Женское здоровье
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Зверюшка, от ЖК ты ничего не добьёшься. Их задача – после скрининга, выявившего высокие риски по любой хромосоме отправить беременную на консультацию к генетику. Принимать решение о необходимости амниоцентеза и пр. они не будут, даже не рассчитывай на это. Даже генетик даст тебе только рекомендации. Решение тебе придётся принимать самостоятельно.
На консультацию к генетику возьми с собой кариотип мужа и твой (если сдавали), все результаты узи, выписку по процедуре ЭКО и обязательно расскажи, какие препараты ты принимала и продолжаешь принимать (прогестерон, кроверазжижающие…), что непосредственно перед переносом была бактериальная инфекция и чем лечили – всё это влияет на показатели крови. Программы для обработки значений скрининга крови разработаны на основе статистики естественных беременностей, а у нас в крови лекарств больше чем крови, поэтому эти средние показатели по больнице и мы … сама понимаешь. Думаю, что нормальный генетик посмотрит в первую очередь на результаты узи (носовая косточка и толщина воротникового пространства).
Я думаю, что все у вас с малышом ОК, просто перестраховываются.
А с мужем не ругайтесь Ему тоже очень тяжело.
Поночка@, у меня температура не поднималась… только в момент имплантации было ощущение, что я заболеваю простудой и все. Никаких «признаков» вообще не было, думала что пролёт, если честно
мясоедка, девочка сниться – диво какое-то тебя ожидает… что-то случиться приятное
На консультацию к генетику возьми с собой кариотип мужа и твой (если сдавали), все результаты узи, выписку по процедуре ЭКО и обязательно расскажи, какие препараты ты принимала и продолжаешь принимать (прогестерон, кроверазжижающие…), что непосредственно перед переносом была бактериальная инфекция и чем лечили – всё это влияет на показатели крови. Программы для обработки значений скрининга крови разработаны на основе статистики естественных беременностей, а у нас в крови лекарств больше чем крови, поэтому эти средние показатели по больнице и мы … сама понимаешь. Думаю, что нормальный генетик посмотрит в первую очередь на результаты узи (носовая косточка и толщина воротникового пространства).
Я думаю, что все у вас с малышом ОК, просто перестраховываются.
А с мужем не ругайтесь Ему тоже очень тяжело.
Поночка@, у меня температура не поднималась… только в момент имплантации было ощущение, что я заболеваю простудой и все. Никаких «признаков» вообще не было, думала что пролёт, если честно
мясоедка, девочка сниться – диво какое-то тебя ожидает… что-то случиться приятное
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Поночка, надеюсь в вашем случае всё пройдёт хорошо и протоки восстановятся !Поночка@ писал(а):Девочки, я как-то уже писала, что муж мой настаивает на операции по восстановления протоков! Дык вот, вчера он сказал, что это была его последняя биопсия (4-я) и случись чего он её делать больше не станет. Вчера же выложил мне свои мысли по поводу операции и места, где он её хочет сделать. Он уже проконсультировался виртуально, оказывается и собирается поехать на очную консультацию с охапкой документов. Меня он просто ставит перед фактом. Сегодня сама туда звонила. пока его дома нет - все вопросы задавала по листочку и на все получила ответы. Честно вам признаюсь, то как мне отвечали - сама поверила в то, что могут быть свои детки, полученные естественным путем. На счет биопсий доктор сказал, что это лишь отягощает ситуацию, категорически против этого метода в случае лечения обструктивной азоо и эко рассматривает как вариант только после ненаступления беременности после восстановления протоков. А может и правда, а? Ведь делают же в конце концов операции на нервных клетках, а тут - !!!!!! Медицина не стоит на месте, может научились? Удовольствие стоит 120000 руб., стационар 3-5 дней, Москва.
У моего мужа после перенесенных в молодости операций: водянка и варикоцеле не проходимы протоки. Мы, когда проходили ЭКО в Германии и там мужу делали открытую операцию и перед операцией уролог спрашивал не хотели бы вы восстановить протоки, но сразу предупредил, что гарантии, что всё восстановится никакой нет и мы отказались. И после операции TESE подтвердил, что там слишком всё запаяно и не имело смысла восстанавливать.
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
Девочки привет всем!!!!я к вам за советом ...ктонить колол мужу Хорагон???как результаты???
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Мясоедка, конечно мы дождемся ХГЧ, надеюсь и верю в результат. Это он не выдержал видать и "вавалил" мне от переизбытка чувствс! Еще сказал, что я обязательно должна поехать с ним, я думала он имеет ввиду морально поддержать. А сегодня мне это и консультант сказал, у них такая практика: 1. Женщина лучше усваивает информацию, особенно когда это касается мужского либидо (и ведь не поспоришь с этим, сама знаешь). 2. На третий день после операции должен быть сексуальный контакт, как он сказал, чтоб "заработал механизм". Цены такие оттого, думаю, что ин Москау, наше последнее ЭКО тоже обошлось в общей сложности с биопсией в 110000руб. (Казань), жируют клиники московские одним словом.
Диночка, как я поняла, операция по варикоцеле - несколько иное, в протоки они при ней не лезут, поскольку оно м.б. причиной возникновения закупорки, устранив - не дают гарантий, что именно это и было причиной! У моего ваще один андролог (наш-доморощенный) признал варикоцеле, а двое других из разных клиник опровергли, сказав, что это бред и никакого варикоцеле нет!
Кошечка, я в день подсадки приехала рано утром на поезде в клинику, потом подсадка, потом в гостиницу - вырубилась часа на 3. На след день прогулялась минут 40 по улице, встретилась с другой экошечкой и вернулась в гостиницу-опять вырубилась на час - не знаю, может это и было оно самое, а может просто усталость, нервы и жара. Не заметила я ничего такого. Но я, конечно надеюсь и верю!
Tatias12, гарантий, конечно 100% они не дают, только говорят у него шансы хорошие за счет того, что спермики со всеми частями тела и живые находятся не только яйцах, но уже в протоках, т.е. в них они более зрелые, но спящие. Далее идут канальцы - там ничего нет, т.е. путем биопсий было выявлено место спайки. У него эта мысль настолько плотно сидит в голове, что я точно её оттуда не вышибу. А то, что от частых биопсий ухудшается состояние мужского здоровья - есть факт, к сожалению...
Красивая, действие Хорагона схоже с гонадотропином хорионическим, его принимал мой муж, три месяца андролог прописал, но эта терапия себя не оправдала. Насколько я понимаю сейчас этот препарат работает больше на выработку спермиков, у кого азоо - не поможет! У Вас какой диагноз?
Диночка, как я поняла, операция по варикоцеле - несколько иное, в протоки они при ней не лезут, поскольку оно м.б. причиной возникновения закупорки, устранив - не дают гарантий, что именно это и было причиной! У моего ваще один андролог (наш-доморощенный) признал варикоцеле, а двое других из разных клиник опровергли, сказав, что это бред и никакого варикоцеле нет!
Кошечка, я в день подсадки приехала рано утром на поезде в клинику, потом подсадка, потом в гостиницу - вырубилась часа на 3. На след день прогулялась минут 40 по улице, встретилась с другой экошечкой и вернулась в гостиницу-опять вырубилась на час - не знаю, может это и было оно самое, а может просто усталость, нервы и жара. Не заметила я ничего такого. Но я, конечно надеюсь и верю!
Tatias12, гарантий, конечно 100% они не дают, только говорят у него шансы хорошие за счет того, что спермики со всеми частями тела и живые находятся не только яйцах, но уже в протоках, т.е. в них они более зрелые, но спящие. Далее идут канальцы - там ничего нет, т.е. путем биопсий было выявлено место спайки. У него эта мысль настолько плотно сидит в голове, что я точно её оттуда не вышибу. А то, что от частых биопсий ухудшается состояние мужского здоровья - есть факт, к сожалению...
Красивая, действие Хорагона схоже с гонадотропином хорионическим, его принимал мой муж, три месяца андролог прописал, но эта терапия себя не оправдала. Насколько я понимаю сейчас этот препарат работает больше на выработку спермиков, у кого азоо - не поможет! У Вас какой диагноз?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
да, к протокам отношения не имеет, здесь удаляются расширенные вены возле яичек, которые давали сильное повышение температуры в этой области. при операции есть шанс что спермики пойдут по другим тоненьким канальцам, но опять же на 30-40% удача, к сожалению эти маленькие сосудики не заработали. Про варикоцеле нам говорили несколько андрологов, и сперва рекомендовали сделать эту операцию, а потом уж если не получится тогда и биопсию.Поночка@ писал(а): Диночка, как я поняла, операция по варикоцеле - несколько иное, в протоки они при ней не лезут, поскольку оно м.б. причиной возникновения закупорки, устранив - не дают гарантий, что именно это и было причиной! У моего ваще один андролог (наш-доморощенный) признал варикоцеле, а двое других из разных клиник опровергли, сказав, что это бред и никакого варикоцеле нет!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки
Сдавала перед подсадкой Прогестерон 181 нг/мл, Эстрадиол 732 пг/мл, сегодня 3дпп прогестерон упал до 54,5, а Эстрадиол вырос до 1868 пг/мл -
Сдавала перед подсадкой Прогестерон 181 нг/мл, Эстрадиол 732 пг/мл, сегодня 3дпп прогестерон упал до 54,5, а Эстрадиол вырос до 1868 пг/мл -
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Привет, что из прогестерона у тебя в поддержке? может увеличить? врачу есть возможность позвонить?Поночка@ писал(а):Девочки
Девочки, всем привет!
Я вас давно читаю, просто все никак не могла написать! У нас тоже МФ Низкая концентрация (2,5 млн), ужасная морфология (но здесь есть и радостная новость: было 0%,на протяжении года, сегодня забрала результаты свежего анализа - появилось 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, думаю понимаете мою радость ), обследовали мужа с ног до головы -все ок! откуда все это - непонятно... Гормоны, узи, генетика, короче все анализы - норма. ДНК-фрагментация - 26%, но это мне кажется и так было ясно, раз морфология плохая - значит и тут будут проблемы, непонятно зачем сдавали это, но сдали. Вот такие дела. В протокол планируем как только пустят
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Из прогестерона в поддержке только крайнон, врачу написала смс-пока ничего не ответила
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Зверюшка напишу тебе здесь. По всем твоим анализам ты ни разу не написала свои риски в процентном соотношений ( например 1:300) и личный порог отсечки. У тебя есть возможность с эко врачом посоветоваться? У меня в первом скрининге тоже были отклонения по крови, но я делала его,именно в эко клинике, моя врач сразу мне сказала, что могут быть отклонения из-за стимуляций и поема гормонов. Главное узи, которое у тебя в норме. Еще мне не понятно зачем ты все кровь сдаешь? В первом скрининге кровь без узи вообще не показательна! Только совместно, причем обязательно в один день, причем мне говорили сколько то часов не есть еще перед кровью.
Мужа поберегите, ему тоже плохо от ваших переживаний и метаний. И на врачей из жк не обращай внимание, мы для них вообще инопланетяне ) Попробуй связаться со своим эко врачом, думаю она тебя успокоит.
Мужа поберегите, ему тоже плохо от ваших переживаний и метаний. И на врачей из жк не обращай внимание, мы для них вообще инопланетяне ) Попробуй связаться со своим эко врачом, думаю она тебя успокоит.
- Поночка@
- Девица на выданье
Я вот что подумала, если это западание, то завтра 4дпп должен показать динамику анализ?
- ЛюМия
- Девица на выданье
Слушай, по нормам прогестерона на 1-2 неделю беременности - у тебя норм показатель! Насчет 4 ДПП -мне кажется динамику еще не покажет, а позвонить врачу нет возможности - для своего успокоения???Поночка@ писал(а):Я вот что подумала, если это западание, то завтра 4дпп должен показать динамику анализ?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Поночка@
- Девица на выданье
В нормы-то вроде укладываюсь, а вот снижение такое приличное меня испугало! Я планировала сначала сдавать на 3дпп, потом на 6дпп (пнд). Как бы не упустить момент, страшно ибо 3-я попытка. Я ей смс-ку написала, она не перезванивает. Завтра у неё прием с утра, позвоню обязательно!Игры разума писал(а):Слушай, по нормам прогестерона на 1-2 неделю беременности - у тебя норм показатель! Насчет 4 ДПП -мне кажется динамику еще не покажет, а позвонить врачу нет возможности - для своего успокоения???Поночка@ писал(а):Я вот что подумала, если это западание, то завтра 4дпп должен показать динамику анализ?
- ЛюМия
- Девица на выданье
Давай,давай, я подержу за вас !!!Поночка@ писал(а):В нормы-то вроде укладываюсь, а вот снижение такое приличное меня испугало! Я планировала сначала сдавать на 3дпп, потом на 6дпп (пнд). Как бы не упустить момент, страшно ибо 3-я попытка. Я ей смс-ку написала, она не перезванивает. Завтра у неё прием с утра, позвоню обязательно!Игры разума писал(а):Слушай, по нормам прогестерона на 1-2 неделю беременности - у тебя норм показатель! Насчет 4 ДПП -мне кажется динамику еще не покажет, а позвонить врачу нет возможности - для своего успокоения???Поночка@ писал(а):Я вот что подумала, если это западание, то завтра 4дпп должен показать динамику анализ?
Что-то еще девочек нет - может они бы чего подсказали...
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, подтянутся к ночи ближе, а то и ночью иногда!
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поночка, у меня тоже был крайнон, но как говорили девочки он не у всех усваивается! Я добавила утрик! Вреда не будет я думаю если и ты добавишь!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Привет, расскажи как подняли морфологию?Игры разума писал(а): У нас тоже МФ Низкая концентрация (2,5 млн), ужасная морфология (но здесь есть и радостная новость: было 0%,на протяжении года, сегодня забрала результаты свежего анализа - появилось 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, думаю понимаете мою радость
- ЛюМия
- Девица на выданье
Совершенно безмедикаментозно! только ЗОЖ, абсолютно исключили алкоголь (курение - не курил и так), изменили питание: меньше жирного, больше овощей, рыбы, морепродуктов (вообще он их терпеть не может ), белковой пищи, орешки и все такое. Он вел подвижный образ жизни и до и сейчас, но мне кажется основную роль сыграло питание!!! Еще старюсь ограничить стрессы ему, меньше "ругаю" - сразу говорю - это для меня сложно...КЯНК писал(а):Привет, расскажи как подняли морфологию?Игры разума писал(а): У нас тоже МФ Низкая концентрация (2,5 млн), ужасная морфология (но здесь есть и радостная новость: было 0%,на протяжении года, сегодня забрала результаты свежего анализа - появилось 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, думаю понимаете мою радость
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Молодцы!!! Хорошо, что получилось поднять показатели без лекарств.Игры разума писал(а):Совершенно безмедикаментозно! только ЗОЖ, абсолютно исключили алкоголь (курение - не курил и так), изменили питание: меньше жирного, больше овощей, рыбы, морепродуктов (вообще он их терпеть не может ), белковой пищи, орешки и все такое. Он вел подвижный образ жизни и до и сейчас, но мне кажется основную роль сыграло питание!!! Еще старюсь ограничить стрессы ему, меньше "ругаю" - сразу говорю - это для меня сложно...
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
Я колола мужу Хорагон, результат не оправдал ожидания...krasivaya.1978@list.ru писал(а):Девочки привет всем!!!!я к вам за советом ...ктонить колол мужу Хорагон???как результаты???
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Зверюшка! я думаю-считаю, что у тебя все ХОРОШО!!!!! но для успокоения сердца и совести сьезди в РАМН успокойся и не нервничай! малышик все чувствует!!!!!!!!!! и думает-вот мама чудная,все боиться чего то,проверяет!а я росту себе тихонько и мне так клево у мамы в домике!!!!!!!Зверюшка писал(а):Девочки, спасибо вам большое. Я решила съездить к генетику в РАМН на консультацию, завтра буду звонить записываться. Предварительно еще сдам скининг. Только вот пойду в лабу с вчерашними результатами УЗИ и у меня по УЗИ получается, что уже 14-я неделька пошла - как думаете не поздно ли делать первый скрининг?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
знаю такую инфо-если эстрадиол растет то ХГЧ будет положительным!!!!!!!!Поночка@ писал(а):Девочки
- Поночка@
- Девица на выданье
Мама Рита, вот это "да" вот было бы счастье! И чудо!
Ди, утрик есть конечно в аптечке, но как его - в рот, если вагинально уже вставляю крайнон?! Помню ловлю глюки от утрика и не слабые, если только на ночь
Ди, утрик есть конечно в аптечке, но как его - в рот, если вагинально уже вставляю крайнон?! Помню ловлю глюки от утрика и не слабые, если только на ночь
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, пока писала, со мной доктор связалась - назначила 200 утрика на ночь в пису....
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Не знаю как на счет эстрадиола так как он у меня до 14000 дорастал, а вот западение прогестерона на 4 день это практически у всех так если в гору попрет то 90 процентов беременность. А меня в этот раз кажется крайнон вытащил, так как в нем содержится 6 капсул прогика сразу, да еще дюфастон у меня был 2 таблы, короче мы с искусственным прогестероном вцепились в малыша мертвой хваткой))Держим за тебя с малышастиком кулачкиПоночка@ писал(а):Девочки, пока писала, со мной доктор связалась - назначила 200 утрика на ночь в пису....
Зверюшка, вот что мне ответил генетик из Германии, знакомый моих родственников которые там живут. При повышенной массе тела, что вроде у тебя как помнится присутствует, жидкости в организме много и маркеры как бы разбавляются, и при норме в узи, МОМ ниже нормы рассматриватся как не патология, а просто сдвиги из-за особенности организма, так же это касается эко-бременностей. Так что в нормальных клиниках когда скрининг делается заполняется целая анкета, где подробно все учитывается и вводится в программу, где и происходят математические расчеты называемые МОМ, так что без учета этих тонкостей даже и переживать не стоит, и вообще у них бьют тревогу если сдвиги в гормонах более 40 процентах, а так все эти скрининги всего лишь риски, гарантировать рождение здорового ребенка они не могут даже при нормальных показателях
Так что моя дорогая успокойся ни о каком проколе речи и быть не может, хватит малыша терзать сомнениями, у тебя еще впереди 2 скрининг который дай Бог не вызовет никаких подозрений :kissinglips:
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Оленька, на первом скрининге написали риск синдром дауна (только по биохимии) 1:190 - высокий риск. Когда я его пересдала, у меня вообще другие показатели: 1:3500 это в ЦИРе - там мне и сделали УЗИ. Этот же результат УЗИ я взяла и пошла с ним на следующий день в другую лабу и сдала там только кровь на скрининг - они сказали, что так как УЗИ было вчера, то оно подойдет. Завтра жду результат. Сегодня моя сестра консультировалась с знакомым гинекологом-акушером по поводу моего скрининга и она сказала, что только экошный врач должен смотреть его или врач который разбарается в эко, только так...Буду звонить своему врачу, у которой ЭКО делала в понедельник. И еще эта гинеколог сразу обратила внимание на мой возраст и возраст мужа и сказала, что скорее всего из-за возраста и поставили риск. А я нашла инфу, что прием гормонов может влиять на МоМ и эко тоже.Olka27 писал(а):Зверюшка напишу тебе здесь. По всем твоим анализам ты ни разу не написала свои риски в процентном соотношений ( например 1:300) и личный порог отсечки. У тебя есть возможность с эко врачом посоветоваться? У меня в первом скрининге тоже были отклонения по крови, но я делала его,именно в эко клинике, моя врач сразу мне сказала, что могут быть отклонения из-за стимуляций и поема гормонов. Главное узи, которое у тебя в норме. Еще мне не понятно зачем ты все кровь сдаешь? В первом скрининге кровь без узи вообще не показательна! Только совместно, причем обязательно в один день, причем мне говорили сколько то часов не есть еще перед кровью.
- Ди86
- Трудный подросток
Вот и отлично! А ты крайнон когда ставишь? Я утром ставила крайнон а на ночь утрик, все вагинально! Потом еще добавила утрик днем тоже вагинально! А потом и вместо крайнона!Поночка@ писал(а):Девочки, пока писала, со мной доктор связалась - назначила 200 утрика на ночь в пису....
- grey cat
- Модератор
Поночка@, я с крайноном лично не знакома у меня был в первый раз дюф, во второй утрик+укольчики, но читала, что многим девочкам он не нравится / не идет, меняют потом на утрик.
Будем вместе надеяться, что немалая доза крайнон+утрик сделает свое дело и малышики прикрепятся к мамочке на все 8,5 месяцев
Будем вместе надеяться, что немалая доза крайнон+утрик сделает свое дело и малышики прикрепятся к мамочке на все 8,5 месяцев
- Поночка@
- Девица на выданье
Ди, крайнон ставлю утром, утрик она сказала на ночь. А ты добавляла еще утрика опять самостоятельно или по результатам гормонов? А полностью переходила на утрик с врачем?
Кошечка, я уже знакома с крайноном, у меня тогда была ББ, но и гипера сильная была, т.ч. фиг знает чего не хватило или помешало? С прогиком в масле я не знакома, но энтот препарат имеется в моей экошной аптечке Будем надеяться, конечно, нам что остается - ВЕРА и НАДЕЖДА! А ЛЮБВИ у нас море, любим своих эмбриончиков еще на стадии фолликов, хотя психологи утверждают, что так нельзя себя настраивать, а я фотки ихние целую, как будто там мордашки, а не клетки
Кошечка, я уже знакома с крайноном, у меня тогда была ББ, но и гипера сильная была, т.ч. фиг знает чего не хватило или помешало? С прогиком в масле я не знакома, но энтот препарат имеется в моей экошной аптечке Будем надеяться, конечно, нам что остается - ВЕРА и НАДЕЖДА! А ЛЮБВИ у нас море, любим своих эмбриончиков еще на стадии фолликов, хотя психологи утверждают, что так нельзя себя настраивать, а я фотки ихние целую, как будто там мордашки, а не клетки
- Поночка@
- Девица на выданье
У нас клиники ЭКО по стране "плодятся", а вот роддомов и специалистов акушеров в них, что-то не прибавляется! Работает вот такая клуня в ЖК, пришла к ней Зверюшка и накрутила та бедную беременную женщину так, что та теперь спокойно жить не может! Если бы не извечная проблема денег, то конечно же девченки бы обращались к коммерческому специалисту. более грамотному в сфере экошных беременностей. А я даже не знаю сколько это стоит у нас в Нижнем... Но в нашей ЖК, девочки, точно такой же дурдом, судя по тому как они с естественными беременяшками с разными проблемами. У кого все гладко - все довольны и не понимают, говоря, мол что зря деньги тратить на платных? Слава Богу, что не знают! Лирика.......
- Ди86
- Трудный подросток
Я потом еще 200 утрика добавляла и затем перешла от крайнона на 600 утрика! Все сама! Затем еще 2 т дюфастона добавила сама (а когда мазня начилась второй раз Старостина мне сказала добавить 2т дюф и я ей призналась что и так сама добавила и она сказала тогда оставь и транексам попей) а уже ЕФ (гинеколог) сказала заменить дюф на утрик. Итого утрика было 800! Сейчас 400.Поночка@ писал(а):Ди, крайнон ставлю утром, утрик она сказала на ночь. А ты добавляла еще утрика опять самостоятельно или по результатам гормонов? А полностью переходила на утрик с врачем?
Ну у тебя норм-утром крайнон, на ночь утрик! Если надо будет можно и днем утрик будет добавить! Вот сдашь гармоны в понед там видно будет!
- Ди86
- Трудный подросток
Дааа я вот тоже читаю ее рассказы и думаю хорошо что я в КН встала! Не дай бог к таким врачам попасть! И так сколько нервов и здоровья на все это тратим, а тут уж вместо того чтоб радоваться нашему состоянию вот такие врачи.... зверюшка, держись! Все будет у вас в порядке! Постарайся меньше нервничать ведь малыш внутри все чувствует! Ему любовь ваша нужна и счастье! :heartsmile:Поночка@ писал(а):У нас клиники ЭКО по стране "плодятся", а вот роддомов и специалистов акушеров в них, что-то не прибавляется! Работает вот такая клуня в ЖК, пришла к ней Зверюшка и накрутила та бедную беременную женщину так, что та теперь спокойно жить не может! Если бы не извечная проблема денег, то конечно же девченки бы обращались к коммерческому специалисту. более грамотному в сфере экошных беременностей...
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Зверюшка, как консультация у генетика прошла? Думаю, что все у тебя будет хорошо.
Поночка@, плюй на психологов, ты молодечик, что фотки эмбриошек целуешь! А моя сестра всегда, когда мазня начиналась, начинала не себя, а ляльку успокаивать, объяснять, как будто она ее слышит и понимает. Очень много раз у сестры Б. была на грани, но все закончилось благополучно, сейчас вон по полу гоняет племяшка и тряпку в туалете норовит пососать - это для нее самое удовольствие, прорваться туда. Так мы вот что заметили, что ребенок с рождения прислушивается, когда начинаешь что-то объяснять, уговаривать не плакать, и она сразу перестает плакать, прислушивается - так что все они понимают, даже в пузике!
Игры разума, поздравляю с морфологией! У нас тоже был подъем с 0 до 2%. Но сейчас на спад пошло. Я читала, что с терато вообще часто бывают колебания, у кого-то диапазон незначителен, а вот у нас очень значителен. У нас однажды 9% было, но потом спеманом по дурости андрологов все убили. Тоже хочу сказать, что в тот период много было морепродуктов и орехов в рационе, а потом у нас с деньгами стало напряжно (на позвоночник сына все бабки спустила) и мы обычно питались, но с витаминами и плавание с бегом пропускал. Сейчас вот еще и у меня ФСГ с пролактином прет, чтобы понизить, читала, что тоже бег помогает. Поэтому у меня наполеоновские планы на это лето.
Зверюшка, как консультация у генетика прошла? Думаю, что все у тебя будет хорошо.
Поночка@, плюй на психологов, ты молодечик, что фотки эмбриошек целуешь! А моя сестра всегда, когда мазня начиналась, начинала не себя, а ляльку успокаивать, объяснять, как будто она ее слышит и понимает. Очень много раз у сестры Б. была на грани, но все закончилось благополучно, сейчас вон по полу гоняет племяшка и тряпку в туалете норовит пососать - это для нее самое удовольствие, прорваться туда. Так мы вот что заметили, что ребенок с рождения прислушивается, когда начинаешь что-то объяснять, уговаривать не плакать, и она сразу перестает плакать, прислушивается - так что все они понимают, даже в пузике!
Игры разума, поздравляю с морфологией! У нас тоже был подъем с 0 до 2%. Но сейчас на спад пошло. Я читала, что с терато вообще часто бывают колебания, у кого-то диапазон незначителен, а вот у нас очень значителен. У нас однажды 9% было, но потом спеманом по дурости андрологов все убили. Тоже хочу сказать, что в тот период много было морепродуктов и орехов в рационе, а потом у нас с деньгами стало напряжно (на позвоночник сына все бабки спустила) и мы обычно питались, но с витаминами и плавание с бегом пропускал. Сейчас вот еще и у меня ФСГ с пролактином прет, чтобы понизить, читала, что тоже бег помогает. Поэтому у меня наполеоновские планы на это лето.
per aspera ad astra
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
Девочки приветики!!!!пасиб,что не оставили мой вопрос без внимания ...у нас Астенозоспермия.........пройдено куча анализов и лечения......а результатов ноль...хоть и мой врач говорит еще не все испробовано перед ЭКО....давай говорит еще Менопур попробуем....а я инструкцию его вчера почитала....так его надо вмести с Хорагоном колоть.....тогда будет результат...вы как думаете???
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Поночка@
- Девица на выданье
У нашей Зверюшки сегодня прием в РАМН, дай Бог, чтоб все было хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00