Как много двойняшек!!!

Похоже, Катеринка, здорово, очень радааКаtеринка писал(а):Привет, куколки! Получила свой ХГЧ на 14 дпп - 1481!!!!
:lalala: :lalala: :lalala:
В итоге имеем 7 дпп- 58, 10 дпп- 190, 14 дпп 1481!!!! Похоже на dai2 ДА????? :yatta: :yatta: :yatta:
Катеринка, ура! Похоже в наших рядах добавились двойнята! Ура, девочки, даешь стране повышенную рождаемость! МолодчинаLusenochka писал(а):Похоже, Катеринка, здорово, очень радааКаtеринка писал(а):Привет, куколки! Получила свой ХГЧ на 14 дпп - 1481!!!!
В итоге имеем 7 дпп- 58, 10 дпп- 190, 14 дпп 1481!!!! Похоже на dai2 ДА????? :yatta: :yatta: :yatta:
Kykolka_61 писал(а):Катеринка, , принимай поздравления! И чихай на всех нас, желающих двойняшковое счастье!Умничка! Рада за тебя!
Ёлочка1111 писал(а):Леля а почему ДЯ советуют? из-за 4х провалов? у некоторых и больше бывает? какой у тебя возраст? И вообще причина бесплодия установлена?
Апчхиииииииииииииииииии на вас девочки заразнючее первопопыточное залетное двойняшковое
Девочки не верится, что чихи раздаю, имею уже полное право![]()
Сегодня были на узишке. Слышали и видели два бьющихся сердечка![]()
:lalala:
Муж смотрел очень внимательно, даже ручки рассмотрел крохотушные. Все в норме. Один эмбриош на 1 мм больше другого, муж говорит тот который поменьше точняк девка мелкая![]()
Яичник левый у меня еще вырос из-за фолликулярной кисты уже 11 смжуть. Живот у меня конкретно беременный. 2 яичника в среднем по 10 см + 2 ПЯ по 4 см= круглый живот выступающий вперед.
Гематома почти прошла, была 3 мм, стала 1,5 мм.
Каtеринка писал(а):Привет, куколки! Получила свой ХГЧ на 14 дпп - 1481!!!!
С 12 по 18 день смотря как фолликулы растут, у меня в других протоколах были 17 и 16 день, в последнем 12й денькет писал(а):Девочки привет)напомните на какой день пункцию делаю при коротком протоколе??
Natalya-7-8 писал(а):С 12 по 18 день смотря как фолликулы растут, у меня в других протоколах были 17 и 16 день, в последнем 12й денькет писал(а):Девочки привет)напомните на какой день пункцию делаю при коротком протоколе??
Привет, чувствую себя нормально, никаких признаков не чувствую, правда в понедельник целый день скандалила и рыдала на пустом месте. Жутко захотела борща в среду. А так больше ничего. В ожидании субботы....Криошек писал(а):Lusenochka держим кулачки на ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КАк себя чувствуешь?
Катеринка поздравляю, молодец))))))
Девочки кто-нить купил книгу Ольги Кавер? Как впечатления?
Конечно ,и не отчаивайся раньше времени! Даже в этой ветке много примеров , когда на 9 день только 2х значный хгч, а через 9 месяцев здоровые детки!! Буду держать за тебя кулачки!Lusenochka писал(а):Спасибо, ХГЧ к сожалению на 9 день только 40, завтра пойду сдам еще раз.
Tата писал(а):Всем привет. 27 еду на пункцию. Накосячила с уколом Пурегона, на 5 день надо было уменьшить дозу с 200 до 150, а я ворона, вколола 200. Врач очень ругался, сказал, что обеспечила себе гиперу. Вот живот вздулся , яичники не много чувствую, но болей нет. Девочки, подскажите, это уже предвестник гиперы или у всех во время стимуляции живот вздувается? Ой, боюсь........
Молодец, какое счастье! Поздравляю!Каtеринка писал(а):а я с УЗИ сегодня!
У нас 1 ПЯ диаметр 19,3 мм, СБ + !!!!!
Маточная беременность 5,5 - 6 нед,прогрессирующая!!!
Как и обещала, моё заразное АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Персональный ЧИХ!!!! шлю Кофейному ЗёрнышкуЛОВИ!!!!
Катеринка, уря-уря-уря!!!Каtеринка писал(а):а я с УЗИ сегодня!
Спасибо Катеринка!!!!!Каtеринка писал(а):а я с УЗИ сегодня!
Счастьето какое!!!! Поздравляю, Катеринка! береги себя и малыша!Каtеринка писал(а):а я с УЗИ сегодня!
Супер здорово, так приятно увидеть, что все хорошо на узи!!!!!!! :lalala:Каtеринка писал(а):а я с УЗИ сегодня!
Lusenochka писал(а): Супер здорово, так приятно увидеть, что все хорошо на узи!!!!!!! :lalala:
Я вчера сдала ХГЧ на 12 день 198. По моему это уже неплохо.