Клиники - Архив

Архив клиник
Julsmi
Девица на выданье

Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!

Сообщение Julsmi

Фися писал(а):Девочки, хотела посоветоваться!
15.03 еду на прием к Янчуку, это будет 20ДЦ, сказал что будем делать длинный протокол. Когда мы были на приеме прошлый раз, нам дали список необходимых анализов,которые нужно будет привезти на прием, в которые входят только самые основные (общий анализ крови, биохимич. анализ крови, инфекции и т.д.), а такие анализы, как ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон указаны как дополнительные и их назначает врач по своему усмотрению после приема. А насколько я понимаю, эти анализы нужно сдавать в начале МЦ. Получается какая то ерунда....... :think: Я эти гормоны сдавала в августе прошлого года, и на данный момент они уже просрочились........... :think: Вот я и думаю, может мне их самой сдать и с ними уже ехать??? 0:) 0:) 0:)
вдруг с этими анализами, всё не так хорошо, как это было в августе...........а тут получается что я приеду на 20ДЦ и мы начнем протокол, а ТВ потом назначит сдавать гормоны, а они окажутся плохими, а стимуляция уже начнется и деньги уже будут заплачены.......... :vermin: :vermin: :vermin: Вот сижу и думаю сдавать или не сдавать???? Что скажете???
Фися,приедишь к нему на прием и спросишь,если скажет,сдашь в какой-нибудь лаборатории(только в самой лаборатории,а то пока курьер развезет рез-ты анализов,а это как ни крути след день),они будут готовы через 2 часа,что деньги тратить,гормоны недешевые.
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Девочки!
С 1го марта будет открыт новый форум, ну а старый конечно закроется. Придумывайте название темки un04
Ждала свою первую беременность 13 лет
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

спасибо девочки за совета! Julsmi, видимо так и сделаю!

ДЕВОЧКИ ВЫ БЕСЦЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Фися! Срок действия гормонов - один год. И вряд ли они сильно изменятся. Правда, я так за них переживаю, что сдаю регулярно 1 раз в полгода, но они не меняются практически. Значит все ОК. Моя врач даже удивляется, зачем пересдавать и тратить деньги, если все в порядке.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Фися, насколько я знаю, Янчук не назначает много гормонов сдавать (я у него на приеме была дважды, после первого приема он сказал сдать только ФСГ - он за формирование фолликулов отвечает). Если гормоны были в порядке раньше, то и пересдавать может не надо будет. Раз ты была уже у него на приеме , то он видел твои предыдущие анализы (и если бы нужно было, он заставил бы пересдать к этому приему). Не переживай. Удачи тебе.:stork:
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Natali_K писал(а):Фися, насколько я знаю, Янчук не назначает много гормонов сдавать (я у него на приеме была дважды, после первого приема он сказал сдать только ФСГ - он за формирование фолликулов отвечает). Если гормоны были в порядке раньше, то и пересдавать может не надо будет. Раз ты была уже у него на приеме , то он видел твои предыдущие анализы (и если бы нужно было, он заставил бы пересдать к этому приему). Не переживай. Удачи тебе.:stork:
Приветик! Наталья, у тебя будет 4 сыночка??? Это серьезно???
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Natali_K, я тебя ПоЗдРаВлЯю!!! :-* flowers
Прочитала твою историю, я очень рада что всё-так получилось. Пусть хоть 4 или 6 детишек сразу, за то ваши детки будут скоро рядом с вами, будете нянчить их, убаюкивать. Желаю Вам в скором будущем нянчится со своей доченькой. Удачи Вам с вашими малышами! Пусть ваши карапузики родятся крепенькими, здоровенькими и счастливыми. {baby} {baby} {baby} {baby}
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Девочки,разные у всех конечно мнения...
Но ситуация вот какая:
1.Первая операция-2006 год,лапароскопия,-двухсторонний сальпингоофорит...Трубы мне хотели удалить,но потом решили оставить и трогать их совсем не стали,не оперировали,а просто убрали спайки в брюшной полости,ну и что там ещё положено было.Трубы не проходимы, жидкость в брюшную полость не попадает!
2.Вторая операция-2007 год, тоже лапароскопия, - трубы мне открыли, почистили...но у самого входа в матку,где они очень тоненькие, мне их прочистить не смогли, то есть они по прежнему остались непроходимы!
3.Третья операция- 2007 год, реканализация труб...удачно!Обе трубы проходимы!Встала на учет в ЦПСиР...Пытались мы,пытались...Результат нулевой!
Тогда мне моя врач и говорит, что вообще после таких операций проходимость то восстанавливают, но вот функцию свою они не выполняют, то есть нарушен там у них эпителий, не могут они яйцеклетку проводить в матку!
Так вот когда мне первую операцию делали,ЭКО ещё не было распространено!Вот мне эти дурацкие трубы и оставили...Все надеялись на что-то...А если бы убрали сразу, то я бы обошлась и одной лапарой!И уже может мамочкой была бы...
И Воропаева говорит,что они плохие очень!На последнем ГСГ они непроходимы!
Так зачем опять принимать наркоз...прочищать их...если потом опять в них будет жидкость...и ещё всякая бяка!Да и неприятно сознавать, что внутри меня какая-то зараза!
Раз они функцию свою не выполняют, то зачем они мне...
Вот и решилась...Да и внематочных не хочу!
За удаление плюсов больше!И самый главный- никогда не надо предохраняться!
И внематочной не будет...
И спасибо вам всем за поддержку! :)
Что бы я без вас делала!
С 1 марта в отпуске буду!
Начну собирать анализы, на операцию лягу к Воропаевой!:)
Она сказала- через месяц можно в протокол! :) Но я уж наверное до осени подожду!
Хотя, по анализам лучше сразу, пока срок не истек!Ну это мы потом решим!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Рыжик писал(а):Так вот когда мне первую операцию делали,ЭКО ещё не было распространено!Вот мне эти дурацкие трубы и оставили...Все надеялись на что-то...А если бы убрали сразу, то я бы обошлась и одной лапарой!И уже может мамочкой была бы...
И Воропаева говорит,что они плохие очень!На последнем ГСГ они непроходимы!
Так зачем опять принимать наркоз...прочищать их...если потом опять в них будет жидкость...и ещё всякая бяка!Да и неприятно сознавать, что внутри меня какая-то зараза!
Раз они функцию свою не выполняют, то зачем они мне...
Вот и решилась...Да и внематочных не хочу!
За удаление плюсов больше!И самый главный- никогда не надо предохраняться!
Молодец, Рыжик!! Сама все понимаешь!! я полностью тебя поддерживаю!!
не нужны нам такие плохие трубы, от которых одни проблемы!!!
Желаю тебе набраться сил, чтобы все прошло как надо!!! flowers
мне кажется, что и тянуть до осени нет смысла. Удалишь, прийдешь в себя - и в последний суперкороткий беремчатый протокол!! с твоими яичниками - уверена, беременность обязательно будет.
кстити, если лапару делаешь, так может сразу и гистеру на всязий случай сделать. Все равно наркоз!! а так заодно и там посмотрят, анализы на биопсию возьмут... ты проконсультируйся... может Воропаева скажет, что надо
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Natali_K, привет!! от всей души поздравляю тебя!! Дай Бог твоим детишкам здоровья!! а тебе с мужем терпения... :) немного тяжеловато будет конечно в первый год!!! но зато столько СЧАСТЬЯ!!! :support: {baby} {baby} {baby} {baby}
во истину! неисповедимы пути Господни!! Желаю, чтобы у вас все было только хорошо!!

Девочки, у всех обязательно будут дети! надо только сохранять бодрость духа. и идти к своей цели :)
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Рыжик, думаю в твоем случае ты совершенно верно приняла решение, твои трубы тебе только хуже делают, судя по твоей истории и твоим показателям, так что давай вперед, и все у тебя получится !! :support: :support: :support: :support: :support:
и гистеру правильно тебе написали я согласна, нужно делать одновременно с лапарой, так сказать сразу заодно !
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Рыжик,конечно удаляй,не нужны такие трубы,что врачи не могли хотя бы в 3 раз удалить их?! ]:> Как мы им доверяем,надеемся на них...
НаталиК,поздравляю вас!!!Всего вам самого наилучшего!!!
Принцесса,очень хочется почитать историю НаталиК,где ?
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Девочки, спасибо что ответили!

А еще у меня к вам вопросик: как то я туплю, похоже!
Но я то же хочу прочитать историю Natali_k, но почему то не пойму как??? 0:) 0:) 0:) :vermin:
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Фися писал(а):Девочки, спасибо что ответили!

А еще у меня к вам вопросик: как то я туплю, похоже!
Но я то же хочу прочитать историю Natali_k, но почему то не пойму как??? 0:) 0:) 0:) :vermin:
Фися,я тоже как то туплю,зашла в ее сообщения,но там отрывки,НаталиК,напиши нам свою историю,от начала до конца,пожалуйста!!!
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Девчонки, я напишу свою историю, когда родятся наши малыши. А кратко: у нас две суррогатные мамочки забеременели одновременно двумя малышами. Сказали, что будут сыновья.
Всем успехов.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Ой, ничего себе! Супер!!! УДАЧИЩИ ВАЩЕЙ БУДУЩЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Девчонки, не знаю, что делать..... неприятная ситуация.... сегодням утром знакомая звонит и говорит:" А я в курсе, что ты на усыновление!На пробирка есть знакомая, она мне и рассказала, что ты там пишешь!" Я, наверное, сама, дура виновата. Назвалась бы Мерри Пппинсом каким- нибудь.... И нет проблем... Короче, чего делать? Вся страна в курсе, кто я такая, чего у меня болит и каке планы на жизнь... Пыталась сменить ник- не получается, так что перехожу в " читающие", я всегда с вами и рядом......Всем удачи! Пусть все получится, и у меня тоже....
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Приветик всем!
mamatata и Стилист, хоть бы получилось [!] [!] [!]
Я вчера була на приеме у Воропаевой. Осталось дождаться результаты анализов антимюллеров г-н, ингбин В, УЗИ молоч.желез. Если все впорядке, то 15 марта в длинный протокол!!!!!! yahoo
Девочки, скажите, вот если у меня обе трубы проходимы и нет проблем с гормонами, у меня могу прижиться 2 масика, или такое чудо бывает только, если труб нет? (может я глупость спросила, но меня уже 2 дня этот вопрос волнует)
Мы родились. Нам 6 месяцев
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Наталья Бурцева писал(а):Пыталась сменить ник- не получается, так что перехожу в " читающие", я всегда с вами и рядом......Всем удачи! Пусть все получится, и у меня тоже....
Наташа, ник сменить можно написав модератору. Я тоже сначала зарегистрировалась честно, потом долго не писала, т.к. не хотела афишироваться, а сменить не получалось... Зашла в правила форума- там есть форум "Сменить ник". Пишешь модератору, что хочешь зваться теперь Дусенькой например. она тебе меняет. или пишет, что такое имя уже есть, придумывай другое... с этим проблемы, т.к. тут зарегистрировано огромное кол-во, поэтому надо придумать что то пооригинальней :-D
сменишь, и никому не говори, какое у тебя имя на форуме раньше было. Хотя любопытные соседи могут и догадаться... Значит сделай это месяца через два...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Наталья Бурцева писал(а):Девчонки, не знаю, что делать..... неприятная ситуация.... сегодням утром знакомая звонит и говорит:" А я в курсе, что ты на усыновление!На пробирка есть знакомая, она мне и рассказала, что ты там пишешь!" Я, наверное, сама, дура виновата. Назвалась бы Мерри Пппинсом каким- нибудь.... И нет проблем... Короче, чего делать? Вся страна в курсе, кто я такая, чего у меня болит и каке планы на жизнь... Пыталась сменить ник- не получается, так что перехожу в " читающие", я всегда с вами и рядом......Всем удачи! Пусть все получится, и у меня тоже....
Да уж,ситуация не из приятных,но кому какое дело!Что за люди,лезут в чужую жизнь.
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

Natali_K писал(а):Девчонки, я напишу свою историю, когда родятся наши малыши. А кратко: у нас две суррогатные мамочки забеременели одновременно двумя малышами. Сказали, что будут сыновья.
О, ничего себе. Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo .
Наталья Бурцева писал(а):Девчонки, не знаю, что делать..... неприятная ситуация.... сегодням утром знакомая звонит и говорит:" А я в курсе, что ты на усыновление!На пробирка есть знакомая, она мне и рассказала, что ты там пишешь!" Я, наверное, сама, дура виновата. Назвалась бы Мерри Пппинсом каким- нибудь.... И нет проблем... Короче, чего делать? Вся страна в курсе, кто я такая, чего у меня болит и каке планы на жизнь... Пыталась сменить ник- не получается, так что перехожу в " читающие", я всегда с вами и рядом......Всем удачи! Пусть все получится, и у меня тоже....
Девчонки, не знаю, что делать..... неприятная ситуация.... сегодням утром знакомая звонит и говорит:" А я в курсе, что ты на усыновление!На пробирка есть знакомая, она мне и рассказала, что ты там пишешь!" Я, наверное, сама, дура виновата. Назвалась бы Мерри Пппинсом каким- нибудь.... И нет проблем... Короче, чего делать? Вся страна в курсе, кто я такая, чего у меня болит и каке планы на жизнь... Пыталась сменить ник- не получается, так что перехожу в " читающие", я всегда с вами и рядом......Всем удачи! Пусть все получится, и у меня тоже....
Наташенька, держись дорогая. Я тоже очень нехочу чтобы кто-то из знакомых знал.

ДЕВЧАТА, на первом канале с понедельника начинается сериал про ЭКО. Я же сейчас только и делаю, что лежу да кинушку смотрю. Отрывки кажут прикольные. Буду смотреть.
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

называется Попытка веры

Она - врач-репродуктолог, он - генетик. Они - супруги и им уже за тридцать. Помогают отчаявшимся парам забеременеть, однако у самих ничего не получается. Пробуют разные научные средства, но это приводит лишь к взаимным обвинениям и ощущению "несчастья в семье". Оба решают искать "семейное счастье" на стороне, хотя сначала неплохо бы понять, что это вообще такое... Ироничная мелодрама о "семейном счастье".
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Оксик писал(а):Приветик всем!
mamatata и Стилист, хоть бы получилось [!] [!] [!]
Я вчера була на приеме у Воропаевой. Осталось дождаться результаты анализов антимюллеров г-н, ингбин В, УЗИ молоч.желез. Если все впорядке, то 15 марта в длинный протокол!!!!!! yahoo
Девочки, скажите, вот если у меня обе трубы проходимы и нет проблем с гормонами, у меня могу прижиться 2 масика, или такое чудо бывает только, если труб нет? (может я глупость спросила, но меня уже 2 дня этот вопрос волнует)
Приветик, Оксик!
я тоже 15.03 собираюсь в длинный протокол!!! Правда в ЦСМ.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Маматата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Молодец,что трех подсадила - шансов на un04 больше, я струсила и, когда мне предлагали 3х, отказалась.
Хочу дочку и сыночка!!!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Lenysua писал(а):Маматата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Молодец,что трех подсадила - шансов на un04 больше, я струсила и, когда мне предлагали 3х, отказалась.
А мне Воропаева предлагала подсадить 2-х, но я захотела 3-х...и всё равно случился пролет :(

mamatata, желаю огромной беременной удачи!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки привет! Я тут!
Маматата, Стилист - трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Завтра буду открывать новый топик - так требуют правила форума! Подскажите название топика - у кого какие мысли есть
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

Lenysua писал(а):Маматата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Молодец,что трех подсадила - шансов на un04 больше, я струсила и, когда мне предлагали 3х, отказалась.
Я сразу решила 3х подсаживать, и если все приживуться буду очень рада!!! Процент очень маленький, что все приживуться.У меня пока никаких ощущений и это меня пугает :(
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

Princessa писал(а):
А мне Воропаева предлагала подсадить 2-х, но я захотела 3-х...и всё равно случился пролет :(

mamatata, желаю огромной беременной удачи!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое :-* Я думаю не зависит от того сколько подсаживать, хотя сама просила НВ сразу 3х.Это я после истории Жду чудо решила 0:)
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Приветик, Оксик!
я тоже 15.03 собираюсь в длинный протокол!!! Правда в ЦСМ.[/quote]

Фисечка, значит мы вместе с тобой забеременеем и возможно одновременно родим! Господи, хоть бы так и было. Жаль, что ты не в ЦПСиР, так бы вместе к врачу ходили ;)
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Надеждаром писал(а):Девочки привет! Я тут!
Маматата, Стилист - трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Завтра буду открывать новый топик - так требуют правила форума! Подскажите название топика - у кого какие мысли есть

1. РАСТИ ЖИВОТИК, ПОДРОСТАЙ, ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ НЕ ИСЧЕЗАЙ!
2. МАМОЧКА И ПАПОЧКА ЖДУТ СВОЮ ДЕТКУ-ЛАПОЧКУ.

если еще придет что-нибудь в голову, напишу.
Tanchik-zaychik
Только зачали

Сообщение Tanchik-zaychik

Девочки! Здравствуйте! Читаю форум примерно пару месяцев. Несколько лет назад у меня был мужчина. Детей мы не планировали. Однажды произошла беременность. Я сразу стала готовится к счастливому материнству. Но на 10 неделе произошел выкидыш. Тогда врачи меня обследовали и ничего такого не нашли. Я была в шоке, в голове творилось черт и что. Я рассталась с моим мужчиной. Видеть его не могла. И только спустя значительное время я сама разобралась почкму это произошло - в тот год мне сделали 2 прививки - АДСМ за 3 месяца до беременности и от кори на 5 неделях Б. Я о наличии беременности даже не предполагала. Сейчас=то я всё понимаю. Что нельзя было беременеть после прививок. Что хорошо, что вышло хоть так. Могло быть хуже. А сейчас мне 32 и я безумно хочу ребенка, но нет полового партнера. Обдумываю три варианта: 1) ИИ спермой донора: для этого я прошла обследования в НИИ и в своей ЖК, каких либо патологий нет, трубы , эндометрий и прочее в норме, только овуляция по графикам толком не выявляется. Хотя узист видела нормальные фоликлы, когда ЭГСС труб делала. Но боюсь, вдруг этот метод недостаточно эффективный. сколько ИИ делают за одну программу? Нужно ли делать стимуляцию и какую. 2) делать сразу ЭКО, но денег столько нет. Могу, конечно, поискать деньги, добрые люди помогут, надеюсь, и мама. 3) попытаться вернуть того МЧ хотя б на время, но он теперь женат, да и я не знаю здоров ли он теперь (боюсь ЗППП). И еще помогите по центрам разобраться. Я поняла, что ДНК и НИИ - более дорогие центры, а ЦР на ЧМЗ подешевле. Но где лучше-то? Заведующая ЖК мне советовала НИИ. В общем, девочки, мне очень нужны ваши ответы. Пыталась обсудить это с подругой, но она твердит одно: не занимайся ерундой, сиди и жди принца... Мою надежду подогревает детский сон в классе 7 еще при СССР: будто возле овощного киоска стоит очередь, а там за стеклом лежат рядком запелёнутые малыши, и я встала в очередь, отстояла и на мне ничего не кончилось, а достался мне хорошенький ребеночек на таком большом красивом подносе. Я, помню, проснулась и посмеялась, что детей вроде рожают, подружки уже рассказывали, а не покупают... А оказывается в жизни и не такое бывает.
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Оксик писал(а):
Надеждаром писал(а):Девочки привет!

1. РАСТИ ЖИВОТИК, ПОДРОСТАЙ, ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ НЕ ИСЧЕЗАЙ!
2. МАМОЧКА И ПАПОЧКА ЖДУТ СВОЮ ДЕТКУ-ЛАПОЧКУ.
Девочки, привет. Какие же здесь правила строгие... ничего понять не могу, зачем так часто нам домики менять.... :)
Оксик, у тебя назнания хорошие, но предлагаю не забывать в название вставлять информацию, что мы из Челябинска. Чтобы новенькие могли легко находить форум.
например:
ВЕСНА В ЧЕЛЯБИНСК К НАМ ИДЕТ, ОНА НАМ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ
или
В ЧЕЛЯБИНСК АИСТЫ ЛЕТЯТ, ВЕСНОЙ НАС ЛЯЛЬКАМИ НАГРАДЯТ
[lol]
ВЕСНОЙ КАПУСТА ЗАЦВЕТЕТ, ЧЕЛЯБИНСК ДЕТОК ОБРЕТЕТ ;)

ээхх... Я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка... :-D
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Оксик писал(а): Фисечка, значит мы вместе с тобой забеременеем и возможно одновременно родим! Господи, хоть бы так и было. Жаль, что ты не в ЦПСиР, так бы вместе к врачу ходили ;)
Да я бы с удовольствием бы пошла в ЦПСиР, но нам нужно делать ИКСИ, а с этим луше всё таки в Екб (опыта у них побольше). Но всё равно будем держаться вместе!!!
Сегодня сходила сдала все необходимые анализы!!! посмотрим какой будет результат!!! :think:
Стилист
Только зачали

Сообщение Стилист

Девчата, всем с добрым утром!!!

Танчик-зайчик с прибытием в наши ряды. Знаешь, пройдя многое я выбирала для себя именно ВРАЧА. У меня единственная возможность (историю свою печальную я уже писала). Я так же как и ты одинокая. Вот сейчас надеюсь на чудо. А сон ты очень хороший видела. И как раз, на мой взгляд, он говорит о том, что ребёночка ты получишь "на красивом подносе" - не бесплатно и в красивом интерере (это я так понимаю твой сон). А может потому я так думаю, что НИИ выбирала конкретно.

Дорогая Фисечка, по поводу ИКСИ, хотя конечно мне это небыло нужно, я считаю, что НИИ результативнее. У них эмбриолог приезжает из Тюмени, так же как и мой кумир Елена Васильевна. Я читала их историю, на сайте Меркурия, их учили америкосы. Но как говориться сколько людей, столько и мнений. Выбирать в любом случае тебе самой. Я у Янчука тоже была не один раз. Мне, в принципе всё понравилось.

По названию топика мне очень понравились названия Стройняши и про Челябинск там к месту. Лучшее - Весна в Челябинск к нам идёт она нам деток принесёт
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Танчик-зайчик Добро пожаловать. :drink: Всегда кажется,что свой крест несем и он неповторим,но обязательно встречаются люди, у которых это было :) Мы все ждем результат Стилиста, похожая история на твою. Узнай, если тебе делать ИИ платно в ЦПСиР, то лучше в НИИ (Мое мнение)
Надеждаром,мне тоже понравилось: Весна в Челябинск к нам идёт она нам деток принесёт Как твои дела?
Натали-К, держу за твоих малышей thumbsup thumbsup thumbsup , что бы не торопились раньше времени наружу!
Последний раз редактировалось Lenysua 01 мар 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Хочу дочку и сыночка!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru