ЧудоК, мы отдали на растярзание

Привет мамульки!!!!!!чудо к писал(а):Соц.опрос! Мамочки ,чьи детки уже сидят,ползают и лазиют везде,где им не следует . Чем вы занимаете своих детей,чтобы ре было интересно,он был доволен и мама тоже: ходунками , качелями , манежем , палатками , загонами , в кроватке мирно сидит (может есть и такие
) , что-то другое ? Поделитесь
Макцль грандаксин дневной транвкилизатор, но ты же кормишь тебе низя после с тобой нервишуАлый мак писал(а):Верон, напиши, плиз, какие антидепрессанты ты пьешь? Они с гв совместимы?
Гуффи, ты какое-то успокоительное рекомендовала несколько страниц назад, напомни, пожалуйста!
viola777 писал(а):Голди,держись. Это тебе только кажется,что ты не справляешься!![]()
ЧудоК, мы отдали на растярзаниепочти всю комнату, сложные игрушки (музыкальные, развивающие и т.п.) стараюсь чередовать, хотябы одни утром, дуругие вечером, а то надоедают. Сегодня купили палатку с шариками. :rabbitearshake: Ходунками мы не много пользовались, и только Вова (Вера в них висела и не соображала что надо ногами отталкиваться), минут на 20 в день, обязательно в сандалях. После 8 месяцев нам пользоваться ими категорически запретили, да и до этого не особо разрешали, но мы садили, когда уж совсем изводил.
Голди, поздравлляю с даткой! уменки, на фото очень даже упитанные малыши:)Голди писал(а):Девули, спасибо! Виола, я не справляюсь катастрофически одна, даже оставаться с ними панически боюсь без помошников, сейчас муж и племянницв помогают, бывает у каждого по ребенку, а я с молокоотсосом, одной даже представить страшно как пришлось бы, качелька выручает, но на несколько минут, а сцедиться мне надо 30-40 минут, всегда времени не хватает, то Антону надо погреться у тити несколько часов, то Диана уснуть без маминых рук не может, ест из бутылки, а засыпать любит с титей во рту, короче, покой нам только снится..
Тополь, поздравляю с таким удачным приобретением!!Тополь писал(а):Доброе утрокак я скучала!!! Выходные у брата на даче были, а потом два дня по магазинам бегала :lalala: Итого совсем неожиданно коляска Макларен трость для двойни со скидкой 50%
В машину входит и выходит :loudlaff: Я думаю и в самолет войдет!!!! Пойду пробегусь какие у вас новости.... С 37 по 54 страницу
Дин, нам подарили. Одеваю от случая к случаю. там ушки шелестят. Костян на него не обращает внимания :loudlaff:dinoza писал(а):девочки. а можно подробнее про браслеты! это удобно? я раньше не видела..
Капюшоны не очень, это минус, но компактность это большущиииййй плюс! Я во все магазины захожу. Весит 12,5. складывается быстро и просто.tyapa писал(а):Виольчик а как у Макларена с капюшонами? И скоко она весит 12? Помню КиВ говорила что самая лёгкая прогулка 8 весит. Это перега вроде. Но у неё вроде капюшон не ах (( и складывается она не так компактно как мой жетем
автостопам по европам :loudlaff:anna amina писал(а): Моя звездулька тренируется как тачку ловить :loudlaff: