Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1419 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение Белка-87

СЕН писал(а): Спасибо, Бельчонок. Вроде бы хорошо. Служит, он техник-телефонист, правда сам еще не понимает это кто. Вот два дня не звонил, жду теперь звоночка в субботу. С понедельника по четверг работал на складах, говорит, что то и делали, что целыми днями отсыпались. Вот и была возможность мне звонить с чужого телефона (у кого то телефон в заначке был). А так, в принципе, он не жалуется, голос бодряком. А я сильно чувствую его интонацию, манеру говорить и махом вычисляю его внутреннее состояние. Вот все с мужем планируем когда к нему лучше поехать. Хотим ехать на машине, припишем как путешествия. Конечно же, с остановками в городах и экскурсиями по ним. Так что, на осень будем встречу мазать, ты то уже и с животиком кругленьким будешь, эт я точно знаю. А уже когда приеду, то и пойду и я за своими снежиночками.
Молодец, сынок. Не тревожит мамку :inlove: :inlove:
Да, я очень хочу с тобой встретиться :obnimalka: И дай Бог, чтобы твои слова были верными, я тогда потрусь своим животиком об твой :flowerfacepink:
happyface писал(а):Всем привет! :) flowers Пишу впервые, но уже много месяцев вас читаю.
С 02.07. начался мой первый забеременительно-длинный протокол :trollsmile: в связи с чем хотела бы спросить, был ли у кого-нибудь похожий протокол. Меня немного смущает маленькое кол-во дней между уколом Диферелина и началом стимуляций. Внизу мой график приема таблеток/уколов:

02.07.-14.07 Противозачаточные для регуляции цикла
15.07. Укол Диферелина 3.75 ед
19.07 Гонал
У меня ЭКО/ИКСИ приурочено к отпуску и делать его буду в другой стране, поэтому переживаю, что месячные не начнуться до 19.07. , стимуляция начнётся позже и я просто не успею всё сделать за 2 недели. :think:

Спасибо заранее за ответы :inlove:
Добро пожаловать :obnimalka:
Я конечно не специалист, но думаю, что месячные должны прийти вовремя. А по поводу диферелина, то не очкуй, у меня тоже так же. У меня 26 августа нужно уколоть диферелин целый, а с 28 августа гонал + 1/2 диферелина. Так что я думаю, все будет в огнях :flowerfacepink: А ты сама откуда, и где делаешь эко? какие причины? Если не секрет, конечно confusion confusion

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Девочки, отправила вам в личку свою невыспавшуюся физию. С отекшими глазами - это кстати все богомерзкий айфон - у меня нет отеков под глазами!!! Ну и сорри за туалетную фотку :trollsmile:

СЕН, телефонисты - это гуд. У них служба спокойная. Мой брат часть службы телефонистом был - говорит одно из лучших мест. На учениях им отлично просто было - сидят себе в палатке, если надо - кабель протянут и все. Сиди кури на лавочке. Не дрейфь - все ок у него будет.
Последний раз редактировалось Лада-Леля 12 июл 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Лада-Леля писал(а):Девочки, отправила вам в личку свою невыспавшуюся физию. С отекшими глазами - это кстати все богомерзкий айфон - у меня нет отеков под глазами!!!
Я уже давно и позыркала :trollsmile: Очень симпатяшная мордашка, и никаких мешков я не заметила, сча еще раз гляну :think:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Девульки всем доброго дня !!!! сегодня Петра и Павла , кто у нас Петровны и Павловны ? всех с праздником !!!!!!

Сен хорош телефонист что не звонит :laughing: , не переживай , все будет у него гут !!!!

happyface привет и присоединяйся к нашей дружной компании !!!!!

Скажу что за 4 года хождения по протоколам и вообще изучения таковых, такого как у тебя не встечала, но если подумать логически то все должно сложиться хорошо . ты же пьешь ОК соответственно ничего внутри не растет и не зреет, потом тебе усыпляют дифом еще больше Я, а после дифа можно начинать протокол когда угодно. Ну вот М лучше что-бы пришли, бывает что и без М начинают стимулю, может тебе так и подобрали протокол из за привязки во времени. Ты главное не бойся доктору доверяй, но все все распрашивай что и зачем, пусть расказывает и тебе спокойней будет, а спокойствие залог успеха !!!!! удачи тебе !!!!!
Последний раз редактировалось Ролька 12 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые
малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.
На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи,
Твой Малыш»
СЕН
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):Девочки, отправила вам в личку свою невыспавшуюся физию. С отекшими глазами - это кстати все богомерзкий айфон - у меня нет отеков под глазами!!! Ну и сорри за туалетную фотку :trollsmile:

СЕН, телефонисты - это гуд. У них служба спокойная. Мой брат часть службы телефонистом был - говорит одно из лучших мест. На учениях им отлично просто было - сидят себе в палатке, если надо - кабель протянут и все. Сиди кури на лавочке. Не дрейфь - все ок у него будет.
Я как-то тоже оттеков то не заметила, но зато заметила, что эта стрижка тебе очень идет, красавишна ты наша. :obnimalka:
А сыну моему вообще сказали, что каждый кто идет в армию - мечтают попасть в связь, а те кто попадают в связь - мечтают служить под Москвой, а вот вам и мечтать не о чем, вы все это и получили. Поэтому, он даже очень рад.

Приняла и обмазалась самыми заразно-беременительными чихами:
Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Белка-87 писал(а): Молодец, сынок. Не тревожит мамку :inlove: :inlove:
Да, я очень хочу с тобой встретиться :obnimalka: И дай Бог, чтобы твои слова были верными, я тогда потрусь своим животиком об твой :flowerfacepink:
Ну все, ловлю на слове!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Natalia+3
Аришка
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

СЕН, спасибо! Я еще подумываю о завивке. В этом салоне делают завивку какую-то мега-щадящую. Волосы не портит якобы совсем. Хочу кардинально все изменить в себе.

Ролька ну я сижу и носом хлюпаю.

Белка, давай, беременей ужо. Будешь об нас обо всех терется!
Lesenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Привет, девочки!!!
А я тоже после пролета подстриглась намного короче чем было до этого! Думаю, это один из шагов выхода из депрессии!!! Лада Леля, поздравляю с верным настроем!!!

Буде Ляля, отличного отпуска!!!! Это здорово, что вы с мужем именно сейчас решились на поездку! Я после пролета тоже только об этом и мечтала, тем более, что тоже при наличии финансовой возможности, никуда с мужаней не ездили кроме наших югов! Так что, прекрасно понимаю на каком ты сейчас позитиве вернешься!!! За снежинкой сразу полетишь?

Масика, от твоей ситуации на самом деле волосы дыбом!!! Я вот вроде в провинции живу, но клиника у нас приличная, эмбриологи почти все клетки до 5-го дня доращивают, почти у всех девочек 10-15 клеточек берут, до гиперы стараются не доводить. Но даже если у кого-то низкий резерв и клеток мало, то тоже очень много историй, что один эмбриончик приживается!!! Так что мне тоже очень интересно, где это такие профессионалы работают, которые не следят за наличием препаратов в клинике figase , на УЗИ не мониторят, не планируют до пункции делать ли ИКСИ????? :think: И все же я очень надеюсь на твои клеточки! А если уж судьба в этот раз будет не на твоей стороне, то может не обязательно в Москву на ЭКО ехать, там все равно дороже. В других городах тоже хорошие клиники есть!

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):СЕН, спасибо! Я еще подумываю о завивке. В этом салоне делают завивку какую-то мега-щадящую. Волосы не портит якобы совсем. Хочу кардинально все изменить в себе.

Ролька ну я сижу и носом хлюпаю.

Белка, давай, беременей ужо. Будешь об нас обо всех терется!
Я делала очень щадящую завивку, у нас она КАРВИНГ называется. Делала пару раз. Супер, мне нравится. Только ухаживать надо, если хочешь чтоб волнистая, кудрявая была, то малость утром постарайся, а если не хочешь быть кудряшкой, а чтоб прямые были, то мокрые просто расчеши и высуши. Очень удобная штука, с такой укладкой можно каждый день образ менять. Причем не в напряг.
Ролька, сижу прям чуть не плачу, а я ведь на работе......

Natalia+3
Аришка
Аня_Капитошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Дахно
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Аня_Капитошка

Лада, а мне стрижку? Скинь? :(

Лада у меня не открывается, а Акулка и Белочка такие красотки!!!! И такие молодые, все у вас еще получится и не раз!!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Аня_Капитошка писал(а):Лада, а мне стрижку? Скинь? :(

Лада у меня не открывается, а Акулка и Белочка такие красотки!!!! И такие молодые, все у вас еще получится и не раз!!
Анечка, скинь мне в личку почту свою - я тебе в письме пришлю.
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Каби, , с подсадкой тебя!!!! Береги себя и беременей!!! Хотя нет, сейчас то ты точно Беременная!

СЕН, а у тебя свои волосы прямые или волнистые? Мне бы тоже хотелось как-нибудь укладку упростить свои, чтобы просто расчесаться и пойти)))

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

СЕН писал(а): Я делала очень щадящую завивку, у нас она КАРВИНГ называется. Делала пару раз. Супер, мне нравится. Только ухаживать надо, если хочешь чтоб волнистая, кудрявая была, то малость утром постарайся, а если не хочешь быть кудряшкой, а чтоб прямые были, то мокрые просто расчеши и высуши. Очень удобная штука, с такой укладкой можно каждый день образ менять. Причем не в напряг.
О! Точно пойду сделаю! Спасибо, просветила темноту. А про уход .... у меня такие капризнне волосы, что и их мою и укладываю через день
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

[_Lesenochek_] писал(а):Каби, , с подсадкой тебя!!!! Береги себя и беременей!!! Хотя нет, сейчас то ты точно Беременная!

СЕН, а у тебя свои волосы прямые или волнистые? Мне бы тоже хотелось как-нибудь укладку упростить свои, чтобы просто расчесаться и пойти)))
У меня сейчас волосы прямые. Я, как и многие, после протокола меняю имидж. Всю жизнь носила длинные и темно-русые либо каштановые, периодически то прямые то волнистые. А вот сейчас я блондинка с прямыми по плечи волосами. :trollsmile:

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Вот такая у меня причесон. Как гляните, удалю фото
Последний раз редактировалось СЕН 12 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Natalia+3
Аришка
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

СЕНОфигеть красотка!!! Умничка. А такой цвет волос - моя мечта, но крашусь в шоколад :trollsmile:
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):
СЕН писал(а): Я делала очень щадящую завивку, у нас она КАРВИНГ называется. Делала пару раз. Супер, мне нравится. Только ухаживать надо, если хочешь чтоб волнистая, кудрявая была, то малость утром постарайся, а если не хочешь быть кудряшкой, а чтоб прямые были, то мокрые просто расчеши и высуши. Очень удобная штука, с такой укладкой можно каждый день образ менять. Причем не в напряг.
О! Точно пойду сделаю! Спасибо, просветила темноту. А про уход .... у меня такие капризнне волосы, что и их мою и укладываю через день
Я думаю, что тебе будет класс. Мне очень нравился Карвинг. Я если найду старую свою фотку, где я с ним, то сброшу тебе в личку. Правда там у меня длинные и темные волосы.

Natalia+3
Аришка
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Happyface, привет! С началом победного протокола! Я тут тоже недавно, но тут все девочки хорошие, заботливые, поддерживают!!! Так что ты не пропадай! У меня не получалось после пункции ничего писать здесь и сейчас я очень жалею, что могла бы очень много нужных советов здесь получить, а не гадать сама с собой, что происходит и что дальше будет!
А про такую схему как у тебя я тоже ничего не знаю. Но думаю, врачам твоим заграничным виднее. У меня с 21 д.ц. был дифферилин каждый день по 0,05 и 5 дней прогестерона в.м. по 1ед. После отмены прогика через 4 дня пришли мес. как и планировалось. и на 3 д.ц. началась стимуляция.

СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):СЕНОфигеть красотка!!! Умничка. А такой цвет волос - моя мечта, но крашусь в шоколад :trollsmile:
Цвет реально красивый, мне моя парикмахер его добивается смешивая несколько красок. Спасибо за комплимент, засмущала прям меня. :obnimalka:
А ты не бойся сменить цвет волос. Меня очень долго уговаривали покраситься в светлый, я еще и сопротивлялась, но сейчас об этом вообще не жалею.

Natalia+3
Аришка
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

СЕН, ты красавица! И цвет волос у тебя классный! А качество, по-моему как у меня. А мне все время говорят, что мои темные волосы очень трудно в такой цвет перекрашивать.

Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

СЕН писал(а): Я думаю, что тебе будет класс. Мне очень нравился Карвинг. Я если найду старую свою фотку, где я с ним, то сброшу тебе в личку. Правда там у меня длинные и темные волосы.
Спасибо! Мне нехватало уверенности. Слушай, еще вопрос: а он со временем сам развивается, или надо только состригать?

И да, жду фотку с карвингом!
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

[_Lesenochek_] писал(а):СЕН, ты красавица! И цвет волос у тебя классный! А качество, по-моему как у меня. А мне все время говорят, что мои темные волосы очень трудно в такой цвет перекрашивать.
Я тоже не за раз это делала, перекрасить то можно было и за раз, но волосам бы пи..ц пришел. Я полгода этого цвета добивалась, через каждые 2 месяца мелированием и сверху уже наложением цвета. А теперь мне уже просто корни осветляют и сверху тон накладывают. Уже полностью мелироваться или обесвечиваться не нужно. Вот.

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):
СЕН писал(а): Я думаю, что тебе будет класс. Мне очень нравился Карвинг. Я если найду старую свою фотку, где я с ним, то сброшу тебе в личку. Правда там у меня длинные и темные волосы.
Спасибо! Мне нехватало уверенности. Слушай, еще вопрос: а он со временем сам развивается, или надо только состригать?

Его состригать не надо, он наоборот волосы делаем мягче и лучше. Сам проходит через полгода, постепенно выпрямляясь. Но мне хватило на больше. Видимо еще от волос зависит.

Natalia+3
Аришка
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки,здравствуйте :obnimalka:!!!!! Спасибо огромное за поддержку flowers !!!!! Перенесли мне 2-их малышей :rabbitswinging: :rabbitswinging: , трехдневочку и пятидневочку,лежу беременная beremchatka ,берегу своих малышей {baby} {baby}!!!!! Не знаю хорошо это или плохо,но когда ехала домой в машине у меня как будто что то стреляло,по моим ощущениям в животе, но может еще где,слышала,что такое бывает после пункции,но у нас ДЯ.Может я просто не удобно прилегла,да же и не знаю из-за чего.Тяжело живот не напрягать,бось да же чихнуть и кашлянуть.В поддержку назначили прогестерон 2,5% один укол в день,утрожестан 200мг 3 раза в день,дюфастон по 2 таблетки 2 раза в деньи прогинова 1 таблетка в день, нормальная поддержка или малова то? Переносили на пустой мочевой,все прошло хорошо, после переноса,по УЗИ показали моих малышей в животике.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

СЕН, спасибо. Запишусь на следующую неделю и пойду сделаю. Менять так менять:)
А еще, девочки, поплачусь - у меня после двух протоколов +1,5 кг и не уходят никак. А еще у меня ощущение гиперы сейчас. Живот раздут, дышать иногда тяжело и постоянно крутит и газы. Вот сижу репу чешу - это нормально или к врачу надо сходить?
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):

Блин, не могу найти фотку. Набери в гугле Карвинг волос фото. Там много разных видов укладки. А кучерявость зависит от того как ты их уложила. Можно делать легкую волну, а можно прям пружинки. И делать это, еще раз повторюсь, очень легко в домашних условиях. С помощью расчески-масажки, фена и иногда пенки.

Natalia+3
Аришка
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Света1075 писал(а):Девочки,здравствуйте :obnimalka:!!!!! Спасибо огромное за поддержку flowers !!!!! Перенесли мне 2-их малышей :rabbitswinging: :rabbitswinging: , трехдневочку и пятидневочку,лежу беременная beremchatka ,берегу своих малышей {baby} {baby}!!!!! Не знаю хорошо это или плохо,но когда ехала домой в машине у меня как будто что то стреляло,по моим ощущениям в животе, но может еще где,слышала,что такое бывает после пункции,но у нас ДЯ.Может я просто не удобно прилегла,да же и не знаю из-за чего.Тяжело живот не напрягать,бось да же чихнуть и кашлянуть.В поддержку назначили прогестерон 2,5% один укол в день,утрожестан 200мг 3 раза в день,дюфастон по 2 таблетки 2 раза в деньи прогинова 1 таблетка в день, нормальная поддержка или малова то? Переносили на пустой мочевой,все прошло хорошо, после переноса,по УЗИ показали моих малышей в животике.
Ура!!!! Поздравляю. Ты уже беременная! Береги теперь и себя и малявочек. Не боись ни чихнуть ни кашлянуть - на малышей это не влияет. Не забывай гулять. Матке нужен кровоток. Застой в органах малого таза не очень хорошо.

А можно тебя спросить насчет того, почему ДЯ и как ты на это решилась?
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Лада-Леля писал(а):СЕН, спасибо. Запишусь на следующую неделю и пойду сделаю. Менять так менять:)
А еще, девочки, поплачусь - у меня после двух протоколов +1,5 кг и не уходят никак. А еще у меня ощущение гиперы сейчас. Живот раздут, дышать иногда тяжело и постоянно крутит и газы. Вот сижу репу чешу - это нормально или к врачу надо сходить?
Конечно, ничего нормального не. Я после попыток своих стала с кишечником мучаться, раньше как утка была, чуть съем и сразу на горшок. А сейчас вот по три дня не бегаю, а это ничего хорошего, может от этого и высеивается в матке кишечка всякая.
Сходи, пока не поздно, к врачу. Это мой совет, решать тебе.

Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Света1075 писал(а):Девочки,здравствуйте :obnimalka:!!!!! Спасибо огромное за поддержку flowers !!!!! Перенесли мне 2-их малышей :rabbitswinging: :rabbitswinging: , трехдневочку и пятидневочку,лежу беременная beremchatka ,берегу своих малышей {baby} {baby}!!!!! Не знаю хорошо это или плохо,но когда ехала домой в машине у меня как будто что то стреляло,по моим ощущениям в животе, но может еще где,слышала,что такое бывает после пункции,но у нас ДЯ.Может я просто не удобно прилегла,да же и не знаю из-за чего.Тяжело живот не напрягать,бось да же чихнуть и кашлянуть.В поддержку назначили прогестерон 2,5% один укол в день,утрожестан 200мг 3 раза в день,дюфастон по 2 таблетки 2 раза в деньи прогинова 1 таблетка в день, нормальная поддержка или малова то? Переносили на пустой мочевой,все прошло хорошо, после переноса,по УЗИ показали моих малышей в животике.
Поздравляю, пусть твои деточки остаются с тобой на все 9 месяцев. Давай береги себя и своих масиков. :baby2: :baby2:

Natalia+3
Аришка
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

СЕН писал(а):http://radikal.ru/fp/dfba957bec494961924eb6d181256244
СЕН, я хочу на тебя тоже посмотреть, а у меня пишет, чтобы я ввела логин и код доступа. Как мне на тебя глянуть :think:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Белка-87 писал(а):
СЕН писал(а):http://radikal.ru/fp/dfba957bec494961924eb6d181256244
СЕН, я хочу на тебя тоже посмотреть, а у меня пишет, чтобы я ввела логин и код доступа. Как мне на тебя глянуть :think:
я попробовала тебе в личку отправить, посмотри, получилось?

Natalia+3
Аришка
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Света 1075, поздравляю тебя с беременным статусом beremchatka
Гуляй, дыши свежим воздухом :flowerfacepink:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

СЕН писал(а): я попробовала тебе в личку отправить, посмотри, получилось?
Женек, какая же ты красотка, мммм и цвет волос просто офигительный :inlove: :inlove: :inlove:
Очень-очень красивая, барышня :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Девочки, и правда, мы все такие красивые :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Я прямо болдю от нашей красоты неземной :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru