Девочки всем привет! вот пообещала выйти к вам на связь, а сами загремели в больничку, поэтому пока есть время расскажу про наши злоключения
Дело было так....10 июня день начался отлично, выспались, позавтракали, ко мне приехала подружка, тож беременная, и мы отправились гулять с Вероникой в парк, погода была не жаркая и не очень солнечная, ребенок вел себя спокойно, не бегала особо, на аттракционах не каталась....смотрю она пытается сохранить ровновесие (на ровном учатке земли), но все ровно падает, я к ней подошла отряхнула, ставлю на ноги - она не стоит, честно сначала разозлилась, думаю опять над матерью издевается, села с ней на скамейку, а она не сидит, заваливается мне на руку...тут уж я не на шутку перепугалась, Она вся побледнела, пот выступил на лице, с нами не говорила, но была в сознании. Вообщем бегом домой, вызываю скорую и нас увозят в 7ку, слава богу все это время рядом была подружка. В приемном нас принял зав отделением, хороший такой дядька, сказал что скорей всего это вегетативный криз, но нужно понаблюдать и сделать кое какие процедуры, чтобы исключить, что нибудь не хорошее. Так мы оказались в психо-неврологическом отделении, дальше был ужас....у Веронички наачалась рвота, а следовательно обезвоживание, решили ставить капельницу, медсестра из процедурного сразу сказала, что за такое браться не будет, вен не наайдет, отправили в реанимацию, вроде там спецы получше, но и оттуда через 40 ммин. мне отдали ре с исколотыми руками, найти нее смогли ((((( решили что буду глюкозой и соляными рраствоами отпаивать сама, кажддые пятть минут по чайной лложке, так нас хваатило до 3х ночи, потом ввырубились обе. На след. день рвота продолжалась, ре вторые сутки без еды и питья, пришла врач, сказала надо делать компьютерную томограмму мозга, для этого нужно чтобы ре спал....ей сделаи в итоге 3 укола снотворного!!!! но оона все равно не уснула, тогда было решено делать общий наркоз, катетор в итоге ставили в подключичную вену (((( слава богу томограмма оказалась хорошая, потом ее еще два дня прокапали как следует и вечером в среду Вероничка хоть встала на ноги, соответственно все три дня по больнице как сумашедшая я с ней бегала на руках. Потом еще 4 дня ей делали всякие уколы и постоянно брали кровь из пальца, теперь при виде врачей она орет, что ей больно. Вообщем это было 7 дней ада, слава богу что это позади, и надеюсь, что больше там не окажусь никогда!!!!
А еще я там оказалась вв совершенно другом мире мам, мамы, которые с рожждения борятся за своих деток и их здоровье, как замечательные малыши с дцп, слепые малыши, перечислять даже не хочется...преждевременные роды, неудачные роды и т.д. Мамы живут в этой больнице месяцами, у них свой собственный закрытый мир, но они такие молодцы, полны позитивный надежд и веры в себя и своих малышей.
Рассказываю дальше.... естественно устала я там не вероятно, речь конечно не обо мне, а о второй ляльке, решила в выходные уехать к родителям, чтоб они с Вероничкой понянчились, а я хоть отлежалась бы не много. В субботу все было замечательно, ре весь день играла с дедом, легли спать, через какое то время чувствую - она вся горит, меряю темпу- 39! Опять вызываю скорую, горло красное-какой то вирус, видимо цепанули еще в больничке, они делают ей укол, проходит время- темпа не падает, у родителей ничего жаропонижающего нет, так в ночи они отправились в аптеку, только к 4 утра удалось сбить температуру, вот и выспалась )))) Сейчас остался только кашель, были сегодня у педа, в остальном все вроде нормуль.
Надо сказать отдельное спасибо моей второй ляльке, ведет себя умничка хорошо, завтра иду на узи, надеюсь что все у нас отлично!
В понедельник уезжаем на недельку в ддом отдыха, девочки подержите за нас кулачки свои волшебные, чтоб без помех удалось хоть на недельку вырваться на сввежий воздух
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)