![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Нет, у меня отпуск 40 дней! Вот я и посчитала если 12 августа уйду, то 20 сентября выйти должна! Но потом ведь можно и на больничный сходить....ну или в отпуск 19 и тогда еще позже выйду и меньше на больничном сидеть :loudlaff: а работать ужас как не хочу!!! Не могу прям! Мечтаю об отпуске!Хотёнок писал(а):Дишечка, вот здорово, у тебя такой большой отпуск или накопились отпуска?
Всем приветик, у нас скорее щекотушки. В следующий четверг иду на УЗИ, уже не могу дождаться.marika-83 писал(а):Девочки кстати кто у нас следующий в роддом?
Хочу масиков, как у тебя дела, как шевелюшки?
Девчата всем привет!В КСМ до 40 все включенно.а после 40 протик 60т р и лекарства отдельно 80т рAsset писал(а):Девочки, а все-таки в КСМ препараты стимуляции не входят что-ли в стоимость протокола???? Это же вообще намного дороже получится, чем в КН. Кто там проходил протокол , ответьте пож-та - у меня знакомая девушка, только, что пролетела в ЦПС (кстати, такие странные у них там протоколы, без подстраховки и проверок дополнительных и это не единичный случай), может к АА им податься...
Вот ты написала и я вспомнила. Мне врач тоже об этом говорилаХотёнок писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня ходила на приём. Напишу может кому пригодится: Врач сказала, что судороги в ногах это из-за нехватки кальция. И выписала кальций Д3 никомед по 1т. в ужин до 36 недель.
АААППППППППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на всех желающих!
Спасибо, Хотенок. Сколько врачей, столько и мнений. Мне говорили, что судороги это нормально. Почти на каждом приеме спрашивала: "Может уже пора препараты кальция назначить?" А врач говорил, что нужно только натуральное употреблять в пищу.Хотёнок писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня ходила на приём. Напишу может кому пригодится: Врач сказала, что судороги в ногах это из-за нехватки кальция. И выписала кальций Д3 никомед по 1т. в ужин до 36 недель.
АААППППППППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на всех желающих!
marika-83 писал(а):Серебренная с мальчуганом тебя![]()
![]()
, у тебя ведь первая дочка?
Спасибо, девочки!Veselinka писал(а):Серебряная! с пацаном!!! Хорошо вы с ОВ постарались!
Нюшечка! Возьми с собой только прокладки, больше действительно ничего не надо. Цикл собьется, скорее всего, гистера будет как бы первым днем цикла (но не факт, М могут и раньше прискакать). Про короткий протокол не подскажу, у меня были только длинные и крио в ЕЦ.нюшечка32 писал(а): Вот уже 16 июля еду на гистеру и в сл. цикле в протокол. Подскажите мне, пожалуйста, что с собой взять. Сказали, что ничего не надо, но вдруг..... И ещё подскажите ...у меня завтра 14 день цикла. Вот после гистеры он собьётся или нет?
АААААА, ещё чего хотела спросить. Сколько по времени длиться короткий протокол? У меня оба раза были длинные. Спасибо))))
Таблеточка, как ваши дела? как на УЗИ сходила?Tabletochka писал(а):Мы потихоньку отдыхаем, малыш выпячивать стал ручки-ножки-что-то-там)))Вернулась изжога моя, пропадала наверно на недельку, я думаю это от прогестерона зависит, как падает так и изжога пропадает..
Нюшечка32, приветнюшечка32 писал(а): АААААА, ещё чего хотела спросить. Сколько по времени длиться короткий протокол? У меня оба раза были длинные. Спасибо))))
Спасибо большое. Я просто думаю на сколько жильё снимать.NIkaNN писал(а):Нюшечка32, приветнюшечка32 писал(а): АААААА, ещё чего хотела спросить. Сколько по времени длиться короткий протокол? У меня оба раза были длинные. Спасибо))))![]()
Короткий протокол начинается со 2-го дня цикла, длится где-то 17-20 дней (до дня переноса). Например, у меня протокол начался 4 апреля, перенос был 20 или 21 апреля, ХГЧ 2 мая. Считай)))