Наверное поэтому практически у всех принято свою беременность скрывать...Juana писал(а):.Вот хоть убейте меня-не могу я радоваться чужой беремености....
Чтобы окружающие сильно "не радовались"...
Наверное поэтому практически у всех принято свою беременность скрывать...Juana писал(а):.Вот хоть убейте меня-не могу я радоваться чужой беремености....
Слушай, ну как у него с такой женой, еще и ПМС может быть...Не верю.)Буде ляля писал(а):Белкин, я его обычно за соски щиплю, так шо он обычно их руками зажимает :loudlaff: как Орлеанская дефффствиница :loudlaff:
Катюш, поэтому и не хочу отдавать Они мне и самой еще пригодятсяБуде ляля писал(а):Конечно не отдавай, тебе самой вещички пригодятся!
Алисон, мы с ним две противоположности. в принципе, вместе очень спокойные и тихие, но я все время позитив ищу, а у него философия-готовься к худшему. Так и хочется иногда въеб...ть ему по лбу, шоб выбить наффих весь негатив Но если он в хорошем расположении духа, то жисть прекраснаAlllisa писал(а):Слушай, ну как у него с такой женой, еще и ПМС может быть...Не верю.)Буде ляля писал(а):Белкин, я его обычно за соски щиплю, так шо он обычно их руками зажимает :loudlaff: как Орлеанская дефффствиница :loudlaff:
Катюша ты настоящее Чудо!!! Побольше бы таких позитивных людей :heartsmile:
Аришик, Белочка спасибо!
Алисончик, ну согласна и я бы не хотела "все наоборот", хм, а ведь если с этого боку смотреть, то и жизнь прекрасна и удивительна:) только я не говорила о таких уж крайностях...Alllisa писал(а):Тяка, так жизнь вообще штука несправедливая...Куда ни глянь, везде ее (несправедливость) найдешь.
Ты знаешь, я не хотела бы жить под забором, в грязи и говне, но легко при этом беременеть, и иметь к примеру шестерых детей. Ну есть тупые бабы, у которых не работает голова, но при этом отлично работает другое место. Я на таких не то что не злюсь...я на них и внимание то свое не обращаю. :
Так мы же сами над этим хорошо работаем!Тяка писал(а): Просто иногда от чувства собственной неполноценности накрывает, хорошо, что иногда, не постоянно
Ответила.Белка-87 писал(а):Алиска, я тебе отправила в личку.
Ой, я уже запарилась. Какая-то хрень у меня. А давай я тебе сброшу свои данные, и ты попробуешь загрузить со своего компа. Если, конечно у тебя есть времяAlllisa писал(а): Белка, ну что там с линеечкой, эта ссылка тоже не подошла?
я белочку не смогла найти, а т.к. мне черепашка очень понравилась, я и решила ее оставить. Она такая веселая и задорная, глаз радуетAkulo4ka писал(а): Теперь у нас Белка - черепашка. На линеечке же черепашка? :loudlaff:
Спасибо большое, Тяка Я тебе в личку имена сбросила :heartsmile: Ты, уже наверное сходила.Тяка писал(а): Белочка, какая красивущая линеечка!
Девочки, а мне назначили пункцию на субботу клеточки всего 3 лидируют, но всё, что есть, всё моё