Можна и я к вам?
Напишу вкратце,может кому поможет.
У мужа азооспермия(ему 43,есть дочь от первого брака,21 год).
В прошлом году стимулировали 3 месяца,в СГ ничего не появилось,но при биопсии заморозили 15 штук.
В этом году начали его стимуляцию в конце мая,чтобы в конце июня-начале июля сделать повторную биопсию уже в протоколе(врач Березная Т.В.).
СГ даже не сдавали,при биопсии было достаточное колличество,ее делали в день моей пункции.
У меня взяли 26 клеток,подсадили 2 отличные трехдневочки.
На второй день после пункции у меня надулся живот,были боли внизу при мочеиспускании.Врач говорил,что это допустимо при таком колличестве взятых клеток.10 дней капали волювен.
На 5 ДПП я почувствовала острую колющую боль в районе матку и у меня поселилась надежда.
На 3 день оставалось 4 отличных эмбриончика,из них-3 с донорскими сперматозоидами.
Но на 5 день они были не такого хорошего качества и как сказали эмбриологи,не было смысла их морозить...
ТТ всегда была 36.8-37.3. БТ 37-37.25.
В стационаре после подсадки была 6 дней,потому как заранее были куплены билеты и решила лежать уже там до победного,т.е.до поезда.
Дома на меня напал дикий жор,ела много и часто)))Сказывалось все-таки казенное питание)))
Тесты были кристально чистыми,но иногда надежда все-таки появлялась и я продолжала надеяться и верить в чудо...
Иногда тянул низ живота,ставила папаверин,пила но-шпу и это помогало.
Кровь сдала на 12 дпп,меньше 1.