Клиники - Архив

Архив клиник
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение barbaryc

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Девочки милые я сегодня весь день плачу не могу успокоиться,сделала тест а он показывает одну полоску,а мне ведь пятидневок подсадили,сегодня восьмой день после подсадки,ну должен ведь показывать уже а ничего,до хгч осталось ровно семь дней,сдавать кровь хгч во вторник 9июля.но я думаю что ничего не получилось,ничего не чувствую,ничего не беспокоит,температура бозальная 37.1 сегодня,а всё время была до сегодня 37.2 :help: :*-( :*-( :*-( я растроина муж ничего не понимает,я схожу сума,я не могу успокоиться....................тест дорогой ему надо верить.
Какой тест, какое расстройство? Ты о чем? Верить вон ХГЧ оказывается нельзя до конца. У Жанны ХГЧ был низкий совсем, а беременность была. Только УЗИ тебе скажет точно беременная ты или нет. А тест, это тьфу. Нашла чему верить. И при чем тут цена теста? Ты знаешь как его до вас довезли, может он подмок, может срок годности прошел, а может чисто врет. Тем более всего 8 дней прошло, а не 14. Учти, будешь реветь сейчас, потом будешь локти кусать, потому что надо быть спокойной.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Базальная темп. нормальная, я не вижу повода кричать :help: Ничего не чувствовать - это лучше, чем выделения кровянистые. Не наговаривай на себя лучше

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

MarioNetka писал(а): Спасибо!!! obnimalka Все мы надеемся на лучшее, но к сожалению не всем сразу везёт.... Просто раз попробовала так, не получилось, значит во второй раз надо что то менять, вести другой образ жизни, гулять, дышать воздухом тем более сейчас лето и главное забыть и не зацикливаться на ожидании хгч, что я в этот раз и сделаю если дело до переноса дойдёт. Надо сейчас позвонить МА, может поговорить удаться.
Ну что поговорила? Дозвонилась? Я тоже думаю, Мариша, ты должна закругляться с попытками и дти в победный протокол. Все равно где, лишь бы был победный.

MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Девочки милые я сегодня весь день плачу не могу успокоиться,сделала тест а он показывает одну полоску,а мне ведь пятидневок подсадили,сегодня восьмой день после подсадки,ну должен ведь показывать уже а ничего,до хгч осталось ровно семь дней,сдавать кровь хгч во вторник 9июля.но я думаю что ничего не получилось,ничего не чувствую,ничего не беспокоит,температура бозальная 37.1 сегодня,а всё время была до сегодня 37.2 :help: :*-( :*-( :*-( я растроина муж ничего не понимает,я схожу сума,я не могу успокоиться....................тест дорогой ему надо верить.

Ерунда! При чём здесь дорогой тест? Куча примеров когда тест не показывает беременность. Не забивай голову, сходи сдай в пятницу ХГЧ, что до вторника ждать, если Б есть, то уже цифра будет, пусть даже не очень высокая! С 5-ти дневками на 5-6 день уже можно рост хгч мониторить. А то что ничего не чувствуешь, это тоже не показатель! Сдавай хгч, и не переживай!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

barbaryc писал(а):
Ну что поговорила? Дозвонилась? Я тоже думаю, Мариша, ты должна закругляться с попытками и дти в победный протокол. Все равно где, лишь бы был победный.

barbaryc Нет, не дозвонилась, пока время выжидала ближе к 16-00, мне шеф работки подкинул. Сегодня буду пытаться.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Мамочка, не надо было тебе тест делать, 8 день еще совсем рано, надо где-то с 10 начинать себя мучить. Даже при естественной беременности тест на 7 день еще ничего не показывает. Потерпи, а потом сдай ХГЧ вовремя.
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Мамочка, ты куда то опаздываешь? Торопишься? Зачем тесты мочить раньше времени? Неблагодарное дело и цена теста тут не при чем. Это что тебе правда УЗи что ли? Дождись 14 дня и сдай по человечески ХГЧ. У тебя кровь идет? Мажет? Нет, значит не надо думать о плохом
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а):Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.

Отличный результат! Если сказали что клеточки хорошие, то и на заморозку останется! Пусть они все хорошо оплодотворятся 0:-) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Zhannna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

kukushka-k писал(а):Всем привет. Мне вчерась сделали пункцию, забрали 8 клеточек. Делала с наркозом, но быстро отошла. Зашла в мужской монастырь, постояла там под куполом, помолилась за хороший исход. Муж тоже рядышком постоял. Не знаю о чем он думал, но лицо у него такое одухотворенное было в тот момент:) Провели время классно, такие были родные друг другу, близкие. Вот недаром говорят, что горе сближает. Нас ЭКО сблизило. Не хотелось, чтобы вечер и день заканчивался. Сегодня позвонила, сказали эмбриончики хорошие. Развиваются нормально. К переносу скажут что с ними дальше, но мы бы заморозили. Есть такое желание, не получится, придем сюда еще. В принципе клиника нам понравилась. Считай, нам один перенос остался, и не буду пока тьфу, тьфу, тьфу, а то сглажу. Ну вот как то так.
Как здорово, поздравляю с эмбриончиками. На перенос тебе много много кулачков. Сказали когда будет?
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а):Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.

Зная нашу мамочку, она себя просто изведёт ожидая 14 ДП, лучше уж сдать пораньше, зато потом смотреть рост ХГЧ и наслаждаться циферками))) А кровь уже поздно мониторить, надо с самого начала её смотреть. Имплантация уже по всякому либо была, либо нет, да и как она её может мониторить если она с постели не встаёт и из дома не выходит, что тоже не есть хорошо.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а):Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.

Вот ты молодец! :obnimalka: Хороший настрой, тем более после отпуска, отдохнувшая, пропитавшаяся витаминами пойдёшь, всё точно получится!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодня :*-( я позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

MarioNetka писал(а):
Zhannna писал(а):Мамочка, у меня ХГЧ наврало так, что я потеряла беременность. А ты про тесты говоришь. Раньше времени тоже не сдавай ХГЧ, сдай на 14 день. Если ты себя хорошо чувствуешь, значит есть беременность. верь в это. Можешь сдать ХГЧ на 14 день, а через день проверить вырос иле нет. По крайней мере я теперь только так буду делать. И как Марина посоветовала кровь мониторить, чтобы не загустела.

Зная нашу мамочку, она себя просто изведёт ожидая 14 ДП, лучше уж сдать пораньше, зато потом смотреть рост ХГЧ и наслаждаться циферками))) А кровь уже поздно мониторить, надо с самого начала её смотреть. Имплантация уже по всякому либо была, либо нет, да и как она её может мониторить если она с постели не встаёт и из дома не выходит, что тоже не есть хорошо.
привет,да нет с дома я уже третий день выхожу но на чуть подышать прогуляться тихим шагом,вчера даже кушать приготовила,а на счет хгч я решила завтра сдать и в суботу будет результат в течении дня,и ничего конечно не собираюсь отменять раньше времени,у меня ещё есть надежда что получилось может всё,так то менструация у меня если считать как в июне пошли то 11 но я очень надеюсь на хгч хоть на две циферки мои родные,взяла себя в руки,обещаю держаться и больше ни одной слезинки,как вы пишите мне и муж сказал зачем так рано начала тесты эти дурацкие делать только накрутила себя и растроила...так что в суботу напишу мой хгч.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........
Кошмар! Мамочка, ты то хоть не реви, не балуйся тестами. Дождись ХГЧ, не делай его раньше времени. Я изводила себя. не нужно это. И не наводи себе паники. То, что у кого, тебя не касается. у тебя все будет отлично.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодня :*-( я позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.
не паникуй, не паникуй. ]:>
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Zhannna писал(а):Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
Молодец! Куда хочешь ехать отдыхать?
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): привет,да нет с дома я уже третий день выхожу но на чуть подышать прогуляться тихим шагом,вчера даже кушать приготовила,а на счет хгч я решила завтра сдать и в суботу будет результат в течении дня,и ничего конечно не собираюсь отменять раньше времени,у меня ещё есть надежда что получилось может всё,так то менструация у меня если считать как в июне пошли то 11 но я очень надеюсь на хгч хоть на две циферки мои родные,взяла себя в руки,обещаю держаться и больше ни одной слезинки,как вы пишите мне и муж сказал зачем так рано начала тесты эти дурацкие делать только накрутила себя и растроила...так что в суботу напишу мой хгч.

Вот и умничка!!!! Гуляй, дыши воздухом так ты себя отвлечёшь хоть на немного от плохих мыслей, надо было раньше это делать. Я что то сейчас вот только думала, может у тебя прогестерона маловато все же, раз таблеточку добавили, то это хорошо. Посмотреть бы сейчас твой прогестерон по анализу крови, вот почему хорошо когда кровь мониторишь, сразу видно чего хватает а чего нет. А про тесты муж прав на 100%, не надо им верить. То что кровь завтра сдаёшь, это верно, там уже можно будет рост смотреть. Но при любой цифре не отменяй поддержку!!! Где сдавать будешь? Я в Инвитро сдавала, в 9 утра, в 14-30 уже результат на электронной почте был. Удачи! И держу не разжимая кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.

Да ни смотри на температуру, вот я тебе пример, поддержка просто суперская была, гормоны все шикарные, температура опускалась только 1 день до 39, остальные дни держалась 37-37,1, итог ты знаешь.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а у кого из вас кто уже беременная,падала температура до хгч??????что это означает и почему,и значит вам поддержка дополнтильная помагла повысить температуру????или если упала то что думать???наверно врачу надо было мне сразу большую дозу всего назначать,а то они у вас всё замечательно,всё прекрасно,,,,,,,,,а температура то упала сегодня.
Я не думаю, что температура тоже говорит о беременности или нет. Это все косвенно, не прямо. Дождись ХГЧ, УЗИ, поддержку не отменяй, пока врач не скажет
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

figase figase figase
Марина а кровь надо после переноса сдавать, да? Или до программы? У меня перенос в понедельник, я успею за кровью следить?
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки привет,у меня температура бозальная упала до 36.8 сегодня :*-( я позвонила в меркурий добавили одну таблетку дюфастона в семь вечера.сегодня 9день после подсадки.......что случилось???из за чего это может быть???врач сказала завтра мерить и если не будет нормальная то звонить.
Держись давай, не сдавайся
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Девочки всем доброго дня!!!!!!!я сегодня не стала сдавать хгч положено во вторник 9 июля,почему не стала сегодня я ещё вчера успакоилась,и решила что не надо бежать вперёд паровоза и если уж делать хгч то один раз либо обрадываться либо поплакать от показателя и что я старалась,и ещё я поняла что всё настолько зависит от организма,от эмбрионов,от эндометрия,и не всегда может получится с первого раза,весь протакол это такой тяжёлый путь и в то же время я радывалась каждому дню,уколам,таблеткам,мониторинг вобще бежала узнать как растут мои клеточки,у меня хороший фоликулярный запас,ведь взяли всего 18 клеточек а с яйцеклеткой 12 оказалось хорошего качества клеточки,многое зависит ещё и от сперматозоида ведь без икси четыре опладотворились ведь тоже не просто так,значит есть над чем ещё работать,как послушать врачей но в моём случае было так что нам сказали зачем вы вобще на эко решились у вас у самих всё может получиться что так всё замечательно со здоровьем у нас с мужем.........всё это не правда ведь четыре года мы старались!а вот про бластоцисты как мне эмбриолог сказала чтобы подсаживала двух потому что будет двойня точно что все четыре клеточки отличники........и мы могли бы заморозить две но я по глупости своей доверилась врачам они внушили на результат положительный и я поверила...девочки я сделала всё,всё,всё для того чтобы произашла имплонтация,питание,режим,но всё это ерунда мой организм значит не здоров даже для эко...ведь врачи всё сделали для того чтобы помочь нашей семье...знаю только одно девочки я не отступлю и со временем будет ещё протакол,и будет обязательно будет победный...сложно всё анализировать но уже как два дня я спакойна,наверно я что то сделала не так но что я никогда не узнаю мне не жаль себя.Чувствую себя хорошо,ничего не болит,не тянет,грудь вобще не болит,выделений нет,температура на сегодня утро базальная 36.9,и я кстати теперь точно поняла температуру держит утрожестан только на нём и держится и таблетка каторую мне вчера добавила Ганихина дюфастон не помогает поднять до 37.она мне сказала в суботу позванить и если за эти три дня ничего не изменится то что то добавят....конечно я буду пить но я ничего не чувствую..........надеюсь и верю!!!
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Девчули,привет всем!!!! :obnimalka: У нас как обычно на топике-жарко)))
В среду был первый мониторинг!!! И сразу нашли 12 клеточек!!!! :rabbitswinging:
В животе небольшой дискомфорт,но я понимаю,что это нормально! Эндометрий 0,7 !
Собираюсь,побегу в центр!!!! :obnimalka: Потом отпишусь!!!!!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а): figase figase figase
Марина а кровь надо после переноса сдавать, да? Или до программы? У меня перенос в понедельник, я успею за кровью следить?

kukushka-k" если ты видела каулограмму до переноса, и по ней всё в норме, то не обязательно, сдавай на 3 день после переноса АЧТВ, ПТИ, фибриноген, и самый главный анализ это д-димер! Он дорогой, я в Тюмени в инвитро сдавала 1,000 руб, на след. день результат на электронку получишь. Ну и конечно же прогестерон и эстрадиол, чтобы видеть хватает или не хватает его в поддержке. Я просто все свои анализы до переноса видела, потом просто мониторила, сравнивала, сама немного прогестерона добавляла, потому как он у меня очень низкий был сам по себе. И для сравнения сдавала на 5 ДП, рост был хороший, я успокоилась и больше не сдавала. Многие до хгч каждые 2-3 дня мониторят, т.к прогестерон может поначалу расти очень хорошо, а потом резко упасть, где нужно срочно его добавлять! Вот думаю именно это произошло у мамочки, т.к базальная температура упала, а она как раз то из за прогестерона. Удачи тебе на переносе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: Сколько деточек забирать будете? Не забудь спросить какой эндометрий в день переноса будет.....
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

+++Мамочка ты подожди+++, ты как будто заупокойную читаешь. В том то и дело, что выделений нет, гиперы нет, клеточки отличные. Все хорошо пока. Про ХГЧ молодец, сдавай в срок. Все у тебя будет хорошо, ты успокоилась и это правильно

Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

barbaryc писал(а):+++Мамочка ты подожди+++, ты как будто заупокойную читаешь. В том то и дело, что выделений нет, гиперы нет, клеточки отличные. Все хорошо пока. Про ХГЧ молодец, сдавай в срок. Все у тебя будет хорошо, ты успокоилась и это правильно
Барбарус ну почему у меня не болит грудь вобще не болит а даже в естественном цикле у меня очень болела грудь за две недели до менструации????????????а тут прогестерон в поддержке а она не болит????и температура упала вчера 36.8 сегодня 36.9????????я же пишу как есть ничего не придумываю а температура это первый паказатель не очень хорошего наверно...
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

AmbrI писал(а):Девчули,привет всем!!!! :obnimalka: У нас как обычно на топике-жарко)))
В среду был первый мониторинг!!! И сразу нашли 12 клеточек!!!! :rabbitswinging:
В животе небольшой дискомфорт,но я понимаю,что это нормально! Эндометрий 0,7 !
Собираюсь,побегу в центр!!!! :obnimalka: Потом отпишусь!!!!!!!!
:obnimalka: Милая молодец клеточек достаточно!!!!!!!!желаю чтобы росли хорошими и с яйцеклеткой качественной!!!!больше водички пей и молочки чтобы гиперы не было,береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

kukushka-k,время летит быстро,да? Вроде как только вот началась программа,а основная часть уже пройдена!!! Дай Бог,чтобы и дальше все так же хорошо шло! ;) Не говорили когда перенос?
ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Кто со мной делали в одно время эко всего нас пятеро,,,,но у меня у последней подсадка была и у них у всех трёхдневок подсадили,у них у четверых пролёт........
figase :( :( Ты не думай о плохом! 4 пролета и одна супер-удачная программа!!!!!
Это я программирую тебя! )))
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

Мамочка,все,что врач мог сделать,я более чем уверенна,что сделал! Я даже при первой программе (пролете) так рассуждала!!! ( претензии были все равно ,конечно,НО,в компетенции не сомневалась никогда) Просто потому,что это ВРАЧ и он знает свое дело! Чего заранее паникуешь? М? Все будет хорошо! Вот увидишь! :obnimalka: :happyclapping:
P.S : прочитала последнее сообщение,дописываю: умничка,что ждешь! Давай терпения тебе!!!!!!
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru