Клиники - Архив
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Марушик! Какие вы молодцы! растите развивайтесь! А почему ре сильно срыгивает? Не узнавала????
Лирочка!!! как давно не заходила!!! Расскажи как там вы???
Нат, ого какие большие уже
Алечка, наш кот тоже ревновать что ли стал , пару раз написал на кровать , чуть не убила!!!
А сейчас малыша подойдет понюхает и сматывается, чувствует , что скоро ему ( коту) ппц придет
Лирочка!!! как давно не заходила!!! Расскажи как там вы???
Нат, ого какие большие уже
Алечка, наш кот тоже ревновать что ли стал , пару раз написал на кровать , чуть не убила!!!
А сейчас малыша подойдет понюхает и сматывается, чувствует , что скоро ему ( коту) ппц придет
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Алечка спасибо тебе, очень надеюсь что мои крошки зацепятся)))))
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
жирафчик оч понравился ...
я сейчас на игрушки-шуршалки, гремелки,ножки, рожки оттягиваюца и т.д. в одном , подсела вот такие:
я сейчас на игрушки-шуршалки, гремелки,ножки, рожки оттягиваюца и т.д. в одном , подсела вот такие:
- Люблю его
- Девица на выданье
Ага , у нашего, сейчас самая любимая что ты нашла, только у нас не пчелка - а опять жирафчик, удобно ножки болтаюсться и их можно в рот- а пластиковые пока не любим!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
ужасный -ужас когда животные так делаю "заподляники" нам. Люблю её до безумиия ,и диван жалко не дешовый и не старый (1,5 года) но она на меня так злица, не любит когда я её оставляю дома одну . Че я только не делала и хвалила когда не насикает, и наказывала, и кушать не давала (жестоко ), ни че не помогает ... отдать не смогу ...Люблю его писал(а): Алечка, наш кот тоже ревновать что ли стал , пару раз написал на кровать , чуть не убила!!!
у кого есть опыт в воспитание животных - плиз дайте совет
- /АлЯ/
- Впервые замужем
..Люблю его писал(а):Ага , у нашего, сейчас самая любимая что ты нашла, только у нас не пчелка - а опять жирафчик, удобно ножки болтаюсться и их можно в рот- а пластиковые пока не любим!!!
я племяшу покупала обезьянку - такая прикольная , ему тож оч нрав. я потом побежала за второй обезьянкой (себе) а её купили(.
мякиши-мусолить удобнее
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Лю Его а писуар у вас ваще круть ....
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 08 июл 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
уточка будешь в эфире , дай знать ... для тя фото спец. выставлю ...
вроде на сутки вывешивала
вроде на сутки вывешивала
- /АлЯ/
- Впервые замужем
маруша твоих пряничков :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Люблю его
- Девица на выданье
Аля, спасибо ШО заценила!!! Я сама балдею!!! Потом можно на взрослый переставить, а потом как подставку под ноги для малышни/АлЯ/ писал(а):Лю Его а писуар у вас ваще круть ....
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет вам от кустового жителя) Сегодня отменяю ОК и в конце недели к врачу!
Я вот думаю, хоть бы мне выпало такое счастье напокупать для своего малыша всяких вещичек) Сейчас все доступно и такое красивое! Мне наоборот хочется всего и много, может потому что в 90 у дочки почти ничего не было, а сейчас и памперсы и игрушки и наряды)
Девочки, всех с праздником!!!
Я вот думаю, хоть бы мне выпало такое счастье напокупать для своего малыша всяких вещичек) Сейчас все доступно и такое красивое! Мне наоборот хочется всего и много, может потому что в 90 у дочки почти ничего не было, а сейчас и памперсы и игрушки и наряды)
Я особо не спец, но на своей кошке проверяла- помогло, они не выносят запах цитрусовых. Корки ей подкладывала каждый день свежие апельсиновые, куда ходить нельзя и помогло. А диван можно спасти ликвидатором запаха, в "Бетховене" продается и так и называется -Ликвидатор запаха./АлЯ/ писал(а):у кого есть опыт в воспитание животных - плиз дайте совет
Девочки, всех с праздником!!!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Гресатик, и я так радуюсь! когда покупаю своей малышне что нибудь))) А когда одевать буду и играть с ними во все эти цветные игрушки, вообще меня будет не оторвать)))
Марушик, так хочется подробностей про твоих малышастиков, ты даже не представляешь!
Как сама после операции?
Марушик, так хочется подробностей про твоих малышастиков, ты даже не представляешь!
Как сама после операции?
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
[quote=
У меня вот псина моя любимая озорует иногда, на диван сикает -не знаю что с ней делать ... приучаю её сейчас жить на кухне - но для нее это большой стресс, она как шокаленок забегает в комнат у и прячица... [/quote]
Ой а на счет кошек не сыпьте мне соль на сахар как говорится, не моуг я их отдать, они же мне как дети, пока по крайней мере не могу, может потом переубедят. Повезло хоть что если мимо то рядом с лотком а не на коврах [/quote]
РИДЛ-а лоток с наполнителем? можно попробовать ставить им разные лотки с разным наполнителем.Что бы наперегонки писали-кто вперед.мне когда котенка подарили-она 2 дня писала с оглядкой и пряталась.потом выяснилось что она приучена к наполнителю и когда я ей насыпала-она прямо не вылезала оттуда-такая довольная была.Или стерилизовать обеих-то же улучшает характер.
Про собак не знаю-знакомые вызывали кинолога к себе на коттедж когда к старой французской будьдожке взяли щенком южноафриканского бурбуля.Все наладилось.
Про памперсы-первые месяцы только на ночь.Пусть сухие лежат-и без опрелостей проблем хватает-то живот -то срыгнет -то еще чего нибудь.И еще нам в роддоме говори что если реьенок в пеленке описался-обкакался и лежит молчит-не надо подрываться менять.(Теплое-да своё)-педиатр говорила.Хаггисы вполне неплохие подгузы.Но трусики-только японские .Мы днем в хаггисах(ночью они протекают под спину)А на ночь трусики Муни.А первы месяцы ничего не протекало-по фигуре были.А теперь моя девушка самая упитанная во дворе-так протекать стали.
У меня вот псина моя любимая озорует иногда, на диван сикает -не знаю что с ней делать ... приучаю её сейчас жить на кухне - но для нее это большой стресс, она как шокаленок забегает в комнат у и прячица... [/quote]
Ой а на счет кошек не сыпьте мне соль на сахар как говорится, не моуг я их отдать, они же мне как дети, пока по крайней мере не могу, может потом переубедят. Повезло хоть что если мимо то рядом с лотком а не на коврах [/quote]
РИДЛ-а лоток с наполнителем? можно попробовать ставить им разные лотки с разным наполнителем.Что бы наперегонки писали-кто вперед.мне когда котенка подарили-она 2 дня писала с оглядкой и пряталась.потом выяснилось что она приучена к наполнителю и когда я ей насыпала-она прямо не вылезала оттуда-такая довольная была.Или стерилизовать обеих-то же улучшает характер.
Про собак не знаю-знакомые вызывали кинолога к себе на коттедж когда к старой французской будьдожке взяли щенком южноафриканского бурбуля.Все наладилось.
Про памперсы-первые месяцы только на ночь.Пусть сухие лежат-и без опрелостей проблем хватает-то живот -то срыгнет -то еще чего нибудь.И еще нам в роддоме говори что если реьенок в пеленке описался-обкакался и лежит молчит-не надо подрываться менять.(Теплое-да своё)-педиатр говорила.Хаггисы вполне неплохие подгузы.Но трусики-только японские .Мы днем в хаггисах(ночью они протекают под спину)А на ночь трусики Муни.А первы месяцы ничего не протекало-по фигуре были.А теперь моя девушка самая упитанная во дворе-так протекать стали.
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Да согласна, все это мы больше покупаем для себя , но когда так долго ждешь свою Роднюлю! И когда это счастье появляется - нам как оказалось , ничего не жалко - все лучшее хорошее теперь только для нашего родного человечка!!!!!!! [/quote]
И я с вашего разрешения встряну в эту темку. Я полностью сгласна. Когда так долго ждешь своюкровинушку и вот оно появляется да разве можно что-то для него жалеть. Да я сама не доем а ему куплю. Чтобы только всегда улыбался и радовался жизни и радовал своих родителей
И я с вашего разрешения встряну в эту темку. Я полностью сгласна. Когда так долго ждешь своюкровинушку и вот оно появляется да разве можно что-то для него жалеть. Да я сама не доем а ему куплю. Чтобы только всегда улыбался и радовался жизни и радовал своих родителей
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Алечка, я в эфире!!!я здесь!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
читала старые странички, которые девочки накатали, вот и пропустила
читала старые странички, которые девочки накатали, вот и пропустила
- Галя
- Задорная первоклашка
Про одежки-я раньше сестру свою осуждала что она столько тратит на одежду для ребенка.Типа лучше бы на квартиру копили.И только сейчас поняла-что хочется что бы твой ребенок не хуже других был-уж тем более девочка.Вот дома мы в чем попало ходим-пообрезала у всех штанишек низ-получились типа длинных шорт.И майки все уделаны.Когда прикорм начался-я вдруг узнала что банан не отстирывается НИЧЕМ.Яблоко то же. и облепиха.А во дворе мы нарядные гуляем.Сейчас много распродаж.В глории Джинс много вещичек брали.У нас вещей много не было и то остались которые не ношены ни разу.А вот за массаж на дому зимой в мороз -35 десятку отстегнула.Трат еще будет много
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 08 июл 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
- маслоу
- Трудный подросток
Можно. Мне, например, жалко.Танюсик ЕК писал(а): появляется да разве можно что-то для него жалеть.
Эх, жаба, жабушка моя. Моя кровиночка.
- маслоу
- Трудный подросток
А, ведь, действительно, лучше бы на квартиру копили.Галя писал(а):Типа лучше бы на квартиру копили.И только сейчас поняла-что хочется что бы твой ребенок не хуже других был-уж тем более девочка.
А, уж про мотив, чтоб "не хуже других" - просто смешно.
Ротожопия, какая-то...Без обид.
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
Эт ты сейчас так говоришь, пока твой Джамшутик ещё в глубоком проекте, а мы тебе все наперебой говорим, что с рождением его твой мир перевернётся и пойдут совсем другие речи!маслоу писал(а):Можно. Мне, например, жалко.Танюсик ЕК писал(а): появляется да разве можно что-то для него жалеть.
Эх, жаба, жабушка моя. Моя кровиночка.
Скажи, почему ты думаешь, что не сможешь полюбить ребенка мужа (тем более родив его сама)? ведь он любит твою дочку? Или тоже гнобит, а ты в отместку будешь над его детём глумиться?
- Галя
- Задорная первоклашка
МАСлоу-дочь небес-не к ночи будь помянута.Какие обиды-я таких слов не знаю..А на психически больных грех обижаться.маслоу писал(а):А, ведь, действительно, лучше бы на квартиру копили.Галя писал(а):Типа лучше бы на квартиру копили.И только сейчас поняла-что хочется что бы твой ребенок не хуже других был-уж тем более девочка.
А, уж про мотив, чтоб "не хуже других" - просто смешно.
Ротожопия, какая-то...Без обид.
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Алечка, спасибо тебе, роднуля Обнимаю вас обоих! Такое волшебное пузико))) я как раз в таком же сарафанчике валяюсь (тока розовом)....значит пузико в него поместится
- маслоу
- Трудный подросток
Мне думается, что ничего у меня не перевернётся. ДЯ-ребёнка я воспринимаю как "насмешку судьбы", и принимаю её по принципу: "Лучше ЭТО, чем НИЧЕГО". Вот и смеюсь над судьбой, так как она надо мной посмеялась.Tatka писал(а): Эт ты сейчас так говоришь, пока твой Джамшутик ещё в глубоком проекте, а мы тебе все наперебой говорим, что с рождением его твой мир перевернётся и пойдут совсем другие речи!
Скажи, почему ты думаешь, что не сможешь полюбить ребенка мужа (тем более родив его сама)? ведь он любит твою дочку? Или тоже гнобит, а ты в отместку будешь над его детём глумиться?
Муж никого не гнобит, но и любовью это назвать язык не поворачивается. Никогда он не называл мою дочь "своим ребёнком". Так что у меня чёткое разделение в голове сложилось: дочка - моя, а Джамшутик будет "егошним".
А выносить и родить я хочу сама в целях экономии, опять же, дабы на сурмаму не тратиться.
Жабулька моя родная, жабулечка...
Порою хочется "отдать всю эту ситуацию ему на откуп": пусть сам всем этим занимается, и донора ищет, и сурмаму, пусть с этими корыстными тётками договаривается, а я, вообще, избавлюсь от головняков и от проблемы.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
обязательно в твоем сарафанчики будет твое пузико , в ближайшее времяFat Duck писал(а):Алечка, спасибо тебе, роднуля Обнимаю вас обоих! Такое волшебное пузико))) я как раз в таком же сарафанчике валяюсь (тока розовом)....значит пузико в него поместится
какие сдвиги? в августе вроде что то намечалось, да?!
- Зорька
- Впервые замужем
Привет!
Была у врача, на след цикл планирую в крио протокол на диферелине 3,75. Эндометрий гуд. Самостоятельно до протокола принимаю галавит свечи+лидаза уколы+витамины для беременных с фолькой, хочу добавить вобэнзим и после М уколю раза три актовегин ( в прошлом цикле курс прошла). Как думаете?
Была у врача, на след цикл планирую в крио протокол на диферелине 3,75. Эндометрий гуд. Самостоятельно до протокола принимаю галавит свечи+лидаза уколы+витамины для беременных с фолькой, хочу добавить вобэнзим и после М уколю раза три актовегин ( в прошлом цикле курс прошла). Как думаете?
- Люблю его
- Девица на выданье
Зорька! Давай уже в победный !!!!
Уточка, я что то пропустила ???? Ты в протоколе??? Что то читала читала не нашла...
Девочки, а как долго лезут зубики ???
Уточка, я что то пропустила ???? Ты в протоколе??? Что то читала читала не нашла...
Девочки, а как долго лезут зубики ???
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
Маслоу, ох и чуднАя же ты тётка! Но нравишься мне почему-то, троль, ты наш
Если б действительно ты все страшилки свои, относительно будущего РЕ , могла реализовать, думаю, давно бы забила уже на все эти ЭКо И ДЯ. А так как всё еще варишься в этом и не отпускаешь ситуацию, то посты твои - просто трёп, не скрою, порой весёлый и неординарный.
Если б действительно ты все страшилки свои, относительно будущего РЕ , могла реализовать, думаю, давно бы забила уже на все эти ЭКо И ДЯ. А так как всё еще варишься в этом и не отпускаешь ситуацию, то посты твои - просто трёп, не скрою, порой весёлый и неординарный.
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
Ой, Зорькин, и не знаю... я думаю в этом протоколе вообще ничего не колоть и не пить кроме утрожестана... ибо все у меня ХОРОШО... и что улучшать - только хуже делать. Сегодня была на доплере - результат - у меня прекрасный кровоток. Все. куда копать дальше не знаю... и см. выше - думаю делать только то, что от меня не зависит - поддержка желтого тела (которое, кстати сказать у меня сейчас есть и кровоток в нем отменный)... мда-с.Зорька писал(а):Привет!
Пью только фольку. Все актовегины, фраксипарины - в сад.
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- /АлЯ/
- Впервые замужем
молодцаЗорька писал(а):Привет!
планирую в крио протокол
попей Омегу 3 или Омегатрин .
- Anpuopu
- Девица на выданье
Мне пришла такая мысль, но как нелепость и абсурд, а ты серьёзно о таком раскладе задумываешься?маслоу писал(а):Порою хочется "отдать всю эту ситуацию ему на откуп": пусть сам всем этим занимается, и донора ищет, и сурмаму, пусть с этими корыстными тётками договаривается, а я, вообще, избавлюсь от головняков и от проблемы.
Представляю: 9 месяцев спустя муж приносит домой кулёк с младенцем, со своим младенцем и ставит перед фактом, типа, вырастим, воспитаем, это мой наследник.
Не будет ли у тебя шоковое состояние? Ведь если сама выносишь и родишь, отношение, явно, другое к ребёнку будет. Хотя... Ты такая (!) загадка
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Anpuopu
- Девица на выданье
Моя страничка, традиционное ПЧХИИИИИ на ожидалочек.
Пожелания всего самого наилучшего мамочкам и беременюшкам!
Терпения и спокойствия готовящимся!
Адекватности всем нам)))
Пожелания всего самого наилучшего мамочкам и беременюшкам!
Терпения и спокойствия готовящимся!
Адекватности всем нам)))
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
да, Алечка, да, больше и нечего копать/АлЯ/ писал(а):Ека Пуз копайте и лечите МФ
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Всем привет!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку и чихи!сейчас это все нужно как никогда.Я вот начиталась и сама боюсь крио,у меня есть 9 трехсуточных снежинок,есть план дорастить их до бластиков.А вот насчет витрификации незнаю,мне кажеться в моей клинике такого нет все таки в свежем протоколе больше щансов чем в крио,правда?просто я не совсем понимаю почему.мне кажеться если снежинки разморозяться они обязательно будут дальше развиваться и ли они все таки слабее становятся?
Зорька привет землячка!А ты в какой клинике?Я сейчас тоже на дифе,жду стимулю.Кстати пью Трентал и Актовегин(2 раза в день),Вит.Е и фольку 1 мг.Мне кажеться проколи хотя бы 10 уколов Актовегина,а то три как то маловато.
Девочки спасибо всем за поддержку и чихи!сейчас это все нужно как никогда.Я вот начиталась и сама боюсь крио,у меня есть 9 трехсуточных снежинок,есть план дорастить их до бластиков.А вот насчет витрификации незнаю,мне кажеться в моей клинике такого нет все таки в свежем протоколе больше щансов чем в крио,правда?просто я не совсем понимаю почему.мне кажеться если снежинки разморозяться они обязательно будут дальше развиваться и ли они все таки слабее становятся?
Зорька привет землячка!А ты в какой клинике?Я сейчас тоже на дифе,жду стимулю.Кстати пью Трентал и Актовегин(2 раза в день),Вит.Е и фольку 1 мг.Мне кажеться проколи хотя бы 10 уколов Актовегина,а то три как то маловато.
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Да конечно, мы тоже пробовали разное и древесный и глинянный, с решетками лотки и без. Насчет стерилизации было бы не плохо, но реально нет возможности особенно сейчас каждая копейка на счету, все очень дорого и ананлизы и лекарства.Галя писал(а):РИДЛ-а лоток с наполнителем? можно попробовать ставить им разные лотки с разным наполнителем.
Сегодня сдала токсполазму и ттг, результат аж к пт, такие лабы у нас, посмотрим чего там будет.
Смотрю варианты колясок/люлек/автокресел/кроваток и все опять же упирается в то что скорее всего придется брать б/У((((( т.к. даже б/у помноженное на три это много. Вот просветите меня пожалуйста в автокреслах можно гулять вместо коляски или нет??? Зимой, ранней весной, наеврное будет холодно и одеяло не приткнуть и что самое главное там же не под 180 град. угол((((
В общем мне так хотелось все новое а придется видимо все совсем наоборот делать, ну вещи конечно купим новые но наверное только самый минимум.
А еще у меня кажется начался тонус, ничего не предвещало и с утра поднывал живот не сильно, потом поездили по городу и появились ощущения каких точно не было раньше - будто перекачала пресс и не могу расслабить мышцы но не болит (!) и даже после сна не прошло. Пробовала свечи папаверина вообще побоку, вибуркол вроде немного помог но не на 100% тоже. Как думаете надо магний пить бежать покупать без назначения врача? Сто раз уже обсуждалась эта тема а я так и не запомнила что именно надо магне В6 или вроде магнелис еще есть? Посмотрю как завтра будет еще.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00