Девы, милые, у нас у всех после пролетов ощущение проф непригодности и стах остаться бездетными. Но всеж материнский инстинкт заставляет идти дальше. Лад, а на врача не обращай внимание. Мне моя сегодня сказала, что после двух пролетов предлагать донорские яйцеклетки ей просто совесть не позволит. Это совсем не значит, что если эмбрионы слабые, то нет никакой надежды. А потом, почему твои врачи вдруг решили предлагать донорские ЯК, а не сперму, если у вас мужской фактор? надо бороться, девы. У нас другого пути нет.
Врач сказала сделает крио в естественном цикле. И если получится, то можно еще эко заодно в естественном цикле попробовать. А пока отдыхать и налаживать гормональный фон, а то молоко от нервов течет. ну еще пойду гормоны сдам, посмотрю, что после протоколов со мной наделалось. Но это все после отдыха. Да, денег накопить нужно, завтра за заморозку заплачу, тысячу евро на отдых оставлю и в кармане остается 3000 рублей. Давно я в таком состоянии не была
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)