Клиники - Архив

Архив клиник
Просто я
Трудный подросток

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):Сходила сегодня к врачу. А все остальное БЕСПЛАТНО!!! :support: Даже гормоны!И цитология и возможно гистероскопия(она у нас как-то в два этапа делается,и от показаний первого зависит второй(платно или нет)) и онкомаркеры и вообще всё-всё-всё!!! clapping Я даже не поверила сначала.А потом сказала,что если все получится то сама будет вести беременность,что бы быть под особым контролем,не сидеть в очереди и делать качественные скрининги и мониторинги, и тоже бесплатно.
ВОТ! thumbsup
О как!Здорово у вас с этим делом!Даже завидно немного,на Украине(по крайней мере у нас в городе)пока такого нет1
Ну и как видите - ларчик просто открывался,оказывается! :) Ну а теперь удачи в обследованиях и в протоколе! :)
И быть добру!!:)
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Ой, спасибо, девочки за ответы flowers Анализов свежих нет ни у кого... Та, что постарше, 4 года назад через кс родила био двойню. А по поводу маленькой, я поняла, что надо консультироваться непосредственно с врачем. Слушайте, у меня еще один вариант есть (который, если честно, пока больше всего нравиться), правда живет от меня далековато ( ок.700 км) двое деток 2 и 4 года, ей 25, так вот, возник следующий вопрос: а как вы беременные и с детками малыми? Тяжело, наверное... Им же не объяснишь, что маме нельзя тяжести поднимать, или уже объяснишь? О-о-о, девочки, извините за бред, но переживаю что-то сильно
Люблю, надеюсь, верю...
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

Приветствую, Мася! По поводу деток надо в первую очередь на семью смотреть - в некоторых проблем и не возникнет если муж и мама на подхвате. Или есть варианты, как в восточных семьях (здесь в одной темке описывали), когда СМ в первую очередь хозяйка и ее мужа не волнует подсадка там у нее или беременность, главное обед, ужин приготовь, стирай, убирай, за детьми смотри, да еще, простите, и в постели не отказывай. ]:> Так что прежде чем остановить свой выбор максимально узнайте про отношения в семье СМ, с кем живет, кто с детками помогает и т.д.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

*Masya* писал(а):Ой, спасибо, девочки за ответы flowers Анализов свежих нет ни у кого... Та, что постарше, 4 года назад через кс родила био двойню. А по поводу маленькой, я поняла, что надо консультироваться непосредственно с врачем. Слушайте, у меня еще один вариант есть (который, если честно, пока больше всего нравиться), правда живет от меня далековато ( ок.700 км) двое деток 2 и 4 года, ей 25, так вот, возник следующий вопрос: а как вы беременные и с детками малыми? Тяжело, наверное... Им же не объяснишь, что маме нельзя тяжести поднимать, или уже объяснишь? О-о-о, девочки, извините за бред, но переживаю что-то сильно
А дама восточных кровей , но у меня таких проблем не возникает, может потому что муж русский! ;) У меня всегда на похвате муж, сестра, мама, и на крайний случай всекровь. :)

Я бывший Винни Пух!
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

А дама восточных кровей , но у меня таких проблем не возникает, может потому что муж русский! ;) У меня всегда на похвате муж, сестра, мама, и на крайний случай всекровь. :)[/quote]
Я просто не помню в какой именно теме Био рассказывают как приехали к СМ, а та вся в мыле домашними делами занимается. Итог был печальным - выкидыш :(
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Моей дочке 2,5...Но в быту с ней легко.На руки беру ,конечно,но ,например ,когда сижу...она подходит и забирается на ручки.Днем она в садике,а вечером и в выходные дома муж(он мне очень помогает).Так что думаю,что маленький ребенок в быту не проблема.Гораздо важнее,есть ли у СМ возможность оставить с кем-то ребенка,если возникнет необходимость.А 700 км это не такое уж большое расстояние.Мне до моих БИО ,ехать сутки...и то это нас не пугает.Если у вас есть возможность побывать дома у СМ,то воспользуйтесь ею.Посмотрите в каких условиях живут,как общаются между собой,что едят...если вас всё устроит,то расстояние это не страшно!Главное,что бы она здорова была и уверенна в том,что делает.Удачи вам!
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Спасибо, девочки, за ответы! Да, вроде бы, у них с мужем очень хорошие отношения. По крайней мере, дали и ее и его телефон, чтобы всегда м.б. связаться. Она говорит, что у них папа надежный и детей будет оставлять с ним.
Люблю, надеюсь, верю...
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Здравствуйте уважаемые СМ!!!!

Я начинаю поиск ВАС, т.е. СМ.

Рассмотрю все предложения пишите пожалуйста AstraWish@gmail.com

С нетерпением жду

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Елена1985
Только зачали

Сообщение Елена1985

Привет всем. я здесь недавно но только читала, щас собираю анализы чтобы стать СМ. хотела поинтерисоваться рзмером одежды у меня 44, а если будет двойня они там поместятся. одна женщина написала что родила двойню с 36 размером такое разве бывает????
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

*Masya* писал(а): двое деток 2 и 4 года, ей 25, так вот, возник следующий вопрос: а как вы беременные и с детками малыми? Тяжело, наверное... Им же не объяснишь, что маме нельзя тяжести поднимать, или уже объяснишь? О-о-о, девочки, извините за бред, но переживаю что-то сильно
Я шла в программу с двухлетним ребенком. Не носила на руках, не поднимала. Если нужно было залезть в ванную - подставляла табуретку и поддерживала ребенка за ручки. На руки садила в положении сидя. Думаю, что с двухлетним ребенком уже можно решить этот вопрос.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Просто я писал(а):
О как!Здорово у вас с этим делом!Даже завидно немного,на Украине(по крайней мере у нас в городе)пока такого нет1
Ну и как видите - ларчик просто открывался,оказывается! :) Ну а теперь удачи в обследованиях и в протоколе! :)
Да уж, у нас бесплатно ничего нет((((
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Елена1985 писал(а):Привет всем. я здесь недавно но только читала, щас собираю анализы чтобы стать СМ. хотела поинтерисоваться рзмером одежды у меня 44, а если будет двойня они там поместятся. одна женщина написала что родила двойню с 36 размером такое разве бывает????
Одна женщина - это я? Я писала про европейский размер, у меня 34,я не знаю какому он соответствует нашему. Это наш 42?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Пенная писал(а): Я писала про европейский размер, у меня 34,я не знаю какому он соответствует нашему. Это наш 42?
Российский это 40 ;)
Алехандра
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алехандра

Девоньки у меня такой вопрос: как оформляется согласие мужа на программу суррогатного материнства? :think: В свободной форме, или есть какой то шаблон, для заверивания нотариусом. А то поискала, никак не найду негде. Бывалые расскажите как быть??? clapping
СурМамочка двух мальчуганов и девули
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

[quote="Алехандра"]Девоньки у меня такой вопрос: как оформляется согласие мужа на программу суррогатного материнства? :think: В свободной форме, или есть какой то шаблон, для заверивания нотариусом. А то поискала, никак не найду негде. Бывалые расскажите как быть??? clapping[/quot
Напиши в личку ПРОСТО Я , он тебе поможет, у него есть образец. :drink:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Жасмин привет! Только что увидела твоё смс в Однокл. Что нового? :)

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

пока затишье, жду. :drink:
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Алехандра писал(а):Девоньки у меня такой вопрос: как оформляется согласие мужа на программу суррогатного материнства? :think: В свободной форме, или есть какой то шаблон, для заверивания нотариусом. А то поискала, никак не найду негде. Бывалые расскажите как быть??? clapping
Есть "шаблон" :) "Завериванийте"! :) Или "заваренивайте"!Да и вообще - удачищи! :)

Может быть таким:
-----------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ-согласие суррогатной матери и мужа суррогатной
матери на проведение процедуры экстрокорпорального оплодотворения /ЭКО/ и переноса донорских
эмбрионов

город_________________ «____»_________________»200___год

Я,___________________________________________________________________
_____года рождения, проживающая по адресу:__________________________________
_____________,паспорт(удостоверение): серия _______, № __________,выдан «__» ___
________ года______________________________________________________________
добровольно изъявляю желание стать суррогатной матерью ребенка, в результате проведенной мне хирургическим методом подсадки/переноса/ донорских эмбрионов от генетических родителей - супружеской пары, полученного в результате проведения процедуры ЭКО в клинике__________________________________________________________догоовр №________ об оказании медицинских услуг от «___»______________»200___года.
.
Я заявляю, что изложила врачу Центра все известные мне данные о состоянии своего здоровья, наследственных, венерических, психических и других заболеваниях в моей семье.
Я понимаю, что эти данные, а также результаты моего обследования будут сообщены не только мне, но и супружеской паре, страдающей бесплодием.

Мне разъяснены методика и порядок проведения процедур ЭКО и мне понятно, что:
- для наступления беременности может потребоваться не одна попытка:
- беременность может оказаться внематочной,многоплодной,а также может прерваться:
- попытки переноса эмбриона могут оказаться безрезультатными.

Я предупреждена, что беременность и роды могут сопровождаться рядом осложнений
Я обязуюсь во время проведения этой программы выполнять все назначения специалистом Центра и строго следовать их рекомендациям.
Я,_________________________________________________________________________,
____ года рождения, проживающий по адресу:__________________________________
_____________,паспорт(удостоверение): серия _______, № __________,выдан «__» ___
________ г._________________________________________________________________
муж _____________________________________________, свидетельство о регистрации
брака №_____________, выдано «__» ____________ __________________________ г.__________________________
согласен на участие моей жены в программе ЭКО в качестве суррогатной матери.

Мы, подтверждаем, что внимательно прочли и поняли информацию о предстоящей программе, предоставленную нам врачом Центра, в том числе статьи Семейного кодекса РФ и государства Украина, посвященные «Суррогатному материнству». Мы имели возможность обсудить с врачом все непонятные нам и интересующие нас вопросы в этой области, на все заданные вопросы мы получили удовлетворившие нас ответы. Наше решение является свободным. Это наше заявление представляет собой информированное согласие на проведение процедуры переноса/подсадки/ эмбрионов в клинике_________________________________________________________________________________и вынашивание биологически не нашего ребенка.
Мы подтверждаем, что согласны с размером денежной суммы___________________________________________
/__________________________________________________________________________/рублей на восстановление здоровья суррогатной матери после рождения ребенка по Договору оказания услуг суррогатной матери от «____»______________200___ года между нами и биологическими родителями, и регистрацию ребенка в органах ЗАГСа на имя биологических родителей.

Жена/»суррогатная мать»/ФИО______________________________________________________________роспись_______
Муж ФИО________________________________________________________________________________роспись______

-------------------------------------------------
Может быть и попроще текст:
--------------------------------------------

Согласие

Я --------------------------, проживающий в селе --------------, ------------- района, ------------------- области ( паспорт МО ------------, выдан ------------РОВД УМВД Украины ------------------- ), не возражаю против участия моей жены ------------------------- ( паспорт -------------, выдан --------------- РОВД УМВД Украины ---------- ) в программе «Суррогатное материнство» в качестве суррогатной матери для вынашивания и рождения ребенка для супругов семьи ---------- в период 2006 – 2007 годов.

Подпись ФИО
Алехандра
Веселая дошкольница

Сообщение Алехандра

Просто я Спасибо Вам большое, помошник Вы наш, спасибоньки :support: flowers
Завареню [lol] пожалуй, ток который попроше. И вперед за {baby} :support: :support:
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Всем ПРИВЕТ!!! Оленька, от всей души тебя поздравляю с успешными родами))) Скинь мне плиз в личку еще раз свою поддержку)))
Надежда Анатольевна, вас с трехначным ХГЧ поздравляю))) Легкой вам беременности и родов)))
Минни, ты уже была у Базанова? Как он тебе?
У нас вот подсадка ожидается с 11-15 марта, если не получится, тфу тьфу тьфу!!!, тоже пойдем к Базанову...
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лелиш писал(а):Всем ПРИВЕТ!!! Оленька, от всей души тебя поздравляю с успешными родами))) Скинь мне плиз в личку еще раз свою поддержку)))
Надежда Анатольевна, вас с трехначным ХГЧ поздравляю))) Легкой вам беременности и родов)))
Минни, ты уже была у Базанова? Как он тебе?
У нас вот подсадка ожидается с 11-15 марта, если не получится, тфу тьфу тьфу!!!, тоже пойдем к Базанову...
Приветик! Я у Базанова была год назад, так что уже знакомы. Очень толковый врач, и с чувством юмора! ;)

Я бывший Винни Пух!
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Я в расстройстве :-( у моей биомамочки в этом цикле ничего не созрело, не знала вообще как её успокоить, врач говорит надо донора искать, еще сказала, что донор обойдется в какую то просто астрономическую сумму:-( при этом прогинову оставила мне до 15, а с 16 назначила дюфастон, кто знает зачем его назначают? Плакать аж хочется от того, что ничем не могу помочь моей био, столько ей пришлось вынести, и опять такое горе...
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Девчонки, я в печали, у моей биомамочки ничего не созрело в этом цикле, она так огорчилась, я даже не знала как ее утешить... Врач говорит надо брать донора, назвала какую то астрономическую сумму за подбор:-( при этом прогинову мне оставила до 15, а с 16 назначила дюфастон, кто знает зачем его назначают.
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Простите, что два раза одно и тоже написала, просто с телефона сижу, в первый раз вроде не отправилось, решила еще раз написать, вот так получилось :-(
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Лешиш очень жаль и тебя и твою Био! :(

Я бывший Винни Пух!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Милые девчата-сурмамы!
Поздравляю вас всех с наступающим праздником!
Крепкого вам здоровья,мира и счастья вашим семьям,и конечно успешных программ!
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Просто я,спасибо за поздравления!!
Девочки у меня токсикоз :vermin: уже дней 6 тошнит.Это же токсикоз или еще рано? Не может быть такого от гормонов? Сколько он обычно длится?
У меня был с младшим токсикоз,но небольшой и как-то недолго.Может подскажете методы борьбы с ним?Буду ОЧЕНЬ благодарна :)
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Надежда Анатольевна писал(а):Просто я,спасибо за поздравления!!
Девочки у меня токсикоз :vermin: уже дней 6 тошнит.Это же токсикоз или еще рано? Не может быть такого от гормонов? Сколько он обычно длится?
У меня был с младшим токсикоз,но небольшой и как-то недолго.Может подскажете методы борьбы с ним?Буду ОЧЕНЬ благодарна :)
Надежда Анатольевна меня спасал грейпфрукт, хоть и горький, зато эффективно, можно сок из грейпфрукта. А вообще не переедай. Меня тошнота взяла за горло примерно через месяц, тошнило, аж голова кружилась, но рвоты не было, я пыталась тошноту заест и в итоге прибавлялась изжога, как я так могла сама удивляюсь!!! [lol]
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Яля,спасибо!Вот о грейпфруте я и не подумала.Надо попробовать.
Переедать не получается :) Вот хочется сегодня сала,послала мужа в магазин,пока он принес,я вся в предвкушении беру,ем и..не хочу уже [lol] И так почти все время...Хочется тошноту заесть,а много не лезет.Помню при первой беременности мне назначали Хофитол,но не помню помогал или нет.
Еще и мама вчера приезжала,а я белая вся,пришлось как-то соврать,что притравилась(она еще не в курсе,что я СМ,пока ничего ей не говорила).
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Еще и мама вчера приезжала,а я белая вся,пришлось как-то соврать,что притравилась(она еще не в курсе,что я СМ,пока ничего ей не говорила).
Моя мама в курсе о наших планах и сначало её это шокировало, у неё много предрассудков, но обьяснив что к чему, она нас поняла и одобрила. Вот так. Я тоже хочу по быстрее быть un04 .
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Надежда Анатольевна писал(а):[ у меня токсикоз :vermin: уже дней 6 тошнит. .Может подскажете методы борьбы с ним?Буду ОЧЕНЬ благодарна :)
Из рекомендаций клиники:
---------------------
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ТОКСИКОЗЕ БЕРЕМЕННЫХ

При тошноте и рвоте:

Внутривенно:
- Глюкоза 5% 400 мл
- Инсулин 6 ед.
- Vitamin C 5% 3 мл
- Кокарбоксилаза 100 мг (в трубочку)

Внутривенно:
- Трисоль 200 мл

При отсутствии эффекта внутривенно:
- Рингер 400 мл
- Панангин 20 мл

При выраженной тошноте:

- Хофитол 1 таблетка 3-4 раза в день.
- Персен по 1 таблетке 3 раза в день, на ночь – 2 таблетки.
- В течение дня – настой мяты или мелисы вместо воды.
- Дробное питание (первый прием пищи – не вставая с постели, сразу после просыпания утром).
- Витаминотерапия.
- Контроль артериального давления и диуреза (суточное количество мочи).

При рвоте более 4 раз в день – госпитализация в стационар!
-----------------------------------------

Еще один "бабушкин рецепт".Который помог не всем,но довольно многим моим знакомым СМ.Его мне тоже рассказала знакомая СМ,которая вынашивала двойню даже и без намека на тошноту.А его ей рассказала ее бабушка.Но я потом находит его и в Инете в "бабушкиных рецептах".Надо с утра,еще не вставая с постели выпить с вечера приготовленный стакан кипяченой воды с размешанным в нем 1 ч.л. яблочного(именно яблочного) уксуса и 1 ч.л. меда.Т.е. смысл здесь,в принципе,как и с грейпфрутом(либо чем-то иным,что воспримет Ваш организм) - запустить с утра желудок в работу! Было даже,что одной девушке помогали соленые фисташки... :)
Держитесь!И удачи Вам!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

От токсикоза можно еще попробовать:
стакан воды с лимонным соком сутра, не вставая с постели,
съесть банан не вставая постели сутра и еще полежать немного.
Вообще цитрусовые неплохо помогают.
Можно попить хофитол.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

отлично помагает "ЕНТЕРОСГЕЛЬ". :drink:
Лелиш, держись не падай духом. у меня была такая же ситуация, пережили >:[ . теперь все налаживается. терпения тебе, все будет хорошо. un04
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ПРОСТО Я, спасибо за поздравления и пожелания. :drink:
Алехандра
Веселая дошкольница

Сообщение Алехандра

Наверно, цитрусовых есть много нельзя, может у ребенка быть аллергия на цитрусы.
Вот я во время беременности нападала, на молочные продукты, в итоге ребенку полтора года, от всего молочного высыпания на коже, теперь страдаем :`(
Все должно быть в меру. От изжоги кстати Ренни хорошо помогает, а вот токсикоз, это только переждать надо, по статистике до 3 мес. беременности.
Терпения нам в этом плане un04
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru