве для проведения открытой TESE?
Заранее спасибо за ответы!
Я у вас в темке новенькая, хотя читаю вас давно и за всех очень переживаю. У нас, к сожалению, тоже МФ.
Я хотела у вас спросить, может кто что посоветует: к какому врачу лучше обратиться в Москве для проведения открытой TESE?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Tatias12 писал(а):Девочки привет!
посоветовать список клиник не могу, скажу только что мы будем открытую ТЕЗЕ делать на Опарина, нас кстати туда отправили и другие андрологи
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Поночка, держи миллион на прикрепление на все 9 месяцев
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Мясоедка, какой у тебя муж упертый, мой готов все есть тоннами, сам напоминает что витамин С кончается, лишь бы результат был
- мясоедка
- Впервые замужем
Dino4ka , упертый не то слово. Ту статью я ему давала уже, специально ничего не предлагала про карнитон, ждала, когда он сам предложит - тут же педагогика нужна! А тут я забыла про его вредный характер от расстройства над СГ и ляпнула, что вот у девочек в этом топике так мужья лечатся. Здоровье свое блюдёт. Это я вот могу его на ЭКО портить, это нормально. Главное бег и плаванье он без разговоров...Черт безрогий! Безрогий - вы понимаете почему.
per aspera ad astra
- КЯНК
- Девица на выданье
Сколько читаю твои сообщения, столько болдею от тебя!!! Ты заразительно позитивнаямясоедка писал(а):Черт безрогий! Безрогий - вы понимаете почему.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
привет.да вот начала заново проверять АФС и АТ к ХГЧ,плюс метаболлический блок,плюс доплер узи надо сделать....ну и еще вылечить лейкоциты.......мясоедка писал(а):
МАМАрита, ты сейчас в новый протокол готовишься? Что из процедур делаешь?
как твоя квота?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00