Клиники - Архив

Архив клиник
Филиппа
Трудный подросток

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Филиппа

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :ura: :ura: :ura: :inlove: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Zhannna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zhannna

Мамочка, Ураааааааааааааааааааааааааа вот чт я тебе говорила - не отменяй поддержку. А ты отменила, а если бы малышка твой возмутился. Ты чуть таку же ошибку не сделала, как я!!!!!!!! Как же я рада за тебя, жду понедельника, надеюсь, что на УЗи все все увидят. Ты в больнице еще? Не мажет? Тебе доктор сказал про ХГЧ? Ты у них сдавала? Это все таки была ошибка лабы, я на нее тоже грешу. В след. раз буду сдавать в др.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

+++Мамочка ты подожди+++ , :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: такой беременный ХГЧ, может даже и двойня :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

Моник, удачи тебе! Ты еще на всех нас чихать будешь!
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Моник писал(а): Девочки, перенос назначили на субботу, будем переносить три клеточки, чтоб хотя бы одна прижилась, если приживутся 2, то я этому буду рада, а мужу придется смириться с этим :-D 6 клеток заморожу, если вдруг понадобится.
Моник, на завтрашний перенос заразные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ пусть приживутся, а на узи посмотрим сколько :obnimalka:
Последний раз редактировалось ЖеNюшка 12 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем) :obnimalka: Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
Ого, сколько девочек по трубному фактору. ну почему у нас в стране все через одно место. Я тоже полис хочууууууууууууууууууууууу. Вы еще не в программе? Удачи вам!
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем) :obnimalka: Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!

Златушка,
, привет, у нас тоже ТФ, поэтому удачи тебе, пусть у тебя тоже все получится obnimalka
Zhannna
Задорная первоклашка

Сообщение Zhannna

MarioNetka писал(а): Серофима , я не перестаю восхищаться вашими врачами!!!! Что терапевт, что этот Г ну просто молодцы! То что, тебе обязаны были мониторить кровь из за густоты это точно, и на самом деле во многих клиниках назначают в день переноса (перед переносом) сдавать эстрадиол с прогестероном, а потом уже на 3-ДП, и сравнивают, смотрят хватает ли тебе поддержки, и это правильно! Поэтому не всегда можно доверять врачу, а брать ситуацию в свои руки, даже если и говорят что всё замечательно. Врачам то что, они своё дело сделали, а дальше ну повезёт-хорошо, нет значит - нет. Повезло тебе с врачом, вот такому врачу можно 100% доверится, ему бы работать в репродуктологом. у нас бы в жизни никогда не положили в больницу без показателей, ведь Б точно ещё не установлена, мазни нет и т. д.
Всё у тебя будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
figase у нас таких врачей точно нет. Я пока не встречала. У нас тоже в больницу ни за что не ляжешь просто так. Там будут еще перетрясать 100 лет кто кому должен.
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

+++Мамочка ты подожди+++, поздравляю тебя, расти дальше ХГЧ до 40 недель.

Девочки, не пишу, сейчас времени нет, в соновсном, пока погода отличная с Катей на улице проводим в теньке, витамин Д получаем на всю зиму вперед :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

[quote="+++Мамочка ты подожди+++"]:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урррааааа!!!!!!! Теперь 100% ты беременна!!!!! Поздравляю!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Оторвать бы тому лабаранту руки, кто первый хгч тебе делалю ]:> Столько нервов и слёз зря. Ждём с нетерпением узи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а):Мамочка, Ураааааааааааааааааааааааааа вот чт я тебе говорила - не отменяй поддержку. А ты отменила, а если бы малышка твой возмутился. Ты чуть таку же ошибку не сделала, как я!!!!!!!! Как же я рада за тебя, жду понедельника, надеюсь, что на УЗи все все увидят. Ты в больнице еще? Не мажет? Тебе доктор сказал про ХГЧ? Ты у них сдавала? Это все таки была ошибка лабы, я на нее тоже грешу. В след. раз буду сдавать в др.

Не то что бы в другой, а 2 -3 раза нужно сдавать!!! Рост смотреть или наоборот падение. Я на 9 ДП сдала -37 был, на 11 ДП - 12,, а на 14 ДП - уже 8.6. Здесь уже всё видно было, не на что было надеяться. Все три раза сдавала в одной лабе -Инвитро, кстати Меркурий тоже все анализы через инвитро делает.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

+++Мамочка ты подожди+++, поздравляю тебя, первый ХГЧ явно был ошибкой, не надо было до 14 дней делать, видишь, как может быть. А теперь ты в надежных руках врачей и муж тоже руки готовит :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Verun
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Verun

Мамочка, теперь то уж точно никаких сомнений. Мои поздравления тебе! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ты после УЗИ еще в больнице полежи, чтобы наверняка. А у девчонок с тобой кот. были у них поди такая же беда. Я познакомилась с одной дев во время протокола, у нее тоже беременность есть. Вот как угадаешь, где найдешь, где потеряешь
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник писал(а): Девочки, перенос назначили на субботу, будем переносить три клеточки, чтоб хотя бы одна прижилась, если приживутся 2, то я этому буду рада, а мужу придется смириться с этим :-D 6 клеток заморожу, если вдруг понадобится.
Моник, ААППЧЧХХИИ АААППЧЧХХХИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на перенос :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

пузяшкина писал(а):
Kэt писал(а):
пузяшкина,ТТТ на яичники,пусть и дальше хорошо реагируют на препарат и растут фолики!!!
Что с пункцией решили? С наркозом или без?
Спасибо! Пункци ю думаю делать без наркоза, боль я умею терпеть.
пузяшкина, там терпеть то немного надо, а если ты такая терпеливая, то все обойдется obnimalka
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

AmbrI, Моник, кукушка Всё будет хорошо!!!! Мамочка открыла беременную волну, давайте ныряйте скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

кукушка как твоя каулограмма? Надеюсь всё в норме?

Верум поправляйся, да бывает такое, у меня правда ноги вечно в синяках, постоянно обо что нибудь да ударяюсь.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина хороший старт!!! Пусть и дальше подрастают клеточки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жанна я на той неделе еду в Тюмень, сегодня документы на квоту то что я делала врач проверила, практически ничего не подправляла даже за мной, всё верно сделала, только вот в общем анализе крови я запуталась, она сама вписала потом к заведующей отправила меня, врач уже отзвонилась, сказала что претензий у заведующий нет, теперь во вторник комиссия, и во вторник заведующая их уже в депертамент отправит. ТТТфу, хоть один груз с плеч. Все анализы хорошие, сегодня мне прям оригиналы на руки отдали для меркурия. Ну как всегда, теперь нет месюков, закон подлости!
GalkaX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение GalkaX

Мамочка, вот ты даешь замечательные новости. Вот что значит все делать правильно. Ты же и за питанием следила и выполняла все все рекомендации. Теперь уверенность появилась в твоих словах! Отличная новость, просто супер! Когда ХГЧ так растееет, это действительно чудо!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

MarioNetka писал(а): Жанна я на той неделе еду в Тюмень, сегодня документы на квоту то что я делала врач проверила, практически ничего не подправляла даже за мной, всё верно сделала, только вот в общем анализе крови я запуталась, она сама вписала потом к заведующей отправила меня, врач уже отзвонилась, сказала что претензий у заведующий нет, теперь во вторник комиссия, и во вторник заведующая их уже в депертамент отправит. ТТТфу, хоть один груз с плеч. Все анализы хорошие, сегодня мне прям оригиналы на руки отдали для меркурия. Ну как всегда, теперь нет месюков, закон подлости!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Ни пуха тебе, с Богом!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Пузяшкина, вот так результат! Молодец!
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

Murlisya писал(а):Девочки,вчера сидела и думала о наших эмбриошках и о будущем протоколе.Наверно,скорее всего,это будет сентябрь.
Я вот думаю,направление на анализы мне взять в жк наверно нужно.Или в Меркурий сходить,они же выпишут мне и скажут какие необходимо пересдать? Там в принципе,не сильно ведь много.Месячные и 3-х нужно пересдать.
Murlisya,после отпуска,отдохнувшими,насытившись фруктами и овощами,то есть витаминами,идти в протокол-самое то ;) thumbsup thumbsup thumbsup Направление на анализы хоть где дадут тебе,хоть в жк,если попросить,хоть в Меркурии. Наверно лучше в меркурий сходить,раз к ним потом опять.А уж сдавать будешь там,где захочешь! Как решитесь,сразу бегите на консультацию,а там посмотрите,что вам рекомендуют и назначат! Удачки вам!!!! ;)
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

Златушка,неясного генеза? Распространенный недуг. У меня вчера на работе проговорилась одна из начальниц,что у обеих дочерей продолжительный период нет детей.Говорит: лечатся,замучились.Спрашиваю какой период,говорит 3 года точно.И никто до сих пор не может им диагноз поставить! Вот все хорошо! А детей нет! Причем у обеих! ((
Вас можно с началом программы поздравить? )))
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :ura: :ura: :ura: :inlove: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
+++Мамочка ты подожди+++,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )))))) ТТТ! А АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!
И,дорогая,делай выводы! Не спеши никогда больше ;) ;) ;)
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

AmbrI писал(а): Моник,тьфу на нас)) Я думаю,мне тоже на субботу назначат! Почему-то точно не сказали.Сколько переносить будем,еще не решили с мужем!
AmbrI,у тебя сегодня перенос???
Моник,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!!!!!
ААААААААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Златушка,желаю вам самого плодоносного протокола!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Началась программа? Кто врач?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :ura: :ura: :ura: :inlove: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
ЧЕГО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ!!!!!!!!!!! Поздравляю вас,будущие родители!!!! Сильно там не прыгайте от счастья,вредно однако малышу скакать в животике)))))
Ждем УЗИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

[quote="MarioNetka"]AmbrI, Моник, кукушка Всё будет хорошо!!!! Мамочка открыла беременную волну, давайте ныряйте скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!
kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

Марина, у меня коагу-ма все результаты в пределах нормы. Д-димер - 91. Почитала, вроде бы тоже не превышает норму. Но он и не беременный. Думаю теперь, сдавать дальше или нет. Ты как думаешь?
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

Murlisya писал(а):Девочки,вчера сидела и думала о наших эмбриошках и о будущем протоколе.Наверно,скорее всего,это будет сентябрь.
Я вот думаю,направление на анализы мне взять в жк наверно нужно.Или в Меркурий сходить,они же выпишут мне и скажут какие необходимо пересдать? Там в принципе,не сильно ведь много.Месячные и 3-х нужно пересдать.
Murlisya,зачем тебе в жк? Иди сразу в Меркурий.Сдавать в другом месте просто будешь и все! Чтобы потом не оказалось так,что чего-то не хватает! Не в жк ведь тебе программу делать будут! ))
Вы когда улетаете? Наверно уже совсем скоро!!!! :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!
Удачи, удачи, удачи 100 раз!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

пузяшкина писал(а): Спасибо! Пункци ю думаю делать без наркоза, боль я умею терпеть.
пузяшкина,высокий болевой порог? Здорово! Я тоже считаю,что можно потерпеть чуток! Не так больно,как описывают в интернете некоторые! Жуть просто.Лучше не читать,страх на себя не нагонять!!! Как на мониторинг сегодня сходила? Какие изменения?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Мамочка, я так рада, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Надеюсь УЗИ будет в понедельник радостным!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

AmbrI писал(а): Kэt,конечно я сомневалась,а как иначе, мы ведь живые люди,всякое может быть)) Замораживать будем все,по максимуму! Потом ведь непонятно какие они будут после разморозки и пригодны ли будут для переноса вообще! :think:
Я хочу 3 переносить) Супруг настаивает на двух) Боитсяя :trollsmile: Про перенос сегодня мне скажут! Напишу потом! ;)
В этом ты права,мы все индивидуальны! И насчет разморозки тоже.Только Господу известно как поведут себя эмбрионы.Вообще поражаюсь иной раз,что существуют какие-то шаблоны или ожидания,утверждения в таком деле. Непонятно мне все это мне))) Так и не написала,сколько деток решили переносить!!! Ну ладно,с Богом! Возвращайся домой с детками и береги себя!!!!!!!
Двойняшковое на тебя: АААААПППЧЧЧЧИИИИ !!! АААААПППЧЧЧЧИИИИ !!! АААААПППЧЧЧЧИИИИ !!!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++,Ура!!! :clapping: :happydance: :lalala: :rabbitswinging: :yatta: :rabbitearshake: :maracas: :lalala: :maracas: :yatta: :happydance: :obnimalka: :clapping: :happyclapping: Ты справилась!!!!
Поздравляю!!!! Лови чихи двойняшковые:
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5

Сообщение пузяшкина

Kэt писал(а):
пузяшкина,высокий болевой порог? Здорово! Я тоже считаю,что можно потерпеть чуток! Не так больно,как описывают в интернете некоторые! Жуть просто.Лучше не читать,страх на себя не нагонять!!! Как на мониторинг сегодня сходила? Какие изменения?
Я тоже решила что потерплю. Про ГСГ тоже все говорят больно, а я не почувствовала совершенно ничего.
Э 9 мм, сказали шикарный, фолики 7 больших. В понедельник снова на мониторинг. А в среду-четверг ориентировочно пункция.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru