Моник писал(а):Марионетка, девочки, спасибо вам)))) решили перенести 3 клеточки, а 6 на крио пошли)))
Ой как здорово!!!! Молодцы!!!! Ждём трёхзначного ХГЧ!!!!

Моник писал(а):Марионетка, девочки, спасибо вам)))) решили перенести 3 клеточки, а 6 на крио пошли)))
AmbrI,очень надеюсь,что все прошло очень удачно! Скорейшей имплантации и трехзначного тебе!!!AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня!![]()
Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня
![]()
Ушла!!!! С Богом!
Привет,Мариш! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вас стало на одного человечка больше!!!MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!!![]()
![]()
![]()
Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!
И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
пузяшкина писал(а):Спасибо! Нет, решили что замораживать не будем. Но будем подсаживать 3 клеточки.ЖеNюшка писал(а):
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
kukushka-k писал(а):Так а пишут, что если выше д-димер, то это показывает беременность, при бер-ти он повышен. Там даже нормы беременности. Прогестерон не сдавала.MarioNetka писал(а): Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
Поздравляю тебя с племяшкой. Тетка, ты обязана должна добавить в вашу семью еще деток! Чтобы команда была большущая. Удачно добраться до Тюмени.
Моник,с переносом тебя! Береги себя! Будь аккуратнее! ДержимМоник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Боже мой! Ничего себе! Хорош "пролет" ))) Слава Богу!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
+++Мамочка ты подожди+++,+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
пузяшкина писал(а):Спасибо! Нет, решили что замораживать не будем. Но будем подсаживать 3 клеточки.ЖеNюшка писал(а):
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
kukushka-k, сейчас еще совсем рано мониторить кровь, надо где-то с 9 дня, да и то вон сдают девочки ХГЧ раньше, а он врет. Думаю, что лучше всего дожидаться узи.kukushka-k писал(а):Так а пишут, что если выше д-димер, то это показывает беременность, при бер-ти он повышен. Там даже нормы беременности. Прогестерон не сдавала.MarioNetka писал(а): Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
Поздравляю тебя с племяшкой. Тетка, ты обязана должна добавить в вашу семью еще деток! Чтобы команда была большущая. Удачно добраться до Тюмени.
Спасибо вам всем девочкиZvonareva писал(а):Моник,с переносом тебя! Береги себя! Будь аккуратнее! ДержимМоник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))![]()
![]()
![]()
И АААААПППЧЧЧЧИИИИИИ на имплантацию!!!!!!!
Златушка, с началом программы васЗлатушка писал(а): Zhannna,наверно ,самый распространенный фактор бесплодия- трубный. Прямо такие они капризные,чуть что,сразу не функционируют должным образом...(( Мы уже в программе!Сегодня третий день!!! А вы тоже планируете?
Марионетка, в Тюмени погода совсем испортилась, по прогнозам так всю неделю будет, лично я никуда идти не хочу и сплю целыми днями. на улицу совсем неохота, а в Абалаке там наверно также все сыро и унылоMarioNetka писал(а): Спасибо!!!![]()
![]()
Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
Привет! Случайно заглянула на ваш топик, решила почитать....., ну и наткнулась на твою историю!!!!! это и правда чудо!!!! вдохновляет!!! береги себя и малышей!!! если не секрет, какая это попытка у тебя по счету???+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
![]()
Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
привет, добро пожаловать на пробирку. Всегда рады новеньким девочкам.Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
пузяшкина писал(а):Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройняда и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем
Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Пункция у меня будет в четверг уже! Сегодня был последний укол альтерпура.![]()
Мамочка, поздравляю! Двойня это супер! :lalala: желаю чтоб малыши отлично развивались!
Уже скоро пункция! У тебя тоже настрой победный, так держать. А зря ты не хочешь крио сделать, я заморозила для себя. Запас ведь не многомерный, яичники стончаютсяпузяшкина писал(а):Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройняда и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем
Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Пункция у меня будет в четверг уже! Сегодня был последний укол альтерпура.![]()
Мамочка, поздравляю! Двойня это супер! :lalala: желаю чтоб малыши отлично развивались!
А правда Потя пропала. Потя, ты как?barbaryc писал(а):Потя, дай о себе весточку. Ходила на УЗИ? Какие новости?
Привет. Какие витамины пьешь? Первый муж значит не любил, раз не захотел с тобой пройти весь путь. Вы общаетесь с ним до сих пор? Вы из Тюмени? Как будете ЭКО делать - по квоте?Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
Спасибо большое! У меня со вчерашнего дня сильно болит поясница и низ живота протягивает. А в остальном все хорошо!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Пузяшкина спасибочки!!!как ты вобще себя чувствуешь??!я вот тоже не замораживала,ну если честно врача послушала,и у нас тоже неясный генез,вроде всё хорошо но не получалось,а теперь в моём животике два пузожителя,чего и тебе сердечно Желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю лёгкой пункции,и отлчных клеточек!!!
Да вообще время быстро идёт, так же быстро прошли бы и 2 недели ожидания хгч.kukushka-k писал(а):
Уже скоро пункция! У тебя тоже настрой победный, так держать. А зря ты не хочешь крио сделать, я заморозила для себя. Запас ведь не многомерный, яичники стончаются