С приездом,дорогая!! Ура! Ура! Ура! Слава Богу,все хорошо! Надеемся,ничего не изменится!!! А дальше какие твои действия? Ты будешь на УЗИ ходить и просто смотреть эндик будут?MarioNetka писал(а):Приветик девочки мои! Я вам в поезде едя столько написала!, а оно не отправилось. С тел. не удобно писать. У меня все хорошо только в вагоне очень душно было. На приеме тоже м.а. все понравилось,но пришлось ей признаться что самовольничила в этом цикле сама себе кисты эти проклятые убирала и цикл оттягивала. Сказала что уде принимаю со 2 дня преператы для эндика, но слава богу по узи все отлично эндик тоже соответствует дню цикла,может без пиявок обойдусь.Вобщем м.а оставила пока все так как я начала примать.kukushka-k писал(а):Марина, ты уже в Тюмени? Была на приеме? Тебя взяли в программу? Как у тебя дела? Все хорошо?
кукушка крепко зажимаю кулочки!!!!! Серофима ч очень, очень за тебя рада!!!! Желаю королевскую двойню вам! В субботу мы не поедем в абалакс.монастырь, зять решил на рыбалку съездить, а мы с племянницей и детьми на дачу загарать, а в воскресенье туда же на шашлычки! Я приехала в 5 утра искупаась и легла покимарить, проснулась от того, что меня кто то обнимает и целует. Дети меня облепили,а малая аж с визгом : уря, маина приехала! Она еще Р не выговарвает. Так это прият приятно! Девочки простите что не всем отвечаю, сараюсь всем и сразу' пардон за ошибки.
Дача и детки вокруг-это кайф!!!! Лишь бы погода наладилась( Меня сегодня этот ливень с грозой и громом напугал! У нас по трассе все не ехали,а ползли! Страшно!