Ну что то типа того Желаю тебе хорошо и плодотворно отдохнуть, набраться сил и спокойствияOliwa писал(а):Кошка, с линеечкой! Зажмурилась, вздохнула и сделала линеечку??? у меня так было
Клиники - Архив
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Девочки я здесь, никуда не пропадала, все в порядке.
Меня очень сильно история Степика подкосила, вот просто ком в горле, даже не смогла найти слов поддержки и вообще не хотелось больше читать форумов и писать и вообще ничего не хотелось.
Сегодня за просто так съездили в Ростов в ПЦ сдать кровь на гемостаз и тромбофилию, изза тупости кассирши которая в прошлый раз не заметила что еще и тромбофилия в анализе ( а ее сегодня не сдают) поездка стала неудачной - во первых не в тот день приехали а вот вторых сумма за анализ выросла в 4 раза с этой йтромбофилией. Я честно думала меня от бешенства разорвет там, а вышла и разрыдалась, ну сейчас эмоции поутихли думаю вот лягу туда на зашивание и сдам, а если будет заведующая ругаться то я ей все в красках расскажу про ее работниц. Хоть и лежа ехала а все равно по городу сидя и живот заболел, ну нафиг такие поездки.
Меня очень сильно история Степика подкосила, вот просто ком в горле, даже не смогла найти слов поддержки и вообще не хотелось больше читать форумов и писать и вообще ничего не хотелось.
Сегодня за просто так съездили в Ростов в ПЦ сдать кровь на гемостаз и тромбофилию, изза тупости кассирши которая в прошлый раз не заметила что еще и тромбофилия в анализе ( а ее сегодня не сдают) поездка стала неудачной - во первых не в тот день приехали а вот вторых сумма за анализ выросла в 4 раза с этой йтромбофилией. Я честно думала меня от бешенства разорвет там, а вышла и разрыдалась, ну сейчас эмоции поутихли думаю вот лягу туда на зашивание и сдам, а если будет заведующая ругаться то я ей все в красках расскажу про ее работниц. Хоть и лежа ехала а все равно по городу сидя и живот заболел, ну нафиг такие поездки.
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, сколько у нас тут ДЯ-шниц, которые у ЕН наблюдаются в ЦСМ появилось одновременно...А если получится от одного донора забеременеть двум парам сразу, это ж неполнородные братья-сёстры получатся...То есть, девочки, породнитесь не виртуально, а реально
Я пока что ничего не делаю в плане ЭКО и мне хорошо на душе. Начала обучаться верховой езде, нянчусь теперича с жеребятами
Не хочу пока что в новый ДЯ-протокол, видимо, должно время пройти, чтоб желание появилось...
Я пока что ничего не делаю в плане ЭКО и мне хорошо на душе. Начала обучаться верховой езде, нянчусь теперича с жеребятами
Не хочу пока что в новый ДЯ-протокол, видимо, должно время пройти, чтоб желание появилось...
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
[quote="маслоу"]Девочки, сколько у нас тут ДЯ-шниц, которые у ЕН наблюдаются в ЦСМ появилось одновременно...А если получится от одного донора забеременеть двум парам сразу, это ж неполнородные братья-сёстры получатся...То есть, девочки, породнитесь не виртуально, а реально
Да Это точно! Вот придет ЕН из отпуска с новыми силами. И сделаем мы все вместе счастливый август ожидалочек. У всех получится!!! Я надеюсь что все будет ок
Да Это точно! Вот придет ЕН из отпуска с новыми силами. И сделаем мы все вместе счастливый август ожидалочек. У всех получится!!! Я надеюсь что все будет ок
- Зорька
- Впервые замужем
Будьте здоровы!!!Oliwa писал(а):Открыла страничку! АААА-ппппппп-ччччч-хи на всех желающих! Самое-пресамое родное, дорогое и любимое!!!
В сад всех генетиков!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
оливочка Хомячка Чуся-мамуся Зверек,Веtочка, с неделюшками Вас , растите и развивайтесь по сроку
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 05 июл 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
она не предложила , а я и не попросила обезбол. , ну главное что все прошло , седня только посмотрела и повязку поменяли777 ПЕРСИК писал(а): Алечка, ну ты сильна!!! Почему же хирургша сразу тебе не уколола лидокаин или новокаин? требуй местной анестезии!
Всем удачного дня!!!
ага, где я только седня не была . и у хирурга, и в перенаталке, и у терапевта и у фтизиолога, и все это в разных больницах .... пришла поела и спать .... проснулась и думаю чё бы укусить в голове и варенье земляничное, и мороженное и яблоко и морсикЗорька писал(а):Аля, как дела? Вернулись с больницы?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
кошечка сори ...
с УЗИшкой Вас, пусть малыш и дальше радует Вас
с УЗИшкой Вас, пусть малыш и дальше радует Вас
- /АлЯ/
- Впервые замужем
я так и подумала ... но ты свой пропажей только напугаешь нас ...Riddle писал(а):Девочки я здесь, никуда не пропадала, все в порядке.
.
еще савеллий чиркнула бы пару строк , что все ГУД, писать не хочу
- /АлЯ/
- Впервые замужем
для пробирки-всегда время найду, пусть редко но метко.Oliwa писал(а): Вот родите вы Априори, Алечка, и девчонки, кто на подходе и будем мы вас редко читать. Времени у вас не будет. Будем скучать. Поражаюсь Гресате и Крыске, что не забывают нас.
я благодаря ей буду мамой второй раз ...
три года назад я и не знала что такое ЭКО, а темболее ДЯ
олив на дорожку и для позитивчика на неделю
я почему то твой отдых представляю так:
- Зорька
- Впервые замужем
Как я хочу на такой гамааааааааааак.................
- КРИССка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Ой а я на море живу (10 минут ходьбы) А на нем так и не была
Двигаться дальше несмотря ни на что!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Кошечка, очень рады за тебя, с нетерпением ждем твоих чиховКоШка71 писал(а):Доброго всем утречка!
Олива, Люблю его, присоединяюсь насчет много нового, сама читаю и удивляюсь, как будто я в прошлом веке протоколы делала, может это от диагнозов зависит
Вчера была на узи, мы растем видела как пупс крутит головкой и шевелит ручками, так трогательно, с ума сойти можно Чихать пока боюсь, подождите девочки, к началу ваших протоколов мы осмелеем и обчихаем всех с ног до головы
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- Зорька
- Впервые замужем
КРИССка писал(а):Ой а я на море живу (10 минут ходьбы) А на нем так и не была
Нечего здесь сидеть. Иди к морю Нас вечером почитаешь.
А возле какого?
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем приветики!
Я не совсем потерялась, читаю постоянно, перед сном, лежа в кровате, уже без пробирки заснуть не могу, а вот написать сил нет уже, телефон из рук вываливается и глазки закрываются
Степик, солнышко держитесь, не нахожу слов....
Саввушка , Кошечка71 поздравляю с беременным счастьем. И всем, кто дождался своих крошек, И всем, всем 100000000
А у кого не получилось, побольше сил и терпения, наши
Беременюшки, с недельками легкой беремености.
Я посдавала кучу анализов: сдала на полиформизм генов, СКЛ, иммунограмму, муж сдал кариотип (норма), в общем полезла в дебри. Выяснилось, что у меня тромбофилия, нехватка фолиевой кислоты и идет воспалительный процесс в организме. Может помните, я писала, что мне репродуктолог советовал гистеру диагностическую сделать, выяснить есть ли инфекции. Я сменила гинеколога, опытный врач, она меня оперировала при ВБ, теперь практикует в частной клинике. Она против гистеры, считает что лишний раз туда лазить не надо и так эндик плохо растет. Назначила мне антибактериальную терапию: авелокс, трихопол, флуконазол, полижинакс, вагилак, лавомакс, для разжижения крови вессел-ДУЭ Ф, кардиомагнил, фолибер по 2шт в день, и как начнется протокол фраксипарин 0,3, и я еще себе добавила омега 3 800мг и лонгидазу в уколах. До этого я самостоятельно проставила галавит-свечи 20шт. Как только антибиотики закончатся две капельницы октагама 50 (по 100мл), магнит, и пиявки (правда их еще найти надо, в нашей деревне) и сразу в протокол. В общем доктор меня порадовала, назначила то, что я сама хотела. Делаю УЗИ 2 раза в месяц на 12 и 18 дц, и отсылаю СМСкой репродуктологу, она мне потом отзваниваеся. Два цикла сидела на фемостоне 2/10 + дюфастон 2 таб. во вторую фазу цикла. В том месяце на фемостоне вылезла киста, от живого яичника остался только сантиметр, все киста забрала, но вроде уменьшилась на 18дц. Репродуктолог с фемостона пересадила на прогинову + дюфастон.
Кроме всего этого, на работе еще завал: предприятие ликвидируют, всех сокращают, теперь готовим передачу документов в головное предприятие, домой прихожу в 8-9 вечера, сил нет на ужин и муж полуголодный... с 20 июля ухожу в отпуск...
Я не совсем потерялась, читаю постоянно, перед сном, лежа в кровате, уже без пробирки заснуть не могу, а вот написать сил нет уже, телефон из рук вываливается и глазки закрываются
Степик, солнышко держитесь, не нахожу слов....
Саввушка , Кошечка71 поздравляю с беременным счастьем. И всем, кто дождался своих крошек, И всем, всем 100000000
А у кого не получилось, побольше сил и терпения, наши
Беременюшки, с недельками легкой беремености.
Я посдавала кучу анализов: сдала на полиформизм генов, СКЛ, иммунограмму, муж сдал кариотип (норма), в общем полезла в дебри. Выяснилось, что у меня тромбофилия, нехватка фолиевой кислоты и идет воспалительный процесс в организме. Может помните, я писала, что мне репродуктолог советовал гистеру диагностическую сделать, выяснить есть ли инфекции. Я сменила гинеколога, опытный врач, она меня оперировала при ВБ, теперь практикует в частной клинике. Она против гистеры, считает что лишний раз туда лазить не надо и так эндик плохо растет. Назначила мне антибактериальную терапию: авелокс, трихопол, флуконазол, полижинакс, вагилак, лавомакс, для разжижения крови вессел-ДУЭ Ф, кардиомагнил, фолибер по 2шт в день, и как начнется протокол фраксипарин 0,3, и я еще себе добавила омега 3 800мг и лонгидазу в уколах. До этого я самостоятельно проставила галавит-свечи 20шт. Как только антибиотики закончатся две капельницы октагама 50 (по 100мл), магнит, и пиявки (правда их еще найти надо, в нашей деревне) и сразу в протокол. В общем доктор меня порадовала, назначила то, что я сама хотела. Делаю УЗИ 2 раза в месяц на 12 и 18 дц, и отсылаю СМСкой репродуктологу, она мне потом отзваниваеся. Два цикла сидела на фемостоне 2/10 + дюфастон 2 таб. во вторую фазу цикла. В том месяце на фемостоне вылезла киста, от живого яичника остался только сантиметр, все киста забрала, но вроде уменьшилась на 18дц. Репродуктолог с фемостона пересадила на прогинову + дюфастон.
Кроме всего этого, на работе еще завал: предприятие ликвидируют, всех сокращают, теперь готовим передачу документов в головное предприятие, домой прихожу в 8-9 вечера, сил нет на ужин и муж полуголодный... с 20 июля ухожу в отпуск...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
ляпота ... я б с удовольствием сходила ....КРИССка писал(а):Ой а я на море живу (10 минут ходьбы) А на нем так и не была
- Зорька
- Впервые замужем
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Кошка 75, вот это подготовка!!! Без работы, надеюсь, не останешься? У нас на предприятии тоже оптимизации всякие творятся, куда из декрета выйду, что там останется, даже представить страшно))
Удачи тебе!
Удачи тебе!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Эх, ты нас раскусила./АлЯ/ писал(а):у Вас любоффф ...ПчёлкаМайя писал(а):Мое солнышко , сладкий зефирчик, так и будет! :kissinglips:Anpuopu писал(а):
-Оля-, с Днем Рождения!
Девочки, про мужей насмешили :loudlaff: . Они, правда, о многом не догадываются, не подозревают, не знают или представляют иначе, чем на самом деле. А узнав детали, отдать им должное, проникаются.
Персик, еще репродуктологи рекомендуют нашим половинкам Профертил перед протиком пропить.
Оливочка, желаю прекрасно провести время.
Кошечка, с линеечкой! Береги себя.
Дженефер, держу
Риддлик, очень сочувствую. Не переживай так сильно, думай о малышах. Тонус тебе ни к чему.
Отдыхай, отключи голову, время все расставит на свои места с Ре или без него.маслоу писал(а):Не хочу пока что в новый ДЯ-протокол, видимо, должно время пройти, чтоб желание появилось...
Кошка75,
Anpuopu, Чусик, Хомячка, Алечка, Веточка, Зверек, ПУЗ, Хочу масиков, Юл-юл, Танечка Кривогуз, кругопузики наши коллекционные
Куда наши Ольгунья, Саввушка Амина, пропали?
T@tyana, КРИССка, Anna_Levina, Пенеточка, Девчоночка, Баги, Pand@, Танюсик ЕК, ЕкаПузик, Suok, Марантик, Китти, ALексия, Анжи, мedyница, Паучок, Лунтик, Kevad, sofa-sofochka, Бэла, Людмила41, Зорька, Букетик, lika_angel, Катёнка полосатая, Анути, солнышко, всем удачи и исполнения заветной мечты
Мамусики, заходите к нам чаще, так нужна ваша поддержка.
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Рождение после кесарева сечения, с нетронутым мешком; Ребенок до сих пор не понял, что он родился...)))) «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как» завесу рождения». Вот так мы выглядим внутри нашей мамы)
- Люблю его
- Девица на выданье
- Люблю его
- Девица на выданье
- Люблю его
- Девица на выданье
Девочки, смотрю на ваши линеечки и диву даюсь - как время быстро летит!!!
Априори, Ленточка, Олива, Аля
Девочки кого пропустила всех люблю целую !!!
Априори, Ленточка, Олива, Аля
Девочки кого пропустила всех люблю целую !!!
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Всем доброго утречка!
Кошка 75, наконец ты отписалась, молодец, такую работу провела для встречи с масиком, все у тебя обязательно получится Ты когда в протокол планируешь пойти теперь, у тебя же кажется криошки остались?
Люблю его, тесновато малышу приходится
Саввушка, напиши хоть пару строк, мы волнуемся
Кошка 75, наконец ты отписалась, молодец, такую работу провела для встречи с масиком, все у тебя обязательно получится Ты когда в протокол планируешь пойти теперь, у тебя же кажется криошки остались?
Люблю его, тесновато малышу приходится
Саввушка, напиши хоть пару строк, мы волнуемся
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого может было: у меня груь постоянно красная, это нормально? А еще у меня живот волосиками покрылся.
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
привет девочки.
Дженифер мои @@@@@@@@@@ на прикрепление масиков к мамочке.
Персик, очень жаль. Смотри личку, это наши назначения у андролога, может пригодиться.
Девочки, а я сделала диагностическую гистероскопию - нашли аденомиоз, диффузная форма 1-2 ст, со слов оперирующего доктора, от этого и отсутствие имплантации и хронический эндометрит. На гистологии -все норма. Так что кажется не будет у меня крио в ЕЦ, а я уже на него морально настроилась.
Пожалуйста, ответьте у кого был аденомиоз, какой вид протокола у вас был и как результат?
Дженифер мои @@@@@@@@@@ на прикрепление масиков к мамочке.
Персик, очень жаль. Смотри личку, это наши назначения у андролога, может пригодиться.
Девочки, а я сделала диагностическую гистероскопию - нашли аденомиоз, диффузная форма 1-2 ст, со слов оперирующего доктора, от этого и отсутствие имплантации и хронический эндометрит. На гистологии -все норма. Так что кажется не будет у меня крио в ЕЦ, а я уже на него морально настроилась.
Пожалуйста, ответьте у кого был аденомиоз, какой вид протокола у вас был и как результат?
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Деффочки всем приведдд!!! Всех
Я тут пропадала немного, уезжала отдыхать
У нас все хорошо тттттт , отдохнули хорошо, токс негодяй вроде свалил
Я б еще поотдыхала, но на след. недели на скрининг и на учет вставать Как все это сделаю, опять уеду отдыхать
Кошечка, с узишкой Вас, Растите большими и крепкими и еще с линеечкой
Всех наших беременюшек с недельками
Я тут пропадала немного, уезжала отдыхать
У нас все хорошо тттттт , отдохнули хорошо, токс негодяй вроде свалил
Я б еще поотдыхала, но на след. недели на скрининг и на учет вставать Как все это сделаю, опять уеду отдыхать
Кошечка, с узишкой Вас, Растите большими и крепкими и еще с линеечкой
Всех наших беременюшек с недельками
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
Девочки, всем Добрый день!
Пчелка, Бусиндочка, спасибо за рецепты . Бусинда, ответила тебе в личку.
Люблю его, огромное спасибо за позитивные фото !
Пчелка, Бусиндочка, спасибо за рецепты . Бусинда, ответила тебе в личку.
Люблю его, огромное спасибо за позитивные фото !
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Привет, хулиганка Где отдыхала? Ты получается хочешь скриниг в 10 недель делать? А на учет уже после него вставать? Я вот всю смотрю на твою линеечку и удивляюсь, перенос у нас в один день был, масик твой старше всего на три дня, а по линеечке вы больше чем на неделю нас опережаете Тебе срок этот по узи ставят или по последним М? Или у тебя все совпадает?
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Люблю его, это не Захарчик ли сладкий так веселится у папы в руках? Какие вы шустрики, уже и с зубами!
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Страничка моя! Всем девочкам беременного и мамского счастья! У кого пока не получилось, пусть никакие болячки не помешают случиться чуду!
Апчхиииииииииии на вас глубоко-беременное!!!!!!!!
Апчхиииииииииии на вас глубоко-беременное!!!!!!!!
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Вот щас мы тебя побьем! tapok Мы тут плавимся в городах в мечтах о море до которого далеко ехать, и врачи не пускают, а КРИССка видите ли пренебрегает такой возможностью . Бегом на море укреплять здоровье!КРИССка писал(а):Ой а я на море живу (10 минут ходьбы) А на нем так и не была
солнышко Арсений
- КРИССка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Приветик всем!!!!!!!! Живу в г Туапсе на черном море :-P Мы если и выбираемся то на речку а то море уже поднадоелоЧуся-мамуся писал(а):Вот щас мы тебя побьем! tapok Мы тут плавимся в городах в мечтах о море до которого далеко ехать, и врачи не пускают, а КРИССка видите ли пренебрегает такой возможностью . Бегом на море укреплять здоровье!КРИССка писал(а):Ой а я на море живу (10 минут ходьбы) А на нем так и не была
Двигаться дальше несмотря ни на что!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00