Клиники - Архив
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казани лето наступило: Волной беременной накрыло!!!
Девочки, а А.А. (или другие репродуктологи) на какой день цикла после ЭКО приглашает на разбор полетов? На 12 дц, он сможет что-нибудь диагностировать (рост миомы, кисты или др. реакции на ЭКО)?
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Беляна, вообще в жизни всякое бывает, знаю девушку у которой в коротком была легкая, но вообще короткий протокол выбирают что бы избежать гиперы. У меня была в длинном протоколе, сначала на следующий день после пункции немного раздуло и живот болел, потом все прошло и самое страшное началось на 7 ДПП, раздуло сильно, внутри болело все, вобщем то наверное самый верный признак если живот дует. Кстати в коротком протоколе ничего подобного не было, хотя клеток взяли больше. Вот смотри, на твой вопрос откликнулась только я, т.к. местные девочки даже и не знаюn про гиперу, почти у всех короткие протоколы. Так что не переживай, все будет хорошо
Александра родилась 22.12.2017
- СноваМама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Беляна, нужно буде после пункции измерять объем живота, если у врача будут основания тебе назначат доп.анализы. Ты на каком этапе? Мне после пункции дважды сказали сдать эстрадиол и общий анализ крови. А звонили мне по нескольку раз в день и врач и с чистой зоны и медсестры с ВРТ, спрашивали о самочувствии, и т.п., так что ты не беспокойся зря, гипера очень серьезная штука, одну тебя не оставят. А на крайняк тебе дадут № тел, доступный круглосуточно, я по нему звонила поздно вечером, со мной вежливо поговорили, дали инструкции.Беляна писал(а):vorolja а она только в длинном бывает?
ПС: у меня был длинный протокол, пунктировали много клеток, в коротких гиперы не было
Лисичка, меня после пролеты пригласили на 2ДМЦ, посмотреть яичники
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Лисичка, меня ТН вообще на узи не смотрела после пролета, а к АА я пошла на 5 день и на 13 все нормально посмотрел, думаю что никогда не поздно сходить
- alkin12
- Задорная первоклашка
Всем привет! Пузяка-музяка, насчёт остеопата не знаю, а вот насчёт уздечки бы показала. Моему супругу аж 2раза подрезали и после этого нормально сосать начал. А педиатра могу порекомендовать Авдееву Наталью Николаевну. Она в КОРЛе консультирует, ты ж недалеко от меня живёшь, поэтому удобно, а ещё в 9 месяцев вроде она главврач. Тоже недалеко. Адекватная и внимательная женщина, моя даже не плакала у неё на приёме, хотя в районной орёт:)))
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Veselinka vorolja спасибо, успокоили измерять объем живота это теперь моя ежедневная привычка, я ж в рядах худеющих
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Спасибо, мои славные девочки. И что бы я без вас делала? Я как потерянный ежик, честное слово. Столько всего знаю о планировании и ничего из педиатрии. Он ведь любит титю, засыпает на ней, но просто не может долго сосать. Всего 3 дня сосал нормально, и все. Я уже сделала так, чтоб струйки лились, все равно никак. Девочки, а какой врач диагностирует короткую уздечку: хирург, ортодонт или педиатр? Нашему педиатру на вид 25 лет, вот такой,-говорит,-ленивый. Сама она ленивая! Элементарно уздечку посмотреть мы сами должны догадываться, блин. Замучилась уже, а так хочется ГВ.
- СноваМама
- Девица на выданье
Пузяка, я еще в РД попросила педиатра, чтобы посмотрела уздечку, значит педиатры должны видеть. Я думала, вы уже подружились с ГВ... А как дела с мамой?
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
ПУХ3 писал(а):Вроде да по другому способу и каждый в отдельной соломинке. И очень хороших. На сайте про это написано.катюшка999 писал(а):это за заморозку 15900- ого подняли! ладно хоть сказали!!! подняли больше чем в 2 раза! что каким то другим способом морозят?
что то я не нашла
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Веселинка, мы дружили с ГВ ровно 3 дня, пока были хорошие реки. А потом понервничала, молоко резко пропало, пришлось молокоотсосом вызывать, вроде вызвала снова реки, даже много рек, но не сосет и все. Жалею, что не попросила в роддоме, а ведь на СМ читала рекомендацию девушки, которая тоже в этом РД рожала, она говорила, чтоб посмотрели, но у меня из головы вылетело. Маму деликатно отправила домой.
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
катюшка999
В Клинике Нуриевых изменилась методика заморозки эмбрионов: теперь заморозке подвергаются только бластоцисты (5-6 дневные эмбрионы), причем каждый эмбрион находится в отдельной соломинке. Благодаря этим нововведениям повысится процент выживаемости эмбрионов после разморозки и увеличится процент наступления беременности в криопротоколе.
Поэтому с 22 апреля изменится цена на услугу «Заморозка эмбрионов + 1 год хранения в подарок!» - 15 900 руб.
До 22 апреля вы можете оплатить услугу по старой цене.
это из новостей
В Клинике Нуриевых изменилась методика заморозки эмбрионов: теперь заморозке подвергаются только бластоцисты (5-6 дневные эмбрионы), причем каждый эмбрион находится в отдельной соломинке. Благодаря этим нововведениям повысится процент выживаемости эмбрионов после разморозки и увеличится процент наступления беременности в криопротоколе.
Поэтому с 22 апреля изменится цена на услугу «Заморозка эмбрионов + 1 год хранения в подарок!» - 15 900 руб.
До 22 апреля вы можете оплатить услугу по старой цене.
это из новостей
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
vorolja Спасибо что успокоила. А то я переживаю не климакс ли у меня? Нурик сказал что киста увеличилась вдвое. Может она лопнет скоро или рассосется? У меня впервые в жизни такая задержка без Б.vorolja писал(а):Камилюшка, не переживай, задержка из-за кисты 100%, жди скоро монстры придут, у меня была задержка из-за кисты 2 недели))))
Лисичка, Держись! В след. раз обязательно будешь Б. Не сдавайся и не затягивай надолго. А то я вот 2 года отходила от потери. НР отругал хорошенько меня за это.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
беляна спасибки!!!!! значит мне это не грозит! значит я так понимаю если слабенькие их даже не морозят?
-
- Задорная первоклашка
Девушки-красавицы, добрый вечер.
Очень нужна Ваша подсказка - есть отзывы о специалистах-андрологах Клиники Нуриевых? Как попасть на прием из другого региона или есть электронная запись на прием к андрологу на консультацию? К какому врачу лучше?
Заранее благодарю за любую инфу, очень нужен хороший андролог.
Очень нужна Ваша подсказка - есть отзывы о специалистах-андрологах Клиники Нуриевых? Как попасть на прием из другого региона или есть электронная запись на прием к андрологу на консультацию? К какому врачу лучше?
Заранее благодарю за любую инфу, очень нужен хороший андролог.
АПЧХИ на тебя персональное самое заразное уже не токсикозное от Kottofeika
АПЧХИ свеженькое, послеУЗИшное заразное от Аленка:)
АПЧЧХХИ на тебя персональнозаразномамское!!! от землячки Жужелка
АПЧХИ свеженькое, послеУЗИшное заразное от Аленка:)
АПЧЧХХИ на тебя персональнозаразномамское!!! от землячки Жужелка
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Привет всем!
Лисичка все обязательно получится!!!
Поночка как дела у тебя?
Пузякочка а что тебе сыночка не сразу дали?
Кроха Маня мы были у андоролога Димеева в КН, ничего плохого не скажу но и ничего сверхестественного тоже, т.к сначала после ЦПС Вафина решила пойти в КН другому андрологу, думала может все таки возможно вылечить азооспермию, но потом убедилась что это невозможно в нашем случае и лучше не терять время и делать ЭКО, что мы и сделали, единственное что я скажу что Димеев мужу делал 2 раза биопсию и 2 раза удачно без осложнений, хотя муж даже курс антибиотиков не проходил после биопсии.
Девочки вчера были на скрининге в Нижнекамске у генетика, что то мне не понравилось, оборудование старое даже нет плазмы для меня чтобы смотреть.Доплер вообще не хотела делать, говорит че вам в Челнах всем подряд делают доплер, в итоге с права все равно нарушен кровоток, она говорит что артерия там тоньше чем в левой стороне, написала что есть небольшая декратическая выемка. Про плаценту ничего не написала, сказала мне на словах что низковато расположен . Сегодня на приеме была у врача она сказала что обычно посылают к Хамидуллиной на УЗИ если есть такие как у нас показания со стороны мужа и тоже сказала что низко расположен, что то я переживаю по этому поводу . ШМ 39. Сегодня купила бандаж трусики фирмы Маам. Девочки, у кого нить был низко расположен ребеночек?
Лисичка все обязательно получится!!!
Поночка как дела у тебя?
Пузякочка а что тебе сыночка не сразу дали?
Кроха Маня мы были у андоролога Димеева в КН, ничего плохого не скажу но и ничего сверхестественного тоже, т.к сначала после ЦПС Вафина решила пойти в КН другому андрологу, думала может все таки возможно вылечить азооспермию, но потом убедилась что это невозможно в нашем случае и лучше не терять время и делать ЭКО, что мы и сделали, единственное что я скажу что Димеев мужу делал 2 раза биопсию и 2 раза удачно без осложнений, хотя муж даже курс антибиотиков не проходил после биопсии.
Девочки вчера были на скрининге в Нижнекамске у генетика, что то мне не понравилось, оборудование старое даже нет плазмы для меня чтобы смотреть.Доплер вообще не хотела делать, говорит че вам в Челнах всем подряд делают доплер, в итоге с права все равно нарушен кровоток, она говорит что артерия там тоньше чем в левой стороне, написала что есть небольшая декратическая выемка. Про плаценту ничего не написала, сказала мне на словах что низковато расположен . Сегодня на приеме была у врача она сказала что обычно посылают к Хамидуллиной на УЗИ если есть такие как у нас показания со стороны мужа и тоже сказала что низко расположен, что то я переживаю по этому поводу . ШМ 39. Сегодня купила бандаж трусики фирмы Маам. Девочки, у кого нить был низко расположен ребеночек?
Енатик! у меня было низкое прикрепление плаценты, один край лежал на рубце от первого кесарева. Нормально все доносила и родила. Если у тебя просто низкое расположение плаценты то ничего страшного, она еще поднимется немного, главное что она не перекрывает внутренний зев. Даже если перекроет, то просто будет кесарево и риск кровотечений есть небольшой. У тебя не написано сколько см или мм от внутреннего зева?
Пузяка! На супермамках все хвалят остеопата Зайцева, но оперативно к остеопату вряд ли попадешь. Уздечку хирург должен диагностировать, педиатор скорее всего тоже умеет опытный.
Пузяка! На супермамках все хвалят остеопата Зайцева, но оперативно к остеопату вряд ли попадешь. Уздечку хирург должен диагностировать, педиатор скорее всего тоже умеет опытный.
- Енатик
- Трудный подросток
Доброе утро!!!
Да у меня этого не написано. И я не знаю то ли плацента низко прикреплена то ли ребеночек низко расположен, узист под конец мне сказала когда я уже собиралась, что он у тебя низковато расположен,это наверное после дороги, полежи дома вверх ногами и я с этим и ушла, потом начала уже задумываться это же так то серьезно. Вчера сказала на приеме доктору, она когда мерила живот сказала да низковато, он говорит у тебя здесь(показывает в районе лобка) а должен быть повыше, спрашивает девочка? я говорю что мальчик, она: тем более. Вот и пойми их. Но я так понимаю что сам ребеночек расположен внизу, хоть беги опять делай узи, мне доплер через неделю повторять, я спрашиваю у доктора а узистка не может сразу посмотреть расположение, доктор говорит что нет, это полноценное узи и никто делать этого не будет tapok Сказала что никаких нагрузок, половой покой, без нервов, дала мне телефон психолога, т.к. увидев что я очень переживаю по этому поводу решила дать ее телефон. Ну а как не переживать то.Люлька писал(а):Енатик! у меня было низкое прикрепление плаценты, один край лежал на рубце от первого кесарева. Нормально все доносила и родила. Если у тебя просто низкое расположение плаценты то ничего страшного, она еще поднимется немного, главное что она не перекрывает внутренний зев. Даже если перекроет, то просто будет кесарево и риск кровотечений есть небольшой. У тебя не написано сколько см или мм от внутреннего зева?
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Енатик у меня на узи в 22 нед тоже головка низко расположена была, сказали больше лежать, наша г сказала мне что это угроза и гинипрал подсадила хотя тонуса не было у меня, ты побольше лежи и бандаж носи к 26 нед она у меня поднялась и все нормально стало, тока тонус появился но это не факт что из за этого у матка седловидная и он поперек долго ложился поэтому думаю, лежи побольше и малыш поднимется, я даже сама заметила тогда что он у меня низко был потому что когда на стуле сидела он пинатся начинал сильно г говорила кислорода не хватает ему ну вот с тех пор я и не сидела совсем только стою или лежу но побольшей части все лежала, и нервов поменьше и все будет хорошо
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Енатик
- Трудный подросток
Спасибо вот и я заметила когда сижу он начинает пинается, даже сейчас вот. Да мы и бандаж вчера побежали купили только пока трусиками. Ну ладненько будем уговаривать его подняться не фиг там уже делать. Еще мне прописала по три дня ставить папаверин в 22,24,26 недель и пить магне в6 доктор говорит что сроки опасные.Зима18 писал(а):Енатик у меня на узи в 22 нед тоже головка низко расположена была, сказали больше лежать, наша г сказала мне что это угроза и гинипрал подсадила хотя тонуса не было у меня, ты побольше лежи и бандаж носи к 26 нед она у меня поднялась и все нормально стало, тока тонус появился но это не факт что из за этого у матка седловидная и он поперек долго ложился поэтому думаю, лежи побольше и малыш поднимется, я даже сама заметила тогда что он у меня низко был потому что когда на стуле сидела он пинатся начинал сильно г говорила кислорода не хватает ему ну вот с тех пор я и не сидела совсем только стою или лежу но побольшей части все лежала, и нервов поменьше и все будет хорошо
У вас как дела? Тоже наверное с Малинкой решили у одного доктора рожать? С недельками вас Можно поздравить с со статусом официально доношенные?!
- Зима18
- Девица на выданье
По книжке вроде как да официально доношенные Главное чтобы вес хороший был а то я 2 мес на сохранении провела с 26 нед до 34 дак там не больно то на казенных харчах разъешься, дома от холодильника не отхожу устаешь иногда уже жеватся роддом один а врачи вряд ли одинаковые, зависит как рожать будем этот роддом мне кажется лучше чем перинаталке где я лежала там без разбору всех кесарят и я когда к врачу ходила мне она сказала что перинаталка нам не показатель там всех режут так что вот и пойми как все будет и скока там провалятся еще придется, не терпится уже и масяню уговариваю что скора пора уже нечево долго сидеть там время мне кажется вообще остановилось и еле тянется сил нету уже терпеть
- Енатик
- Трудный подросток
Тебе 2 недельки максимум подождать это с 2 месяцами вообще ничего, так что уже скоро увидешь свою масяню Значит ты ЗА ЕР? Готовилась? У нас вот тоже говорят что ЭКО это показание к КС.Зима18 писал(а):По книжке вроде как да официально доношенные Главное чтобы вес хороший был а то я 2 мес на сохранении провела с 26 нед до 34 дак там не больно то на казенных харчах разъешься, дома от холодильника не отхожу устаешь иногда уже жеватся роддом один а врачи вряд ли одинаковые, зависит как рожать будем этот роддом мне кажется лучше чем перинаталке где я лежала там без разбору всех кесарят и я когда к врачу ходила мне она сказала что перинаталка нам не показатель там всех режут так что вот и пойми как все будет и скока там провалятся еще придется, не терпится уже и масяню уговариваю что скора пора уже нечево долго сидеть там время мне кажется вообще остановилось и еле тянется сил нету уже терпеть
- Зима18
- Девица на выданье
Я даже незнаю за что я ер страшно, пкс зато стабильно знаешь что и когда врач сказал узи сделают в 38 и решим , нет ни к чему я не готовилась на казанских мамульках можешь почитать лежкой лежала все говорили кс а сейчас уже думать типа будем, вставать стала и тихонько прогуливатся тока в 35 неделек так что ни на каких курсах я не была и гиня сказала что в роддоме акушерки скажут как тужится вот как то так
- Енатик
- Трудный подросток
Да ЕР страшно. Вот если бы выбора нам не давали, ЕР и ВСЕ!!! так мы даже и не думали о КС и что можно как то по другому. Я тебя читала на казанских мамульках, когда тебя потеряла здесь , ты же из за шейки лежала?Зима18 писал(а):Я даже незнаю за что я ер страшно, пкс зато стабильно знаешь что и когда врач сказал узи сделают в 38 и решим , нет ни к чему я не готовилась на казанских мамульках можешь почитать лежкой лежала все говорили кс а сейчас уже думать типа будем, вставать стала и тихонько прогуливатся тока в 35 неделек так что ни на каких курсах я не была и гиня сказала что в роддоме акушерки скажут как тужится вот как то так
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Добрый день!!!
Девочки если в Крио протокол..то на какой день в КН надо появиться..Спасибо..
- Енатик
- Трудный подросток
это вы уже с врачом обговариваете. смотря какой крио если в ЕЦ, то надо следить за овуляцией , если на ЗГТ то пьешь прогинову и утрик помоему(не помню). Вообщем как доктор скажет.малыш будет писал(а):Добрый день!!!
-
- Только зачали
Крио в ЕЦ..цикл 24 дня...если на 9 появлюсь нормально???
- Енатик
- Трудный подросток
Это все обговаривается с доктором, он ведет крио полностью.Так не делается....если на 9 появлюсь нормально???малыш будет писал(а):Крио в ЕЦ..цикл 24 дня...если на 9 появлюсь нормально???
-
- Только зачали
Спасибо Енатик...Ты права..Всё это с врачом и обговаривалась..а я позабыла даты..вот и решила здесь уточнить
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Девочки, опять к вам со своими гормошами.. сегодня сдала уже в Челнинской лабе, нормы другие, как мониторить не знаю теперь..
кто разбирается, отзовитесь пожалуйста..
день переноса.......Эстрадиол - 1379.0 (27.0-246.0)............Прогестерон 43.4 (0.95-21.0)
3ДПП.....................Эстрадиол - 328.0 (27.0-246.0).............Прогестерон 13.0 (0.95-21.0) (нормы КН)
Сегодня 5ДПП........Эстрадиол - 134 пг/мл (53-191).............Прогестерон 15.4 нг/мл (1.2-15.9) (сегодня нормы Челнинской лабы)
эстрадиол все равно низкий получается очень помоему((((
в поддержке: Крайнон, Утрик200 -1 раз/д, Дюф -2 раза/д, Прогинова -2 раза/д.
кто разбирается, отзовитесь пожалуйста..
день переноса.......Эстрадиол - 1379.0 (27.0-246.0)............Прогестерон 43.4 (0.95-21.0)
3ДПП.....................Эстрадиол - 328.0 (27.0-246.0).............Прогестерон 13.0 (0.95-21.0) (нормы КН)
Сегодня 5ДПП........Эстрадиол - 134 пг/мл (53-191).............Прогестерон 15.4 нг/мл (1.2-15.9) (сегодня нормы Челнинской лабы)
эстрадиол все равно низкий получается очень помоему((((
в поддержке: Крайнон, Утрик200 -1 раз/д, Дюф -2 раза/д, Прогинова -2 раза/д.
Последний раз редактировалось *Мама Юля* 10 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Енатик
- Трудный подросток
Мама Юля ты чего расстраиваешься Все вроде хорошо, вот я не помню свои результаты, но я помню что отписывалась с гормошками тоже еще в весеннем топике вроде.
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
за низкий эстрадиол расстроилась..я так понимаю это показатель нехороший((Енатик писал(а):Мама Юля ты чего расстраиваешься Все вроде хорошо, вот я не помню свои результаты, но я помню что отписывалась с гормошками тоже еще в весеннем топике вроде.
..да и живот сегодня пмсно начал ныть((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Зима18
- Девица на выданье
Енатик да я из-за шейки лежала потом из-за многоводия, т.к. у меня она не зашитая и песария не было
- СноваМама
- Девица на выданье
Мама Юля, мне при эстрадиоле 193 добавили еще 2 прогиновы к четырем имеющимся. Прогик был 14, сказали норма, но я добавляла еще 1 утрик к двум+крайнон
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
отправила смс в врт, подожду что ответят..если нет, то не знаю что делать..
еще самой прогинову чтоли добавлять??..ее как довавлять-то??..по 2 таб вместе пить два раза в день??..или по одной 4 раза в день ?
еще самой прогинову чтоли добавлять??..ее как довавлять-то??..по 2 таб вместе пить два раза в день??..или по одной 4 раза в день ?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- СноваМама
- Девица на выданье
Мама Юля, дождись ответа по-любому. А пить нужно по 1 табл. И самое главное - успокойся, своими нервами ты только навредить сможешь, но никак не помочь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00