Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: еще не проводилось
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
- Tата
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Этим жарким летом за детьми все в АВА-ПЕТЕР!
Девченки привет. 27 была на пункции взяли 21 клеточку, завтра на подсадку еду. После пункции была жуткая гипера- живот такой большой, что даже дышать было трудно, все выходные лапками кверху провалялась.Только лежа было полегче, а так ходить и стоять на ногах было тяжело. Сделала три капельницы. Воду с таким животом пить не могу, а от белкового коктеля вообще тошнота наступает. Сейчас слава богу немного легче стало, но живот как на 6 месяце.
Девочки мне на подсадку в 11.30 - мне утром уторжестан надо ставить или нет? совсем из башки вылетело, что доктор говорил.
Девочки мне на подсадку в 11.30 - мне утром уторжестан надо ставить или нет? совсем из башки вылетело, что доктор говорил.
Июль 2013г - Дл. протокол - пролет
Ноябрь 2013г - крио - пролет
Март 2014г- 2крио- ХГЧ13ДПП- 1565. 8 недель ЗБ
Ноябрь 2013г - крио - пролет
Март 2014г- 2крио- ХГЧ13ДПП- 1565. 8 недель ЗБ
- Емелина Татьяна
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
Тата, удачи!!! Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Помнится у меня тоже дилемма такая была и помнится я вставила, подумав о том, что не надо они сами уберут перед подсадкой. там же подготовка, лежишь, тебя готовят, дезенфицируют :loudlaff: Мои @@ на подсадку и АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально двойняшковым :-PTата писал(а):на подсадку в 11.30 - мне утром уторжестан надо ставить или нет?
Татьяна, неси на прием всё что есть, чего будет не хватать, врач назначит и там же сдашь на месте. Не беги впереди паровоза и не трать лишний раз деньгуЕмелина Татьяна писал(а):Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Liina Kivi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Девочки, добрый день! Я к вам за советом. За плечами два свежих и один крио протокол, плюс две стимуляции. Во втором свежем Б наступила, счастью не было предела, но на 8 неделях мазня, больница и ЗБ с чисткой. Вот решила сменить клинику и хочу в Аву. Пока точно не знаю, на какую денег хватит. Хочется к Каменецкому конечно. Сейчас решила записаться на первый прием, а запись только на 5 сентября!!! А я в отпуск уеду((( пришлось записываться на 16 августа к Калугиной. Вот у меня и вопросы: можно ли потом сменить врача? И как это будут считать - повторенная консультация или по новой? На повторную не такая очередь длинная? Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол? Хочу в протик в октябре-ноябре, но перед этим надо пройти курс подготовки Э, так как есть хронический эндометрит в не активной фазе. Поэтому и хочу попасть до отпуска своего. Заранее спасибо!!!
- Емелина Татьяна
- Только зачали
Калерия, спасибо за совет! Главное, чтобы время было там "досдать" - мы же сразу в протокол хотим! Да и в Питере, наверное, анализы намного дороже?!?
- Емелина Татьяна
- Только зачали
Лиина, а если сразу записаться на октябрь к тому врачу, к кому хочешь? Или нужны какие-то рекомендации врача по поводу лечения?
- Вишня
- Спелая ягодка
Я тоже сразу в протокол шла, чего не хватило, врач назначил сдать и я там же сдала. Что то пригодилось старое. А по ценам, может и подороже, я цены не сравнивала.Емелина Татьяна писал(а):чтобы время было там "досдать" - мы же сразу в протокол хотим!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Емелина Татьяна
- Только зачали
- Liina Kivi
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
В подготовке главный вопрос у меня как раз. Моя Г в клинике перед вторым и перед крио назначала лекарства на 3 цикла по своей схеме, чтоб свести на нет активность эдгметрита. Говорила, что на западе даже такого диагноза нет. Там платишь все налоги - получи Эко бесплатно по медицинской страховке сколько надо. А сейчас пошла в ЖК, рассказала всю историю свою, показала результаты гистеры мартовской. В итоге вместо квоты меня лечить хотят: лазоротерапия маточная и вагинальная в конкретной, какой-то чудо препарат, который продается только в одной аптеке, а потом лапору с проколами Я. А все потому, что заведующая работает в afclinika. Ревела после беседы с этой милой женщиной полвечера((( Вот и хотела проконсультироваться с Ка по вопросу моего эндометрита.Емелина Татьяна писал(а):Лиина, а если сразу записаться на октябрь к тому врачу, к кому хочешь? Или нужны какие-то рекомендации врача по поводу лечения?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4года
Привет!У меня был протокол у Калугиной,это мой первый протокол и надеюсь последний,тест //,завтра иду на хгчLiina Kivi писал(а):Девочки, добрый день! Я к вам за советом. За плечами два свежих и один крио протокол, плюс две стимуляции. Во втором свежем Б наступила, счастью не было предела, но на 8 неделях мазня, больница и ЗБ с чисткой. Вот решила сменить клинику и хочу в Аву. Пока точно не знаю, на какую денег хватит. Хочется к Каменецкому конечно. Сейчас решила записаться на первый прием, а запись только на 5 сентября!!! А я в отпуск уеду((( пришлось записываться на 16 августа к Калугиной. Вот у меня и вопросы: можно ли потом сменить врача? И как это будут считать - повторенная консультация или по новой? На повторную не такая очередь длинная? Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол? Хочу в протик в октябре-ноябре, но перед этим надо пройти курс подготовки Э, так как есть хронический эндометрит в не активной фазе. Поэтому и хочу попасть до отпуска своего. Заранее спасибо!!!
-
- Только зачали
Емелина Татьяна писал(а):Тата, удачи!!! Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
Привет!Мне врач давала список анализов:
Обоим супругам Анализ Крови: антитела к Вич,антитела к сифилису,HbsAg,HCV,определение антител к вирусу простого герпеса,цитомегаловирусу(действительны 3 мес.)
Микроскопическое исследование отделяемого половых органов(действ.1 мес)
Инфекционное обследование:(хламидии,вирус простого герпеса-ПЦР,уреаплазма,микоплазма-культуральный метод(действ. 1 год))
Мужу: спермограмма+морфологоия+MAR-тест
Жене: Определение группы крови и резус-фактора
Общий клинический анализ крови(действ.1мес)
Биохимический анализ крови(общий белок,мочевина,креатинин,билирубин,АСТ,АЛТ,Сахар крови(Кровь натощак деств.1мес.))
Коагулограмма(1 мес)
Анализ мочи(1 мес.)
Цитологическое исследование мазков шейки матки(1 год)
Определение антител M,G к вирусу краснухи в крови(1 год)
Анализы крови на ТТГ,Пролактин,Т3свободный,Т4СВОБОДНЫЙ,ФСГ,ЛГ,Е2(сдавать на 2-5 день цикла)
Флюрография
Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности+ЭКГ(1 год)
Узи молочных желез (до 35 лет),Мамография(после 35 лет)
Если мужу нужно делать биопсию то нужно будет ЭКГ и справка от терапевта о том что можно делать наркоз
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Дополнительные анализы по показаниям, в зависимости от того какая проблема бесплодия. То что я сдавала на герпес, токсоплазмоз и др. внимание даже не обратили, взяли анализы только на ЗППП. У них на сайте кажется основные для всех анализы, а про остальные тебе никто не подскажет, все индивидуально.Емелина Татьяна писал(а):Тата, удачи!!! Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
У меня Корнилов, двойняшки с первой попытки, после его требования удалить трубу. К сожалению врач это не 100% успеха, все зависит от здоровья будущих родителей.Liina Kivi писал(а):Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол?
- Каtеринка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА
у меня у Чежиной удачный. Только вот сейчас 7 неделя, лежу на сохранении. Немного замазало коричневым, врачи говорят- ничего критичного, но перестраховываются, укольчики колят... так что такие дела :-)
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Катеринка а что тебе колют и делают? У меня тоже 2 раза мазало, второй раз вчера было. Я транексам пью, все прошло и утрик вернула старую дозировку, т.к. уже начала отменять по-тихоньку
Может тоже в больничку надо ой такая жара, в больнице быстрее сдохнешь
Может тоже в больничку надо ой такая жара, в больнице быстрее сдохнешь
- Liina Kivi
- Трудный подросток
Катеринка и Елочка, берегите своих деточек!!! Пусть все скорее нормализуется@@@@@
Я понимаю, что от здоровья многое зависит. Но от конкретного врача и клиники наверно тоже - не зря же такие сроки на запись к ведущим специалистам как Ка и Ко? Да и не маленькие цены в Аве на Невском. В целом со здоровьем особых проблем нет: у меня только хр.эдгметрит неактивный и отсутствие своей О (МФЯ, на препараты Я очень активно отзываются, АМГ очень высокий), трубы проходимы, у мужа спермограмма не идеальная, но для простого эко очень даже, только объем небольшой (0,7мл). А у Каменецкого никого не было?
Я понимаю, что от здоровья многое зависит. Но от конкретного врача и клиники наверно тоже - не зря же такие сроки на запись к ведущим специалистам как Ка и Ко? Да и не маленькие цены в Аве на Невском. В целом со здоровьем особых проблем нет: у меня только хр.эдгметрит неактивный и отсутствие своей О (МФЯ, на препараты Я очень активно отзываются, АМГ очень высокий), трубы проходимы, у мужа спермограмма не идеальная, но для простого эко очень даже, только объем небольшой (0,7мл). А у Каменецкого никого не было?
- Вишня
- Спелая ягодка
Я не отписалась, думала ты в профиле у меня увидела, что я у Каменецкого была. У нас со 2-го раза получилось и мы ждём двойню. Но у нас и диагнозов побольше, а у вас и с 1-го раза получится Каменецкий Борис Александрович замечательный врач с большим стажем. ОН профи И кстати, считает хр.эндометрит не препятствием для имплантации. Читала его мнение по этому поводу, что многие люди беременеют и даже не знают о своем диагнозе. А может тебе надо было попросить администраторов, чтобы они тебе позвонили, вдруг кто откажется от приема и ты попадешь раньше к нему Удачи тебе! И я тоже считаю, что от клиники и врача многое зависитLiina Kivi писал(а):А у Каменецкого никого не было?
- Lelik030
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
И я была у Каменецкого. Первый победный протокол У нас МФLiina Kivi писал(а):А у Каменецкого никого не было?
-
- Только зачали
Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете на мало?
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
- Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Всем привет! Принимайте , девочки, в свои ряды!
Планирую 3 попытку ЭКО ЖФ, решили остановиться на клинике в Ава-Петер. До этого 2 пролёта в ЦПСиР у Фундена Р.А.(сегодня сдавала с утра ХГЧ - результата не жду, монстры льют уже 2-ой день как из ведра)
Планирую 3 попытку ЭКО ЖФ, решили остановиться на клинике в Ава-Петер. До этого 2 пролёта в ЦПСиР у Фундена Р.А.(сегодня сдавала с утра ХГЧ - результата не жду, монстры льют уже 2-ой день как из ведра)
- Lelik030
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
Поздравляю с положительным ХГЧ Держу кулачки на УЗИ @@@, когда будешь делать?nat2285 писал(а):Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете не мало?
А по поводу поддержки у всех врачей разное мнение. У меня было 3х200 утрожестана и всё. Ёлочке вон вообще не назначили, сама себе добавляла 400 утрожестана Так что если доверяешь своему врачу оставляй как назначает, или же для собственного успокоения можешь добавить, лишним всё равно не будет
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП в Ростове-на-Дону, Ава Петер
Елочка, как приятно смотреть на твою линеечку! :-) Вот время быстро летит. Еще недавно были переживания, нервы, и уже все свершилось. Чудеса да и только!
Я мама в 2015-м году!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
nat2285 писал(а):Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете на мало?
Я использовала 400 в день, хотя мне вообще утрик отменили, это я самовольно, сейчас уже до 300 убавила.
Я так понимаю дозу они назначают в зависимости от количества желтых тел и их работы. У меня 2 ЖТ.
Мне кажется 400 не мало
- Natalya-7-8
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет в Аве
Девочки,всем привет. У меня к сожалению пролет, на 7 дпп был положит тест, к сдаче ХГЧ уже ничего. Что произошло не пойму, подсадили 2 пятиднев бластиков. Вот в трансе уже вторую неделю, надо теперь в крио ехать, но не хочется ничего, руки опустились и все Первый раз в жизни две полоски и в итоге опять ничего.... кто был в крио, напишите подробнее как ехать и сколько дней надо быть в клинике, у меня криопротоколов не было, а я никак не могу с мыслями собраться. Напишите если не трудно, буду благодарна
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: еще не проводилось
- Где было удачное ЭКО: 0
Наталия, так жаль!(((((( Дай бог все в крио получится!!! И будет все хорошо. У нас крио в естественном цикле, приезжали на 7 день цикла, смотрел только есть фолик или нет, ничего не видел, сказал прийти дней через 4, все таки нашел его. Потом еще через несколько дней убедиться, что все хорошо, и на пересадку, через неделю.Natalya-7-8 писал(а):Девочки,всем привет. У меня к сожалению пролет, на 7 дпп был положит тест, к сдаче ХГЧ уже ничего. Что произошло не пойму, подсадили 2 пятиднев бластиков. Вот в трансе уже вторую неделю, надо теперь в крио ехать, но не хочется ничего, руки опустились и все Первый раз в жизни две полоски и в итоге опять ничего.... кто был в крио, напишите подробнее как ехать и сколько дней надо быть в клинике, у меня криопротоколов не было, а я никак не могу с мыслями собраться. Напишите если не трудно, буду благодарна
Вчера были на узи, нашли одно плодное яйцо. :lalala: Жаль только что второй масик пропал. Все-таки жалею, что послушалась врача и не было практически утрожестана, только до пересадки. Мне кажется ему просто не хватило прогестерона, чтобы прикрепиться Все-таки совсем естественный цикл для двойни это слишком наверное. Ну главное конечно что получилось! Может и к лучшему.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Наталья, а ХГЧ сколько? если тест полосатился, значит рост был. или у тебя прегнил в поддержке.
Про крио, в клинику позвони, они расскажут что к чему.
Все получится, у многих в свежих пролет, а крио удачное. Ручки ни в коем случае не опускай.
Люсеночка поздравляю это же так здорово. может один и к лучшему.
Вот я сегодня на учет встала мне уже и пессарий напрогнозировали и КС, хотя это все по показаниям, ну раз уж двойня надо перестраховываться
А еще меня возмутило, сказали будем усиленно наблюдаться, эко беременность патологическая. Это с какого фига она патологическая, самая нормальная, тем более говорю у нас МФ.
Нашли очаг эндометриоза на шейке, вот это я в шоке. Эту бяку мне никогда не находили, и перед протиком не было. Короче надеюсь это ошибка, это ж такая бяка.
В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.
Про крио, в клинику позвони, они расскажут что к чему.
Все получится, у многих в свежих пролет, а крио удачное. Ручки ни в коем случае не опускай.
Люсеночка поздравляю это же так здорово. может один и к лучшему.
Вот я сегодня на учет встала мне уже и пессарий напрогнозировали и КС, хотя это все по показаниям, ну раз уж двойня надо перестраховываться
А еще меня возмутило, сказали будем усиленно наблюдаться, эко беременность патологическая. Это с какого фига она патологическая, самая нормальная, тем более говорю у нас МФ.
Нашли очаг эндометриоза на шейке, вот это я в шоке. Эту бяку мне никогда не находили, и перед протиком не было. Короче надеюсь это ошибка, это ж такая бяка.
В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет, принимайте в свои ряды. Боже как давно я была на этом форуме ))) Делала ЭКО в 2008г у Каменецкого с первой попытки беременность и двое замечательных деток, которым в октябре же 5лет )) Был супер длинный протокол, с бусерелином на 3 месяца (искусственный климакс) по причине адонамоза и эндометриоза. Прошлым летом впервые за 36 лет!!!! была самостоятельная беременность, но к сожалению внематочная. Но эта беременность дала нам с мужем понять, что мы хотим еще ребенка. И вот вчера позвонила в клинику и о чудо уже сегодня Каменецкий перезвонил и все назначил. У меня всего два замороженных эмбриончика, с которыми и иду в крио протокол. Девочки расскажите кто нибудь у кого была удача в крио протоколе? как то меня смущает 5 лет заморозки но все равно надеюсь.
Я теперь живу в Москве, но на крио поеду в Питер, а там посмотрим на будущее. кто то писал про московское отделение Авы, расскажите про их врачей
Я теперь живу в Москве, но на крио поеду в Питер, а там посмотрим на будущее. кто то писал про московское отделение Авы, расскажите про их врачей
- Mary111
- Впервые замужем
Мне очень удивительно, что все как то странно просто в крио протоколе (по словам каменецкого). С первого дня прогинова по 3 таблетки, на 10 день УЗИ для контроля эндометрия,на 16-22 день подсадка. Т.е. до начала протокола Каменецкий даже не будет смотреть меня? а ведь эндометрий очень важен, а у меня тем более эндометриоз. Я даже перезвонила врачу, а он сказал. что при крио это не та важно, странно,,,,
- Natalya-7-8
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет в Аве
Мари, мне кажется это хороший вариант, меня будет вести мой врач здесь дома, и эндометрий можно на месте наблюдать, но это конечно важно, почему он так ответил не знаю. Меня твой вариант вполне бы устроил, я могу приехать только на подсадку, с работы отпустят максимум на неделю, я весь отпуск уже использовала.Вот теперь переживаю, как ехать и когда.Mary111 писал(а):Мне очень удивительно, что все как то странно просто в крио протоколе (по словам каменецкого). С первого дня прогинова по 3 таблетки, на 10 день УЗИ для контроля эндометрия,на 16-22 день подсадка. Т.е. до начала протокола Каменецкий даже не будет смотреть меня? а ведь эндометрий очень важен, а у меня тем более эндометриоз. Я даже перезвонила врачу, а он сказал. что при крио это не та важно, странно,,,,
- Mary111
- Впервые замужем
А я вообще планирую взять на работе один день, смотаться в Питер и вернуться в Москву в тот же день после подсадки. Еще по первому протоколу помню. Сто лежать после подсадки нет никакого смысла
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Mary111 у меня удача в крио, в свежем беременность одним мылышом, ч/з три года, забрали 2-х снежинок, а было всего три, сейчас двойня, так, что не переживай все получиться, схема была как у тебя, прилетали в Питер на 5 дней.Mary111 писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды. Боже как давно я была на этом форуме ))) Делала ЭКО в 2008г у Каменецкого с первой попытки беременность и двое замечательных деток, которым в октябре же 5лет )) Был супер длинный протокол, с бусерелином на 3 месяца (искусственный климакс) по причине адонамоза и эндометриоза. Прошлым летом впервые за 36 лет!!!! была самостоятельная беременность, но к сожалению внематочная. Но эта беременность дала нам с мужем понять, что мы хотим еще ребенка. И вот вчера позвонила в клинику и о чудо уже сегодня Каменецкий перезвонил и все назначил. У меня всего два замороженных эмбриончика, с которыми и иду в крио протокол. Девочки расскажите кто нибудь у кого была удача в крио протоколе? как то меня смущает 5 лет заморозки но все равно надеюсь.
-
- Только зачали
Доброе утро!Я к вам за советом врач сказал сделать узи на 23-24 дпп,а я боюсь идти,мне кажется это очень рано,боюсь навредить,как думаете идти или нет?
- Вишня
- Спелая ягодка
Ната, я сделала узи на 24 день после подсадки и сердечки мы услышали :heartsmile: :heartsmile: Сходи, посмотришь, а потом можешь и не ходить, только на скрининги плановые.nat2285 писал(а):врач сказал сделать узи на 23-24 дпп
Страничку открыла...
Желающим хочушкам АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковым :loudlaff:
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Что за глупость, никому ты не навредишь, детишки очень хорошо спрятаны и со всех сторон защищены, маленький датчик они, он или она даже не заметят. У меня 1е узи было на 19ДППП. На 24й день можешь сердечко и не услышать, это индивидуально конечно, но как правило ближе к 30 дням.nat2285 писал(а):Доброе утро!Я к вам за советом врач сказал сделать узи на 23-24 дпп,а я боюсь идти,мне кажется это очень рано,боюсь навредить,как думаете идти или нет?
Тебе надо обязательно определить маточная ли беременность.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00