Ruchi писал(а):Зара2009 писал(а):Прегнил был, но более 12 дней назад....вроде все сроки прошли уже
Ну придется ждать задержки...
У меня тесты полосатились через 13 дней после укола (правда, я колола 10000 прегнила)..Так что всякое возможно (((.
Девушки, примите меня в свою теплую компанию.
У меня первое ЭКО, получилось неожиданно. Мы вообще-то готовились к ИИ, а получилась гиперстимуляция (на небольшой дозе Гонала выросло 14 ф-ков). Нам предложили пойти на ЭКО, чтобы такое добро не терять, ну и вот, состоялось
Сегодня уже 10ДПП, на ХГЧ 01.03.
Сил уже нет ждать, если честно
Из признаков - ничего..Был сильнейший насморк на 2-3-4 ДПП (появился и прошел как по волшебству), была гипера на 4-5 день, потом все прошло. Потянуло живот на 3-6 ДПП, и все - тихо..Тест на 8ДПП - абсолютно чистый. Больше тесты делать не хочу, уж подожду, осталось немного. Теперь живот вздутый, но ощущение какой-то легкости в нем. С грудью ничего не происходит (была после укола прегнила распухшая и надутая, но теперь обычная, мягкая), на ней только вены синие. Теперь болит голова жутко
Как думаете, шансы у меня есть?
Привет,
Ruchi!
Я с тобой - ожидаю 1 марта!
Вчера болела голова, но думаю, что это от погоды - ночью -37., днем -20, задолбала такая зима: не погулять, ни дышать, ни жить нормально...
У меня нет уколов в поддержке, только Крайнон. Тест с 10ДПП полосатится, сегодня чуть кондратий не случился - ждала "увеличения яркости", а выдержки нет никакой - нервишки шалят, выкинула, видимо раньше времени, реву... Муж, меня сопротивляющуюся практически "выжал в баночку", сам, тщательно выучив и выполнив инструкцию принес более яркую полосочку минут через 15-20, сказал, что не рисовал... Вот!
Живот не беспокоит, но большой и вздутый! Грудь - чувствительная, венки проступили...
Шансы у тебя ЕСТЬ!!!