пузяшкина, я бы на твоем месте не была так уверена, конечно,положительный настрой влияет на наши мысли, но все же лучше перестраховаться, взять и заморозить клеточки на минимальный срок, а потом если не надо будет, ну и не замораживайте дальше.
Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
MarioNetka, ой, как здорово, и дочка, и сыночекMarioNetka писал(а): Спасибо!!!![]()
![]()
Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
пузяшкина, у тебя наверно еще клеточки появились, удачной тебе пункции АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИпузяшкина писал(а):Спасибо большое! У меня со вчерашнего дня сильно болит поясница и низ живота протягивает. А в остальном все хорошо!
Не смогла удержаться) Зашла на пару минуточек!!! Маришка,поздравляю тебя с племянником!!!MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!!![]()
![]()
![]()
Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!
И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
Златушка,с началом победного) Был уже первый мониторинг? Как клеточки? Как эндик? ))) Какой день программы сейчас у вас?Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем)Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))Zvonareva писал(а):AmbrI,очень надеюсь,что все прошло очень удачно! Скорейшей имплантации и трехзначного тебе!!!AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня!![]()
Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня
![]()
Ушла!!!! С Богом!![]()
ААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ !!!! Ждем вестей о состоянии!!!
+++Мамочка ты подожди+++,храни вас Господь!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
Девочки всем доброго вечера,спасибо душевно за Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно нас с мужем переполнили эмоции сегодня,муж присутствовал на узи,по правде мы малились чтобы хоть один плодик прижился,после всех отмен и слёз моих,вот ненормальная не терпеливая оказалась и вас напугала,уж простите!,а когда сегодня на узи врач сказал да тут не одно плодное яйцо,а два,у нас с мужем ступар в хорошем смысле случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня сегодня выписали,пока лежала делали капельницу с витаминами и Актовегин,свечи фиферон,чувствую я себя хорошо,грудь набухла чуть,девочки я кушать много стала
,точно поправлюсь!!!вот как тогда мазало больше не было такого,слава богу,боюсь сглазить,девочки я счастлива что будет двойня и муж тоже,и не важно какого пола,ведь главное выносить моих маленьких малышат,теперь муж со мной как с хрустальной вазой,кстати мне больничный продлили до понедельника,во вторник на работу!!!я очень буду себя беречь
![]()
!Девочки как линеечку поставить!??муж сказал будем когда ехать через Тюмень отблагодарит врачей Меркурия!!!
+++Мамочка ты подожди+++,ну вот видишь,к чему шла,к чему стремилась,чего безумно хотела,все сбылось! Все не просто так.Столько испытаний на пути,слез,даже истерик.Теперь береги себя,питайся правильно,одевайся хорошо! Ну и просто наслаждайся жизнью) Чтобы улыбка не сходила с лица!!! Тогда точно все будет хорошо!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
Девочки всем доброго вечера,спасибо душевно за Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно нас с мужем переполнили эмоции сегодня,муж присутствовал на узи,по правде мы малились чтобы хоть один плодик прижился,после всех отмен и слёз моих,вот ненормальная не терпеливая оказалась и вас напугала,уж простите!,а когда сегодня на узи врач сказал да тут не одно плодное яйцо,а два,у нас с мужем ступар в хорошем смысле случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня сегодня выписали,пока лежала делали капельницу с витаминами и Актовегин,свечи фиферон,чувствую я себя хорошо,грудь набухла чуть,девочки я кушать много стала
,точно поправлюсь!!!вот как тогда мазало больше не было такого,слава богу,боюсь сглазить,девочки я счастлива что будет двойня и муж тоже,и не важно какого пола,ведь главное выносить моих маленьких малышат,теперь муж со мной как с хрустальной вазой,кстати мне больничный продлили до понедельника,во вторник на работу!!!я очень буду себя беречь
![]()
!Девочки как линеечку поставить!??муж сказал будем когда ехать через Тюмень отблагодарит врачей Меркурия!!!
Любовь_Королева,добро пожаловать на наш топик! Надеюсь,очень скоро и вы пополните ряды будущих мамочек!!! ЭКО,это тоже в какой-то мере испытание! И я желаю,чтобы это испытание вы прошли с легкостью и получили награду за вашу бесконечную доброту и заботу о ближнем.Господь не оставляет таких людей.Пусть протокол принесет вам деток!!!Любовь_Королева писал(а):Девочки, мне уже 38 лет, кто-то скажет, что уже поздно, но с гормонами уже меня все в порядке, мужу 41 год, но молодые некоторые еще могут ему позавидовать, сдавали СГ все в порядке, правда, я слежу за его здоровьем и питанием, чтоб мужское здоровье у него было на высоте, у мужа 1 ребенок есть от первого брака, они хорошо общаются семьями, я нисколечко не ревную, да и к чему здесь ревновать, если есть семья, никуда уже не выкинешь это. Когда мы с мужем прошли протокол и не получилось, он сбежал, а у меня на руках появилась моя больная сестра, я за ней ухаживала все это время, думала, что так будет всегда, про себя уже и забыла, да и зачем заводить детей, если у тебя уже есть о ком заботиться, но второй муж все-таки привел меня в чувства, когда сестра умерла, он мне оказал колоссальную поддержку, за что я ему благодарна буду всю жизнь. Первый ушел от меня только из-за одной проблемы, а мой любимый меня поддерживает во всем. Извините, за подробности моей жизни, но до сих пор себя корю за то, что так с сестрой получилось. Прошло уже 2 года, а жить дальше надо, поэтому решили идти на ЭКО. Надо попытать счастье. Делать я буду у Попенко, раньше я уже у нее была, когда лечилась, а сейчас готова отдаться в руки для прохождения ЭКО. Делать будем платно, очередь за квотой я просто не осилю.
AmbrI,плеваться не буду,но почихаю с удовольствием!!!!!!AmbrI писал(а): Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))
Kэt,спасибо большое за ответ! Мы сразу в Меркурий пойдем,решили.На счет программы,ты права,конечно))))Kэt писал(а): Murlisya,зачем тебе в жк? Иди сразу в Меркурий.Сдавать в другом месте просто будешь и все! Чтобы потом не оказалось так,что чего-то не хватает! Не в жк ведь тебе программу делать будут! ))
Вы когда улетаете? Наверно уже совсем скоро!!!!![]()
![]()
Здравствуйте,Любовь! Вы из какого города? Первый раз на ЭКО,правильно? Если у вас только женский фактор и с яичниками все хорошо,то ваши шансы увеличиваются вдвое!!! Настраивайтесь на победу! Желаю вам удачи!!!Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
Kэt,доброе утро! Спасииибо!!! Да,все верно,мне тоже Альтерпур ставят! По 3 ампулы! А тебе сколько ставили? И сколько клеточек выросло??Kэt писал(а):Златушка,с началом ПОБЕДНОГО протика!!!! Пусть принесет![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько тебе Альтерпура ставят? Этот препарат ведь?
Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
пузяшкина,а уровень АМГ,это показатель ответа яичников на определенный препарат? У меня сегодня первый мониторинг! Тоже пойду смотреть свои клеточки!!!пузяшкина писал(а): Да вообще время быстро идёт, так же быстро прошли бы и 2 недели ожидания хгч.я сдавала АМГ и он у меня больше 5. Поэтому запаса мне хватит на 2-3 деток. А эко я надеюсь это будет первое и последнее, победное! Я в это верю.
AmbrI,сегодня первый мониторинг будет! Поэтому не могу сказать ни про клеточки,ни про эндик пока)))AmbrI писал(а): Златушка,с началом победного) Был уже первый мониторинг? Как клеточки? Как эндик? ))) Какой день программы сейчас у вас?
kukushka-k писал(а):У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
Добро пожаловать,Любовь_Королева! ))) У вас классическая программа эко? Если с гормонами все хорошо,то получится точно) Местные? Вот хорошо тюменцам: лежишь себе дома,беременеешь! Все же родные стены и лица очень помогают! А мы аж из Кемеровской области прилетали! ) Слава Богу,улетели уже втроемЛюбовь_Королева писал(а):Девочки, мне уже 38 лет, кто-то скажет, что уже поздно, но с гормонами уже меня все в порядке, мужу 41 год, но молодые некоторые еще могут ему позавидовать, сдавали СГ все в порядке, правда, я слежу за его здоровьем и питанием, чтоб мужское здоровье у него было на высоте, у мужа 1 ребенок есть от первого брака, они хорошо общаются семьями, я нисколечко не ревную, да и к чему здесь ревновать, если есть семья, никуда уже не выкинешь это. Когда мы с мужем прошли протокол и не получилось, он сбежал, а у меня на руках появилась моя больная сестра, я за ней ухаживала все это время, думала, что так будет всегда, про себя уже и забыла, да и зачем заводить детей, если у тебя уже есть о ком заботиться, но второй муж все-таки привел меня в чувства, когда сестра умерла, он мне оказал колоссальную поддержку, за что я ему благодарна буду всю жизнь. Первый ушел от меня только из-за одной проблемы, а мой любимый меня поддерживает во всем. Извините, за подробности моей жизни, но до сих пор себя корю за то, что так с сестрой получилось. Прошло уже 2 года, а жить дальше надо, поэтому решили идти на ЭКО. Надо попытать счастье. Делать я буду у Попенко, раньше я уже у нее была, когда лечилась, а сейчас готова отдаться в руки для прохождения ЭКО. Делать будем платно, очередь за квотой я просто не осилю.
MarioNetka писал(а): Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
Златушка,удачного мониторинга!!!! Ждем с результатами!Златушка писал(а): AmbrI,сегодня первый мониторинг будет! Поэтому не могу сказать ни про клеточки,ни про эндик пока)))
АМГ это показатель запаса яйцеклеток. Удачи на мониторинге, чтоб нашли побольше клеточек!Златушка писал(а):,а уровень АМГ,это показатель ответа яичников на определенный препарат? У меня сегодня первый мониторинг! Тоже пойду смотреть свои клеточки!!!У нас трубный фактор,тоже думаем с мужем,нужно ли замораживать...
kukushka-k писал(а):У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
Любовь-Королева, здравствуйте, не всегда, к сожалению, судьба нам преподносит человека, с которым можно прожить всю жизнь сразу, надеюсь, что все ваши трудности остались позади, кроме самого удачного протокола, после которого вы будете наслаждаться счастьем материнства :kissinglips:Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
Спс)) Воздухом дышу! На улицу выхожу! Ненадолго! В интернете не получается меньше сидеть! Дома скучно сильно! Так и тянутся руки к ноуту)))Zvonareva писал(а):AmbrI,плеваться не буду,но почихаю с удовольствием!!!!!!AmbrI писал(а): Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))
ААААПППППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Давай,меньше в интернете сиди! Да воздухом свежим не забывай дышать! Хорошего запузачивания!!!! )))))
Murlisya,ой вы куда? Ты вроде писала про Барселону? Туда таки? Клааасс!!!Murlisya писал(а): Улетаем мы завтра! Сейчас на низком старте.Собственно зашла сказать,что летим и пожелать всем самых победных протиков!!!
Всем остальным хорошего настроения,надежд и исполнения желаний! Надеюсь,лето еще вернется!!! А если нет,постараюсь маленький кусочек привезти вам!!!!!!!!![]()