Клиники - Архив

Архив клиник
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а):Марина, у меня коагу-ма все результаты в пределах нормы. Д-димер - 91. Почитала, вроде бы тоже не превышает норму. Но он и не беременный. Думаю теперь, сдавать дальше или нет. Ты как думаешь?

Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а):
MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!

Ныряй, ныряй да поглубже!!!! С Богом!!!! Крепко зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Девочки всем приветик!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!

И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
Моник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

Марионетка, поздравляю с поплнением родни, когда рождаются дети это всегда счастье, надеюсь. что скоро у нас , у каждой девочке из форума тоже будут свои дети))) здоровья и счастья твоей сестре Ольге))))))
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

MarioNetka писал(а):
kukushka-k писал(а):Марина,
у меня коагу-ма все результаты в пределах нормы. Д-димер - 91.
Почитала, вроде бы тоже не превышает норму. Но он и не беременный. Думаю
теперь, сдавать дальше или нет. Ты как думаешь?

Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не
подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может
показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с
кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не
сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
кукушка, а у тебя какой день после переноса?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Моник Со встречей вас! Пусть деточкам понравится у мамочки! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: На скольких решились? Сколько заморозили?

Спасибо за поздравление, детки это счастье, и оно у нас будет, обязательно будет!!!

У кукушки наверное сегодня 7 или-8 ДП. Я билетики купила, на Тюменский поезд не было вообще, придётся на омском ехать, а он так рано приезжает, жаль зятя поднимать рано, ему ещё потом целый день работать, на такси доберусь до дома.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

Девочки, привет, сегодня на улице так пасмурно, что захотелось солнца, ливень 2 дня назад сразу сбил и жару и веселое настроение, решила на страничку немного солнышка добивать, буду смотреть на него и радоваться весь день
Вложения
0e19d6bd1.gif
0e19d6bd1.gif (87.92 КБ) 695 просмотров
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Моник, беременей, а мы тебя заразим ААППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

MarioNetka, отличные у тебя новости, поздравляю, сестренку твою с прибавлением в семействе, пусть растут большими, кстати, я чего-то не поняла, кто родился сынок или дочка? Наконец-то ты в Тюмень собираешься :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: буду ждать от тебя еще вот таких прекрасных вестей с фронта :aist: знакомые ездили в Абалак, говорят, что нормально, там же все для туризма сейчас сделано.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!
Моник, AmbrI, девочки, удачи вам и пусть через 2 недели вас жидает трехзначный ХГЧ ААППЧЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

пузяшкина писал(а):
Kэt писал(а):
пузяшкина,высокий болевой порог? Здорово! Я тоже считаю,что можно потерпеть чуток! Не так больно,как описывают в интернете некоторые! Жуть просто.Лучше не читать,страх на себя не нагонять!!! Как на мониторинг сегодня сходила? Какие изменения?
Я тоже решила что потерплю. Про ГСГ тоже все говорят больно, а я не почувствовала совершенно ничего.
Э 9 мм, сказали шикарный, фолики 7 больших. В понедельник снова на мониторинг. А в среду-четверг ориентировочно пункция.
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

АлеХ писал(а):Девочки, привет, сегодня на улице так пасмурно, что захотелось солнца, ливень 2 дня назад сразу сбил и жару и веселое настроение, решила на страничку немного солнышка добивать, буду смотреть на него и радоваться весь день
АлеХ, а у нас тепло +26, только облачно, так что солнышко на картинке тоже не помешает. :happyclapping:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Марионетка, девочки, спасибо вам)))) решили перенести 3 клеточки, а 6 на крио пошли)))
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий

Сообщение пузяшкина

ЖеNюшка писал(а):
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
Спасибо! Нет, решили что замораживать не будем. Но будем подсаживать 3 клеточки.
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
Так а пишут, что если выше д-димер, то это показывает беременность, при бер-ти он повышен. Там даже нормы беременности. Прогестерон не сдавала.
Поздравляю тебя с племяшкой. Тетка, ты обязана должна добавить в вашу семью еще деток! Чтобы команда была большущая. Удачно добраться до Тюмени.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Моник. ну все, настала твоя пора отдыхать. Ты уже сделала все что могла, теперь расслабься и жди деткку!
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дашулеtta

Моник писал(а):Марионетка, девочки, спасибо вам)))) решили перенести 3 клеточки, а 6 на крио пошли)))
О, хорошо тебе:) Желаю сыночка и дочку:)
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

kukushka-k писал(а):
Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?
Нет, не считается. Сегодня у тебя 7 день, все правильно
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

пузяшкина, а что ты замораживать не хочешь? Это же такая экономия, потом тратиться не нужно. И шанс......Эндик у тебя правда отличный. К пункции будет что выбрать из клеточек. Все отлично :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Златушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Zhannna писал(а):
Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем) :obnimalka: Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
Ого, сколько девочек по трубному фактору. ну почему у нас в стране все через одно место. Я тоже полис хочууууууууууууууууууууууу. Вы еще не в программе? Удачи вам!
Zhannna,наверно ,самый распространенный фактор бесплодия- трубный. Прямо такие они капризные,чуть что,сразу не функционируют должным образом...(( Мы уже в программе! :rabbitswinging: Сегодня третий день!!! А вы тоже планируете?
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: Девочки я вроде Беременная мой ХГЧ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растёт,Растёт,Растёт ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива не передать как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо богу!!!Узи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: Муж готов на руках меня носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу чтобы не зглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
:inlove: Как здорово! Вы дарите надежду людям!!!! Спасибо,что делитесь радостью! Это придает сил и уверенности! Я вас поздравляю от всей души!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

MarioNetka писал(а): У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!

И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
Поздравляю с племянником! Да еще такой большущий - 4 кг, это что то. А ты богатая на деток. Я еще пока не бабушка. Это как ты умудрилась в столь юном возрасте в бабушки записаться? В Абалаке хорошо. правда, ночуйте там. А вообюще, там и гостница есть шикарная, очень интересная. Я у них на сайте смотрела, там просто здорово, но дорого. И в самом Абалаке тоже красотища. Мы с дочерью ездили на эксурссию. Получите незабываемые ощущения. Отдохни там обязательно и сходите в Кремль.
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Златушка писал(а): Мы уже в программе! :rabbitswinging: Сегодня третий день!!! А вы тоже планируете?
О, с началом программы! Пусть он будет удачным и уйти с деточкой!
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!

Марина,прямо как чувствовали! Не хотели они к вам без малыша ехать)) Поздравляю вашу семью с пополением и желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровье! Самое главное по-моему в наше время!
Вас зовут в Тобольск? Очень круто! Тоже советую побывать! Но вот погода оставляет желать лучшего! ((( У нас там друзья живут,позвоню сегодня,спрошу как у них.Может не так мокро,как у нас.
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

пузяшкина писал(а): Я тоже решила что потерплю. Про ГСГ тоже все говорят больно, а я не почувствовала совершенно ничего.
Э 9 мм, сказали шикарный, фолики 7 больших. В понедельник снова на мониторинг. А в среду-четверг ориентировочно пункция.
пузяшкина,то же самое могу сказать про ЭГСС.Многие говорят,что больно.А мне чуть внизу живота потянуло и все.В общем,не так страшен черт, как его малюют! Эндик хорош)) В день переноса будет просто золотая середина) На рост качественных клеточек тебе: АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ !!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: golova :ura: :ura: :ura: beremchatka :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :inlove: :maracas: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поздравляю тебя с племянником! :inlove: :obnimalka: Радостно! :clapping: Вот с таким настроение должна приехать на протик! Еще бы позаражаться немного от сестры! За пузико держалась,когда она беременная была? М? Крупненький какой малыш! И быстро сестра его родила! Молодец прямо! И он,и мамочка! Мариш,если погода будет хорошая ОБЯЗАТЕЛЬНО езжай в Абалак! (по возможности,посетите http://www.abalak.su/index.html ) Не буду ничего рассказывать,все сама увидишь! ;) Лишь бы погода не подвела!
GalkaX
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА двойняшечки, какое счастье! Тебя услышали! как муж? Вот будет сын и дочь, вот увидишь - точно, точно :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
figase figase figase figase Ну ты паникерша даешь!!!! УДИВИЛА !!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Что я могу сказать? Умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
БЕРЕГИ себя! Не плач по пустякам,не переживай и не расстраивайся! Легкой тебе беременности!!!!
P.S : дай 5 :happyclapping: !!!!!!!!
Вложения
VApGhnBPpD8.jpg
VApGhnBPpD8.jpg (98.37 КБ) 638 просмотров
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Златушка,с началом ПОБЕДНОГО протика!!!! Пусть принесет {baby} {baby} :aist: :aist:
Сколько тебе Альтерпура ставят? Этот препарат ведь?
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Мамочка, тебя выписали? Ты в больнице или дома уже? Как ты себя чувствуешь? Больше не мажет?
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Мамочка, тебя выписали? Ты в больнице или дома уже? Как ты себя чувствуешь? Больше не мажет?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

АлеХ писал(а):MarioNetka, отличные у тебя новости, поздравляю, сестренку твою с прибавлением в семействе, пусть растут большими, кстати, я чего-то не поняла, кто родился сынок или дочка? Наконец-то ты в Тюмень собираешься :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: буду ждать от тебя еще вот таких прекрасных вестей с фронта :aist: знакомые ездили в Абалак, говорят, что нормально, там же все для туризма сейчас сделано.

Спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru