Клиники - Архив

Архив клиник
Tата
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Re: Этим жарким летом за детьми все в АВА-ПЕТЕР!

Сообщение Tата

Девочки, на 2ДПП меня подташнивает. Это гипера опять вернутся хочет или малыши? Мне 02.07 2 подсадили и 8 заморозили. :happydance:
Июль 2013г - Дл. протокол - пролет
Ноябрь 2013г - крио - пролет
Март 2014г- 2крио- ХГЧ13ДПП- 1565. 8 недель ЗБ
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

тата посмотри личку. у всех по-разному, но для подташнивания рановато. Как не грустно это читать. Сама помню разные признаки в себе искала. Прогестерон так действует.

Апчхииииииииииииииии на тебя заразнючее

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Natalya-7-8
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Аве

Сообщение Natalya-7-8

Tата писал(а):Девочки, на 2ДПП меня подташнивает. Это гипера опять вернутся хочет или малыши? Мне 02.07 2 подсадили и 8 заморозили. :happydance:
Тошнит точно от лекарств, малышики так рано не беспокоят тошнотой. как только у меня поддержка закончилась, тошноты не стало. Хотя так хотелось...
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

А вообще девочки, клиника замечательная, не смотря на мою неудачу я довольна, с меня выжать 9 клеток, из которых 6 дорастили до 5-ти суток, просто фантастика, я радуюсь даже этому. Спасибо Богу и всем Святым у которых я была. У них эмбриология на высшем уровне, поверьте мне есть с чем сравнивать ( в другой клинике мои клетки жили 2-е суток максимум), а здесь 4 в заморозке, я в шоке. Спасибо всему коллективу, я довольна, у меня еще есть надежда, хотя мой организм чего-то уже устал наверное. Это пишу тем кто только собирается, идите к цели, и все получится. obnimalka
Емелина Татьяна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Емелина Татьяна

Natalya-7-8 писал(а):А вообще девочки, клиника замечательная, не смотря на мою неудачу я довольна, с меня выжать 9 клеток, из которых 6 дорастили до 5-ти суток, просто фантастика, я радуюсь даже этому. Спасибо Богу и всем Святым у которых я была. У них эмбриология на высшем уровне, поверьте мне есть с чем сравнивать ( в другой клинике мои клетки жили 2-е суток максимум), а здесь 4 в заморозке, я в шоке. Спасибо всему коллективу, я довольна, у меня еще есть надежда, хотя мой организм чего-то уже устал наверное. Это пишу тем кто только собирается, идите к цели, и все получится. obnimalka
Всем привет! Мы тоже надеемся на сильную эмбриологию клиники!!! У нас тоже слабые эмбрионы получаются! Поэтому я хочу обязательно пятидневок подсаживать и не меньше двух - чтобы больше шансов было!
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Здравствуйте, девчата :privet2: :obnimalka:

Хочу поделиться с вами своим счастьем :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: после долгих мытарств в июле 2012 года путем ЭКС на 35 неделе я родила свою доченьку Александру, очень сильного человечка! Мы ждали двойню, но на 8-9 неделе один малыш остановился в развитии... Благодарю бога и врачей что у меня есть мой цветочек! Скоро нам исполнится годик!
Очень благодарна Корнилову Н.В.
Девочки, не отчаивайтесь, иногда счастье к нам приходит когда его совсем не ждешь, даже на краю отчаяния!
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!
На планирующих девчат АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ :flowerfacepink:
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Девочки приевет!
Приминайте в свои ряды, у меня за спиной 4 попытки, все ББ!
Куча всего обследовано - ни одн врач ничего сказать не может. Последний протокол свой решила делать в аве. Читаю вас долго и понимаю что в клинике все хорошо с эмбриологией, для меня это очень важно тк за 4 эко амг снижен до предела уже, брали много в итоге на крио ничего тк эмбриология в клинике была на низком уровне!
Сейчас даю анализы, к зиме планируют победный протокол.
Подскажите по врачам, к кому лучше идти? У корнилова запись стльно расписана? Работают по транспортной схеме в клинике? Сколько. Сейчас стоит протокол экошный?
Счет 4-0
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девочки,всем приветик!
Ожидалочкам удачи и положительных результатов,беременюшкам легкой беременности ну и конечно АПЧХИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ!!!!!!!
Чунга-чанга, поздравляю тебя солнце,здорово!!! Я пока не могу решиться на крио (две снежинки).А вам с мужем легкой беременности,родов в срок и всего самого самого!!!!
ДЕВОЧКИ,ВЕРТЕ,все получится,вот увидите!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Monic писал(а): Сейчас даю анализы, к зиме планируют победный протокол.
Подскажите по врачам, к кому лучше идти? У корнилова запись стльно расписана? Работают по транспортной схеме в клинике? Сколько. Сейчас стоит протокол экошный?

Добро пожаловать :obnimalka:
Боюсь что все анализы которые ты сдаешь к зиме будут недействительны, лучше сдавать перед протоколом. В аве анализы действительны от 1 до 3 месяцев, только справка от терапевта 1 год.
К Корнилову я записывалась за 1,5 месяца. Мне кажется в Аве все врачи спецы, наиболее популярные Корнилов и Каменецкий судя по нашему топику. Можешь статистику посмотреть на 1й странице.
Что такое транспортная схема?
Цены у них на сайте есть. Плюс лекарства у всех по-разному наверное в районе 30-50 тысяч.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Емелина Татьяна
Только зачали

Ёлочка1111 писал(а):
Monic писал(а): Сейчас даю анализы, к зиме планируют победный протокол.

Добро пожаловать :obnimalka:
Боюсь что все анализы которые ты сдаешь к зиме будут недействительны, лучше сдавать перед протоколом. В аве анализы действительны от 1 до 3 месяцев, только справка от терапевта 1 год.
К Корнилову я записывалась за 1,5 месяца. Мне кажется в Аве все врачи спецы, наиболее популярные Корнилов и Каменецкий судя по нашему топику. Можешь статистику посмотреть на 1й странице.
Что такое транспортная схема?
Цены у них на сайте есть. Плюс лекарства у всех по-разному наверное в районе 30-50 тысяч.

А я не могу найти сайт, где были бы указаны цены!!! Спрашивала по телефону, когда записывалась на прием, мне сказали, что эко - 80 тыс. рублей + лекарства (индивидуально), но приблизительно 40-50 тыс. рублей + стоимость ИКСИ(кому необходимо).
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

Девочки, отвечаю всем у кого вопросы по протоколу. Транспортной схемы в Аве нет, готовитесь там, анализы есть на нашей ветке, сроки их действия тоже. Где вы их будете сдавать не важно, главное чтобы было все по списку. Эмбриология сильная, но на все воля божья, как поведет себя клеточка не известно. Перенос будет исходя из развития клетки. Сколько подсаживать они не спрашивают, я узнала об этом уже на переносе. Мой АМГ был 0,86, но 6 клеток получили, из них 4 кат А и 2 В ,без ИКСИ обошлось, в тех потоколах было ИКСИ и перенос на вторые сутки. Я была в шоке, когда узнала что у нас на крио остается, честно до сих пор не вериться, ведь нам сказали что 2х дневки - это самое лучшее на что можно расчитывать( в другой клинике сказали). Поэтому девочки не переживайте, эмбриологам отдельный низкий поклон! По деньгам 89600+препараты, которые вам назначат, примерно 50-60тыс, ИКСИ по показаниям, у нас МФ тоже присутствует, но обошлось без этого. В аптеках Авы все есть, цена нормальная, можно найти дешевле, но я у них все брала. Записывалась к врачу, который был свободен, потому что приехать в нужный день цикла и определить его за 1,5 мес у меня не получилось, в подготовке цикл немного сбивался , так что не смотря на то что к Корнилову и Камен я не попала, врач меня вполне устроил, я довольна, правильно подобранная стимуляция и вот такой результат. У нас всех все получиться, главное верить. Если есть вопросы пишите, obnimalka
Емелина Татьяна
Только зачали

Natalya-7-8 писал(а):Девочки, отвечаю всем у кого вопросы по протоколу. Транспортной схемы в Аве нет, готовитесь там, анализы есть на нашей ветке, сроки их действия тоже. Где вы их будете сдавать не важно, главное чтобы было все по списку. Эмбриология сильная, но на все воля божья, как поведет себя клеточка не известно. Перенос будет исходя из развития клетки. Сколько подсаживать они не спрашивают, я узнала об этом уже на переносе. Мой АМГ был 0,86, но 6 клеток получили, из них 4 кат А и 2 В ,без ИКСИ обошлось, в тех потоколах было ИКСИ и перенос на вторые сутки. Я была в шоке, когда узнала что у нас на крио остается, честно до сих пор не вериться, ведь нам сказали что 2х дневки - это самое лучшее на что можно расчитывать( в другой клинике сказали). Поэтому девочки не переживайте, эмбриологам отдельный низкий поклон! По деньгам 89600+препараты, которые вам назначат, примерно 50-60тыс, ИКСИ по показаниям, у нас МФ тоже присутствует, но обошлось без этого. В аптеках Авы все есть, цена нормальная, можно найти дешевле, но я у них все брала. Записывалась к врачу, который был свободен, потому что приехать в нужный день цикла и определить его за 1,5 мес у меня не получилось, в подготовке цикл немного сбивался , так что не смотря на то что к Корнилову и Камен я не попала, врач меня вполне устроил, я довольна, правильно подобранная стимуляция и вот такой результат. У нас всех все получиться, главное верить. Если есть вопросы пишите, obnimalka

А как так не "сколько подсаживать они не спрашивают"? Я думаю всегда советуются. Я знаю, что 2 эмбриона переносят "без проблем", если просишь три - то пишешь заявление-согласие!!! Да вроде бы девушки с этого сайта тоже писали, что с ними советовались!?!
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Девчонки,примите в свои ряды!До этого два протокола по квоте в Пирогова пролётные оба,один ноябрь 2011,второй только что.Между протоколами сразу после первого эко в следующем цикле ББ,через год ЕБ,но плод замер в 9 недель,причина в генетике по возрасту.Кариотипы все в норме.После чистки восстановилась и в протокол,неудачно.Сейчас подумываю всё-таки сменить клинику пойти платно,остановилась на Аве.Но думаю не раньше весны,поэтому пока присматриваюсь,так сказать на разведку к вам.Первый протокол 4 клетки трехдневки,из них два отличника,подсадили троих.Второй три трехдневки были,всех и подсадили,два хорошиста один отличник.С эндометрием проблемы-синдром Ашермана,был на переносе 9 мм,врач сказала хороший,но плотный.Вот теперь не могу понять без всякой поддержки ЕБ наступила и прикрепилось всё,а с эко вообще пролёт.У нас ещё и МФ,поэтому с ИКСИ.Кто может сооринтировать по ценам,на сайте у них указаны цены с препаратами стимулирующими или без?В чем разница Центрального и Московского?Список врачей один и тот же там и там.Может кто-то озвучит полную стоимость эко с икси и препаратами.Есть тут кто-нибудь,у кого тоже проблемы с эндометрием и получилось в Аве.Спасибо всем заранее за ответ.

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Natalya-7-8 писал(а):Девочки, отвечаю всем у кого вопросы по протоколу. Транспортной схемы в Аве нет,
Есть транспортная схема, я тому пример :)
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Liina Kivi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

Цены на сайте указаны без стоимости лекарств. Каменецкий, Корнилов и Калугина принимают на Невском, где и цены в 1,5 раза выше(((
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

Я была на Гагарина, цены написала выше в ветке, мне сказали по транспортной схемы нет, поэтому пишу исходя из своей информации, да и стимуляцию корректировали уже в пртоколе, если бы подготовка была не в клинике, думаю такие клетки не получили бы. А вот сейчас на крио поехала бы по транспортной схеме, по другому не получается. Я конечно слышала что на Невском цены выше, но точно не скажу. По поводу того, сколько подсаживать , врач и эмбриологи решали сами, у меня вообще ничего не спрашивали, и заявление писать не предлагали. Я вообще узнала, какие клеточки получились только после переноса, была беседа с врачом, все показали и рассказали, но все это после переноса. Может только со мной так было, у других по-другому, все индивидуально.
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Monic

Валькирия77 ты с какого города? у кого в протоколе?
по транспортной как работа у них поставлена? девочки кто иногородние где живете? после пункции и подсадки дают иногородним отлеаться сутки?
Счет 4-0
Емелина Татьяна
Только зачали

Всем привет! Наталия, а сколько подсаживали?
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Емелина Татьяна писал(а):

А как так не "сколько подсаживать они не спрашивают"? Я думаю всегда советуются. Я знаю, что 2 эмбриона переносят "без проблем", если просишь три - то пишешь заявление-согласие!!! Да вроде бы девушки с этого сайта тоже писали, что с ними советовались!?!
Мне кажется в Аве больше 2х не подсаживают. Могут спросить 1го или 2х, но это зависит от качества эмбрионов и здоровья мамочки. Меня склоняли к подсадке 1го, т.к. Корнилов сказал что у меня большая вероятность двойни, как и получилось.
Monic писал(а):Валькирия77 ты с какого города? у кого в протоколе?
по транспортной как работа у них поставлена? девочки кто иногородние где живете? после пункции и подсадки дают иногородним отлеаться сутки?
Ищешь квартиру, снимаешь там и отлеживаешься. Можно конечно и гостиницу, это выходит дороже. После пункции у них в палате может 1-2 часа лежишь, как в сознание приходишь и чувствуешь в себе силы идти, все можно идти. А после подсадки нечего и отлеживаться, никуда они не выпадут. Я после после подсадки на метро ехала в сильной толкучке по поводу 9го мая, потом 2е суток на машине до дома по кочкам, после приезда поехали на природу, шашлыки и др. На результат не повлияло.
Лелик у нас здесь беременюшка одна чемодан таскала по вокзалу после подсадки.
Большой выбор квартир на сайте суточно.ру

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Liina Kivi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф

Сообщение Liina Kivi

Ну чемоданы конечно лучше не таскать - мне всегда писали, половой и физический покой. Лежать тоже не обязательно, но для спокойствия после подсадки меня оставляли на кресле на 15 минут, а потом в палате еще минут 30 лежала. Наркоз в Евромеде мне так подошел, что после 3-го при гистере уже через 10 минут готова была уйти, но для приличия немножко полежала еще :trollsmile:
Алесио
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Алесио

Natalya-7-8 писал(а):Девочки, отвечаю всем у кого вопросы по протоколу. Транспортной схемы в Аве нет, готовитесь там, анализы есть на нашей ветке, сроки их действия тоже. Где вы их будете сдавать не важно, главное чтобы было все по списку. Эмбриология сильная, но на все воля божья, как поведет себя клеточка не известно. Перенос будет исходя из развития клетки. Сколько подсаживать они не спрашивают, я узнала об этом уже на переносе. Мой АМГ был 0,86, но 6 клеток получили, из них 4 кат А и 2 В ,без ИКСИ обошлось, в тех потоколах было ИКСИ и перенос на вторые сутки. Я была в шоке, когда узнала что у нас на крио остается, честно до сих пор не вериться, ведь нам сказали что 2х дневки - это самое лучшее на что можно расчитывать( в другой клинике сказали). Поэтому девочки не переживайте, эмбриологам отдельный низкий поклон! По деньгам 89600+препараты, которые вам назначат, примерно 50-60тыс, ИКСИ по показаниям, у нас МФ тоже присутствует, но обошлось без этого. В аптеках Авы все есть, цена нормальная, можно найти дешевле, но я у них все брала. Записывалась к врачу, который был свободен, потому что приехать в нужный день цикла и определить его за 1,5 мес у меня не получилось, в подготовке цикл немного сбивался , так что не смотря на то что к Корнилову и Камен я не попала, врач меня вполне устроил, я довольна, правильно подобранная стимуляция и вот такой результат. У нас всех все получиться, главное верить. Если есть вопросы пишите, obnimalka
Наталия, а вы не скинете ссылку на ветку, какие в Аве нужны анализы и сроки их действия, буду очень благодарна, т. к. хочу к ним обратиться по поводу икси.
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

Алесио писал(а):
Наталия, а вы не скинете ссылку на ветку, какие в Аве нужны анализы и сроки их действия, буду очень благодарна, т. к. хочу к ним обратиться по поводу икси.
Я здесь писала на этой ветке, посмотри на странице 4 здесь же, я 8 июня все подробно писала( мое сообщение) :inlove
Последний раз редактировалось Natalya-7-8 06 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

Ёлочка1111 писал(а):
Емелина Татьяна писал(а):

Мне кажется в Аве больше 2х не подсаживают. Могут спросить 1го или 2х, но это зависит от качества эмбрионов и здоровья мамочки. Меня склоняли к подсадке 1го, т.к. Корнилов сказал что у меня большая вероятность двойни, как и получилось.

Monic писал(а):Валькирия77 ты с какого города? у кого в протоколе?
Ищешь квартиру, снимаешь там и отлеживаешься. Можно конечно и гостиницу, это выходит дороже. После пункции у них в палате может 1-2 часа лежишь, как в сознание приходишь и чувствуешь в себе силы идти, все можно идти. А после подсадки нечего и отлеживаться, никуда они не выпадут. Я после после подсадки на метро ехала в сильной толкучке по поводу 9го мая, потом 2е суток на машине до дома по кочкам, после приезда поехали на природу, шашлыки и др. На результат не повлияло.
Лелик у нас здесь беременюшка одна чемодан таскала по вокзалу после подсадки.
Большой выбор квартир на сайте суточно.ру
Согласна с Елочкой на счет подсадки, больше двух врядли, но наверно есть исключения.
Отлеживалась уже на квартире, после переноса 10 минут на кресле и вперед, после пункции около часа лежала, сказали если хорошо себя чуствую можно вставать.
Natalya-7-8
Пока в пеленках

Сообщение Natalya-7-8

Емелина Татьяна писал(а):Всем привет! Наталия, а сколько подсаживали?
Двух бластиков 5 тидневок, теперь надо остальных забирать obnimalka
Емелина Татьяна
Только зачали

Natalya-7-8 писал(а):

Я тоже бы хотела двух пятидневок. Троих, если все приживутся, вряд ли выношу!!! А двоих мы бы хотели, и чтобы оба прижились!!!
Емелина Татьяна
Только зачали

Natalya-7-8 писал(а):

Удачи в криопротоколе!!! :aist: :aist:
Мама-кошка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 10.2008/12.2008/06.2009 - Humanitas, Milano
06.2010 - Biogenesi Zucchi, Monza
04.2013 Biogenesi Zucchi, Monza
06.2013 - Biogenesi Zucchi, Monza
Где было удачное ЭКО: 2010 и 2013 Biogenezi Zucchi, Monza
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мама-кошка

Девочки из Питера! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста в Ава-Петре, к кому лучше записаться или со стороны, не протокольных пошлют к дежурному узисту?
Девочки, еще спрошу - там есть центральное и московское отделение. Где лучше делать? Очень срочно!
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

А что такое транспортная схема?Это получается,что в Центральной эко с икси стоит 168 тыс,а в Московской 128800 без лекарств.Мне,как минимум лекарства тыс на 50 надо,получается ,как минимум 200 тыс. готовить?

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Liina Kivi
Трудный подросток

Сообщение Liina Kivi

Мама-кошка писал(а):Девочки из Питера! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста в Ава-Петре, к кому лучше записаться или со стороны, не протокольных пошлют к дежурному узисту?
Девочки, еще спрошу - там есть центральное и московское отделение. Где лучше делать? Очень срочно!
Где лучше делать - сложный вопрос. В Центральном более именитые врачи - Каменецкий и Корнилов, в московском менее известные, но у девочек там тоже малыши получаются
Мама-кошка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 10.2008/12.2008/06.2009 - Humanitas, Milano
06.2010 - Biogenesi Zucchi, Monza
04.2013 Biogenesi Zucchi, Monza
06.2013 - Biogenesi Zucchi, Monza
Где было удачное ЭКО: 2010 и 2013 Biogenezi Zucchi, Monza
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мама-кошка

Liina Kivi, спасибо за ответ!
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Мама кошка я бы все таки советовала центральной отделение Корнилова или каменецкого. 6 лет назад очень тщательно выбирала врача, в итоге записалась к каменецкого и удача с первой попытки:))) кстати хочу всех обнадежить, что почти все девочки (95%), кто со мной был на форуме в то время, уже мамочки !!!! Та что и вы все будете :obnimalka:
umma
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение umma

Привет, девочки!!! :flowerfacepink:
Меня зовут Юля, очень хочу к Вам присоединится))) Планирую в декабре ехать в Аву, к Каменецкому, хотела еще в прошлом, но не получилось изза финансовых трудностей... до этого, в начале 2012 года делала эко в Москве в Кулакова, но полный пролет, взали всего 2 клеточки... это меня научило тщательней подходить к выбору врача...
Наш диагноз: МФ -99% потология, ЖФ - ТФ, низкий амг, хр. эндометрит (неизвестно на какой стадии), О естественно нет, эндометрий ниже низкого, полный букет короче, но мы не унываем, верим, что все получится)))) обязательно)
на данный момент сачкую, т.к. Г своего нет... но план действий такой - сделать гистеру, посмотреть, что там с эндометритом, потом усиленно его лечить и сразу к Ка, а мужу заказала в Германии таблы))))может еще что нибудь посоветуете, на что мне обратить внимание?
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Umma Я пришла к каменецкому он на узи заподозрил эндометриоз и направил меня на гистеру в аве. В итоге мне поставили аданамерз 2 стадии и назначили искусственный климакс на 3 месяца ( это супер длинный протокол) я так понимаю, таким образом эндометрий подправили и все получилось
umma
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение umma

Mary111 писал(а):Umma Я пришла к каменецкому он на узи заподозрил эндометриоз и направил меня на гистеру в аве. В итоге мне поставили аданамерз 2 стадии и назначили искусственный климакс на 3 месяца ( это супер длинный протокол) я так понимаю, таким образом эндометрий подправили и все получилось
а если не секрет, сколько гистера стоит в Аве? у меня еще 2 года назад была лапра на трубах и на яичниках, думаю не возникло бы гидроса... я залеченная всеми способами, теперь это разгребаю(((
Ириса472
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ириса472

Девочки здравствуйте уже наверно никто меня не вспомнит все новенькие)) год не заходила смотрю а я в списке потеряшек) исправляюсь рассказываю напомню первый удачный протокол у Каменецкого родились мы 09.11.2012 путем КС рост 54 вес 3740 мальчик Глебушка :baby2: уже есть мысли идти за вторым)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru