Клиники - Архив
- GalkaX
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Катя_Якушенко, это у Есении еще коликов нет. У меня у родственницы - ребенок до 3 месяцев не ревел, а орал. Животик болел и никакие капли не помогали. Лучше не пробуй ничего. Кефир не пей, что бродит. Тебе поберечь надо кишечник ребеночку. Ты столько терпела, уж еще полгодика хотя бы держи себя
- GalkaX
- Задорная первоклашка
Верун, поздравляю с беременность! Не теряйся. пиши иногда!
Мамочка, как перенос прошел? Рассказывай. Ты обещала через 4 дня зайти или зайдешь, когда домой приедешь........Следи за собой. я в тебе не сомневаюсь, уж у тебя то точно силы воли хватит, позавидовать можно твоему терпению
Мамочка, как перенос прошел? Рассказывай. Ты обещала через 4 дня зайти или зайдешь, когда домой приедешь........Следи за собой. я в тебе не сомневаюсь, уж у тебя то точно силы воли хватит, позавидовать можно твоему терпению
- GalkaX
- Задорная первоклашка
Девочки, хочу загорать, сил нет. Я уже и так коричневая, но не могу отогреться. А для беременных это не вредно, вдруг какое нибудь солнечное облучение выяснится. Вечерами приезжаю родителям помогать - грядки полю, мне нравится ковыряться в земле. Раньше никогда не нравилось, а сейчас тянет
- рыжуля_2012
- Задорная первоклашка
Катя_Якушенко, нельзя, значит нельзя, ничего вредного, сильно соленого, сладкого, зато на такой диете Есения твоя будет нормально расти, сильно животик не будет беспокоить, да и ты на такой диете быстрее в форму войдешь. Мне в роддоме сказали, что не надо сцеживаться, ребенок будет высасывать столько, сколько ему нужно, а если ты будешь сцеживаться, то молока будет больше, чем надо и тогда грудь будет болеть, можно конечно массажировать, чтоб не болело.
- рыжуля_2012
- Задорная первоклашка
GalkaX писал(а):Девочки, хочу загорать, сил нет. Я уже и так коричневая, но не могу отогреться. А для беременных это не вредно, вдруг какое нибудь солнечное облучение выяснится. Вечерами приезжаю родителям помогать - грядки полю, мне нравится ковыряться в земле. Раньше никогда не нравилось, а сейчас тянет
GalkaX, осторожнее там на грядках, сильно не паши на огороде, а цветочек у тебя красивый на аве, цвет такой нежный

- рыжуля_2012
- Задорная первоклашка
Kevad , ты кажется собиралась в протокол в Екате? Как у тебя дела продвигаются?
+++Мамочка ты подожди+++ , привет, как перенос прошел? Детки уже у мамы????
kukushka-k, 8 клеточек, нормально, на пиявки можешь сходить, в протоколе самое то, эндометрий будет как на дрожжах расти. Удачи!!!!kukushka-k писал(а):У меня на УЗИ растут 4 клетки с одной стороны и 4 с другой. Эндик слабоватый, посоветовали пиявок. Но дорого на мой взгляд. Кто ходил, есть эффект от них?
+++Мамочка ты подожди+++ , привет, как перенос прошел? Детки уже у мамы????
Катя_Якушенко,мне тоже говорили, что сцеживаться не стоит. Я после родов практически уже восстановилась, осталось 5 кг убрать и буду совсем фотомодель :rabbitearshake:
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
рыжуля_2012, привет!
Вы с Катюшей как поживаете?
У меня всё по плану, в Екат поеду 8-го июля, обговорим с врачом начало очередного протокола.
Узнаю, какие анализы надо пересдать будет. И очень надеюсь, что не заставит на гистеру идти, ужасно не хочется.

Вы с Катюшей как поживаете?

У меня всё по плану, в Екат поеду 8-го июля, обговорим с врачом начало очередного протокола.
Узнаю, какие анализы надо пересдать будет. И очень надеюсь, что не заставит на гистеру идти, ужасно не хочется.
- Моник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Здравствуйте, девочки, я сейчас закончила лечение и скоро пойду в протокол, пожелайте мне удачи!!!!!!
- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Ну все,мы точно не успеем... ((( Ладно,смысл сейчас думать!? В протик вот-вот пойдем.пузяшкина писал(а):
Врач Калинина, в очереди в 2012 году когда поставили были 1400 какие то, а в 2013 не знаю какие были. Ждали 1 год и 3 месяца. В протокол пойдем 8-10 июля.
Вчера была О, поэтому через 14 дней пойду в протокол! А в субботу буду знакомиться с врачом.
Как вам в Меркурии? Кто вашим врачом будет?
- AmbrI
- Задорная первоклашка
Отдохнуть все равно нужно! Хоть как! Когда потом отдыхать? Потом совсем некогда будет! А сейчас самое время!Zvonareva писал(а): Привет-привет!Я работаю! В отпуск очень хочу!!!
Но супруг пока не может вообще,поэтому и я сижу на попе ровно)) Посмотримм,если все получится,то в следующем месяце хоть на недельку куда-нибудь уедем! Устала от городской суеты.
По плану то какого числа месячные должны прийти? Так я и не поняла!

У меня по плану послезавтра!!! 28 ! Надеюсь,без задержек обойдемся...)) Жду!

- AmbrI
- Задорная первоклашка
Verun,поздравляю!!!Verun писал(а):Девочки,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец то могу повесить заветную табличку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера была на УЗИ, специально ездила в Омск. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На радостях сходили с мужем в дорогой ресторан, отметили наше счастье!

Береги себя!!!
- AmbrI
- Задорная первоклашка
+++Мамочка ты подожди+++,надеюсь,все прошло хорошо и ты лежишь со своими детками!!!! Желаю тебе удачи и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
:lalala: Девочки я поехала за своими детками!!!!!!!!!какой сегодня счастливый день для меня!!!!!!
![]()
Девочки спасибо вам огромное за понимание и поддержку,вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вернусь я к вам точно
![]()
и никак по другому,,,,ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам спасибо,спасибо,спасибо вы мне очень дороги,ну всё убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()

- AmbrI
- Задорная первоклашка
Проводила всех, Есения спит, а я чай пью с печенькой, больше нельзя ничего, я в шоке. Еще и не поесть нормально. Прикиньте - одни каши и чай можно, и то - рисовую нельзя, от нее запоры могут быть, борщ нельзя - там свекла и он красный. Божееееее, что можно??????? Кофе нельзя! Конфеты - низя! Фрукты - низя!!!! А сейчас клубника пойдет, все я встряла капитально. В августе мои любимые арбузыыыыыыыыыыы.Катя_Якушенко писал(а):Zvonareva писал(а): Катяяя,на очередь в садик?? Все так плохо в нашей стране? (( Плак -плак( А рядом с каким домой вы встали на очередь ? Вы не будете продавать квартиру? Или я опять все пропустила? )))) Грудь,как камень?ой,мне поплохело...(
Ты сама то как питаешься? Сколько набрала за беременность,склолько уже скинула? Не взвешивалась? Наверно не до этого!!!

Да ну,худеньких в роддоме намного меньше,чем в теле,чего уж ты так на себя...!?? К тому же набрала всего 14! Не 30 ведь! А кто-то и столько набирает! Сейчас забегаешься,все скинешь! Чего-то я не поняла,а где в рационе овощи,мясо,рыба? Как же ничего,если это можно скорее всего!? А творог? Полезно ж. Фрукты и конфеты- это не еда! Это баловство!
У меня у подруги мама оч хороший врач,так знаете, Лена почти все кушала. И конфеты кстати тоже.Не пакетами,конечно,но позволяла себе и ничего страшного не случилось! Согласна,что ситуации у всех разные,но ведь рацион должен быть богат всеми витаминами,микроминералами и т.д....
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
А ты хочешь сначало платно сделать, родить и сразу за вторым идти? Кстати квоты пока закончились, сказали возможно в ноябре немного будет. Как мне мой врач объясняла, квота выделяется не по порядовому номеру, а по усмотрению врача, по необходимости в эко.AmbrI писал(а):
Ну все,мы точно не успеем... ((( Ладно,смысл сейчас думать!? В протик вот-вот пойдем.
В меркурии я ещё небыла, не знаю кто врач будет, просто записали на субботу.
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Да,жить вне дома всегда тяжеловато. Все равно привыкаешь к месту. Свой дом- своя крепость .Да и вообще,вечно какие-то проблемы начинаются с поиском вещей каких-то или еще чего. А вы как готовите со свекровью? По очереди? Или вместе? Кто у вас хозяйка? Или тебя не допускают? ))) Ничего,все ведь временно! Ерунда,переживете! Зато ты представь в какую квартирку обновленную вы въедете ! Красота! Интерьер можно поменять,все можно поменять,если есть желание и материальные возможности! А новый интерьер,это новые эмоции!OlesyaKr писал(а): Zvonareva,привет! Да потому и захожу редко,что не у себя дома.У них нет wi-fi ! Со стационарного редко получается зайти. Планшетник не всегда тянет здесь тоже,сеть((
Ремонт наш в разгаре! И уже нервы потрепал! Со строителями там какие-то проблемы,мня муж не пускает туда...(((
Слышу только обрывки разговоров и все! Самостоятельный он у меня.Меня допустит чуть позже сказал.Я и рада.Только бы сам не нервничал сильно,а то вижу,уже на грани... Живется с родителями нормально,но уже устала.Не в своей квартире и этим все сказано! Всем наверно приходилось где-то жить временно ,с кем-то,все ощутили,что это такое: когда несколько хозяек на кухне.Когда привычки у всех разные,предпочтения и вкусы! Ну а так,в принципе,с ними весело! Позитивные они все-таки)))) В отпуск пока нет...Не оставим мы ремонт и квартиру и не доверим никому!
Ты как? Что у вас нового?

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Оль,привет! Не факт,что конец! НО! Нужно сразу оповещать врача,если что-то беспокоит! Почему 3 дня ждала то?Оленька87 писал(а):18.06.2013г. был перенос эмбрионов, перенесли 2-х эмбриончиков, 5-и дневных. На следующий день после переноса температура 37,0 держалась 3-и дня, а потом упала до 36,9 и держалась 3 дня после чего я позвонила врачу и они сказали добавить дюфастон 1т. вечером. Вчера вечером выпила 1-ю таблетку дюфастона, сегодня измерила БТ так же 36,9 ничего не изменилось!!! Вот переживаю прикрепились ли мои детишки или это уже конец(((((?![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня звонила врачу? Оповещала о температуре?
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Мы все надеемся на твой беременный результат!!!!!! )))+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
:lalala: Девочки я поехала за своими детками!!!!!!!!!какой сегодня счастливый день для меня!!!!!!
![]()
Девочки спасибо вам огромное за понимание и поддержку,вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вернусь я к вам точно
![]()
и никак по другому,,,,ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам спасибо,спасибо,спасибо вы мне очень дороги,ну всё убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Катюхен,кроме рисовой еще есть гречневая,пшенная,геркулесовая и т.д... А овощи? А мясо,а куры? А рыбу? Что,все нельзя????????? Ну конфеты,фрукты согласна! И то красные ж вроде только нельзя! Яблоки? Да по-любому можно!!!Катя_Якушенко писал(а):Проводила всех, Есения спит, а я чай пью с печенькой, больше нельзя ничего, я в шоке. Еще и не поесть нормально. Прикиньте - одни каши и чай можно, и то - рисовую нельзя, от нее запоры могут быть, борщ нельзя - там свекла и он красный. Божееееее, что можно??????? Кофе нельзя! Конфеты - низя! Фрукты - низя!!!! А сейчас клубника пойдет, все я встряла капитально. В августе мои любимые арбузыыыыыыыыыыы.Zvonareva писал(а): Катяяя,на очередь в садик?? Все так плохо в нашей стране? (( Плак -плак( А рядом с каким домой вы встали на очередь ? Вы не будете продавать квартиру? Или я опять все пропустила? )))) Грудь,как камень?ой,мне поплохело...(
Ты сама то как питаешься? Сколько набрала за беременность,склолько уже скинула? Не взвешивалась? Наверно не до этого!!!![]()
![]()
![]()
Может похудею, на такой диете, нет худа без добра. Набрала 14 кг, думала скину, когда рожу - встала на весы в роддоме, чуть не опупела, похудела ровно на 3 кг... А Есения родилась 3100гр. Вот ну как так, а воды, а потуги, а то, что я 8 часов орала, все зазря получается. Сейчас живот не убирается. У некоторых мамочек в роддоме - смотрю, как будто и не было живота. Родила и стройняшка, а я блин корова жирная осталась...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насчет садика - да, все грустно. Кто раньше родился, тот и попадает. Зимним и весеним везет больше - их берут в садик, в отличие от летних и осениих, они под вопросом. Если много детей, то можем не попасть. Из нашей квартиры мы уже выписались, продали, все, а прописались у свекрови, там и встали на очередь. Может пойдем с ее сыном в одну группу:)
14 кг. набрала всего? Ну так это ж вообще нормально,чего ты? Странная женщина!! ))) Несколько дней назад родила и хочет сразу пяток,а то и 10 скинуть))))) Погоди,месяц пройдет,все само уйдет!!!
Ооо! Свекровь то как? Родила?? Расскажи хоть маленько! Так все у вас интересно)))))))))
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Привет,Моник! Конечно,мы тебе желаем удачного и победного протокола!!!!!Моник писал(а):Здравствуйте, девочки, я сейчас закончила лечение и скоро пойду в протокол, пожелайте мне удачи!!!!!!

Вы откуда? Какой фактор?
- Kэt
- Задорная первоклашка
Ясненько! Ну что ж,в каждом городе свои плюсы! В Москве (или у Москвы))) они тоже есть! И самые ключевые,это перспективы! Все там крутится!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Приветик милая,а мне нравится в Москве,но Куркино это можно сказать не совсем Москва,там очень красиво,,,,,всё в зелени и цветах,школы и сады всё во дворах,парки,больше мне напоминает пригород дачный,когда приезжаем в гости к родственникам,нам нравится,но этот район считается элитным,у наших родственников через дорогу в танхаусе живёт Гузеева Лариса
вот такие соседи!!!но ещё почему в Москву муж переводом перейдёт и всё,и ничего не потеряет ни должность ни зарплату!я работаю в профкоме,Газпром!А Питер это прикольно,красивый город!!!
Питер красивый очень город! И люди мне там нравятся. Единственное,что останавливает-климат. Питерская погода у меня ассоциируется с влажностью,сыростью, ветрами...(
- Kэt
- Задорная первоклашка
Ну все,заметано,выберем день,скооперируемся с девочками и придем на вкусняшки! Только ты не забывай,что думая обо мне,сразу нужно представлять троих!Zvonareva писал(а): Kэt,да запросто! Легко! Приходите!!! Напеку еще больше!!!![]()
Сладенькие в Кои Сане пробовала,мне обычные больше нравятся,чем шоколадные. Дача в сторону ТЭЦ2. Большая ли? 11 соток)))))) Дом 2 этажа,баня! Все в газоне! Выход в лес! Не дача,а моя мечта!!!!
Не скрываю))) А у вас где?

Дачка то не маленькая однако у вас! )) С выходом в лес?! А озеро у вас там есть? Не могу понять где именно у ТЭЦ дачи...

- Kэt
- Задорная первоклашка
Удивлять никого не хотели! На свадьбах тоже ведь не стоит задача №1 удивить,однако выбирают красивые машины! К тому же если у друзей они такие,что ж теперь им пересесть на другие,чтобы вокруг никто не комплексовал? Поняла я,что не хотела ты,чтобы толстую тебя видели,только Соня у нас была в форме и очень даже хорошо выглядела! Малышку никто не видел,она в конвертике была,все все понимают! А про гостей и угощения тоже промахнулась;-) Мы Соню увезли с малышкой и в кафе поехали! Тык что не такая печальная картина была,как ты описываешь и представляешь! ;-) Ну ведь каждому свое!Катя_Якушенко писал(а):А я если честно не хотела, чтобы меня друзья встречали. Знаешь, была бы я в форме, да пожалуйста. А такая толстая, да некрасивая, не хотела. Да и Есению показывать раньше месяца тоже знаешь. Я так и не показала, только мужу, родителям и свекрови. Кто не просил, не дала, незачем пялиться. А понты эти с крузерами, дроверами, лексами - на мой взгляд лишние, кого этим удивишь сейчас, а встреча из роддома - интимный и личный для меня. Я хотела видеть только мужа, и близких родственников. Ну приехали друзья, молодцы, но мне хотелось поскорее домой, раздеться, принять душ, раздеть ребенка и успокоиться. а надо было улыбаться, фоткаться, угощать кого то. Я устала от этой "встречи". Они были для меня "лишние"Kэt писал(а): Как же быстро вы все делаете! Как будто не первый раз)))) Напугала ты меня про грудь каменную! Прямо жуть как!!! А так,сколько часов вы по ночам спите? Ой,девочки.... как же мы спать то будем!?????? Ой.....
Я тоже хочу,чтобы нас друзья весело встретили)))))) У нас так заведено! Одну пару встречали кортежем из Мерсов,Лексусов! Снимали видео,как едем и так далее! Монтировали! Так классно получилось! Как свадебный ролик! Будет что вспомнить крошке! ))))

- AmbrI
- Задорная первоклашка
пузяшкина,да,мы платно сейчас идем,решили еще документы собрать и на очередь встать! Встали.Но я понимаю,что скорее всего не получится... Тем более если говоришь,что все в индивидуальном порядке! Скажут: не жирно им будет...? Хотя,извинити,в первую программу мы за свой счет идем!!! Просто мало ли...не получится....(((( Тогда быть может и дадут нам возможность вновь попробовать стать родителями.пузяшкина писал(а):А ты хочешь сначало платно сделать, родить и сразу за вторым идти? Кстати квоты пока закончились, сказали возможно в ноябре немного будет. Как мне мой врач объясняла, квота выделяется не по порядовому номеру, а по усмотрению врача, по необходимости в эко.AmbrI писал(а):
Ну все,мы точно не успеем... ((( Ладно,смысл сейчас думать!? В протик вот-вот пойдем.
В меркурии я ещё небыла, не знаю кто врач будет, просто записали на субботу.
Удачи вам завтра на приеме! Чтобы понравилось все! А с анализами у вас что? Все сроки действителны?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Удачи вам, чтоб первый был и победный! Сразу двойняшковый! Просто если вы в ПЦ часто ходить не будете, надоедать врачу, то в очереди долго стоять будете.AmbrI писал(а):
пузяшкина,да,мы платно сейчас идем,решили еще документы собрать и на очередь встать! Встали.Но я понимаю,что скорее всего не получится... Тем более если говоришь,что все в индивидуальном порядке! Скажут: не жирно им будет...? Хотя,извинити,в первую программу мы за свой счет идем!!! Просто мало ли...не получится....(((( Тогда быть может и дадут нам возможность вновь попробовать стать родителями.
Удачи вам завтра на приеме! Чтобы понравилось все! А с анализами у вас что? Все сроки действителны?
Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.
- AmbrI
- Задорная первоклашка
Спасибочки!!!!пузяшкина писал(а):
Удачи вам, чтоб первый был и победный! Сразу двойняшковый! Просто если вы в ПЦ часто ходить не будете, надоедать врачу, то в очереди долго стоять будете.
Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.

На счет перинатального все поняла! Все в твоих руках,это наверно про них! Точнее про нас))) Хочешь квоту,докажи необходимость!!! ))) Если в мае сдано все было,то те,которые месяц только пересдать,ну там по минимуму!!!!
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Это абсолютно точно. У меня когда доча была маленькая, так и было. А сейчас все таки мама главная. Встало на свои места. Как решу, так и будет. Я конечно, всегда говор, что папа главный, но даже что делать будем, что надеть, куда поехать, как дом строить, добро на покупку того или иного материала - все я. А родится ребенок, по новой начнем расти и уже вся наша семья будет плясать под дудку малыша.AmbrI писал(а):Истина....)))
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Мне лично тоже не надо толпу у роддома. Достаточно мужа, родителей и дочери. Узкий круг, кому я могла бы полностью довериться.Kэt писал(а):[Удивлять никого не хотели! На свадьбах тоже ведь не стоит задача №1 удивить,однако выбирают красивые машины! К тому же если у друзей они такие,что ж теперь им пересесть на другие,чтобы вокруг никто не комплексовал? Поняла я,что не хотела ты,чтобы толстую тебя видели,только Соня у нас была в форме и очень даже хорошо выглядела! Малышку никто не видел,она в конвертике была,все все понимают! А про гостей и угощения тоже промахнулась;-) Мы Соню увезли с малышкой и в кафе поехали! Тык что не такая печальная картина была,как ты описываешь и представляешь! ;-) Ну ведь каждому свое!
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Дай Бог, чтобы все было хорошо.пузяшкина писал(а): Я 29 июня на приём, вот тогда и узнаю как там с анализами. А вообще я все в мае сдавала.
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Потя, как у тебя дела? Куда пропала? Когда ХГЧ?
Ким, как беременность? Чем занимаешься?
А я так и не смогла на УЗИ пойти. Узистка в отпуск ушла, а к другой не хочу.
Ким, как беременность? Чем занимаешься?
А я так и не смогла на УЗИ пойти. Узистка в отпуск ушла, а к другой не хочу.
- Murlisya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Девочки,здравствуйте!
Простите,что не писала,не сообщила...! У нас пролет...
Сейчас могу писать спокойно об этом,поэтому и зашла! Пришла в себя! Теперь думаем чуток отдохнуть с мужем,а осенью пойти за детками в крио! У нас ведь 2 крошки остались!!!!!!!!!!!! Я уверенна,что они нас дождутся и все получится! 

- Murlisya
- Трудный подросток
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+++Мамочка ты подожди+++,наконец-то ты дождалась этого момента!!!

Я желаю тебе беременности!!! Чтобы на все 9 месяцев детки к тебе прикрепились! Береги себя! Ведь это так важно!!!!
- Murlisya
- Трудный подросток
Катя_Якушенко,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДОМ!!!! С рождением девочки!!! Такое красивое имя вы ей дали!!!
Пусть растет одаренной,умной и талантливой девочкой! Здоровья вам и вашей малышке!!!!!

Пусть растет одаренной,умной и талантливой девочкой! Здоровья вам и вашей малышке!!!!!
- Вложения
-
- 3edvm96m3BQ.jpg (43.99 КБ) 509 просмотров
Девочки, помните меня, я писала про себя давно.
У нас все нормально, в нашем бабьем царстве теперь два парнишки. Дочь не стала жить с этим разгильдяем. Он оказался альфонсом тем еще. На работу так и не устроился, хотел квартиру, чтобы я на них оформила, но ничего этого делать не стала, он встретил очередную дуру и перешел к ней. Дочь была в ауте. Тоже ее беременную бросил. Зато он принес в нашу семью двух мальчишек, разбавил бабс:) Внук и сын одного возраста, ну что теперь. Играют вместе, им весело, как братишки. Сидит с ними старшая, мне некогда, надо всех кормить, я на работе. А для нее Дениска, как сын стал. Он ее даже мамой называет, когда меня нет. Когда я прихожу, я становлюсь мамой. Менямся с ней ролями.
Мои тоже помогают, у каждой свои обязаности - кто готовит, кто убирает. Дружный бабский отряд
Смешно конечно, но дурочек своих учу, чтобы не встречались абы с кем.
А вообще, я зашла за советом. Ума не приложу, что мне делать.
Тут прочитала у младшей дочери в контакте случайно, она не закрыла и ушла, а я играла с Дениской. Читаю - она обсуждает с подружкой в каком возрасте нужно терять девственность. У меня волосы дыбом встали. Она выбирает себе - с каким бы одноклассником это лучше сделать. И даже кандидаты есть.
Еще одна в нашу семью. Что за наказание такое. Пришла домой, я виду не показала, что читала, а сама сейчас думаю, что мне делать. Ведь залетит моя девка, а ей школу заканчивать надо, поступать. А еще одного ребенка без мужа на себя вешать, ну знаете ли. Я не всежильная. Что делать, посоветуйте мне. Орать на нее, вообще ничего не добьешься. Но куда мозги деваются у девок, а. Вот две сидят - в своей же семье, и туда же надо лезть, в эту же петлю. Или у нас карма такая семейная или что. Может бабку искать или экстрасенса какого.
У нас все нормально, в нашем бабьем царстве теперь два парнишки. Дочь не стала жить с этим разгильдяем. Он оказался альфонсом тем еще. На работу так и не устроился, хотел квартиру, чтобы я на них оформила, но ничего этого делать не стала, он встретил очередную дуру и перешел к ней. Дочь была в ауте. Тоже ее беременную бросил. Зато он принес в нашу семью двух мальчишек, разбавил бабс:) Внук и сын одного возраста, ну что теперь. Играют вместе, им весело, как братишки. Сидит с ними старшая, мне некогда, надо всех кормить, я на работе. А для нее Дениска, как сын стал. Он ее даже мамой называет, когда меня нет. Когда я прихожу, я становлюсь мамой. Менямся с ней ролями.
Мои тоже помогают, у каждой свои обязаности - кто готовит, кто убирает. Дружный бабский отряд

А вообще, я зашла за советом. Ума не приложу, что мне делать.
Тут прочитала у младшей дочери в контакте случайно, она не закрыла и ушла, а я играла с Дениской. Читаю - она обсуждает с подружкой в каком возрасте нужно терять девственность. У меня волосы дыбом встали. Она выбирает себе - с каким бы одноклассником это лучше сделать. И даже кандидаты есть.
Еще одна в нашу семью. Что за наказание такое. Пришла домой, я виду не показала, что читала, а сама сейчас думаю, что мне делать. Ведь залетит моя девка, а ей школу заканчивать надо, поступать. А еще одного ребенка без мужа на себя вешать, ну знаете ли. Я не всежильная. Что делать, посоветуйте мне. Орать на нее, вообще ничего не добьешься. Но куда мозги деваются у девок, а. Вот две сидят - в своей же семье, и туда же надо лезть, в эту же петлю. Или у нас карма такая семейная или что. Может бабку искать или экстрасенса какого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00