Лиля, очень сочувствуюЛилекМ писал(а):У меня начались М...............
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Лиля, очень сочувствуюЛилекМ писал(а):У меня начались М...............
дык, сейчас будет жара и надолго, что не есть хорошо для протокола и имплантации. И да, билеты дорогие. В конце зимы друзья ездили: 950 (!!!) канадских баксов round trip на лицо! Мы брали по 1250, а сейчас не знаю. Может после нового года цены припадут?Svetiк писал(а):Хм.... всего 2 недели... Это doable...
Проблема в том что мужу прийдется брать билеты с сейчас на сейчас тогда, а я даже боюсь подумать чколько такое счастье может стоить...
Вот где социализмSvetiк писал(а):Мир, по моему крио хранение на 5 лет в Израиле для всех бесплатно.
Отвыкла уже от израильского лета :-PSvetiк писал(а):Не, мы если на такой подвиг пойдем, то только в декабре.
Во первых я больше домой летом НИКОГДА не поеду.А во вторых, я хочу малого еще раз домой свозить до того как ему 2 года исполнится. А то потом на него уже целый билет надо...
От вас до Израиля в полтора раза ближе.От нас билеты стоят от полутора штук и выше (((
Кхе-кхе, Свет, мы ж в Канаде, в Монреале. От нас прямого ничего нет по определению и за 900 - это Бостон, Нью-Йорк, в Канаде обычно те же 1300 на нос. Правда, обычно можно найти с одной пересадкой. Та цена была просто редчайшим праздником - безумный спешиал чей-то.Svetiк писал(а):Не, сама дорога конечно одинаковая примерно. Просто цена разная
От нас дешевле 1300 долларов и с 2я пересадками, я никогда не видела. Обычно 1500 платим на нос. А с вашего побережья, если повезет, то можно и за 900 лететь.
Не, в январе не выйдет дешевлеЕсли покупать сейчас, то можно за 1350 на нос купить на месяц в декабре (то есть 2800 за все про все), а если после января лететь, то уже будет как минимум те же 1300, только уже помножено на 3
Аннушка,Annushka72 писал(а):Мира, у меня к тебе вопрос. Мне тоже 40 в последних 5 протоколах больше 2-х фолликулов не вырастало. Вот думаю менять доктора и клинику. Хочу найти другой свежий взгляд. Скажи у тебя всегда вырастало около 6 фолликулов или получилось улучшение после смены врача и медикаментов? Какую стимуляцию ты делала в этом победном протоколе? спасибо.
Так то твои вроде в Хайфе, а мужние родители в Ашдоде? или я путаю?Svetiк писал(а):Мир мы не в Ашдоде мы в хайфеЧто еще дальше
Мы опять приехали на родину! С одной стороны я рада, но с другой мне эта кочевая жизнь уже слегка поднадоела...tysik писал(а):
Малыш, и куда же тебя судьба занесла в этот раз? Ты где сейчяс вообще находишся?
И совсем не в качестве рекламыluli писал(а):Девочки, здравствуйте! Извините что влезаю (я подглядываю часто ).
Аннушка, я не в смысле агитации, но ты написала что 3 попытки скатились на ИИ, может действительно поменять клинику? У нас есть пара девочек которым пунктировали 1-2 Я и обе уже мамы.
ZinaAl писал(а):И совсем не в качестве рекламыluli писал(а):Девочки, здравствуйте! Извините что влезаю (я подглядываю часто ).
Аннушка, я не в смысле агитации, но ты написала что 3 попытки скатились на ИИ, может действительно поменять клинику? У нас есть пара девочек которым пунктировали 1-2 Я и обе уже мамы.Обе эти девочки протоколились в моей как раз неудачной клинике - 2-й. Радусик - получили 3 ЯК, оплодотворилась одна - ее подсадили, родился чудесный мальчик, недавно они приезжали из Узбекистана погостить в Израиль, мы встречались. Веруза - взяли всего 1 ЯК, она оплодотворилась, ее подсадили, родился мальчик - богатырь больше 4 кг. Даже при 1 ЯК отменять ЭКО и делать ИИ - лишать женщину пусть небольшого, но шанса.