![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Белка, с новой линеечкой и авкой!! пусть она тебе принесет удачу в этом протоколе!
Аня, а что это за бяка такая?
Девочки, не киснем... все у нас впереди!!
Катя, привет!! как сынуля?
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
УРА!!!!! Мои поздравлялкиAlllisa писал(а): На учет я встала сегодня.
Капитошик, привет! Про серозометру не подскажу ничего, ибо слышу о таком впервые. А про презик на датчике я считаю вообще забудь-у врача это настолько на автомате, что он и не замечает как это делается, ну сама подумай,,,Аня_Капитошка писал(а):
Машуль, как мама? Как на тебя КОКи действуют, привыкла?
Кать, да я даже надеяться не хочу, пока вроде настрой нормальный без соплей, боюсь, щас поверю, а потом расклеюсь совсем.Буде ляля писал(а):Девы, спасибо, все поняла, будурегулярно для хорошего настроения и кровообращения!!!!
Масика, обидно, конечно. Но дозы реально у тебя были такие, что ни у кого бы особо не выросло. А может, с клеточкой тоже получится?
Масика, у первых строках хватит истерить:) ты пока еще только в середине протокола. Врачу конечно руки вырвать и в жопу вставить - на свое законное местоmasika32 писал(а):Лада-Леля, а ты не узнавала, у тебя в клинике сколько стоит эко с дя? я уже тоже задумываюсь, нахера все эти стимуляции, когда и при нормальных дозах 2 клетки получаются! и расскажи про врача пожалуйста, к кому там лучше записаться?
Лада-Леля писал(а):
Масика, у первых строках хватит истерить:) ты пока еще только в середине протокола. Врачу конечно руки вырвать и в жопу вставить - на свое законное место. Но дойди сначала до конца.
буду очень тебе благодарна! хоть знать, куды и к кому бечь дальшеЛада-Леля писал(а): Про врача давай в личку напишу - ту слишком много все же гостей. Зачем светить чудного специалиста - понабегут всякие разные
Валькирия, да я уже Кате писала, что даже надеяться боюсь, а то потом слезы-сопли... лучше уж сразу на пролет настроиться, тем более с самого начала все было ясно. Я мужу после первого приема сказала, что толку с таким врачом не будет!Валькирия77 писал(а):Масика, да, что-то не радует твоя клиника, мягко скажем...Но ведь есть клеточка, надо на нее надеяться, а вдруг она самая-самая?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, желаю тебе отдохнуть от всего!!!! Насладиться морем по полной!!! Может, выйдешь сюда разочек, напишешь намБ как ты отдыхаешь? Порадуешь нас?
Masika, конечно ситуация не айс. Но давай дойдем до конца. Тебе врач сказал, по поводу качества клеточки???masika32 писал(а):Девулечки, привет!
а я вернулась с пункции, пиз-ц полный, всего одна клетка... Ну я с самого начала знала, что толку не будет! врача спрашиваю, мож доза маленькая была, она говорит, мы специально такие дозы подбираем, чтоб не больше 2-3 клеток, потому что после крио хуже приживаются... да, бл...дь, давайте лучше каждый раз заново стимулироваться! ну в общем без комментариев! я туда больше ни ногой. лучше уж денег накоплю и через годик в Москву куда-нибудь, только не знаю куда...
masika32 Да уж доктор оригинал тебе попался, она скорее всего не ожидала сама что так будет, она ж и не догадывается что про ЭКО ты уже побольше ее знаешь, вот и ляпнула что на ум пришло первое.masika32 писал(а): она говорит, мы специально такие дозы подбираем, чтоб не больше 2-3 клеток, потому что после крио хуже приживаются... да, бл...дь, давайте лучше каждый раз заново стимулироваться! .