Пупсики, спасибо за поддержку! Мне уже в целом легче, но как в том анекдоте, осадок остался!
Аллочка, поздравляю с бумажкой!!!! Теперь ты официальная беременная! Можешь надувать щеки и фыркать! А еще чхать на нас почаще! История с трусами великолепна, даже муж ржал! И прямо бошки у нас задуренные, не удивительно что невнимательно! А еще как что то услышишь, так все мысли фокусируются на новом диагнозе, а не на трусах
Катюшка, желаю оторваться!!! Ракия вставляет конкретно, будь осторожна! Пьешь и пьешь а потом встать не можешь! А еще брынза у них классная, и крем из розы.
Машуль, хорошо что мама поправляется! А ты не заморачивайся со своей гистерой. Или делай как сказала твоя врач, или иди к другому врачу, а иначе нет смысла к ней потом возвращаться.
Каби, поздравляю с подсадкой! Пусть малышня кучерявая закрепится там на 9 месяцев.
Масика, врач прибацаный конечно, но она не одна такая. В нашей клинике тоже у одного врача все девочки по 1-2 клеточки. Со мной на пункции были три девочки такие, я там одна сидела с 15, остальные все меньше. Ты ж знаешь, у нас тут как то ставки делать не получается исходя из логики или каких то цифр. Все решает одна клеточка и судьба. Так что не расстраивайся заранее!