russula писал(а):Но вдруг погрустнел начал бубнить что то несвязное и выдавил опять,что дети ему сейчас не нужны.... Сам уже далеко не мальчик,но видимо он Дункан Маклаут куча времени впереди

,в отличии от меня

. Я это ужасно сильно восприняла,я умираю в этих отношениях...
Гы. У меня та же фигня была. Только с той разницей, что мой мне не муж (не расписаны мы), хотя как бы 10 лет вместе уже (что-то навроде гражданско-гостевого брака - в 3х минутах ходьбы друг от друга живем, а по сути материально я всегда была у себя одна).
Когда начали спать не предохраняясь, вроде напрягся вначале, но проканало. Потом, когда я стала понимать, что само не получится, намекнула на ЭКО, даже спермограмму сдали, но потом динаму включил, а после конкретного разговора отказался в этом всём участвовать. Типа, дети ему в 38 видите ли уже поздно (хотя своих у него нет), вдруг что не то (ну, такой пассивный чаловек-овощ и по соместительству тоже Дункан Маклауд - всю жизнь живет - не торопится, как будто у него еще 300-500 лет впереди как минимум

)
Истерика после разговора у меня вечером была конкретнейшая, неделю наверное сильнейший стресс был, не знала, что делать дальше (женихов-то искать в 31-32 года - поздняк метаться

), а потом тоже пришлось изменить угол зрения - подумала, если так складывается, значит у меня просто выбор больше будет, чем из полутора человек, что на меня позарятся
Начала искать доноров спермы, естесственно, неанонимных (не понимаю девчонок, которые даже видеть их не хотят - как можно даже "исходник" не посмотреть, с чьими генами всю жизнь рядом придется жить (ДЯ по тому же принципу) Да и в голове не складывался образ нормального мужчины, который, простите, за 2-3 тысячи будет ездить в клинику онанизмом заниматься...

).
Кстати, оказалось всё не так плохо. Есть достаточное количество мужчин, готовых помогать в этом нелегком деле

Многие готовы делать это безвозмездно, и, кстати, все они были очень даже ничего

Даже пара-тройка замечательных, (получше моего "недомужа"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
) (а видала я человек 6-8 за 3 попытки ЭКО - после первой неудачной порекомендовали поменять донора, раз есть возможность). Один настолько понравился, что 2 попытки с ним рискнула - просто сказочный мальчик!

( К сожалению, мимо

)
Мой вот вообще не знает про мои 3 ЭКО

Раз оно ему не надо, то и не его это дело. По крайней мере пока не получится. А там варианты будем обсуждать.
Если у меня еще будет желание с ним что-то обсуждать... И будет ли когда-нибудь, что обсуждать...
Так что хорошо если есть муж, еще лучше, если он с вами заодно, но даже если что с вашими супругами не выйдет, не отчаивайтесь. Выход есть