Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

КЯНК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 489 раз

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение КЯНК

Мясоедка, почитала я историю Татьяны с волгоградского топика, впечатлила конечно. И слова ее теперь плотно засели у меня в голове и я утвердилась в своем выборе в очередной раз. :trollsmile: Кривогуз Татьяна: ГЗ-в очередной раз оправдал свое звание самого "забеременнительного"доктора!!! Буду надеяться, что у нас тоже все получится с первого раза. help

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

midas писал(а):Девочки, милые, всем спасибо за поддержку, кулачки, но к сожалению не порадую. 10ДПП - ХГЧ 7,2. Позвонила врачу, она сказала продолжать поддержку, дополнительно укол прегнила в тот день назначила. Сегодня 14ДПП - 6,2. Все.
Очень жаль, но я считаю что имплантация у тебя была и это большой плюс. В клинике где я делала эко считалось если на 11-14 день после подсадки анализ показывал больше 5 и не было уколов ХГЧ в поддержке, то имплантация была. В норме у небеременных женщин и у мужчин уровень ХГЧ от 0 до 5 мЕД/мл (mIU/ml). Может поддержки не хватило.
grey cat писал(а): Поэтому считаю, что если бы было ИМСИ, результат был бы лучше.
grey cat спасибо за ответ. Я тоже за ИМСИ.
Недавно спросила на одном сайте эмбриолога про ИМСИ. Почему этот метод не во всех клиниках эко. Ответ был, что нужно очень хорошее оборудование и работа эмбриолога при ИМСИ занимает от 2-3 часов ( отобрать «лучших» сперматозойдов )

АннаД как себя чувствуешь? Пункция уже была?

Поночка как подсадка ?
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

мясоедка писал(а):ФридаА, ты сейчас чем -нибудь мужа лечишь?
Мясодочка привееет. :happyclapping: Своего «кормлю» пока фолио, Витамин Е, Витамин С 1000 мл. Вот статью нашла может пригодиться

Витамин С непосредственно влияет на выработку спермы. Его недостаток у подопытных животных приводит к резкому обеднению спермы, а также к частичной атрофии яичек.

А вот регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной. Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос.

Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.

Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны.

Может тебе тоже давать. Хуже я думаю не будет.
Про квоту пока не знаю. Мясодочка Езжай на море. Отдохни. Почему только в августе можешь? Нам всем нужен отдых.
Ты фсг сдавала повторно?
мясоедка писал(а):Постоянный склероз какой-то. И ошибок кучу у себя нахожу.
Блин у меня такая же фигня. Я стала забывать. К терапевту побежала. Терапевт сказала что это от многочисленных наркозов. Нужен отдых.
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

ФРИДАа, на здоровье :obnimalka:
midas, похоже, что имплантация была, но сорвалась. Посмотрите с :doctor: в сторону твоего эндометрия и гемостаза.
Зверюшка, пересдавать одну кровь без данных нормального экспертного узи – деньги+время в помойку. Сделай скрининг в нормальном месте, пока время еще позволяет, не экономь на этом.
мясоедка писал(а):Алтын бала и grey cat, порадуйте успехами и умелками ваших деток!
мясоедка, позитив ты наш ходячий :clapping: :obnimalka:
ну мы это… умеем пить из поильника, запихивать ноги в рот, кусаться двумя нижними зубами и делать большие круглые глаза когда пугаемся figase (коляску вот новую испугались сильно. И лифта еще боимся… о;) ) Алтын бала изредка вижу в мамском топе… но очень редко. Как говориться, «сиди меньше в интернете, здоровее будут дети» :trollsmile:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

ФРИДАа писал(а):Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.
Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны
Я своему не стала 1гр давать, потому что с желудком проблемы, каждый день по 500мг и + киви,апельсин,черешня. Читала, что фруктами, овощами можно восполнить недостающее до 1гр количество.

Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

а я своему даю по 1т витамина С шипучего, вкусняшка (смесь сухофруктов, орехов, меда и алоэ), есть много фруктов разных, сейчас налягает на ягоды, их у нас очень много, а еще купила маточное молочко у пчеловодов в сухом виде, также мед с маточным молочком.

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Dino4ka писал(а):а я своему даю по 1т витамина С шипучего, вкусняшка (смесь сухофруктов, орехов, меда и алоэ), есть много фруктов разных, сейчас налягает на ягоды, их у нас очень много, а еще купила маточное молочко у пчеловодов в сухом виде, также мед с маточным молочком.
У вас тоже плохая морфология?

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Dino4ka писал(а):морфологию нам определить невозможно! спермиков то нет!
Понятно. Мы когда результаты получили андролог сказала, хорошо хоть вообще есть сперма, я тогда смысла ее слов не поняла, а потом много читала, что делают биопсию яичек, тем у кого нет спермиков.

мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

ФРИДАа и Dino4ka, спасибки за инфу про вит. С. Я в свое время переписывалась с эмбриологом клиники Нуриевых, и она вот была против сдачи ДНК-фрагментации (типа не показательно, раз морфология нарушена, значит и там не айс, а деньги на ветер) и за прием вит. С с контролем гастроэнтеролога и мониторингом СГ - как она выразилась " Вит. С в больших дозах". Я в то время наркозами забавлялась неоднократными и ваще про это забыла.
ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу, чтобы в жидком виде - он капается что ли? И он отдельно продается в такой дозировке или вы обычную берете аскорбинку и просто много глотаете?
Ой, сегодня будет СГ готова - уже очкую.
Блин, про море прямо уже не знаю. Мне сказали, что отпускных не будет сейчас - нет денег на счету, а у меня отпуск весь июль и август, я ж препод. А у мужа на работе ваще счета арестовали - пришел финансовый капец :trollsmile:

grey cat, спасибки. я ж тот самый оптимист, который переплюнет пессимиста: все говорят, что хуже уже не будет, а он говорит - не, будет! :trollsmile:
Какие вы уже умейкины стали! Конечно, Алтын бала там в зубах свою дитёнку носит, небось без задних лап падает вечером!
per aspera ad astra
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

КЯНК писал(а):
Понятно. Мы когда результаты получили андролог сказала, хорошо хоть вообще есть сперма, я тогда смысла ее слов не поняла, а потом много читала, что делают биопсию яичек, тем у кого нет спермиков.
так у моего объем эякулята нормальный, все показатели хорошие кроме одного - 0 спермиков и клеток

Лалу
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

Dino4ka писал(а):
КЯНК писал(а):
так у моего объем эякулята нормальный, все показатели хорошие кроме одного - 0 спермиков и клеток
Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

мясоедка писал(а):ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу, чтобы в жидком виде - он капается что ли? И он отдельно продается в такой дозировке или вы обычную берете аскорбинку и просто много глотаете?
У нас тоже нет шипучего в таких дозировках, у нас максимальная доза 500мл.

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Лалу писал(а):Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?
Я тоже не знаю, наверно просто жидкость, которая не содержит спермотозоиды.

ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Диночка, Княк да «вкусняшка» тоже очень полезна, но мой ни в какую не есть. К сладкому равнодушен. Я тут на всех витаминах отклеила этикетки и написала « универсальный заберемениватель». Пришел домой у виска покрутил, :laughing: сказал да тебе нужен отдых.
мясоедка писал(а):ФРИДАа, но вот я обратила внимание, что у вас какой-то странный этот вит. С - 1000 мл. первый раз слышу,
Мясоедка Витамин С таблетки шипучие,1000мг во всех аптеках продаются (150 руб.) большие таблетки, нужно растворять в воде, ну как «сок» получается.
Девчонки он у нас в аптеках бывает 500 мг. и 1000 мг
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Лалу писал(а):
Блин! Как же так бывает? А чтоже тогда там в эакулянте, если спермиков 0?
просто одна семенная жидкость, там могут быть и лейкоцыты и др.компоненты, в ней должны быть клетки сперматогенеза (это хорошо если они будут, но у нас и их нет) по ней определяют PH и еще там что-то. Хреново когда даже и семенной жидкости нет. У моего мужа спаяны канальцы, не проходимы, поэтому семенная жидкость пустая, спермики в нее не попадают.

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет. Я сегодня ездила в ЦИР сделала экспертное подробное УЗИ и кровь на скриниг сдала. По УЗИ все хорошо: КТР: 75,2 мм., БПР: 24,7 мм., ТВП: 1,7, носовые кости визуализируются. Пришел результат скрининга на кровь: риски по всем заболеваниям низкие, в том числе и по синдрому дауна. Я спросила врача-узиста в ЦИРе, надо ли мне делать анализ околоплодных вод - она очень удивилась и сказала, что таких показаний у меня нет и что по УЗИ все хорошо и сказала, что этот анализ бывает с плохими последствиями и провоцирует выкидыш. И еще сказала, что если есть подозрения на болезнь, то носик у ребенка совсем не видно и ТВП большой, а у меня он в норме.
Потом я поехала на консультацию в ЦПСиР, там генетик сразу же, не взглянув даже на результат УЗИ, прелдожила мне пойти на процедуру взятия околоплодных вод - сказала, что иглой под контролем УЗИ будут прокалывать живот и брать воды. Когда я ее спросила про последствия, она замялась, а потом дала мне заполнить бланк на отказ от данной процедуры. И потом предложила сделать напротив в перинатальном центре анализ: сдать кровь. Сказала, что этот анализ определяет в каком остоянии плод и стоит он 35.000 руб и дает 50% достоверности. Я ее спросила, почему она решила, что анализ мне необходим, ведь риски очень низкие по повторному УЗИ - она сказала, что у меня нмизкий МоМ 0,52 (нг/мл) и мЕд/л 0,51 и что при таких показателях у ребенка может быть в том числе и синдром Эдвардса. Хотя все это конечно более чем странно, так как у меня по обеим скринингам низкий риск по данному заболеванию. Короче, она мне сказала потом пойти в регистратуру и взять карту и принести к ней, а я просто ушла из ЦПСиРа, так как меня врач почему-то насторожила очень...

Пришла и записалась на платную консультацию к генетику в ЦИР на 10 июля. Девочки, что вы думаете из того, что я написала?
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Зверюшка, правильно сделала! Все у вас хорошо! Наслаждайся Бе и не нервничай больше так! 10 сходишь к нормально мк генетику и успокоешься! :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку obnimalka . Я Записалась на 10 июля на консультацию в ЦИР к генетику. Постоянно думаю...переживаю...Думала уже и про амниоцинтез - почитала отзывы в инете. Мужу сказала, а он против - сказал, чтобы я об этом даже и не думала и что здоровый ребенок у нас, ведь и УЗИ и повторный скрининг показали, что все в порядке. Девочки, а я еще прочитала, что если ребенок с патологиями, то он по весу меньше может быть, а мне сегодня на УЗИ сказали, что он не мелкий и что развивается быстрее срока - по акушерским срокам у меня сегодня 12 недель и 5 дней, а по УЗИ развитию малыша - 13 недель и 4 дня.
Мы с мужем решили, что надо будет сделать второй скрининг - кровь с 16 по 18 неделю и там по результатам видно будет, что делать дальше. Я решила делать второй скрининг в ЦИРе и может еще для подстраховки и в ИНВИТРО сделаю, а там посмотрим...если все будет херово, то надо думать про амниоцинтез.
И еще я ведь до сих пор принимаю - утрожестан, дюфастон, магний В6, фолиевую кислоту. Меня генетик про это совсем ничего не спросила. Девочки, вы не знаете как долго принимать утрожестан и дюфастон надо еще будет?
И еще: пришел мой результат анализа на Д-димер: 521,30 (при норме 1 триместр: до 600, 2 триместр - до 1200). Девочки,как думаете - клексан колоть надо? Я завтра хочу пойти к врачу в ЖК показать анализ ей.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Зверюшка,очень рада что у тебя в!е нормально, по поводу отменя препаратов, лучше консультироваться с врачом. Но то, что тебе не нужен Клексан - это 100%. У тебя хорошие показатели д-димера. Удачки!!!!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Привет, девочки. Вернулась я домой сегодня - подсадили 2 эмбриончика, собственно на крио ничего нет. Качество расстраивает, но мы надеемся. Сдала перед подсадкой димер 306 (нг/мл), фибриноген опять пополз - до 6,15 г/л - не знаю пока что с ним делать. Эстрадиол 732 пг/мл, прогестерон 181 нг/мл. В поддержке ангиовит, крайнон, вессел

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Поночка@ писал(а):Привет, девочки. Вернулась я домой сегодня - подсадили 2 эмбриончика, собственно на крио ничего нет. Качество расстраивает, но мы надеемся.
Удачи тебе, береги себя, чтобы масики прикрепились на все 9 месяцев. :flowerfacepink:

Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Поночка, сдай гармоны через 3 дня! Посмотри как поведут себя! У меня в поддержке еще прогинова была, утрик потом добавила и затем вообще перешла на утрик когда мазня пошла!
И Ааааааааачхиииииии на тебя с первой попытки азооспермическое на все 9 месяцев закрепительное 13 недельное забеременительное
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Мидас, лапушка моя, не отчаивайся. Надо верить. Не может такого быть, что бы у таких как мы не получились детки. Всё будет. Мне это муж каждый день говорит. Я тебя крепко обнимаю!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: {baby} {baby}

Поночка! Ну хоть ты нас через пару неделек порадуй! Держу за тебя кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Мидас и Поночка, вы где ЭКО делали??

А я вылечилась! Ветрянка прошла. Только следы остались от язвочек и зеленка с трудом отмывается. На теле то еще ладно, а вот за лицо обидно, все в темных пятнах. Буду мазать кокосовым маслицем и надеяться, что все пройдет.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Спасибо девочки, дай-то Бог! Ди, конечно буду мониторить гормоны непременно, хотя в КН этого не приветствуют. Напомни, плиз, я уж забыла, при каком значении Прогестерона и эстрадиола тебе добавили прогинову, утрик ты по-моему сама себе добавила?!
Мой воспаленный невыспавшийся мосх шерстит инет по поводу классности эмбриошек и удач с моей классностью, туго идет, пойду-ка я полежу чуток
Медвеженок, будем надеяться, что с лица пигментация уйдет! Делала в Казани у Нуриевых, там же где и Ди86.
Мидас, мне очень жаль, нужен отдых, отвлечься, ну и к мужу под бочек - других лекарств нет.
Меня тут спросили на днях, а что если ........, а я не хочу и не могу думать, что "если", поскольку верю, а там как Бог даст.....

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Зверюшка, как я рад, как я рад за тебя! А анализ на околоплодные воды - действительно риск высок при угрозах - а ты только что сохраняла в стационаре. Действительно, думаю лучше подождать, когда сроки следующего скрининга подойдут. Я ж говорила, что там однорукие работают. Подготовься к консультации генетика, составь список вопросов, в ЦИРе все-таки спецы работают, а не генетики без практики :trollsmile:

bear26, с выздоралением тебя! Только старайся лицом этим летом не загорать, а то может много пигментных пятен на лице образоваться.

Поночка, с переносом тебя! Будешь лежать или активничать? Держу за тебя!

А я вчера расстроилась ужасно - по СГ морфология опять 0% стала. Знаю, что бывают колебания, но так надеялась, что будет выше 2% ( в прошлый раз в Питере ж было 2%). Столько витаминов скормила ему - не в коня корм. Правда карнитон мы только-только начали принимать, еще рано говорить о его результате. Да еще вчера заартачился поганец насчет вит. С в больших дозах - говорит, будет принимать, если только врач назначит! Какой врач?! У нас одни удоды. Это значит, только когда в Питер поедем - черт знает когда. В этом месяце он не успевал у меня бегать, только в тренажеку ходил и плавал - на работе у него завал был. Буду из него спортсмена по бразильской системе делать (помните "Ералаш"?) и через 3 месяца СГ сдавать. Грешным делом начала сомневаться уже в нашей клинике - ну настолько в этот раз коряво и с ошибками был написан результат, да и в прошлый раз в нашей клинике 1% был, а в Питере через месяц 2% стало. Буду еще его обрабатывать насчет вит. С. Надо было вообще ничего не говорить, пил бы и все.. Так я ж к гастроэнтерологу его хотела затащить, чтобы сначала язву исключить. Хочешь как лучше, а этот поганец артачится. ]:>
per aspera ad astra
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

мясоедка писал(а):А я вчера расстроилась ужасно - по СГ морфология опять 0% стала. Знаю, что бывают колебания, но так надеялась, что будет выше 2% ( в прошлый раз в Питере ж было 2%). Столько витаминов скормила ему - не в коня корм. Правда карнитон мы только-только начали принимать, еще рано говорить о его результате. Да еще вчера заартачился поганец насчет вит. С в больших дозах - говорит, будет принимать, если только врач назначит!
Привет, не расстраивайся ты такой боец, что обязательно всё улучшится у вас любыми способами))) А ты распечатай ему статью о американском научном деятеле, который ставил эксперимент на мужчинах, у которых с этим проблемы и как улучшились показатели, что жены их смогли забеременеть в скором времени, у меня в этом плане нет проблем, хоть горстями буду давать, всё пьет без разбора, знает, что чё попало не дам, а выбираем, всё лучшее и полезное, в надежде на улучшение.

Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Девочки привет!

Я у вас в темке новенькая, хотя читаю вас давно и за всех очень переживаю. У нас, к сожалению, тоже МФ.
Я хотела у вас спросить, может кто что посоветует: к какому врачу лучше обратиться в Москве для проведения открытой TESE?
Заранее спасибо за ответы!
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Tatias12 писал(а):Девочки привет!

Я у вас в темке новенькая, хотя читаю вас давно и за всех очень переживаю. У нас, к сожалению, тоже МФ.
Я хотела у вас спросить, может кто что посоветует: к какому врачу лучше обратиться в Москве для проведения открытой TESE?
Заранее спасибо за ответы!
:welcom:
посоветовать список клиник не могу, скажу только что мы будем открытую ТЕЗЕ делать на Опарина, нас кстати туда отправили и другие андрологи

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Поночка, держи миллион thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление :baby2: :baby2: на все 9 месяцев

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Мясоедка, какой у тебя муж упертый, мой готов все есть тоннами, сам напоминает что витамин С кончается, лишь бы результат был

мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Dino4ka , упертый не то слово. Ту статью я ему давала уже, специально ничего не предлагала про карнитон, ждала, когда он сам предложит - тут же педагогика нужна! А тут я забыла про его вредный характер от расстройства над СГ и ляпнула, что вот у девочек в этом топике так мужья лечатся. Здоровье свое блюдёт. Это я вот могу его на ЭКО портить, это нормально. ]:> Главное бег и плаванье он без разговоров...Черт безрогий! Безрогий - вы понимаете почему. :trollsmile:
per aspera ad astra
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

мясоедка писал(а):Черт безрогий! Безрогий - вы понимаете почему. :trollsmile:
Сколько читаю твои сообщения, столько болдею от тебя!!! Ты заразительно позитивная :trollsmile:

БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

мясоедка писал(а):
МАМАрита, ты сейчас в новый протокол готовишься? Что из процедур делаешь?
привет.да вот начала заново проверять АФС и АТ к ХГЧ,плюс метаболлический блок,плюс доплер узи надо сделать....ну и еще вылечить лейкоциты....... :(
как твоя квота?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru