Клиники - Архив
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
С весной! а там и лето не за горами и отпуск....
Денизка, хи-хи (я про плошадку.... )
Денизка, хи-хи (я про плошадку.... )
- Гавана
- Трудный подросток
Мы встречаем весну ядреными соплями,больным горлом и ушами. Папа постарался
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Ох, у нас сопли непроходимое состояние... Я уже устала бороться. Ну прям не знаю уже что делать. А у Илюхи дыхательные пути слабое место, начинается с соплей и плавно переходит в бронхит, а там ингаляции и прочие радости. Постоянно используем увлажнитель воздуха с ионизатором, спэй из с морской солью... Проблема еще в том что полы у нас везде каменные, нет центрального отопления... Мы конечно отапливаем (счета просто астрономические за э.энергию приходят), гоняем его на ковер, чтоб на полу не сидел, но не слишком помогает...
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
У нас приход весны отметился температурой -20 Но светит солнце, птички поют и настроение приподнятое
Последний раз редактировалось LinaN 09 мар 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- LinaN
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось LinaN 09 мар 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
LinaN , меня последняя фотка порадовала Умнички детишки, без комплексов
- kuzechka
- Трудный подросток
Лина, фотки супер! Порадовала! Янка тоже пиццу обожает, ест с удовольствием, даже если сытая. А вы еще и вилкой! Фантастика!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Всем привет! Теперь на правах Годовасов идем к вам!
Итак, 1 большой День варенья мы отметили весело! Накануне вечером мама с бабушкой надули эдак 30-40 шариков, украсили комнату и придумали конкурсы для гостей.
Малышей приглашали в развивающий центр "Цветочный город". За час до начала украсили зал, приготовили музыку и подарки для маленьких гостей. Все малыши и мамы пришли вовремя, никто не опоздал. Для детишек мы заготовили несколько конкурсов-развлекалок (мож кому на будущее пригодится):
1. Классический Каравай (хоровод), можно при этом весело подпевать
2. Ромашка желаний: каждый малыш отрывал цветной лепесток с заданием от ромашки из цветной бумаги.
Задания были такие: спеть с мамой песенку, пригласить всех танцевать танец "Маленьких утят", прокатиться с горки, сыграть в ладушки, из 3х картинок выбрать ёжика. Болельщики и мамы весело подбадривали участников и всячески помогали
3. Мальчики играли в аля-футбол - пинали мяч до ворот, а девочки собирали рассыпанные шарики в ведерко под музыку.
Потом все маленькие гости получили небольшие презенты на память в виде пособий "Школы семи гномов", медалек типа "Самая очаровательная гостья" или "Самый веселый гость", а также мыльные пузыри, которые там же и выдували. Именинник, конечно, получил гору замечательных подарков. Спасибо нашим маленьким друзьям! Оставшееся время мы просто играли, мама, как водится, фотографировала.
А потом веселая компания зашла к Саше в гости на тортик с шампанским. К концу праздника и именинник, и маленькие гости устали и хотели спать, но, на мой взгляд, всем понравилось, что встретились, пообщались, поиграли и повеселились.
Конечно, праздники для малышей - это в первую очередь работа для всех мам, ведь маленькие детки не всегда готовы делать то, что от них хотят взрослые, но веселью и настроению это не помешало, а наша бабушка, которая проводила праздник, за что ей огромное спасибо, быстро находила выход из ситуаций.
А в воскресенье мы праздновали дома с семьей и взрослыми гостями.
Итак, 1 большой День варенья мы отметили весело! Накануне вечером мама с бабушкой надули эдак 30-40 шариков, украсили комнату и придумали конкурсы для гостей.
Малышей приглашали в развивающий центр "Цветочный город". За час до начала украсили зал, приготовили музыку и подарки для маленьких гостей. Все малыши и мамы пришли вовремя, никто не опоздал. Для детишек мы заготовили несколько конкурсов-развлекалок (мож кому на будущее пригодится):
1. Классический Каравай (хоровод), можно при этом весело подпевать
2. Ромашка желаний: каждый малыш отрывал цветной лепесток с заданием от ромашки из цветной бумаги.
Задания были такие: спеть с мамой песенку, пригласить всех танцевать танец "Маленьких утят", прокатиться с горки, сыграть в ладушки, из 3х картинок выбрать ёжика. Болельщики и мамы весело подбадривали участников и всячески помогали
3. Мальчики играли в аля-футбол - пинали мяч до ворот, а девочки собирали рассыпанные шарики в ведерко под музыку.
Потом все маленькие гости получили небольшие презенты на память в виде пособий "Школы семи гномов", медалек типа "Самая очаровательная гостья" или "Самый веселый гость", а также мыльные пузыри, которые там же и выдували. Именинник, конечно, получил гору замечательных подарков. Спасибо нашим маленьким друзьям! Оставшееся время мы просто играли, мама, как водится, фотографировала.
А потом веселая компания зашла к Саше в гости на тортик с шампанским. К концу праздника и именинник, и маленькие гости устали и хотели спать, но, на мой взгляд, всем понравилось, что встретились, пообщались, поиграли и повеселились.
Конечно, праздники для малышей - это в первую очередь работа для всех мам, ведь маленькие детки не всегда готовы делать то, что от них хотят взрослые, но веселью и настроению это не помешало, а наша бабушка, которая проводила праздник, за что ей огромное спасибо, быстро находила выход из ситуаций.
А в воскресенье мы праздновали дома с семьей и взрослыми гостями.
- kuzechka
- Трудный подросток
Наташ! Сашульку с годовасием! Опоздали мы, простите!!! 0:) Но лучше поздно, чем никогда .
Какие же вы молодцы, что устроили такой праздник! И фотки классные, как всегда.
Какие же вы молодцы, что устроили такой праздник! И фотки классные, как всегда.
- LinaN
- Трудный подросток
Катринка, Кузечка
Наташ, класный праздник вы сынуле устроили Посторались мама с папой и с бабушкой только пап у вас грустный какой то на фото. Сын растет-года уходят
Наташ, класный праздник вы сынуле устроили Посторались мама с папой и с бабушкой только пап у вас грустный какой то на фото. Сын растет-года уходят
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ага, Лина, папа у нас засиделся дома зимой, скучно, не хватает ему физ.активности - футбола, воллейбола и пр. активностей на воздухе...А мож оставить на денек с сыном, чтоб ж жизнь веселее была??LinaN писал(а):Катринка, Кузечка
Меня твоя последняя фотка порадовала - женщины себя в обиду не дают!!!
- irakonda
- Спелая ягодка
Наташ и Рыжик!
с годовасием!!!
Фотки замечательные!!!
А мы тоже с соплями, и наверное придется к врачу идти. Кирилл сегодня начал кашлять, а Максим хрипит, я думаю, что это он накричался сильно, т.к. я уже 5 дней не могу брать детей на руки, и ешё надо 5 недель продержаться :`( . Стардаем от этого все, и я, и дети, и папа с бабушкой.
А у нас и хорошие новости имеются, мы с 1 октября получили место в садике!!!
с годовасием!!!
Фотки замечательные!!!
А мы тоже с соплями, и наверное придется к врачу идти. Кирилл сегодня начал кашлять, а Максим хрипит, я думаю, что это он накричался сильно, т.к. я уже 5 дней не могу брать детей на руки, и ешё надо 5 недель продержаться :`( . Стардаем от этого все, и я, и дети, и папа с бабушкой.
А у нас и хорошие новости имеются, мы с 1 октября получили место в садике!!!
-
- Девица на выданье
Лина, детки отпад! Глядя на фотки, я уж было подумала, что дитям года по 2,5!!!!
НАТАШ, классный праздник! Молодцы родители - постарались! Сынульку с годовасием!
Женепузик, возвращаясь к теме кровати:) Представляешь, Маша ни разу не падала с нее Просто во сне ее падение предотвращает подушка, а если она просыпается, то слезает сама - головой вниз прыгать не будет. Я ее давно уж научила слезать с диванов-кроватей самостоятельно.
Ираконда, поздравляю с хорошей новостью о садике! Есть чему радоваться!
НАТАШ, классный праздник! Молодцы родители - постарались! Сынульку с годовасием!
Женепузик, возвращаясь к теме кровати:) Представляешь, Маша ни разу не падала с нее Просто во сне ее падение предотвращает подушка, а если она просыпается, то слезает сама - головой вниз прыгать не будет. Я ее давно уж научила слезать с диванов-кроватей самостоятельно.
Ираконда, поздравляю с хорошей новостью о садике! Есть чему радоваться!
-
- Веселая дошкольница
Наташ поздравляем вас с годовасием! Мы тоже конечно опоздали, но так как только вчера зарегистрировались то нам надеюсь прощается! Фото как и всегда просто супер!!!! Видно что деткам очень понравилось!
Лина, классные фотки очень жизненные, особенно последнее!
Лина, классные фотки очень жизненные, особенно последнее!
-
- Девица на выданье
Булавка!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Экс-Мышка, Экс-Ириска... Кажется все? Какие у тебя мальчуганы клевые!!!!!! И надо же какое поразительное сходство одного с папой, а другого с мамой!!!!! Супер!
Кстати, пока там Яр с невестой определяется (Марика, теперь-то я допетрила наконец, для чего на самом деле нужно было разделение! :-Р :-Р :-Р ), мы с удовольствием любуемся на твоих, Ириш, сыночков!
P.S. Ну хоть в соседний топ дублируй сообщение
Кстати, пока там Яр с невестой определяется (Марика, теперь-то я допетрила наконец, для чего на самом деле нужно было разделение! :-Р :-Р :-Р ), мы с удовольствием любуемся на твоих, Ириш, сыночков!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
LinaN , вот ведь прикольно, мы с вами ровесники, а мой деть по сравнению с твоими кажется таким несмышленышем и кажется что он значительно мельче, или мне это только кажется... А как Максимка с вилкой наворачивает, ну просто супер молодец! У Илюхи был хороший аппетит до года, ел все подряд, а потом, как начал ходить, зубы полезли, как отрезало... Короче ест только то к чему привык, новое ничего не хочет пробовать, мою готовку отвергает, зато в садике лопает с радостью. Я конечно стараюсь, но пока толка мало. Надеюсь что с возрастом пройдет.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Чипка, наш скалолаз тоже очень быстро научился сползать с поверхностей, еще до того как научился ходить. Я боюсь что именно во сне может упасть, он так вертится, кажется что подушка может быть недостаточным препятствием. Но рано или поздно придется переводить его в открытую кроватку, вот думаю или покупать новую или приделать специальные бортики к нашей.
-
- Девица на выданье
Если бортики будете покупать, внимательно изучите их конструкцию и возможность их установки именно на вашу кровать. Мне нравятся бортики в Икее, я б такие взяла, если бы нужно было. Когда Маша стала спать на взрослой кровати, я поспешила и купила бортик Brevi. Так вот, он, как оказалось, для этой кровати не подходит. И для нашей с мужем тоже не подошел бы, так как у наших кроватей такая конструкция, что решетку кровати, на которую матрас кладется, ограничивает по краям каркас кровати. Зазора между каркасом и матрасом нет, поэтому бортик туда никак не установишь. По крайней мере именно Brevi. Не знаю, понятно или нет объяснила. А вот Икеевские как раз именно на каркас кровати и крепятся, что в нашем варианте - самый подходящий вариант.ЖенеПузик писал(а):Чипка, наш скалолаз тоже очень быстро научился сползать с поверхностей, еще до того как научился ходить. Я боюсь что именно во сне может упасть, он так вертится, кажется что подушка может быть недостаточным препятствием. Но рано или поздно придется переводить его в открытую кроватку, вот думаю или покупать новую или приделать специальные бортики к нашей.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Наташ, с годовасием вас!!!! Какие вы умнички, так все здорово организовали.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девы, про кроватки прям больную тему затронули. Колька с утра просыпается и начинает болтать и что-то там в кроватке делать , во всяком случае удары кроваткой по стене очень весомые получаются (все думаю как бы подсмотреть). Иногда так погуляет и еще заснет на полчасика. Думаю если спинку снять он сразу будет вылезать и комнату осваивать, а то еще любимое занятие нам в комнате верхний свет включать, а если глаза рукой или одеялом закроешь, то подойдет и заставит открыть. Садист. Еще надо успевать кошачий корм и воду спаси, это вызывает дикий восторг и океан на полу. Так что думаю пока подождать, вроде попыток по выскакиванию из кровати еще не предпринимал, просто "гу-гу" громче в радионяню орать начинает((((: если уж ему точно нужно, чтобы его забрали. Да и во сне так иногда вывернуться может, если бы борта не было точно на полу бы был. Вощем мы пока подождем (((:
- LinaN
- Трудный подросток
Во-во, Пуха, я по той же причине притормозила с покупкой подростковой кроватки!
Девочки спасибо за комплименты Сашка у нас задира растет, либо понимает что ей все с рук сходит. Максим молодец все ее приставания сносит У нас вот только месяц как пошли такие тесные контакты: обнимаются, целуются, Саша постоянно Максима оседлать пытается
ЖенеПузик, а сколько Илюшка ростом. У нас Максим 86см, Сашка 83см. А вилку мои обожают. Если второе едят, то им ложку не надо-вилку требуют. Что за удовольствие гречку или рис вилкой есть
Девочки спасибо за комплименты Сашка у нас задира растет, либо понимает что ей все с рук сходит. Максим молодец все ее приставания сносит У нас вот только месяц как пошли такие тесные контакты: обнимаются, целуются, Саша постоянно Максима оседлать пытается
ЖенеПузик, а сколько Илюшка ростом. У нас Максим 86см, Сашка 83см. А вилку мои обожают. Если второе едят, то им ложку не надо-вилку требуют. Что за удовольствие гречку или рис вилкой есть
- TIMKA
- Трудный подросток
Наташ! С годовасием Сашеньку
Настоящий праздник устроили, молодцы Фотки очень радуют
Настоящий праздник устроили, молодцы Фотки очень радуют
-
- Веселая дошкольница
Танюш привет! Я все никак не могла войти на Пробирку уже, сколько я раз регистрировалась и кем только не была! один раз войду - на втрой все вход заблокирован. И с администратором общалась и чего только не делала, а вот вчера попробовала еще раз и получилось!!!! Да да, Антуан на Машулю уже давно внимание обратил, так что пока Марика с Яром пытаются у нас увести Аллочку, то мы уведем Машеньку!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Булавка!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Экс-Мышка, Экс-Ириска... Кажется все? Какие у тебя мальчуганы клевые!!!!!! И надо же какое поразительное сходство одного с папой, а другого с мамой!!!!! Супер!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
LinaN,фотки классные!Сашенька такая модница!И фото с пиццей-прямо самой захотелось
НАТАШ,эх жалко-жалко,что вы от нас уходите к деткам постарше :`( Но фотографии супер-особенно в шариках мне понравилась Будем вас здесь смотреть
irakonda,поздравляем с местом в садике!Большое это дело!
НАТАШ,эх жалко-жалко,что вы от нас уходите к деткам постарше :`( Но фотографии супер-особенно в шариках мне понравилась Будем вас здесь смотреть
irakonda,поздравляем с местом в садике!Большое это дело!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Лина, какие дети большие, даже не скажешь, что им 1,5 года Последняя фота порадовала ))
НАТАШ, здорово )) У вас семейной фото такое красивое! Это бабушка снимала или со штатива?
НАТАШ, здорово )) У вас семейной фото такое красивое! Это бабушка снимала или со штатива?
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Чипка, спасибо за информацию. У нас тоже Икея имеется, правда всего несколько отделений и без машины туда не доберешься...
Наташ, с годиком вас!!! Молодцы какие что такой праздник устроили! Очень красивая у вас семья.
Пуха, ну смотри, мы тоже морально пока не готовы к открытой кроватке, но когда будем, то придется ставить ворота, я боюсь оставлять ребенка без присмотра с собакой, и собаку на двор не хочу выгонять. Но имей в виду
В декабре месяца мы уже умели делать так
А в феврале он уже перелез через эти перила.
LinaN , у нас Элия пытается оседлать собаку. Пес терпит, а куда он денется с подводной то лодки... Насчет роста, даже не знаю, у нас была запланированный поход к центр здоровья ребенка, прививки, замеры, но отменился , так как Элия болел, вот еще не дошли руки очередь переназначить. В год был 75 см 9,2 кг, в 1г и 3 месяца 78 см, 9,9 кг. Но он родился некрупным, на 38-ой неделе 2,400 из больницы вышли (рост у нас только в месяц меряют, говорят что раньше вредно). Да и я сама мелкая, 155 см. Вот муж у меня высокий, и мне так хотелось чтоб и у меня был Илия Муромец... Ну я стараюсь не заморачиваться, время то у него еще есть вырасти.
Наташ, с годиком вас!!! Молодцы какие что такой праздник устроили! Очень красивая у вас семья.
Пуха, ну смотри, мы тоже морально пока не готовы к открытой кроватке, но когда будем, то придется ставить ворота, я боюсь оставлять ребенка без присмотра с собакой, и собаку на двор не хочу выгонять. Но имей в виду
В декабре месяца мы уже умели делать так
А в феврале он уже перелез через эти перила.
LinaN , у нас Элия пытается оседлать собаку. Пес терпит, а куда он денется с подводной то лодки... Насчет роста, даже не знаю, у нас была запланированный поход к центр здоровья ребенка, прививки, замеры, но отменился , так как Элия болел, вот еще не дошли руки очередь переназначить. В год был 75 см 9,2 кг, в 1г и 3 месяца 78 см, 9,9 кг. Но он родился некрупным, на 38-ой неделе 2,400 из больницы вышли (рост у нас только в месяц меряют, говорят что раньше вредно). Да и я сама мелкая, 155 см. Вот муж у меня высокий, и мне так хотелось чтоб и у меня был Илия Муромец... Ну я стараюсь не заморачиваться, время то у него еще есть вырасти.
- НАТАШ
- Трудный подросток
В воскресенье на взрослом празднике подруга сфоткала, а я потом в фотошопе обрезала как мне хотелось :-)Krevetka писал(а):Лина, какие дети большие, даже не скажешь, что им 1,5 года Последняя фота порадовала ))
Думаю на этой неделе обработать нафотканное на ДР, потом пересечемся, передам диск.
- Львица
- Девица на выданье
НАТАШ, какие вы молодцы, такой праздник устроили малышу и себе! clapping замечательные фотографии, особенно первая с именниником
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
всех с первым днем весны!!!
Мы как всегда, в начале появляемся, а потом что-то все времени нет...
всех с первым днем весны!!!
Мы как всегда, в начале появляемся, а потом что-то все времени нет...
- Deniz
- Впервые замужем
Лина хoрoши твoи шустрики пoвeсeлила
Наташ а я на тeбя засмoтрeлась такая красивая и нeжная Увидeла Лeлика Сoфьюшку,врoдe. Этo oна? какoй праздник сдeлали сыну,мoлoдцы!
Наташ а я на тeбя засмoтрeлась такая красивая и нeжная Увидeла Лeлика Сoфьюшку,врoдe. Этo oна? какoй праздник сдeлали сыну,мoлoдцы!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ух ты, как у вас весело!Столько карапузов хорошеньких!
Лина, детки такими взрослыми кажутся! Озорники!
Наташ,суперские фотки! Здорово отметили! Семейная фотка замечательная! Вы очень красивая пара!
Креветка, Андрюша уже ходит?
Женепузик,Элия-белокурый Ангелочек Ресницы длинющие
Ираконда, с хорошими новостями! Знаю, как непросто у вас с садиками.
Лина, детки такими взрослыми кажутся! Озорники!
Наташ,суперские фотки! Здорово отметили! Семейная фотка замечательная! Вы очень красивая пара!
Креветка, Андрюша уже ходит?
Женепузик,Элия-белокурый Ангелочек Ресницы длинющие
Ираконда, с хорошими новостями! Знаю, как непросто у вас с садиками.
- Deniz
- Впервые замужем
чeрт,а я тo думаю на кoгo пoхoж этoт мальчик 0:)Эмили писал(а):Креветка, Андрюша уже ходит?
Жeнeпузик ну какoй сынoк красавчик! Ты eгo так дoлгo oт нас прятала. А ты видeла,мы Элия пoздравляли с гoдoвасиeм
- lelik2
- Трудный подросток
Наташ, фотки с дня рождения замечательные!!!! И Сашуля везде такой классный, а втроем, вообще очень удачная фотка!!!! Мы тоже ждем фоток со дня рождения.
Дениз, да на фотке с дня рождения с Сашей- Сонечка. Нам очень понравилось на празднике!!!!А общую фотку с праздника ты видела, где мы все с детьми? Наташ её 26 февраля в топике от 6 до 12 мес. выладывала. Там и я с Сонечкой, и Креветка со своими детками, и л-Натал (правда, без Севы), ну, конечно и именниник с мамочкой.
Лина, какие детки у тебя красивые и уже взросленькие такие!!!
Женепузик, я всё любуюсь на твоего сынульку! Такой хорошенький!!! Красавчик!!!
Дениз, да на фотке с дня рождения с Сашей- Сонечка. Нам очень понравилось на празднике!!!!А общую фотку с праздника ты видела, где мы все с детьми? Наташ её 26 февраля в топике от 6 до 12 мес. выладывала. Там и я с Сонечкой, и Креветка со своими детками, и л-Натал (правда, без Севы), ну, конечно и именниник с мамочкой.
Лина, какие детки у тебя красивые и уже взросленькие такие!!!
Женепузик, я всё любуюсь на твоего сынульку! Такой хорошенький!!! Красавчик!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00