Клиники - Архив

Архив клиник
GalkaX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение GalkaX

Катя_Якушенко, это у Есении еще коликов нет. У меня у родственницы - ребенок до 3 месяцев не ревел, а орал. Животик болел и никакие капли не помогали. Лучше не пробуй ничего. Кефир не пей, что бродит. Тебе поберечь надо кишечник ребеночку. Ты столько терпела, уж еще полгодика хотя бы держи себя
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Верун, поздравляю с беременность! Не теряйся. пиши иногда!

Мамочка, как перенос прошел? Рассказывай. Ты обещала через 4 дня зайти или зайдешь, когда домой приедешь........Следи за собой. я в тебе не сомневаюсь, уж у тебя то точно силы воли хватит, позавидовать можно твоему терпению
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Девочки, хочу загорать, сил нет. Я уже и так коричневая, но не могу отогреться. А для беременных это не вредно, вдруг какое нибудь солнечное облучение выяснится. Вечерами приезжаю родителям помогать - грядки полю, мне нравится ковыряться в земле. Раньше никогда не нравилось, а сейчас тянет
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Катя_Якушенко, нельзя, значит нельзя, ничего вредного, сильно соленого, сладкого, зато на такой диете Есения твоя будет нормально расти, сильно животик не будет беспокоить, да и ты на такой диете быстрее в форму войдешь. Мне в роддоме сказали, что не надо сцеживаться, ребенок будет высасывать столько, сколько ему нужно, а если ты будешь сцеживаться, то молока будет больше, чем надо и тогда грудь будет болеть, можно конечно массажировать, чтоб не болело.
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

GalkaX писал(а):Девочки, хочу загорать, сил нет. Я уже и так коричневая, но не могу отогреться. А для беременных это не вредно, вдруг какое нибудь солнечное облучение выяснится. Вечерами приезжаю родителям помогать - грядки полю, мне нравится ковыряться в земле. Раньше никогда не нравилось, а сейчас тянет

GalkaX, осторожнее там на грядках, сильно не паши на огороде, а цветочек у тебя красивый на аве, цвет такой нежный :inlove:
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Kevad , ты кажется собиралась в протокол в Екате? Как у тебя дела продвигаются?
kukushka-k писал(а):У меня на УЗИ растут 4 клетки с одной стороны и 4 с другой. Эндик слабоватый, посоветовали пиявок. Но дорого на мой взгляд. Кто ходил, есть эффект от них?
kukushka-k, 8 клеточек, нормально, на пиявки можешь сходить, в протоколе самое то, эндометрий будет как на дрожжах расти. Удачи!!!!

+++Мамочка ты подожди+++ , привет, как перенос прошел? Детки уже у мамы????
kowboyka
Пока в пеленках

Сообщение kowboyka

Катя_Якушенко,мне тоже говорили, что сцеживаться не стоит. Я после родов практически уже восстановилась, осталось 5 кг убрать и буду совсем фотомодель :rabbitearshake:
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

рыжуля_2012, привет! :obnimalka:
Вы с Катюшей как поживаете? :flowerfacepink:
У меня всё по плану, в Екат поеду 8-го июля, обговорим с врачом начало очередного протокола.
Узнаю, какие анализы надо пересдать будет. И очень надеюсь, что не заставит на гистеру идти, ужасно не хочется.
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

Здравствуйте, девочки, я сейчас закончила лечение и скоро пойду в протокол, пожелайте мне удачи!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):
Врач Калинина, в очереди в 2012 году когда поставили были 1400 какие то, а в 2013 не знаю какие были. Ждали 1 год и 3 месяца. В протокол пойдем 8-10 июля.

Вчера была О, поэтому через 14 дней пойду в протокол! А в субботу буду знакомиться с врачом.
Ну все,мы точно не успеем... ((( Ладно,смысл сейчас думать!? В протик вот-вот пойдем.
Как вам в Меркурии? Кто вашим врачом будет?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Zvonareva писал(а): Привет-привет! :obnimalka: Я работаю! В отпуск очень хочу!!! :inlove: Но супруг пока не может вообще,поэтому и я сижу на попе ровно)) Посмотримм,если все получится,то в следующем месяце хоть на недельку куда-нибудь уедем! Устала от городской суеты.
По плану то какого числа месячные должны прийти? Так я и не поняла!
Отдохнуть все равно нужно! Хоть как! Когда потом отдыхать? Потом совсем некогда будет! А сейчас самое время! ;)
У меня по плану послезавтра!!! 28 ! Надеюсь,без задержек обойдемся...)) Жду! :rabbitswinging:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Verun писал(а):Девочки, :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Наконец то могу повесить заветную табличку :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Вчера была на УЗИ, специально ездила в Омск. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На радостях сходили с мужем в дорогой ресторан, отметили наше счастье!
Verun,поздравляю!!! flowers flowers flowers Блин,как здорово то! :inlove: Тьфу,тьфу,тьфу на тебя!
Береги себя!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses: :lalala: Девочки я поехала за своими детками!!!!!!!!!какой сегодня счастливый день для меня!!!!!! obnimalka :inlove: Девочки спасибо вам огромное за понимание и поддержку,вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вернусь я к вам точно golova beremchatka и никак по другому,,,,ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам спасибо,спасибо,спасибо вы мне очень дороги,ну всё убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :happydance:
+++Мамочка ты подожди+++,надеюсь,все прошло хорошо и ты лежишь со своими детками!!!! Желаю тебе удачи и исполнения всех твоих желаний!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Катя_Якушенко писал(а):
Zvonareva писал(а): Катяяя,на очередь в садик?? Все так плохо в нашей стране? (( Плак -плак( А рядом с каким домой вы встали на очередь ? Вы не будете продавать квартиру? Или я опять все пропустила? )))) Грудь,как камень? :vermin: ой,мне поплохело...(
Ты сама то как питаешься? Сколько набрала за беременность,склолько уже скинула? Не взвешивалась? Наверно не до этого!!!
Проводила всех, Есения спит, а я чай пью с печенькой, больше нельзя ничего, я в шоке. Еще и не поесть нормально. Прикиньте - одни каши и чай можно, и то - рисовую нельзя, от нее запоры могут быть, борщ нельзя - там свекла и он красный. Божееееее, что можно??????? Кофе нельзя! Конфеты - низя! Фрукты - низя!!!! А сейчас клубника пойдет, все я встряла капитально. В августе мои любимые арбузыыыыыыыыыыы. help :*-( :*-( :*-( Может похудею, на такой диете, нет худа без добра. Набрала 14 кг, думала скину, когда рожу - встала на весы в роддоме, чуть не опупела, похудела ровно на 3 кг... А Есения родилась 3100гр. Вот ну как так, а воды, а потуги, а то, что я 8 часов орала, все зазря получается. Сейчас живот не убирается. У некоторых мамочек в роддоме - смотрю, как будто и не было живота. Родила и стройняшка, а я блин корова жирная осталась... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Да ну,худеньких в роддоме намного меньше,чем в теле,чего уж ты так на себя...!?? К тому же набрала всего 14! Не 30 ведь! А кто-то и столько набирает! Сейчас забегаешься,все скинешь! Чего-то я не поняла,а где в рационе овощи,мясо,рыба? Как же ничего,если это можно скорее всего!? А творог? Полезно ж. Фрукты и конфеты- это не еда! Это баловство!
У меня у подруги мама оч хороший врач,так знаете, Лена почти все кушала. И конфеты кстати тоже.Не пакетами,конечно,но позволяла себе и ничего страшного не случилось! Согласна,что ситуации у всех разные,но ведь рацион должен быть богат всеми витаминами,микроминералами и т.д....
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

AmbrI писал(а):
Ну все,мы точно не успеем... ((( Ладно,смысл сейчас думать!? В протик вот-вот пойдем.
А ты хочешь сначало платно сделать, родить и сразу за вторым идти? Кстати квоты пока закончились, сказали возможно в ноябре немного будет. Как мне мой врач объясняла, квота выделяется не по порядовому номеру, а по усмотрению врача, по необходимости в эко.
В меркурии я ещё небыла, не знаю кто врач будет, просто записали на субботу.
Zvonareva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Zvonareva

OlesyaKr писал(а): Zvonareva,привет! Да потому и захожу редко,что не у себя дома.У них нет wi-fi ! Со стационарного редко получается зайти. Планшетник не всегда тянет здесь тоже,сеть((
Ремонт наш в разгаре! И уже нервы потрепал! Со строителями там какие-то проблемы,мня муж не пускает туда...(((
Слышу только обрывки разговоров и все! Самостоятельный он у меня.Меня допустит чуть позже сказал.Я и рада.Только бы сам не нервничал сильно,а то вижу,уже на грани... Живется с родителями нормально,но уже устала.Не в своей квартире и этим все сказано! Всем наверно приходилось где-то жить временно ,с кем-то,все ощутили,что это такое: когда несколько хозяек на кухне.Когда привычки у всех разные,предпочтения и вкусы! Ну а так,в принципе,с ними весело! Позитивные они все-таки)))) В отпуск пока нет...Не оставим мы ремонт и квартиру и не доверим никому!
Ты как? Что у вас нового?
Да,жить вне дома всегда тяжеловато. Все равно привыкаешь к месту. Свой дом- своя крепость .Да и вообще,вечно какие-то проблемы начинаются с поиском вещей каких-то или еще чего. А вы как готовите со свекровью? По очереди? Или вместе? Кто у вас хозяйка? Или тебя не допускают? ))) Ничего,все ведь временно! Ерунда,переживете! Зато ты представь в какую квартирку обновленную вы въедете ! Красота! Интерьер можно поменять,все можно поменять,если есть желание и материальные возможности! А новый интерьер,это новые эмоции! :rabbitswinging: Здорово ведь! Сколько у вас комнат? Есть мысли о детской наверно ? :inlove:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Оленька87 писал(а):18.06.2013г. был перенос эмбрионов, перенесли 2-х эмбриончиков, 5-и дневных. На следующий день после переноса температура 37,0 держалась 3-и дня, а потом упала до 36,9 и держалась 3 дня после чего я позвонила врачу и они сказали добавить дюфастон 1т. вечером. Вчера вечером выпила 1-ю таблетку дюфастона, сегодня измерила БТ так же 36,9 ничего не изменилось!!! Вот переживаю прикрепились ли мои детишки или это уже конец(((((? :help: :help: :help: :*-( :*-(
Оль,привет! Не факт,что конец! НО! Нужно сразу оповещать врача,если что-то беспокоит! Почему 3 дня ждала то?
Сегодня звонила врачу? Оповещала о температуре?
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses: :lalala: Девочки я поехала за своими детками!!!!!!!!!какой сегодня счастливый день для меня!!!!!! obnimalka :inlove: Девочки спасибо вам огромное за понимание и поддержку,вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вернусь я к вам точно golova beremchatka и никак по другому,,,,ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам спасибо,спасибо,спасибо вы мне очень дороги,ну всё убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :happydance:
Мы все надеемся на твой беременный результат!!!!!! )))
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Катя_Якушенко писал(а):
Zvonareva писал(а): Катяяя,на очередь в садик?? Все так плохо в нашей стране? (( Плак -плак( А рядом с каким домой вы встали на очередь ? Вы не будете продавать квартиру? Или я опять все пропустила? )))) Грудь,как камень? :vermin: ой,мне поплохело...(
Ты сама то как питаешься? Сколько набрала за беременность,склолько уже скинула? Не взвешивалась? Наверно не до этого!!!
Проводила всех, Есения спит, а я чай пью с печенькой, больше нельзя ничего, я в шоке. Еще и не поесть нормально. Прикиньте - одни каши и чай можно, и то - рисовую нельзя, от нее запоры могут быть, борщ нельзя - там свекла и он красный. Божееееее, что можно??????? Кофе нельзя! Конфеты - низя! Фрукты - низя!!!! А сейчас клубника пойдет, все я встряла капитально. В августе мои любимые арбузыыыыыыыыыыы. help :*-( :*-( :*-( Может похудею, на такой диете, нет худа без добра. Набрала 14 кг, думала скину, когда рожу - встала на весы в роддоме, чуть не опупела, похудела ровно на 3 кг... А Есения родилась 3100гр. Вот ну как так, а воды, а потуги, а то, что я 8 часов орала, все зазря получается. Сейчас живот не убирается. У некоторых мамочек в роддоме - смотрю, как будто и не было живота. Родила и стройняшка, а я блин корова жирная осталась... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Насчет садика - да, все грустно. Кто раньше родился, тот и попадает. Зимним и весеним везет больше - их берут в садик, в отличие от летних и осениих, они под вопросом. Если много детей, то можем не попасть. Из нашей квартиры мы уже выписались, продали, все, а прописались у свекрови, там и встали на очередь. Может пойдем с ее сыном в одну группу:)
Катюхен,кроме рисовой еще есть гречневая,пшенная,геркулесовая и т.д... А овощи? А мясо,а куры? А рыбу? Что,все нельзя????????? Ну конфеты,фрукты согласна! И то красные ж вроде только нельзя! Яблоки? Да по-любому можно!!!
14 кг. набрала всего? Ну так это ж вообще нормально,чего ты? Странная женщина!! ))) Несколько дней назад родила и хочет сразу пяток,а то и 10 скинуть))))) Погоди,месяц пройдет,все само уйдет!!!
Ооо! Свекровь то как? Родила?? Расскажи хоть маленько! Так все у вас интересно)))))))))
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Моник писал(а):Здравствуйте, девочки, я сейчас закончила лечение и скоро пойду в протокол, пожелайте мне удачи!!!!!!
Привет,Моник! Конечно,мы тебе желаем удачного и победного протокола!!!!! :maracas: :maracas:
Вы откуда? Какой фактор?
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): :obnimalka: Приветик милая,а мне нравится в Москве,но Куркино это можно сказать не совсем Москва,там очень красиво,,,,,всё в зелени и цветах,школы и сады всё во дворах,парки,больше мне напоминает пригород дачный,когда приезжаем в гости к родственникам,нам нравится,но этот район считается элитным,у наших родственников через дорогу в танхаусе живёт Гузеева Лариса :trollsmile: вот такие соседи!!!но ещё почему в Москву муж переводом перейдёт и всё,и ничего не потеряет ни должность ни зарплату!я работаю в профкоме,Газпром!А Питер это прикольно,красивый город!!!
Ясненько! Ну что ж,в каждом городе свои плюсы! В Москве (или у Москвы))) они тоже есть! И самые ключевые,это перспективы! Все там крутится!
Питер красивый очень город! И люди мне там нравятся. Единственное,что останавливает-климат. Питерская погода у меня ассоциируется с влажностью,сыростью, ветрами...(
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Zvonareva писал(а): Kэt,да запросто! Легко! Приходите!!! Напеку еще больше!!! ;) ;) Сладенькие в Кои Сане пробовала,мне обычные больше нравятся,чем шоколадные. Дача в сторону ТЭЦ2. Большая ли? 11 соток)))))) Дом 2 этажа,баня! Все в газоне! Выход в лес! Не дача,а моя мечта!!!! :inlove: Не скрываю))) А у вас где?
Ну все,заметано,выберем день,скооперируемся с девочками и придем на вкусняшки! Только ты не забывай,что думая обо мне,сразу нужно представлять троих! ;)
Дачка то не маленькая однако у вас! )) С выходом в лес?! А озеро у вас там есть? Не могу понять где именно у ТЭЦ дачи... :think: У нас по Московскому тракту! Не доезжая до поста ГАИ ! Направо! Дачные кооперативы! Тоже хорошая и тоже кстати в лесок выход! А точнее рощу березовую! Участок правда небольшой! Дом тоже 2 этажа! Банька маленькая!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Катя_Якушенко писал(а):
Kэt писал(а): Как же быстро вы все делаете! Как будто не первый раз)))) Напугала ты меня про грудь каменную! Прямо жуть как!!! А так,сколько часов вы по ночам спите? Ой,девочки.... как же мы спать то будем!?????? Ой.....
Я тоже хочу,чтобы нас друзья весело встретили)))))) У нас так заведено! Одну пару встречали кортежем из Мерсов,Лексусов! Снимали видео,как едем и так далее! Монтировали! Так классно получилось! Как свадебный ролик! Будет что вспомнить крошке! ))))
А я если честно не хотела, чтобы меня друзья встречали. Знаешь, была бы я в форме, да пожалуйста. А такая толстая, да некрасивая, не хотела. Да и Есению показывать раньше месяца тоже знаешь. Я так и не показала, только мужу, родителям и свекрови. Кто не просил, не дала, незачем пялиться. А понты эти с крузерами, дроверами, лексами - на мой взгляд лишние, кого этим удивишь сейчас, а встреча из роддома - интимный и личный для меня. Я хотела видеть только мужа, и близких родственников. Ну приехали друзья, молодцы, но мне хотелось поскорее домой, раздеться, принять душ, раздеть ребенка и успокоиться. а надо было улыбаться, фоткаться, угощать кого то. Я устала от этой "встречи". Они были для меня "лишние"
Удивлять никого не хотели! На свадьбах тоже ведь не стоит задача №1 удивить,однако выбирают красивые машины! К тому же если у друзей они такие,что ж теперь им пересесть на другие,чтобы вокруг никто не комплексовал? Поняла я,что не хотела ты,чтобы толстую тебя видели,только Соня у нас была в форме и очень даже хорошо выглядела! Малышку никто не видел,она в конвертике была,все все понимают! А про гостей и угощения тоже промахнулась;-) Мы Соню увезли с малышкой и в кафе поехали! Тык что не такая печальная картина была,как ты описываешь и представляешь! ;-) Ну ведь каждому свое! ;)
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):
AmbrI писал(а):
А ты хочешь сначало платно сделать, родить и сразу за вторым идти? Кстати квоты пока закончились, сказали возможно в ноябре немного будет. Как мне мой врач объясняла, квота выделяется не по порядовому номеру, а по усмотрению врача, по необходимости в эко.
В меркурии я ещё небыла, не знаю кто врач будет, просто записали на субботу.
пузяшкина,да,мы платно сейчас идем,решили еще документы собрать и на очередь встать! Встали.Но я понимаю,что скорее всего не получится... Тем более если говоришь,что все в индивидуальном порядке! Скажут: не жирно им будет...? Хотя,извинити,в первую программу мы за свой счет идем!!! Просто мало ли...не получится....(((( Тогда быть может и дадут нам возможность вновь попробовать стать родителями.
Удачи вам завтра на приеме! Чтобы понравилось все! А с анализами у вас что? Все сроки действителны?
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

AmbrI писал(а):
пузяшкина,да,мы платно сейчас идем,решили еще документы собрать и на очередь встать! Встали.Но я понимаю,что скорее всего не получится... Тем более если говоришь,что все в индивидуальном порядке! Скажут: не жирно им будет...? Хотя,извинити,в первую программу мы за свой счет идем!!! Просто мало ли...не получится....(((( Тогда быть может и дадут нам возможность вновь попробовать стать родителями.
Удачи вам завтра на приеме! Чтобы понравилось все! А с анализами у вас что? Все сроки действителны?
Удачи вам, чтоб первый был и победный! Сразу двойняшковый! Просто если вы в ПЦ часто ходить не будете, надоедать врачу, то в очереди долго стоять будете.

Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

пузяшкина писал(а):
Удачи вам, чтоб первый был и победный! Сразу двойняшковый! Просто если вы в ПЦ часто ходить не будете, надоедать врачу, то в очереди долго стоять будете.

Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.
Спасибочки!!!! flowers Это было бы просто сказачно,2 малышастика сразу!!! :inlove: confusion
На счет перинатального все поняла! Все в твоих руках,это наверно про них! Точнее про нас))) Хочешь квоту,докажи необходимость!!! ))) Если в мае сдано все было,то те,которые месяц только пересдать,ну там по минимуму!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Истина....)))
Вложения
dHXtd8F9TNg.jpg
dHXtd8F9TNg.jpg (34.34 КБ) 524 просмотра
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

AmbrI писал(а):Истина....)))
Это абсолютно точно. У меня когда доча была маленькая, так и было. А сейчас все таки мама главная. Встало на свои места. Как решу, так и будет. Я конечно, всегда говор, что папа главный, но даже что делать будем, что надеть, куда поехать, как дом строить, добро на покупку того или иного материала - все я. А родится ребенок, по новой начнем расти и уже вся наша семья будет плясать под дудку малыша.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Kэt писал(а):[Удивлять никого не хотели! На свадьбах тоже ведь не стоит задача №1 удивить,однако выбирают красивые машины! К тому же если у друзей они такие,что ж теперь им пересесть на другие,чтобы вокруг никто не комплексовал? Поняла я,что не хотела ты,чтобы толстую тебя видели,только Соня у нас была в форме и очень даже хорошо выглядела! Малышку никто не видел,она в конвертике была,все все понимают! А про гостей и угощения тоже промахнулась;-) Мы Соню увезли с малышкой и в кафе поехали! Тык что не такая печальная картина была,как ты описываешь и представляешь! ;-) Ну ведь каждому свое! ;)
Мне лично тоже не надо толпу у роддома. Достаточно мужа, родителей и дочери. Узкий круг, кому я могла бы полностью довериться.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

пузяшкина писал(а): Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Потя, как у тебя дела? Куда пропала? Когда ХГЧ?

Ким, как беременность? Чем занимаешься?
А я так и не смогла на УЗИ пойти. Узистка в отпуск ушла, а к другой не хочу.
Murlisya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

Девочки,здравствуйте! :obnimalka: Простите,что не писала,не сообщила...! У нас пролет... :( :( Сейчас могу писать спокойно об этом,поэтому и зашла! Пришла в себя! Теперь думаем чуток отдохнуть с мужем,а осенью пойти за детками в крио! У нас ведь 2 крошки остались!!!!!!!!!!!! Я уверенна,что они нас дождутся и все получится! :inlove:
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

+++Мамочка ты подожди+++,наконец-то ты дождалась этого момента!!! :inlove: :rabbitswinging:
Я желаю тебе беременности!!! Чтобы на все 9 месяцев детки к тебе прикрепились! Береги себя! Ведь это так важно!!!!
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Катя_Якушенко,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДОМ!!!! С рождением девочки!!! Такое красивое имя вы ей дали!!! :inlove:
Пусть растет одаренной,умной и талантливой девочкой! Здоровья вам и вашей малышке!!!!!
Вложения
3edvm96m3BQ.jpg
3edvm96m3BQ.jpg (43.99 КБ) 515 просмотров
sahara
Пока в пеленках

Сообщение sahara

Девочки, помните меня, я писала про себя давно.
У нас все нормально, в нашем бабьем царстве теперь два парнишки. Дочь не стала жить с этим разгильдяем. Он оказался альфонсом тем еще. На работу так и не устроился, хотел квартиру, чтобы я на них оформила, но ничего этого делать не стала, он встретил очередную дуру и перешел к ней. Дочь была в ауте. Тоже ее беременную бросил. Зато он принес в нашу семью двух мальчишек, разбавил бабс:) Внук и сын одного возраста, ну что теперь. Играют вместе, им весело, как братишки. Сидит с ними старшая, мне некогда, надо всех кормить, я на работе. А для нее Дениска, как сын стал. Он ее даже мамой называет, когда меня нет. Когда я прихожу, я становлюсь мамой. Менямся с ней ролями.
Мои тоже помогают, у каждой свои обязаности - кто готовит, кто убирает. Дружный бабский отряд :laughing: Смешно конечно, но дурочек своих учу, чтобы не встречались абы с кем.

А вообще, я зашла за советом. Ума не приложу, что мне делать.
Тут прочитала у младшей дочери в контакте случайно, она не закрыла и ушла, а я играла с Дениской. Читаю - она обсуждает с подружкой в каком возрасте нужно терять девственность. У меня волосы дыбом встали. Она выбирает себе - с каким бы одноклассником это лучше сделать. И даже кандидаты есть.
Еще одна в нашу семью. Что за наказание такое. Пришла домой, я виду не показала, что читала, а сама сейчас думаю, что мне делать. Ведь залетит моя девка, а ей школу заканчивать надо, поступать. А еще одного ребенка без мужа на себя вешать, ну знаете ли. Я не всежильная. Что делать, посоветуйте мне. Орать на нее, вообще ничего не добьешься. Но куда мозги деваются у девок, а. Вот две сидят - в своей же семье, и туда же надо лезть, в эту же петлю. Или у нас карма такая семейная или что. Может бабку искать или экстрасенса какого.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru