Клиники - Архив

Архив клиник
Lusenochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: еще не проводилось
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: Этим жарким летом за детьми все в АВА-ПЕТЕР!

Сообщение Lusenochka

Привет, удачи!!! Чтобы все получилось!!!
Tата
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Tата

Девченки привет. 27 была на пункции взяли 21 клеточку, завтра на подсадку еду. После пункции была жуткая гипера- живот такой большой, что даже дышать было трудно, все выходные лапками кверху провалялась.Только лежа было полегче, а так ходить и стоять на ногах было тяжело. Сделала три капельницы. Воду с таким животом пить не могу, а от белкового коктеля вообще тошнота наступает. Сейчас слава богу немного легче стало, но живот как на 6 месяце.

Девочки мне на подсадку в 11.30 - мне утром уторжестан надо ставить или нет? совсем из башки вылетело, что доктор говорил.
Июль 2013г - Дл. протокол - пролет
Ноябрь 2013г - крио - пролет
Март 2014г- 2крио- ХГЧ13ДПП- 1565. 8 недель ЗБ
Емелина Татьяна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Емелина Татьяна

Тата, удачи!!! :aist: :aist: Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Tата писал(а):на подсадку в 11.30 - мне утром уторжестан надо ставить или нет?
Помнится у меня тоже дилемма такая была :trollsmile: и помнится я вставила, подумав о том, что не надо они сами уберут перед подсадкой. там же подготовка, лежишь, тебя готовят, дезенфицируют :loudlaff: Мои @@ на подсадку и АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально двойняшковым :-P
Емелина Татьяна писал(а):Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
Татьяна, неси на прием всё что есть, чего будет не хватать, врач назначит и там же сдашь на месте. Не беги впереди паровоза и не трать лишний раз деньгу :happyclapping:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Liina Kivi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

Девочки, добрый день! Я к вам за советом. За плечами два свежих и один крио протокол, плюс две стимуляции. Во втором свежем Б наступила, счастью не было предела, но на 8 неделях мазня, больница и ЗБ с чисткой. Вот решила сменить клинику и хочу в Аву. Пока точно не знаю, на какую денег хватит. Хочется к Каменецкому конечно. Сейчас решила записаться на первый прием, а запись только на 5 сентября!!! А я в отпуск уеду((( пришлось записываться на 16 августа к Калугиной. Вот у меня и вопросы: можно ли потом сменить врача? И как это будут считать - повторенная консультация или по новой? На повторную не такая очередь длинная? Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол? Хочу в протик в октябре-ноябре, но перед этим надо пройти курс подготовки Э, так как есть хронический эндометрит в не активной фазе. Поэтому и хочу попасть до отпуска своего. Заранее спасибо!!! :flowerfacepink:
Емелина Татьяна
Только зачали

Калерия, спасибо за совет! Главное, чтобы время было там "досдать" - мы же сразу в протокол хотим! Да и в Питере, наверное, анализы намного дороже?!?
Емелина Татьяна
Только зачали

Лиина, а если сразу записаться на октябрь к тому врачу, к кому хочешь? Или нужны какие-то рекомендации врача по поводу лечения?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Емелина Татьяна писал(а):чтобы время было там "досдать" - мы же сразу в протокол хотим!
Я тоже сразу в протокол шла, чего не хватило, врач назначил сдать и я там же сдала. Что то пригодилось старое. А по ценам, может и подороже, я цены не сравнивала.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Емелина Татьяна
Только зачали

Теперь уж как будет, "разберемся на месте"!!!
Liina Kivi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф

Сообщение Liina Kivi

Емелина Татьяна писал(а):Лиина, а если сразу записаться на октябрь к тому врачу, к кому хочешь? Или нужны какие-то рекомендации врача по поводу лечения?
В подготовке главный вопрос у меня как раз. Моя Г в клинике перед вторым и перед крио назначала лекарства на 3 цикла по своей схеме, чтоб свести на нет активность эдгметрита. Говорила, что на западе даже такого диагноза нет. Там платишь все налоги - получи Эко бесплатно по медицинской страховке сколько надо. А сейчас пошла в ЖК, рассказала всю историю свою, показала результаты гистеры мартовской. В итоге вместо квоты меня лечить хотят: лазоротерапия маточная и вагинальная в конкретной, какой-то чудо препарат, который продается только в одной аптеке, а потом лапору с проколами Я. А все потому, что заведующая работает в afclinika. Ревела после беседы с этой милой женщиной полвечера((( Вот и хотела проконсультироваться с Ка по вопросу моего эндометрита.
nat2285
Только зачали
Стаж бесплодия: 4года

Сообщение nat2285

Liina Kivi писал(а):Девочки, добрый день! Я к вам за советом. За плечами два свежих и один крио протокол, плюс две стимуляции. Во втором свежем Б наступила, счастью не было предела, но на 8 неделях мазня, больница и ЗБ с чисткой. Вот решила сменить клинику и хочу в Аву. Пока точно не знаю, на какую денег хватит. Хочется к Каменецкому конечно. Сейчас решила записаться на первый прием, а запись только на 5 сентября!!! А я в отпуск уеду((( пришлось записываться на 16 августа к Калугиной. Вот у меня и вопросы: можно ли потом сменить врача? И как это будут считать - повторенная консультация или по новой? На повторную не такая очередь длинная? Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол? Хочу в протик в октябре-ноябре, но перед этим надо пройти курс подготовки Э, так как есть хронический эндометрит в не активной фазе. Поэтому и хочу попасть до отпуска своего. Заранее спасибо!!! :flowerfacepink:
Привет!У меня был протокол у Калугиной,это мой первый протокол и надеюсь последний,тест //,завтра иду на хгч
nat2285
Только зачали

Сообщение nat2285

Емелина Татьяна писал(а):Тата, удачи!!! :aist: :aist: Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!

Привет!Мне врач давала список анализов:
Обоим супругам Анализ Крови: антитела к Вич,антитела к сифилису,HbsAg,HCV,определение антител к вирусу простого герпеса,цитомегаловирусу(действительны 3 мес.)
Микроскопическое исследование отделяемого половых органов(действ.1 мес)
Инфекционное обследование:(хламидии,вирус простого герпеса-ПЦР,уреаплазма,микоплазма-культуральный метод(действ. 1 год))

Мужу: спермограмма+морфологоия+MAR-тест

Жене: Определение группы крови и резус-фактора
Общий клинический анализ крови(действ.1мес)
Биохимический анализ крови(общий белок,мочевина,креатинин,билирубин,АСТ,АЛТ,Сахар крови(Кровь натощак деств.1мес.))
Коагулограмма(1 мес)
Анализ мочи(1 мес.)
Цитологическое исследование мазков шейки матки(1 год)
Определение антител M,G к вирусу краснухи в крови(1 год)
Анализы крови на ТТГ,Пролактин,Т3свободный,Т4СВОБОДНЫЙ,ФСГ,ЛГ,Е2(сдавать на 2-5 день цикла)
Флюрография
Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности+ЭКГ(1 год)
Узи молочных желез (до 35 лет),Мамография(после 35 лет)

Если мужу нужно делать биопсию то нужно будет ЭКГ и справка от терапевта о том что можно делать наркоз
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Емелина Татьяна писал(а):Тата, удачи!!! :aist: :aist: Тата, у меня вопрос, сдавала ли еще какие-нибудь дополнительные анализы, или только те, что на сайте клиники? Нам в протокол в июле! Хотим сразу после первой консультации - в протокол! Насчет анализов хочу уточнить! Я сдала те, которые на сайте! Но мне девушка на форуме сказала, что там еще дополнительно много каких еще, в том числе на все инфекции( и герпес, и цитомегаловирус и др. еще и мужу!). И со сроками как. У меня анализам нак инфекции (герпес, цитомегаловирус и т.д.) где-то месяцев 9! Вроде бы лишние анализы тоже не хочется сдавать, все ведь дорого, а затраты итак большие!!!
Дополнительные анализы по показаниям, в зависимости от того какая проблема бесплодия. То что я сдавала на герпес, токсоплазмоз и др. внимание даже не обратили, взяли анализы только на ЗППП. У них на сайте кажется основные для всех анализы, а про остальные тебе никто не подскажет, все индивидуально.
Liina Kivi писал(а):Беременные девочки, у кого вы делали удачный протокол?
У меня Корнилов, двойняшки с первой попытки, после его требования удалить трубу. К сожалению врач это не 100% успеха, все зависит от здоровья будущих родителей.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Каtеринка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: АВА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Каtеринка

у меня у Чежиной удачный. Только вот сейчас 7 неделя, лежу на сохранении. Немного замазало коричневым, врачи говорят- ничего критичного, но перестраховываются, укольчики колят... так что такие дела :-)
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Катеринка а что тебе колют и делают? У меня тоже 2 раза мазало, второй раз вчера было. Я транексам пью, все прошло и утрик вернула старую дозировку, т.к. уже начала отменять по-тихоньку
Может тоже в больничку надо :think: ой такая жара, в больнице быстрее сдохнешь :doktor2:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Liina Kivi
Трудный подросток

Сообщение Liina Kivi

Катеринка и Елочка, берегите своих деточек!!! Пусть все скорее нормализуется@@@@@
Я понимаю, что от здоровья многое зависит. Но от конкретного врача и клиники наверно тоже - не зря же такие сроки на запись к ведущим специалистам как Ка и Ко? Да и не маленькие цены в Аве на Невском. В целом со здоровьем особых проблем нет: у меня только хр.эдгметрит неактивный и отсутствие своей О (МФЯ, на препараты Я очень активно отзываются, АМГ очень высокий), трубы проходимы, у мужа спермограмма не идеальная, но для простого эко очень даже, только объем небольшой (0,7мл). А у Каменецкого никого не было?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Liina Kivi писал(а):А у Каменецкого никого не было?
Я не отписалась, думала ты в профиле у меня увидела, что я у Каменецкого была. У нас со 2-го раза получилось и мы ждём двойню. Но у нас и диагнозов побольше, а у вас и с 1-го раза получится :happyclapping: Каменецкий Борис Александрович замечательный врач с большим стажем. ОН профи dude И кстати, считает хр.эндометрит не препятствием для имплантации. Читала его мнение по этому поводу, что многие люди беременеют и даже не знают о своем диагнозе. А может тебе надо было попросить администраторов, чтобы они тебе позвонили, вдруг кто откажется от приема и ты попадешь раньше к нему :think: Удачи тебе! И я тоже считаю, что от клиники и врача многое зависит ;)
Lelik030
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lelik030

Liina Kivi писал(а):А у Каменецкого никого не было?
И я была у Каменецкого. Первый победный протокол :inlove: У нас МФ

19 ДПП - 767, 21 ДПП - 1277, 23 ДПП - 2105, 28 ДПП - ПЯ, 31 ДПП СБ+
nat2285
Только зачали

Сообщение nat2285

Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете на мало?
Che-Angelika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Che-Angelika

Всем привет! Принимайте , девочки, в свои ряды!
Планирую 3 попытку ЭКО ЖФ, решили остановиться на клинике в Ава-Петер. До этого 2 пролёта в ЦПСиР у Фундена Р.А.(сегодня сдавала с утра ХГЧ - результата не жду, монстры льют уже 2-ой день как из ведра)
Lelik030
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lelik030

nat2285 писал(а):Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете не мало?
Поздравляю с положительным ХГЧ yahoo :inlove: :inlove: :inlove: Держу кулачки на УЗИ @@@, когда будешь делать?
А по поводу поддержки у всех врачей разное мнение. У меня было 3х200 утрожестана и всё. Ёлочке вон вообще не назначили, сама себе добавляла 400 утрожестана :trollsmile: Так что если доверяешь своему врачу оставляй как назначает, или же для собственного успокоения можешь добавить, лишним всё равно не будет :doctor:

19 ДПП - 767, 21 ДПП - 1277, 23 ДПП - 2105, 28 ДПП - ПЯ, 31 ДПП СБ+
nat2285
Только зачали

Сообщение nat2285

Спасибо!На узи иду 13 числа
Kykolka_61
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП в Ростове-на-Дону, Ава Петер
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kykolka_61

Елочка, как приятно смотреть на твою линеечку! :-) Вот время быстро летит. Еще недавно были переживания, нервы, и уже все свершилось. Чудеса да и только! :obnimalka:
Я мама в 2015-м году!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

nat2285 писал(а):Привет!Девочки хочу с вами посоветоватьчя по поводу поддержки,у меня был крайнон 1 раз в день и дивигель 2 раза в день,вчера получила положительный хгч,врач говорит вместо крайнона утрожестан по 200 мг*2 раза в день,как думаете на мало?

Я использовала 400 в день, хотя мне вообще утрик отменили, это я самовольно, сейчас уже до 300 убавила.
Я так понимаю дозу они назначают в зависимости от количества желтых тел и их работы. У меня 2 ЖТ.
Мне кажется 400 не мало

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Natalya-7-8
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Аве

Сообщение Natalya-7-8

Девочки,всем привет. У меня к сожалению пролет, на 7 дпп был положит тест, к сдаче ХГЧ уже ничего. Что произошло не пойму, подсадили 2 пятиднев бластиков. Вот в трансе уже вторую неделю, надо теперь в крио ехать, но не хочется ничего, руки опустились и все :( Первый раз в жизни две полоски и в итоге опять ничего.... кто был в крио, напишите подробнее как ехать и сколько дней надо быть в клинике, у меня криопротоколов не было, а я никак не могу с мыслями собраться. Напишите если не трудно, буду благодарна
Lusenochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: еще не проводилось
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lusenochka

Natalya-7-8 писал(а):Девочки,всем привет. У меня к сожалению пролет, на 7 дпп был положит тест, к сдаче ХГЧ уже ничего. Что произошло не пойму, подсадили 2 пятиднев бластиков. Вот в трансе уже вторую неделю, надо теперь в крио ехать, но не хочется ничего, руки опустились и все :( Первый раз в жизни две полоски и в итоге опять ничего.... кто был в крио, напишите подробнее как ехать и сколько дней надо быть в клинике, у меня криопротоколов не было, а я никак не могу с мыслями собраться. Напишите если не трудно, буду благодарна
Наталия, так жаль!(((((( Дай бог все в крио получится!!! И будет все хорошо. У нас крио в естественном цикле, приезжали на 7 день цикла, смотрел только есть фолик или нет, ничего не видел, сказал прийти дней через 4, все таки нашел его. Потом еще через несколько дней убедиться, что все хорошо, и на пересадку, через неделю.
Вчера были на узи, нашли одно плодное яйцо. :lalala: Жаль только что второй масик пропал. Все-таки жалею, что послушалась врача и не было практически утрожестана, только до пересадки. Мне кажется ему просто не хватило прогестерона, чтобы прикрепиться :( Все-таки совсем естественный цикл для двойни это слишком наверное. Ну главное конечно что получилось! Может и к лучшему.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Наталья, а ХГЧ сколько? если тест полосатился, значит рост был. или у тебя прегнил в поддержке.
Про крио, в клинику позвони, они расскажут что к чему.
Все получится, у многих в свежих пролет, а крио удачное. Ручки ни в коем случае не опускай.

Люсеночка :happyclapping: поздравляю :happydance: :happydance: :happydance: это же так здорово. может один и к лучшему.
Вот я сегодня на учет встала мне уже и пессарий напрогнозировали и КС, хотя это все по показаниям, ну раз уж двойня надо перестраховываться
А еще меня возмутило, сказали будем усиленно наблюдаться, эко беременность патологическая. :gun: Это с какого фига она патологическая, самая нормальная, тем более говорю у нас МФ.
Нашли очаг эндометриоза на шейке, вот это я в шоке. Эту бяку мне никогда не находили, и перед протиком не было. Короче надеюсь это ошибка, это ж такая бяка.
В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Всем привет, принимайте в свои ряды. Боже как давно я была на этом форуме :)))) Делала ЭКО в 2008г у Каменецкого с первой попытки беременность и двое замечательных деток, которым в октябре же 5лет :))) Был супер длинный протокол, с бусерелином на 3 месяца (искусственный климакс) по причине адонамоза и эндометриоза. Прошлым летом впервые за 36 лет!!!! была самостоятельная беременность, но к сожалению внематочная. Но эта беременность дала нам с мужем понять, что мы хотим еще ребенка. И вот вчера позвонила в клинику и о чудо уже сегодня Каменецкий перезвонил и все назначил. У меня всего два замороженных эмбриончика, с которыми и иду в крио протокол. Девочки расскажите кто нибудь у кого была удача в крио протоколе? как то меня смущает 5 лет заморозки :( но все равно надеюсь.
Я теперь живу в Москве, но на крио поеду в Питер, а там посмотрим на будущее. кто то писал про московское отделение Авы, расскажите про их врачей
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Мне очень удивительно, что все как то странно просто в крио протоколе (по словам каменецкого). С первого дня прогинова по 3 таблетки, на 10 день УЗИ для контроля эндометрия,на 16-22 день подсадка. Т.е. до начала протокола Каменецкий даже не будет смотреть меня? а ведь эндометрий очень важен, а у меня тем более эндометриоз. Я даже перезвонила врачу, а он сказал. что при крио это не та важно, странно,,,,
Natalya-7-8
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Аве

Сообщение Natalya-7-8

Mary111 писал(а):Мне очень удивительно, что все как то странно просто в крио протоколе (по словам каменецкого). С первого дня прогинова по 3 таблетки, на 10 день УЗИ для контроля эндометрия,на 16-22 день подсадка. Т.е. до начала протокола Каменецкий даже не будет смотреть меня? а ведь эндометрий очень важен, а у меня тем более эндометриоз. Я даже перезвонила врачу, а он сказал. что при крио это не та важно, странно,,,,
Мари, мне кажется это хороший вариант, меня будет вести мой врач здесь дома, и эндометрий можно на месте наблюдать, но это конечно важно, почему он так ответил не знаю. Меня твой вариант вполне бы устроил, я могу приехать только на подсадку, с работы отпустят максимум на неделю, я весь отпуск уже использовала.Вот теперь переживаю, как ехать и когда.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

А я вообще планирую взять на работе один день, смотаться в Питер и вернуться в Москву в тот же день после подсадки. Еще по первому протоколу помню. Сто лежать после подсадки нет никакого смысла
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Mary111 писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды. Боже как давно я была на этом форуме :)))) Делала ЭКО в 2008г у Каменецкого с первой попытки беременность и двое замечательных деток, которым в октябре же 5лет :))) Был супер длинный протокол, с бусерелином на 3 месяца (искусственный климакс) по причине адонамоза и эндометриоза. Прошлым летом впервые за 36 лет!!!! была самостоятельная беременность, но к сожалению внематочная. Но эта беременность дала нам с мужем понять, что мы хотим еще ребенка. И вот вчера позвонила в клинику и о чудо уже сегодня Каменецкий перезвонил и все назначил. У меня всего два замороженных эмбриончика, с которыми и иду в крио протокол. Девочки расскажите кто нибудь у кого была удача в крио протоколе? как то меня смущает 5 лет заморозки :( но все равно надеюсь.
Я теперь живу в Москве, но на крио поеду в Питер, а там посмотрим на будущее. кто то писал про московское отделение Авы, расскажите про их врачей
Mary111 у меня удача в крио, в свежем беременность одним мылышом, ч/з три года, забрали 2-х снежинок, а было всего три, сейчас двойня, так, что не переживай все получиться, схема была как у тебя, прилетали в Питер на 5 дней.
nat2285
Только зачали

Сообщение nat2285

Доброе утро!Я к вам за советом врач сказал сделать узи на 23-24 дпп,а я боюсь идти,мне кажется это очень рано,боюсь навредить,как думаете идти или нет?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

nat2285 писал(а):врач сказал сделать узи на 23-24 дпп
Ната, я сделала узи на 24 день после подсадки и сердечки мы услышали :heartsmile: :heartsmile: Сходи, посмотришь, а потом можешь и не ходить, только на скрининги плановые.
Страничку открыла...
Желающим хочушкам АААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковым :loudlaff:
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

nat2285 писал(а):Доброе утро!Я к вам за советом врач сказал сделать узи на 23-24 дпп,а я боюсь идти,мне кажется это очень рано,боюсь навредить,как думаете идти или нет?
Что за глупость, никому ты не навредишь, детишки очень хорошо спрятаны и со всех сторон защищены, маленький датчик они, он или она даже не заметят. У меня 1е узи было на 19ДППП. На 24й день можешь сердечко и не услышать, это индивидуально конечно, но как правило ближе к 30 дням.
Тебе надо обязательно определить маточная ли беременность.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Закрыто