Клиники - Архив

Архив клиник
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...

Сообщение Deniz

Дeвoчки всeх с началoм вeсны!!! Обалдeть! Вo дoжили :shock: [lol]
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...

Сообщение Ryzhyk

С весной! а там и лето не за горами и отпуск....
Денизка, хи-хи [lol] (я про плошадку.... [lol] [lol] )
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Мы встречаем весну ядреными соплями,больным горлом и ушами. Папа постарался :(
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Ох, у нас сопли непроходимое состояние... Я уже устала бороться. Ну прям не знаю уже что делать. А у Илюхи дыхательные пути слабое место, начинается с соплей и плавно переходит в бронхит, а там ингаляции и прочие радости. Постоянно используем увлажнитель воздуха с ионизатором, спэй из с морской солью... Проблема еще в том что полы у нас везде каменные, нет центрального отопления... Мы конечно отапливаем (счета просто астрономические за э.энергию приходят), гоняем его на ковер, чтоб на полу не сидел, но не слишком помогает...

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

У нас приход весны отметился температурой -20 :shock: Но светит солнце, птички поют и настроение приподнятое :)
Последний раз редактировалось LinaN 09 мар 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

:)
Последний раз редактировалось LinaN 09 мар 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

LinaN , меня последняя фотка порадовала [lol] Умнички детишки, без комплексов [lol]
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Лина, фотки супер! Порадовала! ;) Янка тоже пиццу обожает, ест с удовольствием, даже если сытая. А вы еще и вилкой! Фантастика!
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Всем привет! Теперь на правах Годовасов идем к вам! :-D
Итак, 1 большой День варенья мы отметили весело! Накануне вечером мама с бабушкой надули эдак 30-40 шариков, украсили комнату и придумали конкурсы для гостей.
Малышей приглашали в развивающий центр "Цветочный город". За час до начала украсили зал, приготовили музыку и подарки для маленьких гостей. Все малыши и мамы пришли вовремя, никто не опоздал. Для детишек мы заготовили несколько конкурсов-развлекалок (мож кому на будущее пригодится):
1. Классический Каравай (хоровод), можно при этом весело подпевать
2. Ромашка желаний: каждый малыш отрывал цветной лепесток с заданием от ромашки из цветной бумаги.
Задания были такие: спеть с мамой песенку, пригласить всех танцевать танец "Маленьких утят", прокатиться с горки, сыграть в ладушки, из 3х картинок выбрать ёжика. Болельщики и мамы весело подбадривали участников и всячески помогали :-D
3. Мальчики играли в аля-футбол - пинали мяч до ворот, а девочки собирали рассыпанные шарики в ведерко под музыку.

Потом все маленькие гости получили небольшие презенты на память в виде пособий "Школы семи гномов", медалек типа "Самая очаровательная гостья" или "Самый веселый гость", а также мыльные пузыри, которые там же и выдували. Именинник, конечно, получил гору замечательных подарков. Спасибо нашим маленьким друзьям! Оставшееся время мы просто играли, мама, как водится, фотографировала.
А потом веселая компания зашла к Саше в гости на тортик с шампанским. К концу праздника и именинник, и маленькие гости устали и хотели спать, но, на мой взгляд, всем понравилось, что встретились, пообщались, поиграли и повеселились.
Конечно, праздники для малышей - это в первую очередь работа для всех мам, ведь маленькие детки не всегда готовы делать то, что от них хотят взрослые, но веселью и настроению это не помешало, а наша бабушка, которая проводила праздник, за что ей огромное спасибо, быстро находила выход из ситуаций.
А в воскресенье мы праздновали дома с семьей и взрослыми гостями.

kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Наташ! Сашульку с годовасием! flowers Опоздали мы, простите!!! 0:) Но лучше поздно, чем никогда ;) .
Какие же вы молодцы, что устроили такой праздник! И фотки классные, как всегда. thumbsup
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Катринка, Кузечка :-* :-*
Наташ, класный праздник вы сынуле устроили thumbsup Посторались мама с папой и с бабушкой :) только пап у вас грустный какой то на фото. Сын растет-года уходят [lol]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

LinaN писал(а):Катринка, Кузечка :-* :-*
Наташ, класный праздник вы сынуле устроили thumbsup Посторались мама с папой и с бабушкой :) только пап у вас грустный какой то на фото. Сын растет-года уходят [lol]
Ага, Лина, папа у нас засиделся дома зимой, скучно, не хватает ему физ.активности - футбола, воллейбола и пр. активностей на воздухе...А мож оставить на денек с сыном, чтоб ж жизнь веселее была?? :think:
Меня твоя последняя фотка порадовала - женщины себя в обиду не дают!!! [lol]

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Наташ и Рыжик!
с годовасием!!! :support: flowers :support:
Фотки замечательные!!!

А мы тоже с соплями, и наверное придется к врачу идти. Кирилл сегодня начал кашлять, а Максим хрипит, я думаю, что это он накричался сильно, т.к. я уже 5 дней не могу брать детей на руки, и ешё надо 5 недель продержаться :`( . Стардаем от этого все, и я, и дети, и папа с бабушкой.

А у нас и хорошие новости имеются, мы с 1 октября получили место в садике!!! dude
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Лина, детки отпад! Глядя на фотки, я уж было подумала, что дитям года по 2,5!!!!

НАТАШ, классный праздник! Молодцы родители - постарались! Сынульку с годовасием!

Женепузик, возвращаясь к теме кровати:) Представляешь, Маша ни разу не падала с нее :) Просто во сне ее падение предотвращает подушка, а если она просыпается, то слезает сама - головой вниз прыгать не будет. Я ее давно уж научила слезать с диванов-кроватей самостоятельно.

Ираконда, поздравляю с хорошей новостью о садике! Есть чему радоваться! :drink:
Булавка
Веселая дошкольница

Сообщение Булавка

Наташ поздравляем вас с годовасием! flowers flowers flowers Мы тоже конечно опоздали, но так как только вчера зарегистрировались то нам надеюсь прощается! Фото как и всегда просто супер!!!! Видно что деткам очень понравилось!
Лина, классные фотки thumbsup очень жизненные, особенно последнее! [lol]

Я бывшая Мыша Таврическая
Девица на выданье

Булавка!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Экс-Мышка, Экс-Ириска... Кажется все? :) Какие у тебя мальчуганы клевые!!!!!! И надо же какое поразительное сходство одного с папой, а другого с мамой!!!!! Супер!
Кстати, пока там Яр с невестой определяется (Марика, теперь-то я допетрила наконец, для чего на самом деле нужно было разделение! :-Р :-Р :-Р ), мы с удовольствием любуемся на твоих, Ириш, сыночков! ;)
P.S. Ну хоть в соседний топ дублируй сообщение :-\
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

LinaN , вот ведь прикольно, мы с вами ровесники, а мой деть по сравнению с твоими кажется таким несмышленышем и кажется что он значительно мельче, или мне это только кажется... А как Максимка с вилкой наворачивает, ну просто супер молодец! У Илюхи был хороший аппетит до года, ел все подряд, а потом, как начал ходить, зубы полезли, как отрезало... Короче ест только то к чему привык, новое ничего не хочет пробовать, мою готовку отвергает, зато в садике лопает с радостью. Я конечно стараюсь, но пока толка мало. Надеюсь что с возрастом пройдет.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Чипка, наш скалолаз тоже очень быстро научился сползать с поверхностей, еще до того как научился ходить. Я боюсь что именно во сне может упасть, он так вертится, кажется что подушка может быть недостаточным препятствием. Но рано или поздно придется переводить его в открытую кроватку, вот думаю или покупать новую или приделать специальные бортики к нашей.

Девица на выданье

ЖенеПузик писал(а):Чипка, наш скалолаз тоже очень быстро научился сползать с поверхностей, еще до того как научился ходить. Я боюсь что именно во сне может упасть, он так вертится, кажется что подушка может быть недостаточным препятствием. Но рано или поздно придется переводить его в открытую кроватку, вот думаю или покупать новую или приделать специальные бортики к нашей.
Если бортики будете покупать, внимательно изучите их конструкцию и возможность их установки именно на вашу кровать. Мне нравятся бортики в Икее, я б такие взяла, если бы нужно было. Когда Маша стала спать на взрослой кровати, я поспешила и купила бортик Brevi. Так вот, он, как оказалось, для этой кровати не подходит. И для нашей с мужем тоже не подошел бы, так как у наших кроватей такая конструкция, что решетку кровати, на которую матрас кладется, ограничивает по краям каркас кровати. Зазора между каркасом и матрасом нет, поэтому бортик туда никак не установишь. По крайней мере именно Brevi. Не знаю, понятно или нет объяснила. А вот Икеевские как раз именно на каркас кровати и крепятся, что в нашем варианте - самый подходящий вариант.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Наташ, с годовасием вас!!!! Какие вы умнички, так все здорово организовали.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Девы, про кроватки прям больную тему затронули. Колька с утра просыпается и начинает болтать и что-то там в кроватке делать о;) , во всяком случае удары кроваткой по стене очень весомые получаются (все думаю как бы подсмотреть). Иногда так погуляет и еще заснет на полчасика. Думаю если спинку снять он сразу будет вылезать и комнату осваивать, а то еще любимое занятие нам в комнате верхний свет включать, а если глаза рукой или одеялом закроешь, то подойдет и заставит открыть. Садист. Еще надо успевать кошачий корм и воду спаси, это вызывает дикий восторг и океан на полу. Так что думаю пока подождать, вроде попыток по выскакиванию из кровати еще не предпринимал, просто "гу-гу" громче в радионяню орать начинает((((: если уж ему точно нужно, чтобы его забрали. Да и во сне так иногда вывернуться может, если бы борта не было точно на полу бы был. Вощем мы пока подождем (((:
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Во-во, Пуха, я по той же причине притормозила с покупкой подростковой кроватки!

Девочки спасибо за комплименты :-* Сашка у нас задира растет, либо понимает что ей все с рук сходит. Максим молодец все ее приставания сносит :) У нас вот только месяц как пошли такие тесные контакты: обнимаются, целуются, Саша постоянно Максима оседлать пытается :)
ЖенеПузик, а сколько Илюшка ростом. У нас Максим 86см, Сашка 83см. А вилку мои обожают. Если второе едят, то им ложку не надо-вилку требуют. Что за удовольствие гречку или рис вилкой есть о;)
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Наташ! С годовасием Сашеньку flowers
Настоящий праздник устроили, молодцы thumbsup Фотки очень радуют :)
Булавка
Веселая дошкольница

Сообщение Булавка

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Булавка!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Экс-Мышка, Экс-Ириска... Кажется все? :) Какие у тебя мальчуганы клевые!!!!!! И надо же какое поразительное сходство одного с папой, а другого с мамой!!!!! Супер!
Кстати, пока там Яр с невестой определяется (Марика, теперь-то я допетрила наконец, для чего на самом деле нужно было разделение! :-Р :-Р :-Р ), мы с удовольствием любуемся на твоих, Ириш, сыночков! ;)
P.S. Ну хоть в соседний топ дублируй сообщение :-\
Танюш привет! Я все никак не могла войти на Пробирку уже, сколько я раз регистрировалась и кем только не была! [lol] один раз войду - на втрой все вход заблокирован. И с администратором общалась и чего только не делала, а вот вчера попробовала еще раз и получилось!!!! yahoo :support: Да да, Антуан на Машулю уже давно внимание обратил, так что пока Марика с Яром пытаются у нас увести Аллочку, то мы уведем Машеньку! flowers

Я бывшая Мыша Таврическая
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

LinaN,фотки классные!Сашенька такая модница!И фото с пиццей-прямо самой захотелось [lol]
НАТАШ,эх жалко-жалко,что вы от нас уходите к деткам постарше :`( Но фотографии супер-особенно в шариках мне понравилась ;) Будем вас здесь смотреть ;)
irakonda,поздравляем с местом в садике!Большое это дело! :drink:
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лина, какие дети большие, даже не скажешь, что им 1,5 года :) Последняя фота порадовала ))

НАТАШ, здорово )) У вас семейной фото такое красивое! Это бабушка снимала или со штатива?

[/url]
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Чипка, спасибо за информацию. У нас тоже Икея имеется, правда всего несколько отделений и без машины туда не доберешься...
Наташ, с годиком вас!!! Молодцы какие что такой праздник устроили! Очень красивая у вас семья.

Пуха, ну смотри, мы тоже морально пока не готовы к открытой кроватке, но когда будем, то придется ставить ворота, я боюсь оставлять ребенка без присмотра с собакой, и собаку на двор не хочу выгонять. Но имей в виду
В декабре месяца мы уже умели делать так

А в феврале он уже перелез через эти перила.

LinaN , у нас Элия пытается оседлать собаку. Пес терпит, а куда он денется с подводной то лодки... Насчет роста, даже не знаю, у нас была запланированный поход к центр здоровья ребенка, прививки, замеры, но отменился , так как Элия болел, вот еще не дошли руки очередь переназначить. В год был 75 см 9,2 кг, в 1г и 3 месяца 78 см, 9,9 кг. Но он родился некрупным, на 38-ой неделе 2,400 из больницы вышли (рост у нас только в месяц меряют, говорят что раньше вредно). Да и я сама мелкая, 155 см. Вот муж у меня высокий, и мне так хотелось чтоб и у меня был Илия Муромец... Ну я стараюсь не заморачиваться, время то у него еще есть вырасти.

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Krevetka писал(а):Лина, какие дети большие, даже не скажешь, что им 1,5 года :) Последняя фота порадовала ))

НАТАШ, здорово )) У вас семейной фото такое красивое! Это бабушка снимала или со штатива?
В воскресенье на взрослом празднике подруга сфоткала, а я потом в фотошопе обрезала как мне хотелось :-)
Думаю на этой неделе обработать нафотканное на ДР, потом пересечемся, передам диск.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

спасибо ))

[/url]
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

НАТАШ, какие вы молодцы, такой праздник устроили малышу и себе! clapping :drink: замечательные фотографии, особенно первая с именниником dude
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

всех с первым днем весны!!! :-* :-* :-*

Мы как всегда, в начале появляемся, а потом что-то все времени нет... :think:
[URL=http://flines.ru/]
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Лина хoрoши твoи шустрики [lol] пoвeсeлила
Наташ а я на тeбя засмoтрeлась :) такая красивая и нeжная flowers Увидeла Лeлика Сoфьюшку,врoдe. Этo oна? какoй праздник сдeлали сыну,мoлoдцы!
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ух ты, как у вас весело!Столько карапузов хорошеньких!
Лина, детки такими взрослыми кажутся! Озорники! [lol]
Наташ,суперские фотки! Здорово отметили! Семейная фотка замечательная! Вы очень красивая пара! flowers
Креветка, Андрюша уже ходит? :shock:
Женепузик,Элия-белокурый Ангелочек :angel: Ресницы длинющие thumbsup
Ираконда, с хорошими новостями! Знаю, как непросто у вас с садиками.

Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Эмили писал(а):Креветка, Андрюша уже ходит? :shock:
чeрт,а я тo думаю на кoгo пoхoж этoт мальчик 0:) [lol]
Жeнeпузик ну какoй сынoк красавчик! Ты eгo так дoлгo oт нас прятала. А ты видeла,мы Элия пoздравляли с гoдoвасиeм о;)
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Наташ, фотки с дня рождения замечательные!!!! И Сашуля везде такой классный, а втроем, вообще очень удачная фотка!!!! Мы тоже ждем фоток со дня рождения.
Дениз, да на фотке с дня рождения с Сашей- Сонечка. Нам очень понравилось на празднике!!!!А общую фотку с праздника ты видела, где мы все с детьми? Наташ её 26 февраля в топике от 6 до 12 мес. выладывала. Там и я с Сонечкой, и Креветка со своими детками, и л-Натал (правда, без Севы), ну, конечно и именниник с мамочкой.
Лина, какие детки у тебя красивые и уже взросленькие такие!!!
Женепузик, я всё любуюсь на твоего сынульку! Такой хорошенький!!! Красавчик!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru