Клиники - Архив

Архив клиник
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Олюнчик_

Девочки, всем привет! Сегодня 19дпп, сдала кровь на ХГЧ и коагулограмму. ХГЧ - 18669! :support: Во вторник на узи.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Krolik писал(а):
Izoldik писал(а): У меня вышло где-то 86 тыс. с лекарствами и УЗИ. В ЕЦ растет своя клеточка, мне её немного подкармливали (менопур с 8 д.ц. по 11 д.ц.) и цитротид - для контроля овуляции (с 8 д.ц. до 12 д.ц.), потом перед пункцией укол хорагона 10 тыс.ед.
Ой, а я думала что в ЕЦ будет дешевле. Или это сумма вместе с криопереносом?
И еще я собиралась к Н.Л. где-то на 9-10д.ц. (сегодня 2д.ц.), а теперь понимаю лучше пораньше сходить вдруг какие-нибудь лекарства назначат. Как думаете на какой день лучше пойти? :think:
Если просто криоперенос, то 23 тыс. А у меня получилось ещё ЭКО в ЕЦ - 41 тыс., да лекарства на 30 тыс.
У меня бывает ранняя овуляция, поэтому я старалась день на 7 цикла попасть на УЗИ.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Олюнчик_ писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня 19дпп, сдала кровь на ХГЧ и коагулограмму. ХГЧ - 18669! :support: Во вторник на узи.
Олюнчик как здорово!!! :support: :support: :support:
А тестики не мочешь [lol] [lol] [lol] ,я ради эксперемента мочила 0:)
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Машуль моя доктор из ЖК пока молчит, значит ещё не сделала, она правда предупредила что ребенок у неё сильно заболел... Я думала, что на следующей недельке уже сгоняю к окружному...

Капля как твои дела? овуляция уже скоро, ты тесты на О. делаешь?
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Олюнчик, ты прямо луч света сейчас для нас. Пусть у тебя и масиков все будет хорошо.
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Izoldik Нет, тестики уже мочу)))) Я на 11 дпп последний сделала, перед сдачей хгч(для проверки :-D ). Сразу появилась вторая и яркая полоска.
Ксенька Очень рада, что подбадриваю своим примером,девочки! :-* Сама так же радовалась за тех, у кого получалось и прям силы откуда-то появлялись,надежды и вера!! :support:
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно поздравлять уже?????????????????????
flowers flowers flowers flowers flowers
Олюнчик_ писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня 19дпп, сдала кровь на ХГЧ и коагулограмму. ХГЧ - 18669! :support: Во вторник на узи.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Izoldik, я сегодня иду к Э.Ш., но по ощущениям у меня скоро овуля, хотя еще рано, в прошлы раз она была на 16 д.ц., сейчас только 10-й, но я уже чувствую, что скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта стимуляция просто шикарная, настроение и настрой просто супер!!!!!!!!!!!!
как твои дела???

Машулечка, ты где???????????????????????????????????

Девочки, может, обновим инфу по нам, сложно запомнить у кого что а так можно посмотреть будет и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0:)
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

Izoldik спасибо. Овуляция у меня гуляет через цикл - один цикл на 11 день может быть, а в другой цикл на 16 день. Вот и угадай в какой сейчас попадешь. Поэтому записалась на 3 марта к Н.Л., будет 8д.ц. Надеюсь что с анализами у меня там все в норме и нам разрешат на ЭКО. Только вот еще флюорограмму надо за эти дни успеть сделать.

Олюнчик_ как здорово. :support: Береги теперь себя и малышей. А мы вдохновленные твоим результатом тоже будем стараться.
Волонтерская группа детского отделения МООД http://www.7lepestok.ru
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Капля Поздравлять можно будет после узи!!! ;)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Олюнчик, прими и мои поздравления :support: , ждем вторника, так волнительно, увидешь своих малявочек.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Согласна с Каплей, инфу надо бы обновить, может Изольдик этим и займется, у нее в прошлый раз хорошо получилось 0:)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

прям на первой страничке повесить список и обновлять его по мере поступления, как в темке про ИИ, очень удобно :)
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Олюнчик, flowers :support: :support: :support: flowers
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Девочки, а в воскресенье кровь тоже можно сдать?? (..чувствую себя совсем новичком [lol] )

выяснила - нельзя!!
Последний раз редактировалось kriss_ka 27 фев 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Я в воскресенье ни разу не сдавала о;) , не знаю
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Девочки а Фишер больше не принимает, кто-нибудь был у нового маммолога? Принимает он по четвергам и пятницам, жаль что не по выходным, никак пока среди недели не могу вырваться.
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Машулечка писал(а):Я в воскресенье ни разу не сдавала о;) , не знаю
вот и я ни разу :think:
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Всем приветы ))

Подскажите плиз на первичную консультацию сразу запишут или надо ждать? Может очередь????
Существует ли какой то условный перечень анализов перед ЭКО?? Где его взять? С чем в первый раз идти к врачу?

Огромная просьба не перенаправлять на другие темки - прочла уже )))) но еще много вопросов осталось )))) СПАСИБО!)
Масянечке в животике 37 неделек )
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Katu2008 писал(а):Всем приветы ))

Подскажите плиз на первичную консультацию сразу запишут или надо ждать? Может очередь????
Существует ли какой то условный перечень анализов перед ЭКО?? Где его взять? С чем в первый раз идти к врачу?

Огромная просьба не перенаправлять на другие темки - прочла уже )))) но еще много вопросов осталось )))) СПАСИБО!)
На консультацию запишут сразу, если будут свободные места, но лучше не рисковать и записаться за неделю. Перечень анализов для ЭКО есть на сайте Фертимеда, все перечислять очень долго, я на первый прием шла только с СГ мужа и все. Затем мне Н.Л. сама говорила что и в какой последовательности сдавать, но в первый прием врачу было бы интересно сразу посмотреть анализы на гормоны и есть ли иммунитет к краснухе и т.п.
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, привет! У меня все потихонечку, монстры прошли, теперь 9 марта на кариотип сдаю кровь и после следующих монстров на гистеру. Хорошо бы анализ уже был готов на кариотип, а то обещают, что долго ждать. А инфу по нам действительно надо систематизировать, Изольдик flowers .
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксенька писал(а):Девочки, привет! У меня все потихонечку, монстры прошли, теперь 9 марта на кариотип сдаю кровь и после следующих монстров на гистеру. Хорошо бы анализ уже был готов на кариотип, а то обещают, что долго ждать. А инфу по нам действительно надо систематизировать, Изольдик flowers .
Ксенька, кариотип делается 19-21 день
Kopenok
Только зачали

Сообщение Kopenok

Всем привет!!! Примите меня к себе? Я у А.А. в коротком протоколе. Пункция назначена на среду. Сижу дома и уже начинаю сходить с ума от всяких мыслей…
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

катрина писал(а):
Katu2008 писал(а):Всем приветы ))

На консультацию запишут сразу, если будут свободные места, но лучше не рисковать и записаться за неделю. Перечень анализов для ЭКО есть на сайте Фертимеда, все перечислять очень долго, я на первый прием шла только с СГ мужа и все. Затем мне Н.Л. сама говорила что и в какой последовательности сдавать, но в первый прием врачу было бы интересно сразу посмотреть анализы на гормоны и есть ли иммунитет к краснухе и т.п.
А еще посмотрите и заполнить перед приемом анкету на сайте. Сразу понятно какие вопросы врачу интересны на первом приеме и сам прием будет дешевле.
Волонтерская группа детского отделения МООД http://www.7lepestok.ru
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Kopenok писал(а):Всем привет!!! Примите меня к себе? Я у А.А. в коротком протоколе. Пункция назначена на среду. Сижу дома и уже начинаю сходить с ума от всяких мыслей…
добро пожаловать!! мамское АппппЧхиии!! и держим кулачки @@@@@@@@@@@
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Ну вот и я наконец-то начала сдавать анализы!! Осталось дождаться монстров и на узи :support:
Kopenok
Только зачали

Сообщение Kopenok

kriss_ka писал(а):
Kopenok писал(а):Всем привет!!! Примите меня к себе? Я у А.А. в коротком протоколе. Пункция назначена на среду. Сижу дома и уже начинаю сходить с ума от всяких мыслей…
добро пожаловать!! мамское АппппЧхиии!! и держим кулачки @@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!! :) У меня первый протокол и надеюсь что последний :) . Так волнительно всё это.... Никак не могу себя взять в руки и перестать волноваться ]:>[/quote]
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки всем привет!
Значит вы меня выбрали "старастой" [lol] [lol] [lol]
На первую страничку я не знаю как вывешивать сообщение, это наверно надо открыть новую темку и сразу первым сообщением сделать табличку???
Если честно сейчас у меня нет времени 0:) , тогда я дома сидела...
Ксенька может ты вставишь в свое первое сообщение табличку, а мы все напишем кто на каком этапе...
Последний раз редактировалось Izoldik 01 мар 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Katu2008 я на первый прием принесла все имеющиеся на руках выписки, результаты анализов давние. Специально ничего не сдавала, уже потом врач дала список анализов. Неси всё что у тебя есть, спрашивают не только по гинекологии, но про почки, печень и т.д., так что неси всё. Как мне сказали, вы же к доктору пришли почему не взяли то-то, если это у вас есть...
На первом приеме смотрели на УЗИ, на кресле, взяли мазки, вообщем рассчитывай на большую сумму, чем на цену за первичную консультацию.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки у меня на руках заветная бумажка "Направление на ЭКО по бюджету" yahoo , осталось подписать у окружного!!! Правда не могу до неё дозвониться ]:> , завтра утром поеду узнаю как к ней можно попасть на прием...

Девочки скорей всего я здесь (ФертиМед) не буду больше делать ЭКО, но к нашим врачам всё равно буду обращаться за консультацией. Сейчас я отдыхаю от лечения, принимаю логест три цикла...
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Машулечка писал(а):
Ксенька писал(а):Девочки, привет! У меня все потихонечку, монстры прошли, теперь 9 марта на кариотип сдаю кровь и после следующих монстров на гистеру. Хорошо бы анализ уже был готов на кариотип, а то обещают, что долго ждать. А инфу по нам действительно надо систематизировать, Изольдик flowers .
Ксенька, кариотип делается 19-21 день
Машулечка, а почему ты так пишешь? Мне вроде как Н.Л. говорила, что день цикла не имеет значения. Напиши, пожалуйста, очень важно соблюдать день цикла или нет, а то я теперь даже и не знаю... о;)
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Izoldik писал(а):Девочки всем привет!
Значит вы меня выбрали "старостой" [lol] [lol] [lol]
На первую страничку я не знаю как вывешивать сообщение, это наверно надо открыть новую темку и сразу первым сообщением сделать табличку???
Если честно сейчас у меня нет времени 0:) , тогда я дома сидела...
Ксенька может ты вставишь в свое первое сообщение табличку, а мы все напишем кто на каком этапе...
Изольдик, я бы с радостью вставила табличку в свое первое сообщение, но не знаю как это сделать, т.к. не такой опытный пользователь flowers
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Привет, присоединяйся к нам. Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Ксенька, Машулечка имела ввиду, что анализ делается столько дней, день цикла не имеет значения...
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Ксень, делается легко, найди свое первое сообщение и нажми кнопку "Правка" и пиши что надо...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru