Девочки всем доброго дня,мне муж только сегодня ноутбук привёз,вобще не хотел говорит начитаешься ещё чего нибудь и сама себе диагноз выпишешь

!Ой девочки проститете и вас чуть сума не свела и себя тоже,с этим хгч первым,но мне кажется лаборатория ошиблась ну или не знаю,просто так не может за два дня вырости мой Хороший ХГЧ,Я в него верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто я наверно молодая и ну слишком восприимчивая ко всему,вот тогда девочки сказали те кто со мной был в одно время после подсадки что у них у четверых пролёт,всё я себя так накрутила что мазать начало,но слава богу прекратило мазать и сейчас ничего нет,на счёт поддержки я когда в женскую пошлаона меня уговорила резко не отменять,хотя я вечером уже не пила лекарства,но возобновила и мы с генекологом решили до узи,хотя честно муж говорил не гробить организм и не пить,ну слава богу растёт мой хгч и муж после того что пережил в понедельник не знает что вобще думать теперь(но вижу что рад конечно)завтра пересдам,надеюсь ещё подрастёт,я конечно больницу не люблю,но ради такого дела полежу,у меня сегодня взяли кучу анализов,столько крови,мочу,врач у меня хороший Мужчина грамотный и доктор хороший все его хвалят,он меня поругал что звонила в Меркурий,и спрашивала что делать когда мазать начало,сказал что как прилетела надо было сразу в больницу свою идти чтобы уже на месте сдать все анализы и быть под наблюдением а не переживать и слёзы лить в одиночку,что те врачи там,а мне тут надо сохранять беременность,и он посмотрел выписку и удивился почему мне с густой кровью назначили курантил для профилактики,и что они были в день подсадки обязаны взять кровь на прогестерон и эстродиол,потом добавил я вобще не понял вы ещё и за деньги???почему не обратились не встали на очерь на квоту,и что почему вобще решили делать эко,что все шансы у самих есть,но я ответила как есть не захотели ждать,он сказал что за молодёж пошла!на завтрак сегодня кашка овсяная была,муж говорит чтобы я не кушала в столовой сам будет моим питанием заниматься,а мне понравилась кашка и чай с лимончиком

после завтра легла и уснула,так хорошо поспала,чувствую себя хорошо,я успакоилась наверно душевно,ой сколько девочек на сохранении,у кого что!Надеюсь на чудо в моём животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!