Клиники - Архив

Архив клиник
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение viola777

Голди,держись. Это тебе только кажется,что ты не справляешься! obnimalka
ЧудоК, мы отдали на растярзание :trollsmile: почти всю комнату, сложные игрушки (музыкальные, развивающие и т.п.) стараюсь чередовать, хотябы одни утром, дуругие вечером, а то надоедают. Сегодня купили палатку с шариками. :rabbitearshake: Ходунками мы не много пользовались, и только Вова (Вера в них висела и не соображала что надо ногами отталкиваться), минут на 20 в день, обязательно в сандалях. После 8 месяцев нам пользоваться ими категорически запретили, да и до этого не особо разрешали, но мы садили, когда уж совсем изводил.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Голди с первой даточкой вас!!!Такие малявочки, а оглянуться не успеешь,как уже годик будет :flowerfacepink:

Насчет игрушек....я как не пыталась не давать все и сразу, не получается. У меня игрушки в трех пластиковых контейнерах, болшой, средний и маленький :loudlaff: Ну и стоят все на полу....Детки сами подползают и....(их любимое дело) все вываливают. В самом большом лежат музыкальные :vermin: я их ненавижу, эти противные однотипные мелодии....Ну и дети их не особо,так поковыряют и все, видимо надоели, поому что раньше были в фаворе. Прям любят пирамидку, любят ее разбирать,а потом стучать деталькой о деталь,я постоянно показываю,как собирать,как будто пытаются похожие движения делать :loudlaff: любят громить башенки. Я собираю из икеевских стаканчиков, а они рушат. А сейчас научились разбирать по одной детальке, т.е. не все сразу ломать. Любят мисочки,стаканчики, ложечки. Бубен!!!Стучат в него.Машинки стали катать по полу, правда не понимают,какой стороной, могут их и боком покатать :loudlaff: Ну и до сих пор в фаворе разные подвесочки, которые можно перебирать,типа ключиков. А, любимая игруха - деталь от мобиля, они давно уже сломали палку, на которую мобиль вешается, в кроватке Сема потянул игрушки, а она треснула, уже давно-давно,я оставила эти перемычки с игрушками, теперь дерутся за них. Недавно стали играть в догонялки. Я кричу: "догоню-догоню!", те с визгом уползают в угол, а потом смотрят на меня, ну я также ползу,как они (уже в синяках колешки :loudlaff: )жамкаю их, онивизжат, потом я уползаю в палатку :loudlaff: :loudlaff: с шариками, а они за мной, там сидим втроем :loudlaff: они шариками стучат, ножками раскидывают...Ну как-то так...Машинк эту большую исследуют, перевернут, сидят, колеса крутят, сидение снимают....короче, пока ничего интересного.

Я сегодня записала детских песенок (хотела классику, типа Моцарта), но че-то в загруз ушла, захотелось веселенького, Железновых еще...слушали вечером, парни сначала не могли понять,откуда песенки. Все в телек пялялись :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Ленок, я представила топот соседям снизу :loudlaff: , прикольно вы развлекаетесь! :trollsmile: главное, чтобы дети были довольны, все сделаешь! :happydance: Антарио, вы тоже время не теряете, изучает мир!!! :pinkglasses:
Голди, с месяцами вас!!! Одному месяц и второй месяц, вот и два уже!!! :teddybearhug:
Ольга, а сколько сыну твоей подруги? Давно она кормит нордиком? Как после него какашки и животик?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Верон, сыну подруги годик через неделю будет..кормит нордиком месяцев с семи, почти с начала прикорма. Не жалуется на живот и т.д., наоборот нахваливает :rabbitswinging:
Да в принципе там чистая крупа, уж состав у растворяшек меня иногда в шок в :shock: водит
ЧудоК, мои вместе играть еще не умеют, но друг за другом повторяют....лезут в одно место, тянут одну игруху, видят, что рядом есть кто-то :loudlaff: , тем временем я занимаюсь делами, тихонько подглядывая за ними, а то как увидят меня, сразу орать....мать нужна рядом :trollsmile:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

[quote="Lenka Sashina]

Счастье, 200 г каши - нормик, детки растут, двигаются, у них все быстро переваривается, тем более, там такой порошочек. И они без перекусов же пока, это мы можем чайку попить, печеньку скушать :loudlaff: Ты там чего отстаешь от нас? :loudlaff: Снова за вчера еще читаешь? :loudlaff:[/quote]
ЛЕН ты вот над Счастьем смеешься а я 49 страницу только читаю, так что когда я вас догоню посрос.
[/url]
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

чудо к писал(а):Соц.опрос! Мамочки ,чьи детки уже сидят,ползают и лазиют везде,где им не следует . Чем вы занимаете своих детей,чтобы ре было интересно,он был доволен и мама тоже :-D : ходунками , качелями , манежем , палатками , загонами , в кроватке мирно сидит (может есть и такие о;) ) , что-то другое ? Поделитесь :clapping:
Привет мамульки!!!!!! :privet2:
У нас пока ходунки помогают или полная свобода но тогда жди какой нибудь прикол Вот сегодня захожу в комнату а Полинка стоит и опирается на ходунки и вдруг они поехали Все думала нос расшибет Но нет упала на попку Еще начала проявлять интерес к розеткам завтра идем заглушки покупать :baby2: В кровати вообще не любит даже не встает там
Голди с месяцем вас!!!!!! Растите на радость маме и папе

Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Алый мак писал(а):Верон, напиши, плиз, какие антидепрессанты ты пьешь? Они с гв совместимы?

Гуффи, ты какое-то успокоительное рекомендовала несколько страниц назад, напомни, пожалуйста!
Макцль грандаксин дневной транвкилизатор, но ты же кормишь тебе низя после с тобой нервишу
ки полечим :laughing:
[/url]
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Мне кажется каши-растворяшки это заговор производителей Типа мамочки до года все равно их покупать будут :think: Нордик под вопросом тоже думаю начать

оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

viola777 писал(а):Голди,держись. Это тебе только кажется,что ты не справляешься! obnimalka
ЧудоК, мы отдали на растярзание :trollsmile: почти всю комнату, сложные игрушки (музыкальные, развивающие и т.п.) стараюсь чередовать, хотябы одни утром, дуругие вечером, а то надоедают. Сегодня купили палатку с шариками. :rabbitearshake: Ходунками мы не много пользовались, и только Вова (Вера в них висела и не соображала что надо ногами отталкиваться), минут на 20 в день, обязательно в сандалях. После 8 месяцев нам пользоваться ими категорически запретили, да и до этого не особо разрешали, но мы садили, когда уж совсем изводил.

А почему ходунами запретили пользоваться?

Хочу быть многодетной мамой )))
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Мамусик :kissinglips:
San'ka, с пятым зубиком! :rabbitearshake:
Голди, Диану и Антона с первым месяцем :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на биохимию!
jumacka, Ксению и Кирилла с семерочкой! :flowerfaceorange:
amaliya , Мишеньку с полугодием! :flowerfacewhite:

Анна Амина, спасибо за подсказку про простыни, я забыла про них совсем. Определенно надо что-то пить. Раньше глицин у меня был дежурной таблеточкой, сразу после утренней чашки кофе. А сейчас там же, где кофе и алкоголь… :(
А я одна что ли за 1,5 года алкоголя ни-ни? :(

про грудь: за беременность мой третий вырос до четвертого, сейчас лифчики у меня пятого размера (допротокольная одежда была 46-ого, сейчас 48-ой размер). Вот где п..ц полный :-\ Что будет-то, когда закончится ГВ? Уши спаниеля до колен? :-\ :help:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Ольга, едем я, муж и 3 ребенка. Мелкие будут 3 часа сидеть на у нас на коленях. Если учесть, что мы и сами то еле помещаемся между сидений, то как все это будет происходить представить тяжело, но я как в том анекдоте решила расслабиться и получать удовольствие. Еще одна сложность-добраться до аэропорта. Можно конечно на своей машине, но стоянка стоит 600 р. в день т.е. Минус 6 тыр ни на что, такси на наш колхоз 2500 тыр т.е. Минус 5, что тоже мне не нра.
Дин, не мучайся, у вас вместе еще вся совместная жизнь впереди. У меня мама раньше старшего на месяц на дачу забирала, кайф, "хочу халву ем, хочу пряники", а теперь никто никого не берет хоть доплачивай:)))
Елена, (ты же Елена?) поздравляю с победищей!
Макуля, :obnimalka: пока придумывала как тебя успокоить ты уже самоорганизовалась-молодец! Тебе конечно виднее каково твое состояние, но если есть хоть какие то силы не пить сильные лекарства-не пей. Максимум пустырник-валерьянка. Тая смотрю уже чемоданы собирает-умница -дочка;)
Девочки, скорее всего вы и так все знаете, но вдруг... Чтоб вставить свечку ребенка кладут на бочек и верхнюю ножку поджимают к груди, после того как вставили тихонечко сжимают ягодицы и некоторое время держат, чтоб свеча не убежала.
Тополь та-там!!!
Дин, а окулисту и неврологу показывались? Мне так кажется это у нее развлечение такое.
Мамусь, блин и в этом у нас полный набор совпадений. Старший в очках, маленький косит. У меня самой был в саду и младших классах астигматизм, а потом резко единица в обоих глазах стала, сейчас со зрением ттт. Нам еще от кошения прописали оклюдоры (кажется так называется)- пластырь сначала один глаз заклеиваешь, затем второй чтоб глаз тренировался напрягаться.
Амин, мне нра то что у вас творог не рекомендуют до года, т.к. мне Ооооочень лень изучить вопрос его приготовления:)))
Грэй кэт отставить разводные настроения! Щас тапком огрею;)
Мамусь, у папы 178 у мамы 164 в кого я такая 181 сантиметровая хз:)))) Ленк, так это не про мужа вопрос то был:))) у моего папы др, а не у мужа:)))
Санька, да вы - кусаки:)
Тяпа, ты случаем не дочь моего папы? Он все время называет моих детей - "Враг моего врага"
Голди ах-ах!
Амина-гы! У меня пса и пумпы нет:)))) чёж на себе то? На муууже и на сыне старшОм;)

Сегодня полдня магазин атаковала скупая всякую ерунду типа одноразовой посуды, а полдня шашлык трескала, изводя одноразовую посуду. Мне недавно муж машину поменял и было непривычно ехать на танке, но ттт справилась, хотя некоторые особи, делающие из однополосной дороги трехполосную вымораживают. Чёж так плохо то с флёральпином моим любимым, вечно его днем с огнем не сыщешь..
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

confusion
Последний раз редактировалось чудо 18 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

:baby2:
Последний раз редактировалось чудо 18 июл 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Чудо,сынуля зато за сисю трогает и облизывается))))))))чудесная фотография

Грей кэт,я тоже еще алкоголя не пила с осени 2010. Что-то меня сдерживает,что не поваляться на след.день)))))

Всем доброго утра!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Голди писал(а):Девули, спасибо! Виола, я не справляюсь катастрофически одна, даже оставаться с ними панически боюсь без помошников, сейчас муж и племянницв помогают, бывает у каждого по ребенку, а я с молокоотсосом, одной даже представить страшно как пришлось бы, качелька выручает, но на несколько минут, а сцедиться мне надо 30-40 минут, всегда времени не хватает, то Антону надо погреться у тити несколько часов, то Диана уснуть без маминых рук не может, ест из бутылки, а засыпать любит с титей во рту, короче, покой нам только снится..
Голди, поздравлляю с даткой! уменки, на фото очень даже упитанные малыши:)
знаешь, мы уже обсуждали здесь как-то, у многих такое было. я тоже мужа на работу провожала почти с классическим плачем Ярославны! тоже боялась одна оставаться с новыми хозяевами.. но потом втянулась, сейчас кайфую, когда мы втроем. мне тогда как раз подушка для кормления и помогла. как-то целый день на ней и провели: ели, спали, просыпались и опять есть.. тогда еще и мне на ней места хватало))))заодно и Веронику тренировала титю брать, а то она отказывалась по началу долго. я победила.это удобнее, чем сцеживаться
Чудо К, в таком юном возрасте, боюсь. с двойнями еще не легче. я вот все брежу, что будет после года, когда они реально начнут занимать друг друга. мы еще не ползаем, но занимать тоже как-то надо. мои друг другу надоедеют с такой же скоростью, как и игрушки, только вот проблем больше. сейчас в детской на полу разложено большое одеяло, там и тусят. я уже стала укладывать их по разным углам, потому как они доползают и начинается: вчера я вот 3 раза прибегала на помощь к орущей Веронике. 2 раза ее сестра за волосы таскала, 1 раз за ухо.. ну про подбитый глаз уже молчу..
фотка супер! сынуля так плотоядно на титю мамину смотрит)))))
а так мы тоже любим пакеты (обожаем), разные игрухи (чередую), манеж-палатка с шарами, висюльки. стульчики, бутылки, мамино лицо
Аминочка, завидую тебе белой завистью! мало того, что на море едешь, так еще и сборы! ОБОЖАЮ собираться в отпуск.. все разложу по кучкам, а потом упаковываю, никому не даю это делать! я забыла, вы куда едете?
а мы вот тоже завтра в цивилизацию едем отдыхать, а то все по дачам, да по базам отдыха!! а тут хорошее место, затвра там яхт-регата, налюбуемся! вот пора каблук, чувствую, доставать, разучилась, наверное:)))
Ленок, прям представила, как вы в палатку залезаете по очереди, так круто! я тоже Железновых ставлю, мне и самой нравится, детское слушаем и по детскому радио еще, оно у меня фоном вообще всегда в их комнате, когда они там. мои еще выучили стих про козу, которая забодает того, кто не съест кашу. так громко ржут, когда я рукой рожки показываю:))))
Грэй Кэт, я вот выскажусь про алкоголь! я курила 3 года, бросила и счастлива, я вообще ярый противник курения. а вот алкоглль, я считаю,что его можно и нужно употреблять, только в разумных дозах, уверенного качества, в хорошей компании... может, как раз он и снимет твое напряжение, и е будет тянуть на глупости. чего отказывать-то? я вот даже одна с детьми с бокальчиком справилась. просто чувствую, что немного глаза повело, бокал в сторону и чайку бокала 2)))
КиВ, очень надеюсь, что про глазки ты права. но к неврологу схожу , когда та нагуляется. я вчера вообще перепугалась, беру Винни на руки, а у нее помимо мигания еще и губы синяя. я чуть не упала, напридумывала себе всего...а потом оказалось, что у нас первый засос :inlove: причем самодельный :loudlaff: вот как Аришенька себя любит! научилась губку поджимать и сосать, глупышка
про "враг моего врага" - прям в точку! надо моей маме рассказать!!!
я флеральпина ваще не видела в глаза никогда. а Нордик - это взрослая каша, я правильно поняла?
всем привет!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Доброе утро!!! :privet2:
Чудо, какая сладкая у мамы титя! :inlove:
Дина, я тоже своих на долго оставить не могу, они любя могут друг дружку колотить по голове.
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Доброе утро obnimalka как я скучала!!! Выходные у брата на даче были, а потом два дня по магазинам бегала :lalala: Итого совсем неожиданно коляска Макларен трость для двойни со скидкой 50% :happydance: В машину входит и выходит :loudlaff: Я думаю и в самолет войдет!!!! Пойду пробегусь какие у вас новости.... С 37 по 54 страницу :laughing:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Дружный домик, приветствую obnimalka
Мы 4 дня были на даче, потом дела дела билеты вождение, вчера сдавала экзамены-сегодня иду получать права :maracas: ноги на площадке чуть не подвели-тряслись ужасно :loudlaff:
вчера вообще мой день был, после сдачи муж сообщил (с помощью фотки на фейсбуке :loudlaff: чудно, даже муж с женой уже таким способом только общаются :laughing: ), что пришел дайверский сертификат, на который я в египте сдавала :maracas:
ЧудоК, Витюнчик просто загляденье тттт, сразу видно сися его собственность :loudlaff: про тебя-второго подбородка вроде нет :trollsmile: так что не наговаривай на себя :pinkglasses:
про развлекаловки - у нас в фаворе конечно мультики (сначала тини лав, но сейчас беби энштейн прям любит, тот видимо приелся). следом идут игрухи-неординарки (как у многих) :loudlaff: и все с мелодиями (улитка с круглым домиком играющим снимающимся, слонико в который шарик кидаешь и оно вякает, коровка катаешь-она мычит и т.п.) Ходунки не любит. не больше 10 минут просидит и то не ежедневно, а катает их да.. нужно купить ему будет ходунки, которые Мама Макара тогда еще выбрала. они там и пищат и вижжат со всеми прибабахами :trollsmile:
Про вес.. я тя обманула, мы на килограмм больше набрали, я перепутала! но вы видимо просто скачками растете, вон вы как быстро вытянулись, а мы 71 см до сих пор :trollsmile:
Маковка, фотки супер, Тайка лялька такая :inlove:
Мамусик, жмем кулачки, чтоб вы переросли эту напасть help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голди, с первой даткой вас :flowerfacepink: :obnimalka:
jumacka, и вас с минидаткой :flowerfacepink:
amaliya, с полугодием вас!!! :flowerfacepink:
Санька, вы просто зубастики, так держать :kissinglips: и я горжусь вами по поводу горшка. Я до сих пор не могу угадать время когда он покакает. только я его сажаю - он не какает :loudlaff:
КиВ, Кипр аааеее, супербл!!! я вот увидела твое сообщение про 600р стоянка, но не увидела где именно территориально. В общем пишу на всякий пожарный, что мы тож за 600 рублей жабились, а потом нашли в инете за 200р (Ширик). Правда она была ближе к другому терминалу (они якобы трансфер от стоянки предоставляют до терминала, который тебе нужен), но т.к. мы очень опаздывали по факту-нашли за 250р около нашего терминала. Разница в том, что 600р это крытая стоянка, а 200-250р это открытая, но тоже охраняемая круглосуточно :flowerfacepink: Такси типа "малыш" и любое другое - не надежно, т.к. чужой дядя сломается или проспит, а нервы потрачены свои. да и не доверяю я таксистам :pinkglasses:
Оксанчик, ох уж эти зубы :lalala: у нас кстати тоже уже 2 проклюнулись нижних
покажемся

ты мама типа часом не забыла дать мне кашки :yatta:
здесь как раз видны его любимые игрухи
Последний раз редактировалось Apossumka 19 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Тополь писал(а):Доброе утро obnimalka как я скучала!!! Выходные у брата на даче были, а потом два дня по магазинам бегала :lalala: Итого совсем неожиданно коляска Макларен трость для двойни со скидкой 50% :happydance: В машину входит и выходит :loudlaff: Я думаю и в самолет войдет!!!! Пойду пробегусь какие у вас новости.... С 37 по 54 страницу :laughing:
Тополь, поздравляю с таким удачным приобретением!! :obnimalka: с 37.... мне с 27... но я не осиливаю, неее :help: по диагонали приходится читать confusion
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Чудок, ну как после такой фотки с гв завязывать? Столько любви с сиське во взгляде парня! Очень мне Витюша нравится, такие черты лица у него тонкие-благородные.

Отъезжающие на моря, отчитывайтесь обо всем в подробностях!!! Мне еще по вашим стопам идти!
Амина, вы в отель или апартаменты?
КиВ, какой район Кипра? Че за отель? Да, если ты из Шарика, то там есть парковки за 200-250 р с трансфером бесплатным до терминала. Мы пользовались, удобно!!

Апося, поздравляю!!! Права это круто. А я отучилась в автошколе, но даже до сдачи на права не дошло, печальная история((( Костяка-подозревака прям ваще ваще ваще! Я бы с таким парнем подружилась!
Последний раз редактировалось Алый мак 18 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

эх, и я до сих пор двоечница бесправная. беременная на экзам приперлась.. и не сдала, и в больницу угодила.. Апося, ты молодец!!
девчат, кто нашего возраста и приблизительно на 5-6 неделе прикорма, сколько у вас еды в день? мы вот эту неделю завтракаем и ужинаем кашкой. утром на смеси, вечером на молоке, а обед овощи с мясом. фрукты даю в завтрак после каши на десерт. но мне вчера подруга - педиатр сказала, что я много каши даю.. глядя на Аришу - Винни пуха я что-то тоже задумалась, а не много ли ей??? но с другой стороны, я подозреваю, что овощами сложно наесться на 4 часа. кто-то еще дает 2 раза кашу?
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Голди. Джумака с датками :clapping: :flowerfacepink:
Тополек прямо как я. Свою прогуляла :obnimalka:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Дин я даю. Но у меня дрищи :trollsmile:
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Дина, мы вас еще не догнали по прикорму, мясо не даю и фрукты только в кашу немного. А сейчас вообще три дня одно молоко, чтобы животику во время болезни легче было. Но вообще со следующей недели планирую две каши давать! Хочу еще и вечером, так как ребенок каждый час молоко сосать требует, мне кажется, не наедается.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Апоссумка, со сдачей и с сертификатом!!! Давай проставляйся! :trollsmile: Костянчику привет! :inlove: У нас такойже слон и браслеты)))
Тополек, с маклареном тебя, -50% круть, я своим давальная.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Дина, я два раза кашу даю, на завтрак и ужин. Овощи вроде 1 раз в день советуют, мои тоже ими не наедаются.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Виольчик а как у Макларена с капюшонами? И скоко она весит 12? Помню КиВ говорила что самая лёгкая прогулка 8 весит. Это перега вроде. Но у неё вроде капюшон не ах (( и складывается она не так компактно как мой жетем :think:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки obnimalka
Голди, с месяцем! Такие вы малявочки класснючие! :inlove: Теперь и мое время говорить - мы такими не были :loudlaff: Насчет справляться, ты наверное, растерялась. Обычно когда вторые дети проще ко всему относятся и все успевают (читай нифига не успевают и не парятся этим :laughing: )
Юмашик, дорогая, с семерочкой! :maracas: Расскажи, как вы там?
Кржемель, :obnimalka: спасибо, действительно, как много общего у деток, надо же... За пластырь спасибо, мне не предложили. Ну еще невролог в пн.... А мои предки такие же, только я как мамка ростом :loudlaff:
Грей, ты чего... ну не надо, блииина, может поднять левую руку и ану это? Не циклиться, выдохнуть, пережить? :obnimalka: :kissinglips: Меня от валерьянки в сон клонит, я пью мелиссу, мяту.
Чудо, да ты нормуль, я по-моему плотнее и не парюсь, после гв скину. Фотка отпад, эх, мужики они и в Африке мужики :laughing:
Апось, с правами тя! Моя мечта заветная, без прав тяжко с детьми. :happydance: Костас просто суперзвезда, такой всегда позитив от ваших фоток, как ты могла от нас сбежать! tapok
Тополь, с покупочкой! :pinkglasses: А ю реди фор зе бездей? :trollsmile:
Дин, я вообще даю овощи+мясо, фрукты+гм, каша+гм, итак еле сосут, места нет, капец, как оставить гв и прикорм? :help: а у тебя еще и 2р. каша :think: :think: :think: где место гм????

Девчат, спасибо вам за все, за поддержку и рассказы, советы, я немножко прочухалась и решила бороться за малых, мы победим!!! obnimalka
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Маковка, я тож 12 лет назад отучилась в автошколе и печальный конец :loudlaff: из-за гражданства не смогла сдать (регистрацию официальную негде было сделать, а с левой дважды давали отворот поворот). потом добрые люди взяли документы типа помочь и не вернули!! потом принцип какой то был, что мол отучилась ведь, зачем еще раз деньги тратить, думала купить-тоже одни обещалки встречались. но по итогу вот сейчас решила получить, пока дома сижу. кстати, я со вторника на работу выхожу :help: мама моя на украине второй месяц как пошел. вот должна вернуться и я "в бой"
Дин, конечно беременной на экзамены это жесть! я б там и родила. Мы города ждали с 11:30 до 17:30 :help: А папа наш вчера целый день с Косиком просидел. Так что он тоже "отцовские права" вчера получил :laughing: А сегодня демонстративно оставил ключи, поехал на электричке и сказал забрать его сегодня пьяного :loudlaff: пошутил конечно :yatta:
Кашу мы едим один раз
Мамусик, пасип)) нене, я не сбежала, просто все силы бросала на сессию и вождение. Все не зря!
Последний раз редактировалось Apossumka 18 июл 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Доброе и бодрое утречко всем :privet2: на часах 10 я в пижаме и мне все пох...какой то расслабон напал на меня...не могу встать и дела делать :loudlaff: Девуль..ну чем вредны ходунки..?объясните! :clapping: Кив :laughing: у нас тут врачи разные и по разному говорят..но моя ттттт мне нра и про творог и про всю молочку так и сказала..не грузи бэби протеинами..не надо ей это сейчас... :baby2: Апос!ура!поздравляю с правами!!это свобода реальная!!конечно стрессовать иногда пр началу но потом ттттттт свободаааа! :baby2: и конечно поздравляю с дайв дипломом... :clapping: это тож свобода но другая... :baby2: костянчику чмоки от вивьенчика :heartsmile:
Мы едем в италию..лигурия..сан ремо недалеко..местечко диано марина..это если смотреть на карту север италии слева от сапога недалеко от монако уже... :flowerfacepink: едем в апартаменты..прям в доме..две комн..кухня гостиная а ля студия и спальня..выход в сад с балкона..пляж частный.. :flowerfacepink: надеюсь что там прилично...но вообще на севере италии все прилично..это не юг.. :loudlaff: по ценнику если интересно 1000евро в нед...может и в отеле можно и подешевле но у нас пес это раз и еще я хотела чтоб кухня с утварью..не думаю что смогла б и на завтрак и на ужин в отеле бегать... :flowerfacepink: в цену входит пользование стоянкой..это оч важно..и лежаки с зонтиками..это обычно 5евро в день стоит! :drugoe:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

джумака, с даткой!!!
девочки, мы не дрыщи, но мадам Арина-Винни сегодня ночью опять просила есть каждые 2,5 часа, даже после смеси. я вообще не знаю, куда в нее влезает столько. у нас папа ест дробно 6-8 раз в день, так у него бывают порции меньше, чем у нее.. figase
Тополек, с покупкой!!! кто б мою инглезиночку прикупил...:)
девочки. а можно подробнее про браслеты! это удобно? я раньше не видела..
Мамусечка, я же к сентябрю минимизирую гв. у нас осталось 1 гв чистое - ночью во второе кормление (сегодня вот 2 было) + вторую кашу в 18.00 даю на молоке своем. и все. то есть, тити трогаю ровно раз в 12 часов, меня устраивает. а прикорм гв не дополняю уже почти 2 недели. мне это показалось слишком муторно. пока одну покормишь, 50 песен споешь, потом вторую, а потом еще на подушку - долго. к тому же, думаю, у нас дозы нормальные. по крайней мере, боярыни мои довольны вроде! хотя педиатр в 6 месяцев нам сказала давать гв после прикорма, но она вообще много чего говорила... :rabbitearshake:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Моя звездулька тренируется как тачку ловить :loudlaff:
Последний раз редактировалось anna amina 18 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

dinoza писал(а):девочки. а можно подробнее про браслеты! это удобно? я раньше не видела..
Дин, нам подарили. Одеваю от случая к случаю. там ушки шелестят. Костян на него не обращает внимания :loudlaff:
Амин, ну красотка любознательная :inlove:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

tyapa писал(а):Виольчик а как у Макларена с капюшонами? И скоко она весит 12? Помню КиВ говорила что самая лёгкая прогулка 8 весит. Это перега вроде. Но у неё вроде капюшон не ах (( и складывается она не так компактно как мой жетем :think:
Капюшоны не очень, это минус, но компактность это большущиииййй плюс! Я во все магазины захожу. Весит 12,5. складывается быстро и просто.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

anna amina писал(а): Моя звездулька тренируется как тачку ловить :loudlaff:
автостопам по европам :loudlaff:
Закрыто