ЭКО в Швейцарии
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Швейцарии.
Соли,хор,что к доку ходила!молодец! меня не принимал никто...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- atasha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Я к доктору только сердечко ходила слушать. Это через месяц после ИИ. А ты тестами баловаться не собираешься? Я вот до сдачи хгч не дотерпела:-)
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Тишина у нас в темке... Все отдыхают?
Девочки, кто Б. - хорошего самочувствия, а кто в планирующих (как я) - пусть лето порадует нас хорошими новостями!
Девочки, кто Б. - хорошего самочувствия, а кто в планирующих (как я) - пусть лето порадует нас хорошими новостями!
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
- Sollie
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
Приветики! Ау! Распишусь, оживлю тему...
Ну что, Черри я с тобой. У меня пролет с первой инсеминации. Вот подумываю об эко. Бесплатные инсеминации оставлю на потом наверное. Уже не могу больше ждать и здоровье свое гробить. Но эко в Шв. что-то мне тоже не сильно хочется... Хотя мы с врачом уже обтерли эту темку. В растерянности короче.
Ну что, Черри я с тобой. У меня пролет с первой инсеминации. Вот подумываю об эко. Бесплатные инсеминации оставлю на потом наверное. Уже не могу больше ждать и здоровье свое гробить. Но эко в Шв. что-то мне тоже не сильно хочется... Хотя мы с врачом уже обтерли эту темку. В растерянности короче.
- Rimmi
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich -
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Hirslanden Zürich - лапара+гистера;
CБ + - Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая. Читаю Ваши темки и восхищаюсь мужеством и терпением. Пытаемся с мужем полгода – все никак. Наблюдалась у гинеколога в Цюрихе, он успокаивает, что мало времени прошло. Причем с момента попыток мой цикл начал скакать, тест 2 раза показывал полосочки, а потом....Монстры! в жизни задержек не было - часы можно было сверять.
То ли уже возраст. Так можно и досидеться. Решено, меняю доктора на специалиста по репродукции.
Вообщем назначили термин у репродуктолога. Кто был в Хирсландере? Какие отзывы? С чего начинать и куда бежать? По телефону нам сказали, что будут полную процедуру проверки проводить, затем 3 стимуляции оплачивает страховка, будем пробовать. Какие отзывы у участников об этих процедурах? Были ли положительные результаты?
Спасибо.
Я новенькая. Читаю Ваши темки и восхищаюсь мужеством и терпением. Пытаемся с мужем полгода – все никак. Наблюдалась у гинеколога в Цюрихе, он успокаивает, что мало времени прошло. Причем с момента попыток мой цикл начал скакать, тест 2 раза показывал полосочки, а потом....Монстры! в жизни задержек не было - часы можно было сверять.
То ли уже возраст. Так можно и досидеться. Решено, меняю доктора на специалиста по репродукции.
Вообщем назначили термин у репродуктолога. Кто был в Хирсландере? Какие отзывы? С чего начинать и куда бежать? По телефону нам сказали, что будут полную процедуру проверки проводить, затем 3 стимуляции оплачивает страховка, будем пробовать. Какие отзывы у участников об этих процедурах? Были ли положительные результаты?
Спасибо.
- Sollie
- Пока в пеленках
Привет Римми!
А возраст у тебя какой, если не секрет. Полгода и тебя домой пробовать не отправили? Около сорока что-ли или гинеколог неотсюда? Меня ооочень долго отправляли, хотя даже ни разу ничего не получалось. Если не секрет - кто врач? в Гирсланден это в Парке или над Озером? Хотя - обе хороши с виду.
Если полосочки получаются, значит все работает. В этом случае качество материала может подводит: пить/курить/сауны/велосипед бросить, гулять много-премного и может полосочки задержатся. Может тебе просто поддержка нужна (утрожестана типа). Если получается и как я понимаю неоднократно.
А про остальное ты что-то напутала. Вроде оплачивают 12 циклов стимуляции и только 3 инсеминации.
Давай читай "Пробирку" и удачи тебе.
А возраст у тебя какой, если не секрет. Полгода и тебя домой пробовать не отправили? Около сорока что-ли или гинеколог неотсюда? Меня ооочень долго отправляли, хотя даже ни разу ничего не получалось. Если не секрет - кто врач? в Гирсланден это в Парке или над Озером? Хотя - обе хороши с виду.
Если полосочки получаются, значит все работает. В этом случае качество материала может подводит: пить/курить/сауны/велосипед бросить, гулять много-премного и может полосочки задержатся. Может тебе просто поддержка нужна (утрожестана типа). Если получается и как я понимаю неоднократно.
А про остальное ты что-то напутала. Вроде оплачивают 12 циклов стимуляции и только 3 инсеминации.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Привет, Солли,Sollie писал(а):Привет Римми!
мне 34. Для первой беременности думаю возраст на пределе, не очень хочется ждать-ждать, а потом....
Врач из Цюриха, все 6 месяцев домой отправлял пробовать, а что толку? Может он еще год будет отправлять. Если мне бы было 25 - время ожидания можно было бы растянуть.
В Хирсландере только 2 врача занимаются репродукцией
http://www.hirslanden.ch/hb/de/startsei ... rch=Suchen
Гинеколог вообще внимания на полосочки не обращал особо, мол если не прижилось - значит и не надо. Мол полосочки замеряй после 2-х недель задержки, а не после 2-4 х дней задержки
Вон как Cherry_289 пишет, "Неужели мне надо ждать этого *магического* (35) возраста, чтобы врачи что-то начали делать?!"
У меня та же ситуёвина....
Потому и спрашиваю, кто в Цюрихе обращался в центры репродукции? Кто в Хирсландер обращался ? Были ли удачи?
Так как на консультации в клинике еще не была, только термин по телефону назначили. 3 там или 12 поддержек потом при встрече скажут.
- Sollie
- Пока в пеленках
Вон как Cherry_289 пишет, "Неужели мне надо ждать этого *магического* (35) возраста, чтобы врачи что-то начали делать?!"
У меня так и было.
Но нет, конечно, так долго ждать не надо. Я тебя просто подбодрить хотела. Может тебе одной инсеминации достаточно будет.
А одного из врачей там значит я знаю. Если только в эту клинику, то, наверное, я бы к первому пошла (G.F.).
Я еще в УниШпитал была раз. Там меня к врачу на консультацию через пол-года записывали - я не поняла как я смогу с таким недоступным врачом работать. Не осталась. Но тогда я еще вообще ничего не знала о технологиях репродукции. Меня там обследовали (студентка), сказали, что все супер и сказали самим пробовать, но если типа сильно хотим, то тогда через пол-года могут записать на получасовую консультацию к д-ру. Даже брошюрку свою не предложили. Я сама взяла почитать - но там как-то так все было расписано (трубы непроходимы, плохая сперма и пр.), что я поняла - не для нас сервис и самое позднее через полгода меня домой отправят.
Последний раз редактировалось Sollie 16 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Солли, спасибкиSollie писал(а):Вон как Cherry_289 пишет, "Неужели мне надо ждать этого *магического* (35) возраста, чтобы врачи что-то начали делать?!"
У меня так и было.
Но нет, конечно, так долго ждать не надо. Я тебя просто подбодрить хотела. Может тебе инсеминации достаточно будет.
А одного из врачей там значит я знаю. Если только в эту клинику, то, наверное, я бы к первому пошла (G.F.).
Знаешь Флориана? Была у него?
- Sollie
- Пока в пеленках
Нет не знаю его, поэтому и советую.
То есть не советую, а говорю, что сама бы к нему пошла.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Вот смешнаяSollie писал(а):Нет не знаю его, поэтому и советую.
так кого там знаешь, говоришь?
- Sollie
- Пока в пеленках
Ну второго там знаю, поэтому не советую. :-) Не хочется романы писать сейчас. Вобщем, это не мой лечащий врач, поэтому не из ревности.... Ты все равно первого выбрала, так что иди.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Я как раз ко второму хотела, у него праксис вроде прилично выглядит;) а муж нас к первому записал, так что пойдем к Флориану.Sollie писал(а):Ну второго там знаю, поэтому не советую. :-) Не хочется романы писать сейчас. Вобщем, это не мой лечащий врач, поэтому не из ревности.... Ты все равно первого выбрала, так что иди.
- Sollie
- Пока в пеленках
Да уж, праксис крутой. Но у меня толку не было никакого. Более того в этом крутом праксисе меня к жестокому циститу довели (с декабря до февраля ничего не видели и велели водичку пить) - 3 недели дома валялась (слышали, у нас на родине цистит таблеточками 2-3 дня лечат?). После этого я оттуда сбежала куда глаза глядят. Цистит вылечил домашний, удивляясь как я до такого состояния доходилась и никуда не обратилась. ...более двух месяцев жаловалась спецам в крутом праксисе.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Ах, Солли, держитесь! Все будет хорошо! А сейчас куда путь держите по ЭКО, как я понимаю?Sollie писал(а):Да уж, праксис крутой. Но у меня толку не было никакого. Более того в этом крутом праксисе меня к жестокому циститу довели (с декабря до февраля ничего не видели и велели водичку пить) - 3 недели дома валялась (слышали, у нас на родине цистит таблеточками 2-3 дня лечат?). После этого я оттуда сбежала куда глаза глядят. Цистит вылечил домашний, удивляясь как я до такого состояния доходилась и никуда не обратилась. ...более двух месяцев жаловалась спецам в крутом праксисе.
У меня знакомая в Брегенце ЭКО делала, успешно с 1 го раза.
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Девуль Римми..про хирсланден спроси Пушистика...ее там недавно запузатили... :heartsmile: мы тоже пол года вначале ии пробовали.. сейчас понимаю уже что зря время тратили... я в Баденшпитале запузатилась :heartsmile: действуй решительно и настаивай на терминах и обследованиях! почитай посты пушистика поймешь где и у кого она былп.. :heartsmile: Соли!одна ии ни о чем не говорит!но эко сама понимаешь это больше шансов..хотя и больше нагрузка на организм!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Sollie
- Пока в пеленках
Приветики!
Аня, как растете? Расскажи что-то. Уже вошла в ритм мамочкин?
Девочки, да я подумываю пропустить ИИ. В принципе можно сказать решение уже принято. Только мой врач еще про это не знает. Уехал. Хорошо монстры не начались пока его нет. В пон. буду звонить, проситься на узи. А то может монстры и не придут - я второй раз подряд в даунрегуляции. Ну и обрадуем его, что мы больше не ИИ.
У него же и буду делать если здесь. Но что-то в Шв. не хочется совершенно. Мы законы прошерстили - там просто законодательно нельзя шансы повышать, а мне уже по максимуму все возможности хочется исчерпать.
Я с ума наверное схожу - везде вижу ТОЛЬКо беременных, слышу тОлько о беременностях (в один день от троих услышала такую новость!). Пробирку исключаем при этом. Это какой-то капец полный. Работаю с мужиками, вроде некому беременеть, да? ...зато их девушки! (на которых они даже жениться не хотят, блин). Выходим гулять - одни беременные навстречу. После очередного такого столкновения константирую этот факт мужу. Он в ответ: "Да? Она беременная была? Не заметил!" Ни фига себе 8-ми месячное как минимум пузо не заметить. Мне бы так. Говорит - может это примета такая, что ты скоро тоже? Да-а-а, это уже просто обязательно к исполнению, а то уже куда дальше крыше ехать.
Аня, как растете? Расскажи что-то. Уже вошла в ритм мамочкин?
Девочки, да я подумываю пропустить ИИ. В принципе можно сказать решение уже принято. Только мой врач еще про это не знает. Уехал. Хорошо монстры не начались пока его нет. В пон. буду звонить, проситься на узи. А то может монстры и не придут - я второй раз подряд в даунрегуляции. Ну и обрадуем его, что мы больше не ИИ.
У него же и буду делать если здесь. Но что-то в Шв. не хочется совершенно. Мы законы прошерстили - там просто законодательно нельзя шансы повышать, а мне уже по максимуму все возможности хочется исчерпать.
Я с ума наверное схожу - везде вижу ТОЛЬКо беременных, слышу тОлько о беременностях (в один день от троих услышала такую новость!). Пробирку исключаем при этом. Это какой-то капец полный. Работаю с мужиками, вроде некому беременеть, да? ...зато их девушки! (на которых они даже жениться не хотят, блин). Выходим гулять - одни беременные навстречу. После очередного такого столкновения константирую этот факт мужу. Он в ответ: "Да? Она беременная была? Не заметил!" Ни фига себе 8-ми месячное как минимум пузо не заметить. Мне бы так. Говорит - может это примета такая, что ты скоро тоже? Да-а-а, это уже просто обязательно к исполнению, а то уже куда дальше крыше ехать.
- Sollie
- Пока в пеленках
Кстати, Поправки к Закону по улучшению ситуации с ЭКО находится сейчас на рассмотрении в парламенте. То есть что-то там движется потихоньку, но я уже этого ждать точно не намерена. Ближе всего Чехия с полным набором получается. Брегенц - на пол-пути по возможностям и ну и условно по расстоянию.
http://www.ivfpredict.com/index-1.html - вот нарыла калькулятор шансов.
http://www.ivfpredict.com/index-1.html - вот нарыла калькулятор шансов.
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Rimmi, Солли, очень вас понимаю! Совсем не хочется ждать у моря погоды и обидно, когда месяц за месяцем говорят, *ну давайте саааами...*... Но у нас всех обязательно получится!!!
Флориан... Знакомое имя. Похоже, он работает с одной из моих гинов, д-ром Fontana (репродуктолог), она тоже в Цолликоне. Не была у него, ничего не могу сказать. А вот Фонтана - специалист по ИИ и ЭКО, правда, я у неё еще не делала ни того, ни другого (не сложилось).
Солли, у меня тоже бывают такие дни - везде беременные попадаются, я стараюсь абстрагироваться или просто улыбаться им (так притягивается удача - в одной книжке по планированию прочитала).
Флориан... Знакомое имя. Похоже, он работает с одной из моих гинов, д-ром Fontana (репродуктолог), она тоже в Цолликоне. Не была у него, ничего не могу сказать. А вот Фонтана - специалист по ИИ и ЭКО, правда, я у неё еще не делала ни того, ни другого (не сложилось).
Солли, у меня тоже бывают такие дни - везде беременные попадаются, я стараюсь абстрагироваться или просто улыбаться им (так притягивается удача - в одной книжке по планированию прочитала).
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Спасибо! Буду действовать решительноanna amina писал(а):Девуль Римми..про хирсланден спроси Пушистика...ее там недавно запузатили... :heartsmile: мы тоже пол года вначале ии пробовали.. сейчас понимаю уже что зря время тратили... я в Баденшпитале запузатилась :heartsmile: действуй решительно и настаивай на терминах и обследованиях! почитай посты пушистика поймешь где и у кого она былп.. :heartsmile:
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Девочки, как дела у вас? Что-то никого в нашем домике нет... Наверное, все уже счастливо беременные
У нас пока пауза, до сентября. Да и там пока не понятно, что делать, мне все мои врачи надоели... Купила снова себе витамины для планирующих Gynefam DHA, там фольки целых 600 мг.
У нас пока пауза, до сентября. Да и там пока не понятно, что делать, мне все мои врачи надоели... Купила снова себе витамины для планирующих Gynefam DHA, там фольки целых 600 мг.
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Девочки, я очень давно не писала... Но порадовать мне нечем, у меня все плохо... На 22 неделе преждевременные роды... ИЦН... На 21 неделе начали подтекать воды, сразу в больницу, там уже открытие и плоробирование плодного пузыря... Еще неделю пролежала в больнице, но началось инфицирование, пришлось вызывать роды иначе могли не спасти уже меня от сепсиса... я потеряла моих сыночка и дочку... Как раз две недели прошло... Как дальше - я не знаю... Боль и пустота... Пока на больничном до конца месяца, потом как то нужно вливаться обратно в жизнь...
Я ничего не почувствовала, на всех контролях шейка была 47 мм...
Все было слишком хорошо и идеально чтобы быть реальностью...
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
*Puschistik* писал(а):Девочки, я очень давно не писала... Но порадовать мне нечем, у меня все плохо... На 22 неделе преждевременные роды... ИЦН... На 21 неделе начали подтекать воды, сразу в больницу, там уже открытие и плоробирование плодного пузыря... Еще неделю пролежала в больнице, но началось инфицирование, пришлось вызывать роды иначе могли не спасти уже меня от сепсиса... я потеряла моих сыночка и дочку... Как раз две недели прошло... Как дальше - я не знаю... Боль и пустота... Пока на больничном до конца месяца, потом как то нужно вливаться обратно в жизнь...
Пушистик, вот дела! Скорблю с тобой.
Не расстраивайся, Пушистенький, а что делать, остается только верить и настраиваться на позитив. А что твоя Ф говорит? Почемууууууууу
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Черри, если бы Настраиваюсь на встречу с доктором. Жду М :lalala:Cherry_289 писал(а):Девочки, как дела у вас? Что-то никого в нашем домике нет... Наверное, все уже счастливо беременные
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Римми, к Ф. Иду на следующей неделе... Будет разбор полетов.... Но мне сейчас не до протокола, сначала восстановиться надо, и физически и морально.... Сколько на это времени уйдет - пока не знаю...
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Естественно на восстановление нужно время и несколько месяцев. В каком ты госпитале лежала все это время? Ф разве не не участвовала в сохранении?*Puschistik* писал(а):Римми, к Ф. Иду на следующей неделе... Будет разбор полетов.... Но мне сейчас не до протокола, сначала восстановиться надо, и физически и морально.... Сколько на это времени уйдет - пока не знаю...
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Я лежала в Аарау, отличные врачи, совершенно не на что пожаловаться... Ф. не участвовала, и ничего не знала, т к в отпуске была до этого понедельника... Я думаю она сейчас в шоке находится... Одно теплет надежду - 9 снежинок моих...
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Ах да, они там отпусках все были. Меня не взяли в конце прошлого месяца на обследование, тк на отдых все уезжали.*Puschistik* писал(а):Я лежала в Аарау, отличные врачи, совершенно не на что пожаловаться... Ф. не участвовала, и ничего не знала, т к в отпуске была до этого понедельника... Я думаю она сейчас в шоке находится... Одно теплет надежду - 9 снежинок моих...
А что за снежинки? не поняла
- *Puschistik*
- Трудный подросток
С прошлого протокола осталось 9 оплодотворенных яйцеклеток которые заморозили, через полгодика пойду на крио... Если все хорошо пойдет и снежинки мои разморозятся, то мне не придется заново проходить стимуляцию, пункцию и как следствие никакой гиперы не будет, вообщем крио - это только подсадка уже готового эмбриошки. Нагрузка на организм практически никакая, все приближенно к естественному циклу.
- Rimmi
- Пока в пеленках
N1-стимуляция;
N2-ИИ;
Марина, спасибо за такую подробную информацию. Я в самом начале пути.*Puschistik* писал(а):С прошлого протокола осталось 9 оплодотворенных яйцеклеток которые заморозили, через полгодика пойду на крио... Если все хорошо пойдет и снежинки мои разморозятся, то мне не придется заново проходить стимуляцию, пункцию и как следствие никакой гиперы не будет, вообщем крио - это только подсадка уже готового эмбриошки. Нагрузка на организм практически никакая, все приближенно к естественному циклу.
Пускай твои снежинки поскорее превращаются в деток ! Ждем-с
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
*Пушистик*, сочувствую Сил и мужества, не дай Б-г никому такое пережить... Надеюсь, Ф. разберется в ситуации.
Врачи, мне кажется, вечно в отпусках - как раз когда они позарез нужны, никого не найдешь...
Врачи, мне кажется, вечно в отпусках - как раз когда они позарез нужны, никого не найдешь...
- Sollie
- Пока в пеленках
Пушистик, прочитала твою новость уже час-два назад - в ступоре была все это время. Даже не знаю что можно сказать в такой ституации. Крепись, дорогая. Собери в пучок все, что осталось, все капельки душевных и физических сил, веру, надежду и давай снова на ноги поднимайся и в бой. Твои снежиночки тебя ждут. Из такого золотого запаса точно еще много деток получится.
Ты знаешь, мне когда врач о рисках многоплодной беременности упоминал я думала - да, это все такое. Ну сложно, тяжело, но я не боюсь. Пусть и трое будет. Но сейчас я только осмыслила что это может означать, кроме как тяжело носить. Риски никуда не деть. Думала я думала... как так может быть. Почему. Наверное на таком сроке по-моему это и есть те самые риски невынашиваемости и преждевременных родов. Ты же как соломинка - твой организм и сказал - не могу больше, все. От этого никто не застрахован. Так получилось и никто в этом не виноват. ..ну может врачи.. на них можно еще валить...
Держись Пушистик
Ты знаешь, мне когда врач о рисках многоплодной беременности упоминал я думала - да, это все такое. Ну сложно, тяжело, но я не боюсь. Пусть и трое будет. Но сейчас я только осмыслила что это может означать, кроме как тяжело носить. Риски никуда не деть. Думала я думала... как так может быть. Почему. Наверное на таком сроке по-моему это и есть те самые риски невынашиваемости и преждевременных родов. Ты же как соломинка - твой организм и сказал - не могу больше, все. От этого никто не застрахован. Так получилось и никто в этом не виноват. ..ну может врачи.. на них можно еще валить...
Держись Пушистик
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Солли, Черри, спасибо девочки за поддержку...
Но к сожалению, ничего изменить нельзя, время вспять не повернуть... Это видимо мой путь, моя судьба... Я вот просто все думаю что я должна понять? к чему такие испытания, что мне еще предстоит осилить?. Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее, но к чему мне эта сила да еще такой ценой? Вообщем еще столько вопросов на которые нет ответов и никогда не будет...
Мне уже немного полегче, конечно сказывается более или менее нормальное физическое состояние, закончила пить антибиотики... Муж конечно до сих пор в шоке, даже не столько от потери детей, сколько от возможности потерять меня... Но с другой стороны мы все равно счастливы, у нас есть практически все, у нас есть мы, руки ноги на месте, из больницы я вышла не инвалидом, и дай Бог будет еще возможность выносить малыша, правда в следующий раз обязательно зашьюсь...
Вообщем как видите я не сдаюсь и пытаюсь мыслить позитивно...
А пока ждем результатов от вас, вы уже давно в листе ожидания, так что давайте не подкачайте, вот вам разбирайте.
Но к сожалению, ничего изменить нельзя, время вспять не повернуть... Это видимо мой путь, моя судьба... Я вот просто все думаю что я должна понять? к чему такие испытания, что мне еще предстоит осилить?. Как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее, но к чему мне эта сила да еще такой ценой? Вообщем еще столько вопросов на которые нет ответов и никогда не будет...
Мне уже немного полегче, конечно сказывается более или менее нормальное физическое состояние, закончила пить антибиотики... Муж конечно до сих пор в шоке, даже не столько от потери детей, сколько от возможности потерять меня... Но с другой стороны мы все равно счастливы, у нас есть практически все, у нас есть мы, руки ноги на месте, из больницы я вышла не инвалидом, и дай Бог будет еще возможность выносить малыша, правда в следующий раз обязательно зашьюсь...
Вообщем как видите я не сдаюсь и пытаюсь мыслить позитивно...
А пока ждем результатов от вас, вы уже давно в листе ожидания, так что давайте не подкачайте, вот вам разбирайте.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00