Какой тест, какое расстройство? Ты о чем? Верить вон ХГЧ оказывается нельзя до конца. У Жанны ХГЧ был низкий совсем, а беременность была. Только УЗИ тебе скажет точно беременная ты или нет. А тест, это тьфу. Нашла чему верить. И при чем тут цена теста? Ты знаешь как его до вас довезли, может он подмок, может срок годности прошел, а может чисто врет. Тем более всего 8 дней прошло, а не 14. Учти, будешь реветь сейчас, потом будешь локти кусать, потому что надо быть спокойной.+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки милые я сегодня весь день плачу не могу успокоиться,сделала тест а он показывает одну полоску,а мне ведь пятидневок подсадили,сегодня восьмой день после подсадки,ну должен ведь показывать уже а ничего,до хгч осталось ровно семь дней,сдавать кровь хгч во вторник 9июля.но я думаю что ничего не получилось,ничего не чувствую,ничего не беспокоит,температура бозальная 37.1 сегодня,а всё время была до сегодня 37.2
![]()
![]()
![]()
я растроина муж ничего не понимает,я схожу сума,я не могу успокоиться....................тест дорогой ему надо верить.
Клиники - Архив
- barbaryc
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
- barbaryc
- Девица на выданье
Базальная темп. нормальная, я не вижу повода кричать
Ничего не чувствовать - это лучше, чем выделения кровянистые. Не наговаривай на себя лучше

- barbaryc
- Девица на выданье
Ну что поговорила? Дозвонилась? Я тоже думаю, Мариша, ты должна закругляться с попытками и дти в победный протокол. Все равно где, лишь бы был победный.MarioNetka писал(а): Спасибо!!!Все мы надеемся на лучшее, но к сожалению не всем сразу везёт.... Просто раз попробовала так, не получилось, значит во второй раз надо что то менять, вести другой образ жизни, гулять, дышать воздухом тем более сейчас лето и главное забыть и не зацикливаться на ожидании хгч, что я в этот раз и сделаю если дело до переноса дойдёт. Надо сейчас позвонить МА, может поговорить удаться.
- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки милые я сегодня весь день плачу не могу успокоиться,сделала тест а он показывает одну полоску,а мне ведь пятидневок подсадили,сегодня восьмой день после подсадки,ну должен ведь показывать уже а ничего,до хгч осталось ровно семь дней,сдавать кровь хгч во вторник 9июля.но я думаю что ничего не получилось,ничего не чувствую,ничего не беспокоит,температура бозальная 37.1 сегодня,а всё время была до сегодня 37.2
![]()
![]()
![]()
я растроина муж ничего не понимает,я схожу сума,я не могу успокоиться....................тест дорогой ему надо верить.
Ерунда! При чём здесь дорогой тест? Куча примеров когда тест не показывает беременность. Не забивай голову, сходи сдай в пятницу ХГЧ, что до вторника ждать, если Б есть, то уже цифра будет, пусть даже не очень высокая! С 5-ти дневками на 5-6 день уже можно рост хгч мониторить. А то что ничего не чувствуешь, это тоже не показатель! Сдавай хгч, и не переживай!
- MarioNetka
- Девица на выданье
barbaryc писал(а):
Ну что поговорила? Дозвонилась? Я тоже думаю, Мариша, ты должна закругляться с попытками и дти в победный протокол. Все равно где, лишь бы был победный.
barbaryc Нет, не дозвонилась, пока время выжидала ближе к 16-00, мне шеф работки подкинул. Сегодня буду пытаться.
- АлеХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Мамочка, не надо было тебе тест делать, 8 день еще совсем рано, надо где-то с 10 начинать себя мучить. Даже при естественной беременности тест на 7 день еще ничего не показывает. Потерпи, а потом сдай ХГЧ вовремя.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013 - Где было удачное ЭКО: Меркурий
Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Мамочка, ты куда то опаздываешь? Торопишься? Зачем тесты мочить раньше времени? Неблагодарное дело и цена теста тут не при чем. Это что тебе правда УЗи что ли? Дождись 14 дня и сдай по человечески ХГЧ. У тебя кровь идет? Мажет? Нет, значит не надо думать о плохом
- MarioNetka
- Девица на выданье
kukushka-k писал(а):Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.
Отличный результат! Если сказали что клеточки хорошие, то и на заморозку останется! Пусть они все хорошо оплодотворятся

- Zhannna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.
- Zhannna
- Задорная первоклашка
Как здорово, поздравляю с эмбриончиками. На перенос тебе много много кулачков. Сказали когда будет?kukushka-k писал(а):Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.
- Zhannna
- Задорная первоклашка
Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
- MarioNetka
- Девица на выданье
Zhannna писал(а):Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.
Зная нашу мамочку, она себя просто изведёт ожидая 14 ДП, лучше уж сдать пораньше, зато потом смотреть рост ХГЧ и наслаждаться циферками))) А кровь уже поздно мониторить, надо с самого начала её смотреть. Имплантация уже по всякому либо была, либо нет, да и как она её может мониторить если она с постели не встаёт и из дома не выходит, что тоже не есть хорошо.
- MarioNetka
- Девица на выданье
Zhannna писал(а):Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
Вот ты молодец!

- Филиппа
- Трудный подросток
Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодня
я позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.

Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- Филиппа
- Трудный подросток
привет,да нет с дома я уже третий день выхожу но на чуть подышать прогуляться тихим шагом,вчера даже кушать приготовила,а на счет хгч я решила завтра сдать и в суботу будет результат в течении дня,и ничего конечно не собираюсь отменять раньше времени,у меня ещё есть надежда что получилось может всё,так то менструация у меня если считать как в июне пошли то 11 но я очень надеюсь на хгч хоть на две циферки мои родные,взяла себя в руки,обещаю держаться и больше ни одной слезинки,как вы пишите мне и муж сказал зачем так рано начала тесты эти дурацкие делать только накрутила себя и растроила...так что в суботу напишу мой хгч.MarioNetka писал(а):Zhannna писал(а):Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.
Зная нашу мамочку, она себя просто изведёт ожидая 14 ДП, лучше уж сдать пораньше, зато потом смотреть рост ХГЧ и наслаждаться циферками))) А кровь уже поздно мониторить, надо с самого начала её смотреть. Имплантация уже по всякому либо была, либо нет, да и как она её может мониторить если она с постели не встаёт и из дома не выходит, что тоже не есть хорошо.
- Филиппа
- Трудный подросток
Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Кошмар! Мамочка, ты то хоть не реви, не балуйся тестами. Дождись ХГЧ, не делай его раньше времени. Я изводила себя. не нужно это. И не наводи себе паники. То, что у кого, тебя не касается. у тебя все будет отлично.+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........
- Дашулеtta
- Трудный подросток
не паникуй, не паникуй.+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодняя позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Дашулеtta
- Трудный подросток
Молодец! Куда хочешь ехать отдыхать?Zhannna писал(а):Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
- Филиппа
- Трудный подросток
Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.
- MarioNetka
- Девица на выданье
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): привет,да нет с дома я уже третий день выхожу но на чуть подышать прогуляться тихим шагом,вчера даже кушать приготовила,а на счет хгч я решила завтра сдать и в суботу будет результат в течении дня,и ничего конечно не собираюсь отменять раньше времени,у меня ещё есть надежда что получилось может всё,так то менструация у меня если считать как в июне пошли то 11 но я очень надеюсь на хгч хоть на две циферки мои родные,взяла себя в руки,обещаю держаться и больше ни одной слезинки,как вы пишите мне и муж сказал зачем так рано начала тесты эти дурацкие делать только накрутила себя и растроила...так что в суботу напишу мой хгч.
Вот и умничка!!!! Гуляй, дыши воздухом так ты себя отвлечёшь хоть на немного от плохих мыслей, надо было раньше это делать. Я что то сейчас вот только думала, может у тебя прогестерона маловато все же, раз таблеточку добавили, то это хорошо. Посмотреть бы сейчас твой прогестерон по анализу крови, вот почему хорошо когда кровь мониторишь, сразу видно чего хватает а чего нет. А про тесты муж прав на 100%, не надо им верить. То что кровь завтра сдаёшь, это верно, там уже можно будет рост смотреть. Но при любой цифре не отменяй поддержку!!! Где сдавать будешь? Я в Инвитро сдавала, в 9 утра, в 14-30 уже результат на электронной почте был. Удачи! И держу не разжимая кулочки

- MarioNetka
- Девица на выданье
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.
Да ни смотри на температуру, вот я тебе пример, поддержка просто суперская была, гормоны все шикарные, температура опускалась только 1 день до 39, остальные дни держалась 37-37,1, итог ты знаешь.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Я не думаю, что температура тоже говорит о беременности или нет. Это все косвенно, не прямо. Дождись ХГЧ, УЗИ, поддержку не отменяй, пока врач не скажет+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Zhannna писал(а):Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.

Марина а кровь надо после переноса сдавать, да? Или до программы? У меня перенос в понедельник, я успею за кровью следить?
- Zhannna
- Задорная первоклашка
Держись давай, не сдавайся+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодняя позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.
- Филиппа
- Трудный подросток

- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Девчули,привет всем!!!!
У нас как обычно на топике-жарко)))
В среду был первый мониторинг!!! И сразу нашли 12 клеточек!!!!
В животе небольшой дискомфорт,но я понимаю,что это нормально! Эндометрий 0,7 !
Собираюсь,побегу в центр!!!!
Потом отпишусь!!!!!!!!

В среду был первый мониторинг!!! И сразу нашли 12 клеточек!!!!

Собираюсь,побегу в центр!!!!

- MarioNetka
- Девица на выданье
kukushka-k писал(а):![]()
![]()
![]()
Марина а кровь надо после переноса сдавать, да? Или до программы? У меня перенос в понедельник, я успею за кровью следить?
kukushka-k" если ты видела каулограмму до переноса, и по ней всё в норме, то не обязательно, сдавай на 3 день после переноса АЧТВ, ПТИ, фибриноген, и самый главный анализ это д-димер! Он дорогой, я в Тюмени в инвитро сдавала 1,000 руб, на след. день результат на электронку получишь. Ну и конечно же прогестерон и эстрадиол, чтобы видеть хватает или не хватает его в поддержке. Я просто все свои анализы до переноса видела, потом просто мониторила, сравнивала, сама немного прогестерона добавляла, потому как он у меня очень низкий был сам по себе. И для сравнения сдавала на 5 ДП, рост был хороший, я успокоилась и больше не сдавала. Многие до хгч каждые 2-3 дня мониторят, т.к прогестерон может поначалу расти очень хорошо, а потом резко упасть, где нужно срочно его добавлять! Вот думаю именно это произошло у мамочки, т.к базальная температура упала, а она как раз то из за прогестерона. Удачи тебе на переносе!!!!

- barbaryc
- Девица на выданье
+++Мамочка ты подожди+++, ты как будто заупокойную читаешь. В том то и дело, что выделений нет, гиперы нет, клеточки отличные. Все хорошо пока. Про ХГЧ молодец, сдавай в срок. Все у тебя будет хорошо, ты успокоилась и это правильно
- Филиппа
- Трудный подросток
Барбарус ну почему у меня не болит грудь вобще не болит а даже в естественном цикле у меня очень болела грудь за две недели до менструации????????????а тут прогестерон в поддержке а она не болит????и температура упала вчера 36.8 сегодня 36.9????????я же пишу как есть ничего не придумываю а температура это первый паказатель не очень хорошего наверно...barbaryc писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, ты как будто заупокойную читаешь. В том то и дело, что выделений нет, гиперы нет, клеточки отличные. Все хорошо пока. Про ХГЧ молодец, сдавай в срок. Все у тебя будет хорошо, ты успокоилась и это правильно
- Филиппа
- Трудный подросток
AmbrI писал(а):Девчули,привет всем!!!!У нас как обычно на топике-жарко)))
В среду был первый мониторинг!!! И сразу нашли 12 клеточек!!!!![]()
Собираюсь,побегу в центр!!!!Потом отпишусь!!!!!!!!

- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
kukushka-k,время летит быстро,да? Вроде как только вот началась программа,а основная часть уже пройдена!!! Дай Бог,чтобы и дальше все так же хорошо шло!kukushka-k писал(а):Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.

ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........

Это я программирую тебя! )))
- OlesyaKr
- Задорная первоклашка
Мамочка,все,что врач мог сделать,я более чем уверенна,что сделал! Я даже при первой программе (пролете) так рассуждала!!! ( претензии были все равно ,конечно,НО,в компетенции не сомневалась никогда) Просто потому,что это ВРАЧ и он знает свое дело! Чего заранее паникуешь? М? Все будет хорошо! Вот увидишь!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.

P.S : прочитала последнее сообщение,дописываю: умничка,что ждешь! Давай терпения тебе!!!!!!
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00