Клиники - Архив

Архив клиник
Моник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Моник

+++Мамочка ты подожди+++, а БТ надо как-то еще научиться мерить? Вдруг ты неправильно все делаешь, от этого и страдаешь? У меня аппетит такой же, заставляю себя есть, пью много из-за жары, пока не поправилась, посмотрим, что дальше будет. Тебе муж какой подарок подарил, расскажешь? :trollsmile:
konopu$hka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение konopu$hka

Привет, девочки, 5 июля моим девулям исполнился год, Лиза и Алина, год назад 5 июля такие махонькие появились, раньше срока, двойня, в последние дни вообще было тяжело,меня даже отправили в роддом, там родов дождаться, там и появились мои лапочки, весь год тянулся так долго, то Лиза заболеет, а Алина подхватит, то наоборот, набегалась я с ними по больницам, но сейчас все океюшки, ходят, играют, на горшок каждую посадить надо, накормить, но все же легче, чем раньше, когда на руках носить и перепеленать тоже каждую, про дом я вообще не молчу, было не до того. Муж только с работы приходил и помогал, но я его понимаю, сразу столко девок появилось в доме, а ему тоже отдыхать надо иногда с работы, придешь домой, а тут еще работы непочатый край. Тяжело, да, но когда они на меня посмотрят,улыбнутся, скажут МАМА и ПАПА у меня сразу крылья появляются и я лечу к доченькам своим. Они наш свет в окошечке, который так долго ждали :happydance:
konopu$hka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение konopu$hka

Девочки, я периодически захожу на пробирку, читаю, когда время есть, ночью, когда все уснут мои, я немножко в интернете копаюсь, чтоб расслабиться. Всем мамочкам и их детишкам :m&b: я желаю большого и богатырского здоровья, чтоб болели только сопельками для повышения иммунитета и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременным будущим мамочкам beremchatka легкой беременности и легких счастливых родов, ведь тот день выбудете помнить всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тем, кто планирует и кто в протоколоах вам отличных протоколов и табличек :ura: мои двойные годовалые розово-бантиковые АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

konopu$hka :kissinglips: привет тебе уже от мамочки рыжули :obnimalka: поздравляю с рождением :happydance: и 1 годом рождения твоих доченек :happydance: :happydance: :happydance: Я тут со своей зашиваюсь, а ты сразу с двумя.Терпения тебе, а доченькам, чтоб уже меньше болели а здоровели с каждым днем :kissinglips:

[attachment=0]С ДР.gif[/attachment]

Сразу двум девчушкам
Дарим по игрушке,
Это же — двойняшки,
Словно две блестяшки!

В один день вы родились,
К вам на праздник собрались,
И желаем вам дружить,
Очень мирно вместе жить!

В школе лучше всех учиться,
Помогать всем, не лениться!
Много книжек прочитать,
Никогда не унывать!
Вложения
С ДР.gif
С ДР.gif (40.55 КБ) 391 просмотр
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

Zhannna писал(а):Девочки, а я решила в сентябре идти снова за деткой. Сейчас хочу съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил и свеженькой в протокол.
Murlisya писал(а): СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за ваши добрые,слова,за вашу поддержку! Это правда очень важно!!! :obnimalka: Вы мне придаете силы,веру и надежду))))) Хочется уже в программу! :clapping: Ни минуты не ждать! Но восстановиться все же нужно,отдохнуть и морально,и физически! В теплые края скорооо!!!! :happydance: :rabbitswinging:

Zhannna, Murlisya, девочки, привет, я за вас так рада :obnimalka: это правильно, надо идти в протоколы, бороться, хорошо, что не опускаете руки, у вас еще будут детки obnimalka obnimalka obnimalka
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

kukushka-k, привет, с пункцией тебя и оплодотворением, ИКСИ чем хороша, что клеточки все должны оплодотвориться. Удачи на переносе АПЧИИИ

AmbrI, у тебя отлично растут клеточки, поздравляю :flowerfacepink:

Моник, удачной пункции :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

+++Мамочка ты подожди+++, плохо, что тебя в Тюмени нет, а то tapok tapok tapok ты там сильно не волнуйся, это тоже плохо действует на эмбрионов, они еще не прижились, а ты взбучку такую устроила, доживи до ХГЧ, а там все покажет, удачи!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:help: :help: :help: Девочки у меня начало мазать,ничего не болит,неужели....................................................Я не Верю.
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::help: :help: :help: Девочки у меня начало мазать,ничего не болит,неужели....................................................Я не Верю.

Вот и дождалась.... Запомни, мазня, это один из признаков имплантации, так же как и тянущие боли в низу живота как перед М, у многих начинается мазня именно в эти дни, у кого то даже раньше. Если мазня коричневая, всё хорошо, отменяй срочно курантил (если он есть в поддержке) и коли дицинон! А если алая кровь, то это уже плохо, если не можешь дозвониться до врача, вызывай скорую!!!! Спасай малыша! И папаверин в попу, и лежать!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Kэt писал(а):И зацените мою линеечку! :inlove: :inlove: :inlove:

Kэt линеечка суперская!!!! :happydance: :happydance: С 9-ти недельками вас!!!! :rabbitswinging: :maracas:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а):
MarioNetka,спасибочкиии!!! flowers flowers flowers Обязательно будем замораживать!!!!! Особенно,если будет что...))
Как у тебя дела? Работаешь? Читала где-то,что с 15 в отпуске,ага?

Конечно будет что, не сомневайся!!!! ;) У меня нормуль дела, оттягиваю цикл как могу, иногда тянущие боли, кажется вот вот прорвёт. Отпуск я могу конечно и раньше взять, но мне в среду к гинекологу на приём, а в четверг на комиссию по вопросу квоты. А вообще с 15 планирую
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::help: :help: :help: Девочки у меня начало мазать,ничего не болит,неужели....................................................Я не Верю.

Забыла написать, добавь обязательно 200 утрика ещё, или таблетку дюфастона, мазня от нехватки прогестерона как правило
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Kэt писал(а):
MarioNetka,вы как обычно: активно-мобильно все ! )) Молодцы! ТТТ на вас! Усыновление-такой серьезный и важный шаг,что,конечно,этим нужно заниматься отдельно,обособленно от других дел,все силы и время кидая на это! А раз вы пока идете в протик... Пусть все получится и вернетесь к этому вопросу позже,если вдруг захотите.Где ты доноров нашла? Обследованные? Опыт был у них уже?
И что будешь делать со снежинкой в Меркурии? Позже?

Усыновление-такой серьезный и важный шаг,что,конечно,этим нужно заниматься отдельно,обособленно от других дел,все силы и время кидая на это вот согласна на все 100%, надо к этому серьезно подходить а не делать несколько дел сразу, т.к там справки тоже свой срок годности имеют. Доноров нашла по объявлениям, писала на разных сайтах, они не обследованные, не участвовали. С одной девочкой договорилась, что числа 22-24 июля на приём с ней сходим в НЕО, если врач одобрит, то будем обговаривать вопрос обследования. Вот за снежинкой я как раз таки сейчас и собираюсь, в среду узнаю что там с анализами у меня, постараюсь приехать на 3-й ДЦ, но в этот раз в день переноса (если дойдёт дело до него) сразу домой поеду, не верю я в лежание после переноса, в этот раз сменю тактику поведения.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="konopu$hka"]

ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком твоих девочек!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: Молодец, ты справилась, один из самых тяжёлых периодов пройден)))) А бабушек нет рядом да? Я представить себе не могу, как это тяжело с двоими.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

А у нас сегодня первый день жара совпала с выходным, ходили с мамой на озеро, повалялись немного, на завтра опять дождь обещают, я то смуглая, не сгораю, сразу темнею, а вот мама хорошо подвялилась...А у меня мордочка жаром пышет, щеки подгорели немного, хоть бы до пон-ка краснота сошла.
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

konopu$hka obnimalka поздравляю тебя с 1 днем рождения твоих девочек :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: здоровья :maracas: :maracas: :maracas: счастья :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: пусть растут красавицами :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

+++Мамочка ты подожди+++. если что, вызывай сразу скорую, пусть деточка останется с тобой, и побольше покоя :help:
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Моник писал(а): AmbrI, живот пока не вздулся, но чувствуется непорядок, думаю, все от стимуляции, пусть так, а хуже мне не надо. У меня 9 ДПП, я сегодня уже ходила, завтра вечером сказали укол сделать, а во вторник пункция уже будет.
Моник, удачи тебе на пункцию, ты с наркозом делать будешь?
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++, пусть тебе поможет все, что есть на этом свете help help help help help help
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): Кукушка удачного переноса, пусть деточки останутся с мамой на 8.5 месяцев :aist: :aist: :aist: :aist:
MarioNetka и все девочки, спасибо вам, замораживать будем обязательно, все оплодотворились, потому что ИКСИ было, я так думаю.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

MarioNetka писал(а):

Вот и дождалась.... Запомни, мазня, это один из признаков имплантации, так же как и тянущие боли в низу живота как перед М, у многих начинается мазня именно в эти дни, у кого то даже раньше. Если мазня коричневая, всё хорошо, отменяй срочно курантил (если он есть в поддержке) и коли дицинон! А если алая кровь, то это уже плохо, если не можешь дозвониться до врача, вызывай скорую!!!! Спасай малыша! И папаверин в попу, и лежать!!!!
:obnimalka: спасибо огромное за поддержку!!!пишу подробнее что и как,когда в два часа вставляла утрожестан на пальце заметила ну как бы обьяснить типо ниточки коричневой коротенькой и всё,а позже ёщё такая же типо тоненькая ниточка тоже коричневая,выделений как таковых нет ни на проклаке,но вот внутри чуть чуть каричневые вот такие ниточки коричневые,крови вобще нет,и выделения не кровенистые,а коричневые но сейчас уже прошло пять часов и ничего нет пока,госпади надеюсь как ты написала это имплантация такая,Мариночка а почему такая поздняя что ли или я опять всё не правильно поняла?????????напиши подробнее пожалуйсто,мне глупой!так я сразу же как увидела вот эту ниточку коричневую позвонила Ганихиной,она отменила курантил,и назначила по 1т два раза в день Прогинову и всё,муж мне сразу купил и я сразу выпила и лежу вобще не встаю,получается вот на сегодняшний день моя поддержка.......утрожестан 3т вагинально,в 7 вечера 1т дюфастона,фолибер 1т,митепред 1т,и с сегодня отменили курантил,добавили 1т прогинова два раза в день!!!я очень надеюсь,често вобще не плачу не нервничаю держусь хорошо,стараюсь не грустить!!!!!а забыла написать низ живота вот как раз это когда заметила потянуло чуть внизу как при менструации но сейчас вроде прошло!вот и не знаю что думать,чтобы прекратилось всё и не повторилось,мне Ганихина сказала завтра с утра отчитаться!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки если завтра мазня усилится я вызову скорую и наверно в больницу лягу,но вот как они возьмут меня у меня ведь результата ХГЧ нет,только в понедельник в три будет,они могут не положить!!????????я ведь ещё не знаю беременна или нет??!что я им скажу!??как же быть!!??муж против чтобы лажилась,говорит лежи дома,но я завтра решу потому что буду бароться за своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё сделаю от меня что зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): :obnimalka: спасибо огромное за поддержку!!!пишу подробнее что и как,когда в два часа вставляла утрожестан на пальце заметила ну как бы обьяснить типо ниточки коричневой коротенькой и всё,а позже ёщё такая же типо тоненькая ниточка тоже коричневая,выделений как таковых нет ни на проклаке,но вот внутри чуть чуть каричневые вот такие ниточки коричневые,крови вобще нет,и выделения не кровенистые,а коричневые но сейчас уже прошло пять часов и ничего нет пока,госпади надеюсь как ты написала это имплантация такая,Мариночка а почему такая поздняя что ли или я опять всё не правильно поняла?????????напиши подробнее пожалуйсто,мне глупой!так я сразу же как увидела вот эту ниточку коричневую позвонила Ганихиной,она отменила курантил,и назначила по 1т два раза в день Прогинову и всё,муж мне сразу купил и я сразу выпила и лежу вобще не встаю,получается вот на сегодняшний день моя поддержка.......утрожестан 3т вагинально,в 7 вечера 1т дюфастона,фолибер 1т,митепред 1т,и с сегодня отменили курантил,добавили 1т прогинова два раза в день!!!я очень надеюсь,често вобще не плачу не нервничаю держусь хорошо,стараюсь не грустить!!!!!а забыла написать низ живота вот как раз это когда заметила потянуло чуть внизу как при менструации но сейчас вроде прошло!вот и не знаю что думать,чтобы прекратилось всё и не повторилось,мне Ганихина сказала завтра с утра отчитаться!

Я немного не так выразилась, мазня бывает при имлантации, это ничего страшного, нужно просто отменить на время кроворазжижающие препараты. У тебя имлантация хоть как произошла, здесь может означать что эмбриончику чего то не хватает, прогестерона или эстрадиола (вот почему и желательно кровь мониторить в протоколе), здесь получается тебе на "обум" добавили прогинову, может тебе не хватает прогестерона наоборот, эндик то у тебя "переросточек" был и так. Если вдруг ещё раз мазать начнёт, то смело добавляй утрик или дюфастон, в нашем деле прогестерона много не бывает.
А вообще у тебя нормальные признаки Б!!!! Честно скажу, я даже выдохнула, когда ты написала что мазня, у меня сейчас три девочки из экошной группы получили положительный хгч, у всех не только тянуло и мазало, боли были, спасались но-шпой а папаверином. У одной двойня с ДЯ!!!! Но курантил нужно будет возобновить!!!! Здесь я тебе уже не подскажу, пусть врач решит когда его нужно будет снова принимать.... Всё хорошо не переживай!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Мамочка, ну ты меня перепугала, когда написала, что мазня начилась, я то думала, что все конкретно, а тут только прожилочки маленькие, хоть бы больше такого не повторилось, удачи и еще раз терпения, тебе как раз этого и не хватает)))))))))
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

конопушка,
поздравляю тебя с днем рождения твоих близняшек красавиц!!!!!!!!! Такие
уже большие, вы с мужем такие умнички, и с протоколом справились, и
двойню родили, уже год их воспытываете, счастья вам, а дочкам
здоровья))))))
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник, безболезненной пункции и отличных клеточек тебе АПЧХИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ ААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Девочки, спасибо вам за кулачки и заразные беременные чихи, собираю все в копилочку, решили пункцию делать без наркоза, говорят, что дело это недолгое, можно и потерпеть, клетчек немного, обойдусь ледокаином.
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

копопушечка, с днем рождения дочек))))) Как же это трудно следить сразу за двумя маленькими детишками. Здоровья, терпения, мудрости папе и маме)))))
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

kukushka-k, у тебя случайно не вовторник перенос будет? Может встретимся в Меркурии или раньше?

***Мамочка ты подожди***, надеюсь, что у тебя больше такого не будет, если что свечи с папаверином ставь или звони в Меркурий, чтоб поддержку увеличили, или в скорую, скажи им, что ты в протоколе и после переноса, они обязаны тебе помочь, мне сильно хочется, чтобы у такой замечательной пары, как у вас, все получилось)))
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): :obnimalka: Милая приветик,да радует что поднялась и главное я так усердно просила чтобы Ганихина добавила мне кроме 1т дюфастона а она нет и всё что этого достаточно и ведь действительно помогло(а вобще я когда ей рассказала как мерию бозальную температуру что в час ночи лажусь каждый день баюшки засыпаю где то к половине второго,а в 6 утра уже мерею,и она сказала что ну конечно не правильно мерею мало времени проходит и я ведь ещё и просыпаюсь вошкаюсь ещё,поэтому в моём случае может она и не падала а я неправильно мерила,и сказала она мне подробно как мерить и во сколько раз я так поздно ложусь!!!!!)))сейчас я спокойна не обращаю на это внимание!!!Кстати на счёт аппетита его совсем нет,конечно заставляю себя кушать но с трудом,потому что надо я понимаю!!!!!!а и я кстати за протакол за весь не поправилась а похудела на 3кг,но кушала я хорошо в Тюмени,и часто но по малу,очень много белка,2литра воды,а когда дома встала на весы была очень удивленна,а муж когда увидел сразу заметил и сказал ты что так похудела :trollsmile: !!!сейчас всё так же но я же дома готовлю поэтому кушаю уже всё что есть дома,воду застовляю пить,вобще не хочется!как у тебя дела!!??как себя чувствуешь???поправляешься!!??я готова поправляться хоть на 50кг :trollsmile: только бы мои эмбриончики сильно прекрипились и развивались так как надо!!!
+++Мамочка ты подожди+++,если что,звони сначала в скорую,потом в центр!!!! Там знают про все ситуации,как себя вести,что говорить и что делать! Ну не могут они не знать!!!! У кого нам еще спрашивать такие вещи!?? И без паники и самовольного назначения себе что-либо.Просто врач есть врач. Лучше его ни один пациент не может знать,если он так же не является врачом этого же профиля! Это неоспоримый факт!
У нас все пока хорошо! Я не сильно поправилась еще,слава Богу! ))) Все же тяжело с большим весом будет,если много набирать! И честно,я побаиваюсь немного...все же во мне две крошки :inlove:
Ты на работу когда выходишь?
Последний раз редактировалось Kэt 07 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

konopu$hka писал(а):Привет, девочки, 5 июля моим девулям исполнился год, Лиза и Алина, год назад 5 июля такие махонькие появились, раньше срока, двойня, в последние дни вообще было тяжело,меня даже отправили в роддом, там родов дождаться, там и появились мои лапочки, весь год тянулся так долго, то Лиза заболеет, а Алина подхватит, то наоборот, набегалась я с ними по больницам, но сейчас все океюшки, ходят, играют, на горшок каждую посадить надо, накормить, но все же легче, чем раньше, когда на руках носить и перепеленать тоже каждую, про дом я вообще не молчу, было не до того. Муж только с работы приходил и помогал, но я его понимаю, сразу столко девок появилось в доме, а ему тоже отдыхать надо иногда с работы, придешь домой, а тут еще работы непочатый край. Тяжело, да, но когда они на меня посмотрят,улыбнутся, скажут МАМА и ПАПА у меня сразу крылья появляются и я лечу к доченькам своим. Они наш свет в окошечке, который так долго ждали :happydance:
konopu$hka,ааа,как здорово! У вас две девочки!!! :rabbitswinging: :inlove: У нас тоже 2 малыша или малышки,мы еще не знаем!!! Очень ждем УЗИ,которое покажет пол! :inlove:
Я вас поздравляю от всего сердца! Желаю расти вам здоровыми,красивыми,счастливыми! Поменьше болеть! Почаще улыбаться!!!
Чтобы каждый день был наполнен радостью,светом ,теплом и нежностью!!!!
Они уже говорят у вас!? Здорово! :inlove: Ты кесарилась, да? Расскажи сколько набрала и еще чего-нибудь...)
Вложения
-lrvanJL46k.jpg
-lrvanJL46k.jpg (32.48 КБ) 342 просмотра
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а):
Усыновление-такой серьезный и важный шаг,что,конечно,этим нужно заниматься отдельно,обособленно от других дел,все силы и время кидая на это вот согласна на все 100%, надо к этому серьезно подходить а не делать несколько дел сразу, т.к там справки тоже свой срок годности имеют. Доноров нашла по объявлениям, писала на разных сайтах, они не обследованные, не участвовали. С одной девочкой договорилась, что числа 22-24 июля на приём с ней сходим в НЕО, если врач одобрит, то будем обговаривать вопрос обследования. Вот за снежинкой я как раз таки сейчас и собираюсь, в среду узнаю что там с анализами у меня, постараюсь приехать на 3-й ДЦ, но в этот раз в день переноса (если дойдёт дело до него) сразу домой поеду, не верю я в лежание после переноса, в этот раз сменю тактику поведения.
MarioNetka,хорошо,что для доноров,это первый опыт,конечно! Знаешь,мне почему-то кажется,что останется после обследования только одна.Ну что какая-то по противопоказаниям отпадет.Как это все происходит? Ты за свой счет обследуешь? Тоже такой риск. Отдать деньги за полное обследование,а по результатам окажутся какие-нибудь противопоказания и по-новой все.Ну без риска мы никуда в нашем положении...это точно.
У тебя когда месюки то начинаются? Говоришь,на 3-ий день постараешься приехать в Тюмень...
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

dr1god.jpg
dr1god.jpg (12.88 КБ) 334 просмотра
konopu$hka, поздравляю вас, две девочки, это так прекрасно :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: будут подружками всегда :happyclapping: я в детстве мечтала, чтоб у меня была близняшка, чтоб с школу не ходить на уроки :trollsmile: у меня одна девочка будет, не знаю пока, как с ней справляться, когда родится :flowerfacepink:
Вложения
934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg
934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg (76.94 КБ) 334 просмотра
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Моник писал(а):Девочки, спасибо вам за кулачки и заразные беременные чихи, собираю все в копилочку, решили пункцию делать без наркоза, говорят, что дело это недолгое, можно и потерпеть, клетчек немного, обойдусь ледокаином.
Моник, это совсем не страшно, просто так всегда перед незнакомым боишься, а потом даже не вспомнишь, отличной тебе пункции от меня 23 недельные АААППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

пузяшкина, привет, у тебя когда начинается программа? 8 июля? вы уже в Тюмени?
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Murlisya писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за ваши добрые,слова,за вашу поддержку! Это правда очень важно!!! :obnimalka: Вы мне придаете силы,веру и надежду))))) Хочется уже в программу! :clapping: Ни минуты не ждать! Но восстановиться все же нужно,отдохнуть и морально,и физически! В теплые края скорооо!!!! :happydance: :rabbitswinging:
Murlisya,привет! Значит вновь в бой? Молодцы какие! Куда вы собрались лететь? Мы еще только думаем.В Геленджик. Не знаю как я перенесу поезд,но на самолете опасаюсь...(((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru