Клиники - Архив
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
Админы обещают, что никаких проблем не будет ни с логинами, ни с входом, ни с ЛС. Но на всякий случай лучше сохранить нужные информацию.
viewtopic.php?f=4&t=24809
viewtopic.php?f=4&t=24809
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, с опаринского топика содрала:
Читаю тебя и вспоминаю как мы все переживаем:
1. Во время стимуляции - сколько клеточек вырастет?А какой эндометрий?
2. За один день до пункции во время последнего укола - а правильно ли я его ввела? ой, только бы не пропустить время введения? а не произойдет ли овуляция раньше? а сколько клеточек возьмут?
3. В день пункции - Так все же сколько клеточек возьмут? а как я перенесу наркоз? только бы не опоздать!
4. Сразу после пункции - Какой хороший наркоз был! Так сколько же клеточек взяли? А они хорошие? А как у мужа СГ? А когда позвонить эмбриологу? А какие анализы сдать? А какой эндометрий?
5. На второй-третий день после пункции - а сколько у меня деток? А какие они? А когда перенос? А сколько переносить будем? А на крио останется?
6. День переноса - А какой эндометрий? А какие детки? А сколько перенесем? А может сдать анализы? А может поддержка маленькая? Так на крио все же останется? А как себя вести после переноса? А что кушать после переноса? А что делать после переноса?
7. Все две недели после переноса - Господи. помоги нам. Пусть мои детки останутся со мной на все счастливые 9 месяцев. Я им буду покупать морожное, пирожное, водить в зоопарк, цирк, читать на ночь, завалю игрушками и т.п. обещания. Ой, а правильно ли я все делаю, вставляю, сплю, хожу и т.п.? Девчонки, помогите, тест на 3ДПП не показывает ничего! Ой, девчонки сегодня увидела призрак на тестике на 10ДПП! Ой, а сегодня он ярче!
8. День ХЧГ - УРАААААА! Я беременная! Как я счастлива!
9. День первого УЗИ - девчонки, какой он масенький и такой хорошенький мой малыш или малыши! Я плакала от счастья! Скоро на сердечки! Подержите за нас с детками кулачки!
10. День сердечек - УРАААА! Сердечки бьются, муж расплакался от счастья! У меня есть фото моих деток любимых!
И вот начинается счастливое, беременное, долгожданное время!
Читаю тебя и вспоминаю как мы все переживаем:
1. Во время стимуляции - сколько клеточек вырастет?А какой эндометрий?
2. За один день до пункции во время последнего укола - а правильно ли я его ввела? ой, только бы не пропустить время введения? а не произойдет ли овуляция раньше? а сколько клеточек возьмут?
3. В день пункции - Так все же сколько клеточек возьмут? а как я перенесу наркоз? только бы не опоздать!
4. Сразу после пункции - Какой хороший наркоз был! Так сколько же клеточек взяли? А они хорошие? А как у мужа СГ? А когда позвонить эмбриологу? А какие анализы сдать? А какой эндометрий?
5. На второй-третий день после пункции - а сколько у меня деток? А какие они? А когда перенос? А сколько переносить будем? А на крио останется?
6. День переноса - А какой эндометрий? А какие детки? А сколько перенесем? А может сдать анализы? А может поддержка маленькая? Так на крио все же останется? А как себя вести после переноса? А что кушать после переноса? А что делать после переноса?
7. Все две недели после переноса - Господи. помоги нам. Пусть мои детки останутся со мной на все счастливые 9 месяцев. Я им буду покупать морожное, пирожное, водить в зоопарк, цирк, читать на ночь, завалю игрушками и т.п. обещания. Ой, а правильно ли я все делаю, вставляю, сплю, хожу и т.п.? Девчонки, помогите, тест на 3ДПП не показывает ничего! Ой, девчонки сегодня увидела призрак на тестике на 10ДПП! Ой, а сегодня он ярче!
8. День ХЧГ - УРАААААА! Я беременная! Как я счастлива!
9. День первого УЗИ - девчонки, какой он масенький и такой хорошенький мой малыш или малыши! Я плакала от счастья! Скоро на сердечки! Подержите за нас с детками кулачки!
10. День сердечек - УРАААА! Сердечки бьются, муж расплакался от счастья! У меня есть фото моих деток любимых!
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
Привет, мои дорогие! Как же я по вам соскучилась!
Теперь я тоже цивилизованная барышня, мне муж на ДР подарил ноутбук, а вчера провели интернет Теперь я с вами forever
Вчера полночи перечитывала новости и сегодня целый день. Спасибо вам огромное за поздравления, было очень приятно, я сегодня как будто снова была именинницей
Мурзилочка, обидно, больно, нет слов...(((( У тебя обязательно все будет хорошо.
Еленочка, хорошо, что все позади. Но у меня было потрясение, 2 операции за такой короткий период! Я с дуру рассказала о тебе мужу, теперь он вообще не хочет длать ЭКО Придется как-то уламывать. Я, видимо, отношусь к той категории людей, которые сами создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают
Катипо, держу за тебя кулачки изо всех сил! Ты когда поедешь в Питер, на пункцию или раньше?
Теперь я тоже цивилизованная барышня, мне муж на ДР подарил ноутбук, а вчера провели интернет Теперь я с вами forever
Вчера полночи перечитывала новости и сегодня целый день. Спасибо вам огромное за поздравления, было очень приятно, я сегодня как будто снова была именинницей
Мурзилочка, обидно, больно, нет слов...(((( У тебя обязательно все будет хорошо.
Еленочка, хорошо, что все позади. Но у меня было потрясение, 2 операции за такой короткий период! Я с дуру рассказала о тебе мужу, теперь он вообще не хочет длать ЭКО Придется как-то уламывать. Я, видимо, отношусь к той категории людей, которые сами создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают
Катипо, держу за тебя кулачки изо всех сил! Ты когда поедешь в Питер, на пункцию или раньше?
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Наус, с возвращением!!! Снова все на месте!
Машунчик, спасибо за списочек волнений! Легче не стало, но желание от этого не уменьшилось пройти все и стать мамой!
Машунчик, спасибо за списочек волнений! Легче не стало, но желание от этого не уменьшилось пройти все и стать мамой!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Машунчик //
- Модератор
Наус, с возвращением!
Катипо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кленовый листочек, ты побила все рекорды по смене аватарки!
Катипо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кленовый листочек, ты побила все рекорды по смене аватарки!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Всё, Машунь, поиск себя и аватарки закончен! Нашла то, что чувствую наконец!!! Теперь уверена, что все получится!!! Я очень хочу родить такую красивую дочку!!! Кареглазую вишенку! ХОЧУ!!!!!!
Катипо, Олечка, мы все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть помогут тебе все высшие силы, какие есть во Вселенной!
Катипо, Олечка, мы все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть помогут тебе все высшие силы, какие есть во Вселенной!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
- Машунчик //
- Модератор
Samanta, недавно в нашей стране проводилось многоцентровое исследование влияния антител к ХГч на репродуктивную функцию женщин. В результате было установлено, что эти антитела есть в крови даже у мужчин, и присутствие этих антител абсолютно безопасно.
С уважением, врач МЦРМ, к.м.н. Забелкина Ольга Игоревна
Это для тех, у кого АТ к ХГЧ!!!
Свет, у тебя обязательно всё получится!
С уважением, врач МЦРМ, к.м.н. Забелкина Ольга Игоревна
Это для тех, у кого АТ к ХГЧ!!!
Свет, у тебя обязательно всё получится!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Спасибо, Машенька! Значит, делаю вывод, что у меня пока на повестке дня гемостаз + ЭКО в конце весны! Надеюсь, ничего нового не появится... (Кстати у Саманты смешная такая аватарка - шустрое яйцо, решительно шагающее вперед..... )
Хомячок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару!
Хомячок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару!
Счастливое оно ровно 1 день, потом опять переживания: как анализы?шевелится-не шевелится?сколько весит?скрининги, как, когда и у кого родить...вобщем, говорят, только годам к 25 ребёнка полегче становитсяМашунчик писал(а): 10. День сердечек - УРАААА! Сердечки бьются, муж расплакался от счастья! У меня есть фото моих деток любимых!
мы тоже скучали! Здорово что ты теперь с нами forever!Naus писал(а):Привет, мои дорогие! Как же я по вам соскучилась!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Калинка, ну, не пугай ты нас! Мы все равно не боимся!
Вот это да! Как же так? У мужчин-то они откуда?Машунчик писал(а):В результате было установлено, что эти антитела есть в крови даже у мужчин
Листочек да я ж не в смысле чтоб пугать 0:) , я о том что покой нам только снится...
- Naus
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Привет!
Девчонки, ЕВ никому не рекомендовала ЦПСиР в Саратове? Сказала ЭКО там стоит 23 тыс. Заведующая - ее подружка. Я хотела навести справки, но фамилию не запомнила, помню точно отчество Павловна. Надо будет сходить в саратовский топик.
Девчонки, ЕВ никому не рекомендовала ЦПСиР в Саратове? Сказала ЭКО там стоит 23 тыс. Заведующая - ее подружка. Я хотела навести справки, но фамилию не запомнила, помню точно отчество Павловна. Надо будет сходить в саратовский топик.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
привет девчонки!!! Сколько у вас новостей, все читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами Давно не писала, да и писать нечего... У меня все по старому,подходит к концу мой отдых от анализов с 9 снова в бой а сейчас вставляю тампоны китайские с травами для очищения полости матки и снятия воспалений, надеюсь на хороший результат... Не помню кто писал и найти не могу, какую травку надо пить и как для хорошего роста фаликула , подскажите пожалуйста!!!
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,спасибо за поддержку. Я сейчас в полной прострации.уже потерялась, чего ждать не знаю. Уже 17й день на диферелине, за это время уже 6 УЗИ сделала. Странная картина получается: самый большой фолликул с 16мм уменьшился до 13мм, а все остальные уже под 10мм.Ну хоть не так активно растут.Хотя и на блокаторах, что с ними будет на Гонале.
Хорошо это или плохо..???!!! ничего не понимаю
Завтра сделаю последнее (надеюсь) УЗИ и поставим точку, ехать или отложить до лучших времен.... А так хочется!!! 0:) Тут сон накануне приснился,как я урожай собираю 2 свёклы и 2 редьки,причём так долго в земле лежали,что уже немного подзасохли,но сочные и зрелые.
В понедельник сериал начинается "Попытка Веры",про все наши переживания...
Хорошо это или плохо..???!!! ничего не понимаю
Завтра сделаю последнее (надеюсь) УЗИ и поставим точку, ехать или отложить до лучших времен.... А так хочется!!! 0:) Тут сон накануне приснился,как я урожай собираю 2 свёклы и 2 редьки,причём так долго в земле лежали,что уже немного подзасохли,но сочные и зрелые.
В понедельник сериал начинается "Попытка Веры",про все наши переживания...
- Машунчик //
- Модератор
Наташ, вообще 1-й раз слышу.... :-о ! И какого там уровня ЭКО она не сказала? Странно, то Питер - форева, а теперь Саратов....Naus писал(а):Привет!
Катипо, да чтож такое?????? Ну а Корнилов что говорит?
Ю.Ю а что же это за тампоны такие интересные?
- Tovoks
- Девица на выданье
Питер - форева, но не у всех же есть на него деньги... она это тоже понимает.
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Катипо,ИМХО,но мне кажется все у тебя идет нормально.
Наус,поздравляю с приобретением ноутбука!
Наус,поздравляю с приобретением ноутбука!
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Кленовый листочек,с аватарой!Мне нравится.
Илья 27.05.2009.
- Tovoks
- Девица на выданье
Катипо, давай подождем, не накручивай себя, глядишь, все и пойдет как надо. я вот только не очень поняла, что у тебя за протокол. У меня длинный был так: начинала на 21 д.ц. декапептил колоть, приходили М где-то через неделю., и на 2-3 д.ц. стимуляция начиналась. А у тебя как?
- Naus
- Трудный подросток
Машунь, про саратовский уровень ЕВ ничего не сказала, да и эта информация была дана на бегу, она спешила на лекцию. У меня, конечно, душа не лежит там протоколиться. Но с финансами реальная засада.
Я себе уже мозг вынесла. Первые протколы делала в самых дорогих клиниках, у самых лучших специалистов, с сумасшедшей подготовкой, а толку - 0. Понимаю. что глупо прыгать от одного врача к другому, к третьему. И главное, не угадаешь, где тебе повезет. Есть примеры людей, которые после пролетов в Москве беременели в воронежской лабе Как это объяснить? Стечение обстоятельств? Влияние звезд? Или просто время пришло?..
Так хоть денег не жалко будет, не такая великая сумма. Да и врач, наверно, хороший. Я думаю, не стала бы ЕВ направлять к врачу, сомневаясь в его компетентности. Вобщем, я сама себя уговариваю
Я себе уже мозг вынесла. Первые протколы делала в самых дорогих клиниках, у самых лучших специалистов, с сумасшедшей подготовкой, а толку - 0. Понимаю. что глупо прыгать от одного врача к другому, к третьему. И главное, не угадаешь, где тебе повезет. Есть примеры людей, которые после пролетов в Москве беременели в воронежской лабе Как это объяснить? Стечение обстоятельств? Влияние звезд? Или просто время пришло?..
Так хоть денег не жалко будет, не такая великая сумма. Да и врач, наверно, хороший. Я думаю, не стала бы ЕВ направлять к врачу, сомневаясь в его компетентности. Вобщем, я сама себя уговариваю
- Naus
- Трудный подросток
Спасибо, Лисик!лиSичка писал(а):Наус,поздравляю с приобретением ноутбука!
Ю.Ю, про травку не помню, но для роста пьют тыквенный сок.Ю.Ю писал(а):Не помню кто писал и найти не могу, какую травку надо пить и как для хорошего роста фаликула , подскажите пожалуйста!!!
Девочки, а мы встречаться будем?
- Tovoks
- Девица на выданье
Давайте встречаться после 8 марта через недельку, мы как раз приедем...
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Лисичка, спасибо! Мне кажется, она всю жизнь тут былалиSичка писал(а):Кленовый листочек,с аватарой!Мне нравится.
Наусик, я тож впервые про Саратов слышу. Ну, это да, видимо, ЕВ дает варианты подешевле через знакомых. А вот про то, что не угадаешь, где повезет - это точно! Примеры есть.
Катипо, меня успокоило твое сообщение немного! Мне кажется, все получится! Да, и сон опять же...
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Tovoks писал(а):Катипо, давай подождем, не накручивай себя, глядишь, все и пойдет как надо. я вот только не очень поняла, что у тебя за протокол. У меня длинный был так: начинала на 21 д.ц. декапептил колоть, приходили М где-то через неделю., и на 2-3 д.ц. стимуляция начиналась. А у тебя как?
У меня тоже так начиналось, но на 21 д.ц.( у меня это был день за неделю до приёма последней КОК), фолики были уже до 9мм, а на 2 д.м.ц. 14мм, вот и стимуляцию решили отложить, пока колоть блокаторы...
- Tovoks
- Девица на выданье
понятно, но сон прикольный, будем надеяться, что он вещий
- Снежок
- Задорная первоклашка
Мне проговорила тож про Саратов, типа, если , что то туда, а я говорю, а как же Питер, а она - очень дорого. Вот так вот , как все меняется, что там за подруга у нее, не знаю, что за оборудование, вообщем надо инфу собирать об этом СаратовеNaus писал(а):Привет!
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, привет, всех с началом весны!
Я что то сомневаюсь, что в саратовском ЦПСР лучше в плане оборудования и врачей, чем у нас.
Я что то сомневаюсь, что в саратовском ЦПСР лучше в плане оборудования и врачей, чем у нас.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Наус! С возвращением!!! Девочки, а мне сегодня приснился сон,как будто я сделала тест, а на нем 3 полоски. А вообще, я ж у врача еще ни разу не была, вот и снится всякая ересь. Завтра пойду. Девочки, а если БТ больше 37, значит у меня воспаление?
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Листочек, с новой ававтаркой! А я хочу такую пусю, как на моей, реально!
Naus, наконец-то наши ряды восстанавливаются!
Katipo, я же говорила, они решили самый большой пропустить - похоже, что он пустой (киста?), а остальные растут по плану. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Naus, наконец-то наши ряды восстанавливаются!
Katipo, я же говорила, они решили самый большой пропустить - похоже, что он пустой (киста?), а остальные растут по плану. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
- Пушарик
- Девица на выданье
привет девчонки!!! С первым днем Весны, вот и пережили зиму и морозы, а весной все распускается и начинает зарождаться...Желаю и нам нового зарождения и прилета аистов :stork: :stork: :stork:
Машунчик, а тампоны называются Beautifullife из китайской медицины на травах, мне пока нравится... назначения в инете можно почитать
Машунчик, а тампоны называются Beautifullife из китайской медицины на травах, мне пока нравится... назначения в инете можно почитать
- Пушарик
- Девица на выданье
Для поднятия настроение
Занимайтесь самолечением! Эффект тот же, однако дешевле
Врачи не всегда могут поставить больного на ноги, а вот на уши - завсегда
Даже воду пить неприятно, если ее прописал врач
Если одна ампула навсегда избавляет от болезни, то почему их в пачке 10 штук?
ЗаБАДать можно не только рогами, но и биологически активными добавками
Интенсивное лечение - это когда количество таблеток, которое нужно принять за тридцать минут до еды, начинает превышать объем еды
Конечный эффект лечения обычно достигается после того, как у тебя кончаются деньги
Лекарства облегчают жизнь... и карманы
Лекарства помогают болеть в соответствии с поставленным диагнозом
Лечение - это противоборство организма и заработка
Занимайтесь самолечением! Эффект тот же, однако дешевле
Врачи не всегда могут поставить больного на ноги, а вот на уши - завсегда
Даже воду пить неприятно, если ее прописал врач
Если одна ампула навсегда избавляет от болезни, то почему их в пачке 10 штук?
ЗаБАДать можно не только рогами, но и биологически активными добавками
Интенсивное лечение - это когда количество таблеток, которое нужно принять за тридцать минут до еды, начинает превышать объем еды
Конечный эффект лечения обычно достигается после того, как у тебя кончаются деньги
Лекарства облегчают жизнь... и карманы
Лекарства помогают болеть в соответствии с поставленным диагнозом
Лечение - это противоборство организма и заработка
- Пушарик
- Девица на выданье
Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем
Наибольшую пользу лекарства приносят тем, кто их производит и продаёт
Начинающий врач выписывает по двадцать лекарств для каждой болезни; опытный врач - одно лекарство на двадцать болезней. (Уильям Ослер)
Не лечись, а то заболеешь!
Побочным эффектом некоторых новейших лекарств бывает полное разорение
Почему на лекарствах пишут срок годности, но никогда не пишут срок вредности?
Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем
Наибольшую пользу лекарства приносят тем, кто их производит и продаёт
Начинающий врач выписывает по двадцать лекарств для каждой болезни; опытный врач - одно лекарство на двадцать болезней. (Уильям Ослер)
Не лечись, а то заболеешь!
Побочным эффектом некоторых новейших лекарств бывает полное разорение
Почему на лекарствах пишут срок годности, но никогда не пишут срок вредности?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00