Моник, на завтрашний перенос заразные АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ пусть приживутся, а на узи посмотрим сколькоМоник писал(а): Девочки, перенос назначили на субботу, будем переносить три клеточки, чтоб хотя бы одна прижилась, если приживутся 2, то я этому буду рада, а мужу придется смириться с этим6 клеток заморожу, если вдруг понадобится.
Ого, сколько девочек по трубному фактору. ну почему у нас в стране все через одно место. Я тоже полис хочууууууууууууууууууууууу. Вы еще не в программе? Удачи вам!Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем)Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем)Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
MarioNetka писал(а): Серофима , я не перестаю восхищаться вашими врачами!!!! Что терапевт, что этот Г ну просто молодцы! То что, тебе обязаны были мониторить кровь из за густоты это точно, и на самом деле во многих клиниках назначают в день переноса (перед переносом) сдавать эстрадиол с прогестероном, а потом уже на 3-ДП, и сравнивают, смотрят хватает ли тебе поддержки, и это правильно! Поэтому не всегда можно доверять врачу, а брать ситуацию в свои руки, даже если и говорят что всё замечательно. Врачам то что, они своё дело сделали, а дальше ну повезёт-хорошо, нет значит - нет. Повезло тебе с врачом, вот такому врачу можно 100% доверится, ему бы работать в репродуктологом. у нас бы в жизни никогда не положили в больницу без показателей, ведь Б точно ещё не установлена, мазни нет и т. д.
Всё у тебя будет хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zhannna писал(а):Мамочка, Ураааааааааааааааааааааааааа вот чт я тебе говорила - не отменяй поддержку. А ты отменила, а если бы малышка твой возмутился. Ты чуть таку же ошибку не сделала, как я!!!!!!!! Как же я рада за тебя, жду понедельника, надеюсь, что на УЗи все все увидят. Ты в больнице еще? Не мажет? Тебе доктор сказал про ХГЧ? Ты у них сдавала? Это все таки была ошибка лабы, я на нее тоже грешу. В след. раз буду сдавать в др.
Моник, ААППЧЧХХИИ АААППЧЧХХХИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на переносМоник писал(а): Девочки, перенос назначили на субботу, будем переносить три клеточки, чтоб хотя бы одна прижилась, если приживутся 2, то я этому буду рада, а мужу придется смириться с этим6 клеток заморожу, если вдруг понадобится.
пузяшкина, там терпеть то немного надо, а если ты такая терпеливая, то все обойдетсяпузяшкина писал(а):Спасибо! Пункци ю думаю делать без наркоза, боль я умею терпеть.Kэt писал(а):
пузяшкина,ТТТ на яичники,пусть и дальше хорошо реагируют на препарат и растут фолики!!!
Что с пункцией решили? С наркозом или без?
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Ни пуха тебе, с Богом!MarioNetka писал(а): Жанна я на той неделе еду в Тюмень, сегодня документы на квоту то что я делала врач проверила, практически ничего не подправляла даже за мной, всё верно сделала, только вот в общем анализе крови я запуталась, она сама вписала потом к заведующей отправила меня, врач уже отзвонилась, сказала что претензий у заведующий нет, теперь во вторник комиссия, и во вторник заведующая их уже в депертамент отправит. ТТТфу, хоть один груз с плеч. Все анализы хорошие, сегодня мне прям оригиналы на руки отдали для меркурия. Ну как всегда, теперь нет месюков, закон подлости!
Murlisya,после отпуска,отдохнувшими,насытившись фруктами и овощами,то есть витаминами,идти в протокол-самое тоMurlisya писал(а):Девочки,вчера сидела и думала о наших эмбриошках и о будущем протоколе.Наверно,скорее всего,это будет сентябрь.
Я вот думаю,направление на анализы мне взять в жк наверно нужно.Или в Меркурий сходить,они же выпишут мне и скажут какие необходимо пересдать? Там в принципе,не сильно ведь много.Месячные и 3-х нужно пересдать.
Златушка,неясного генеза? Распространенный недуг. У меня вчера на работе проговорилась одна из начальниц,что у обеих дочерей продолжительный период нет детей.Говорит: лечатся,замучились.Спрашиваю какой период,говорит 3 года точно.И никто до сих пор не может им диагноз поставить! Вот все хорошо! А детей нет! Причем у обеих! ((Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем)Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
+++Мамочка ты подожди+++,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )))))) ТТТ! А АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmbrI,у тебя сегодня перенос???AmbrI писал(а): Моник,тьфу на нас)) Я думаю,мне тоже на субботу назначат! Почему-то точно не сказали.Сколько переносить будем,еще не решили с мужем!
Златушка,желаю вам самого плодоносного протокола!!!!!!!!!Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем)Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
ЧЕГО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ!!!!!!!!!!! Поздравляю вас,будущие родители!!!! Сильно там не прыгайте от счастья,вредно однако малышу скакать в животике)))))+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murlisya,зачем тебе в жк? Иди сразу в Меркурий.Сдавать в другом месте просто будешь и все! Чтобы потом не оказалось так,что чего-то не хватает! Не в жк ведь тебе программу делать будут! ))Murlisya писал(а):Девочки,вчера сидела и думала о наших эмбриошках и о будущем протоколе.Наверно,скорее всего,это будет сентябрь.
Я вот думаю,направление на анализы мне взять в жк наверно нужно.Или в Меркурий сходить,они же выпишут мне и скажут какие необходимо пересдать? Там в принципе,не сильно ведь много.Месячные и 3-х нужно пересдать.
Удачи, удачи, удачи 100 раз!AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня!![]()
Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня
![]()
Ушла!!!! С Богом!
пузяшкина,высокий болевой порог? Здорово! Я тоже считаю,что можно потерпеть чуток! Не так больно,как описывают в интернете некоторые! Жуть просто.Лучше не читать,страх на себя не нагонять!!! Как на мониторинг сегодня сходила? Какие изменения?пузяшкина писал(а): Спасибо! Пункци ю думаю делать без наркоза, боль я умею терпеть.
В этом ты права,мы все индивидуальны! И насчет разморозки тоже.Только Господу известно как поведут себя эмбрионы.Вообще поражаюсь иной раз,что существуют какие-то шаблоны или ожидания,утверждения в таком деле. Непонятно мне все это мне))) Так и не написала,сколько деток решили переносить!!! Ну ладно,с Богом! Возвращайся домой с детками и береги себя!!!!!!!AmbrI писал(а): Kэt,конечно я сомневалась,а как иначе, мы ведь живые люди,всякое может быть)) Замораживать будем все,по максимуму! Потом ведь непонятно какие они будут после разморозки и пригодны ли будут для переноса вообще!![]()
Я хочу 3 переносить) Супруг настаивает на двух) БоитсяяПро перенос сегодня мне скажут! Напишу потом!
Я тоже решила что потерплю. Про ГСГ тоже все говорят больно, а я не почувствовала совершенно ничего.Kэt писал(а):
пузяшкина,высокий болевой порог? Здорово! Я тоже считаю,что можно потерпеть чуток! Не так больно,как описывают в интернете некоторые! Жуть просто.Лучше не читать,страх на себя не нагонять!!! Как на мониторинг сегодня сходила? Какие изменения?