[quote="+++Мамочка ты подожди+++"]

Девочки добрый вечер,спасибо огромное за поддержку!!!Сегодня ходила в больницу хотела закрыть Больничный,а врач сказала узнав про всю ситуацию,что мне надо продлить больничный до понедельника чтобы я марально востановилась,и что предпологает что менструация будет болезненной,лучше дома отсидеться,чем на работе,успакоила меня и сказала что зря пошли на эко,что может получиться у самих,просто надо найти одного врача,которому буду доверять полностью,и ещё она сказала чтобы больше никаких лекарст,народных средств,чтобы просто освабодила свою голову от неудачной попытки эко,и вобще расслабилась в этом вопросе,и Мариночка ты как всегда права Врач сказала посмотрев все анализы с протакола и сказала что они не имели права с такой кровью густой взять меня в протакол,а так что всё у меня фунциклирует,эндометрий у меня соответствует дням цикла,яйичники хорошо работают,на протяжении года я отслеживала методом узи овуляцию,она у меня не была за год только один раз,трубы я проверяла,обе проходимы,без полипов и спаек,калькоскопия,и всё что связано с маткой и инфекциями ничего не выявлено,в естественном цикле в каждом яйичнике прсматривается по пять фоликулов,с доминантным в одном из яйичников 18-20,всегда есть свободная жидкость в большом каличествее,вот получается вроде как здорова,вот получается надо только кровь мою тщательно проверить теперь,ведь действительно на севере уже 13лет,а это тоже влияет на здоровье.
Вот права твоя врач!!! Прислушайся к ней! Диагноз мужа-это не приговор, дело в тебе, просто попробуй отключить голову!
Вот недавно девочка знакомая в эко группе пишет, девочки тошнит, не могу! Молоденькая, ей 24 года, только с 4-ой попытки эко после крио забеременнела, сынишке 1 год и 2 мес., у неё всё хорошо, у мужа - азооспермия! Задержка у неё, идёт на узи, а там Беременность 4-5 недель! Это говорит о том, что человек отключил голову, не ждал этой Б при таком диагнозе. Хотя собиралась уже через пару лет снова протокол, за сестрёнкой для Клима. И таких примеров -куча!
А Попенко очень безответственно отнеслась, проблемы с кровью у многих, но она обязана была тебе корректировать её, и я бы на твоём месте больше бы никогда не пошла к такому врачу! Если когда то надумаете (а вы точно надумаете идти в протокол, если у самих не получится) то я бы тебе посоветовала г. Екатеринбург, клиника ЦСМ, там как раз таки обращают внимание на кровь, а особенно туда едут те, у кого МФ! Екатеринбург рядом с Тюменью, если не ошибаюсь 3-4 часа на поезде, и там сама программа гораздо дешевле. Так что успокаивайся, вы ещё молоденькие, у вас всё впереди, и детки обязательно будут!!!!