Клиники - Архив

Архив клиник
Brogirl
Только зачали

Re: Пустота, помогите !!!!!

Сообщение Brogirl

Lya-Lya в какой клинике Москвы Вы делали ЭКО и если не трудно напишите у какого врача? Очень радуют истории со счастливым концом :), а Вас LENUSYA хочу поддержать. Я лежала на гистероскопии с девочкой ей тоже кстати как и Вам было 26 лет. С первой попытки у нее не получилось, ей как раз после первого протокола и назначили гистероскопию думали проблемы в матке, а вторая оказалась удачной. Перерыв между протоколами был полгода. Сейчас у нее очаровательная двойня мальчик и девочка им недавно исполнился годик. Все хорошо, здоровые ребятишки. Так что если есть возможность делайте и не затягивайте Удачи! :)
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Brogirl ! Я не из Москвы, из Татарстана ,и делала ЭКО там… А у нас и с МФ стали делать по бюджетной программе и с неясным генезом... Даже если откажут из-зя якобы МФ, то по-женски все равно хоть чуть-чуть можно что-нить нарыть...Вы поинтересуйтесь...
777, а я и не сдаюсь ;) , я сейчас как раз в КРИОпротоколе…
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Радуга75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 119 раз

Re: Мне просто плохо

Сообщение Радуга75

Emma, привет! Может поздно пишу, но только что прочитала твое письмо. Конечно очень жаль что у тебя так получилось, clapping но я вот что хочу тебе сказать: мы пытаемся забеременеть 10 с лишним лет и пока безуспешно. ]:> Тоже разрыв яичника был, и миома была и щитовдку оперировали и много еще чего другого. >:[ В 2009 году мы второй раз хотели попасть на областную программу ЭКО, вместо этого в Минздраве мне предложили обследоваться в инст-те ОТТА в С-Петербурге . Я сама из Екат-га. Так вот знаешь, много девочек там было у кого выкидыши бывали. Там много делают обследований разных: у кого антиспермальные тела повышены,поэтому организм отторгает плод, у кого кровь оказывается густая и нужно фраксипарин или тромбо-АСС принимать, чтобы матка хорошо снабжалась кровью, у кого инфекции всякие, кого на совместимость с мужем кровь отправляют сдавать. Причин м/б много. 4.5 года это еще не так много. Главное беременность у тебя получается, надо обследоваться почему невынашивание.Не расстраивайся, я знаю у вас в Татарстане бесплатное Эко делают , не пробовали получить? А вообще сайт почитай, здесь много интересного и полезного можно узнать, не надо отчаиваться!!!!! ;) Удачи тебе, я думаю ты еще молода, все получится, ты ведь идешь к этому постепенно!!!! :)
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
Brogirl
Только зачали

Сообщение Brogirl

Дюймовочка-Л, удачи. Пусть у тебя все получится! :) :) :)
Вотик
Только зачали

Сообщение Вотик

Девочки, как здорово, что есть такие форумы! [lol] Вот именно этот меня очень поддерживает, потому что я чувствую, что не одна такая на свете, и не потому что кому- то тяжелее, каждой из нас тяжело, но каждой по- своему, а просто Я НЕ ОДНА!!!!!!!! 0:)
У меня тоже своя история: была лапароскопия, гистероскопия, потом внематочная, потом опять операция по извлечению "неправильного" внематочного малыша, куча продувок (кимопертурбация) и в итоге мне сказали: "только ЭКО". Сначала был ужас, да как же это я даже зачать ребеночка не способна, потом путем логики и поддержки со стороны мужа, родственников я успокоилась, поняла, что никому кроме меня не решить этот вопрос! И все, узнали в интернете и у моего доктора какие анализы надо для оформления квоты на Эко, все сделали, отнесли в Департамент здравоохранения, надо обратить внимание, что у нас в Томске крайне приятные люди везде, и в том числе в Департаменте, отдали документы и ждали, у нас в среднем заявка рассматривается два месяца и через два месяца нам позвонили и сказали, что все одобрено, надо лишь забрать вызов и собираться в путь, мы сразу подавали на Московский центр им. Кулакова, просто у нас там родственники и вопрос с жильем в Москве автоматически решенный. Вот в марте 2009 года прошла все процедуры, и что удивительно, что с меня не требовали ни копейки, все оплачено государством, единственное это я первичные анализы сдала около 3 тыс. рублей истратила, но это один раз. Попала к доктору Калининой Е. А. и она мне очень понравилась, такая спокойная, уверенная, на все вопросы отвечает коротко и абсолютно ясно, ассистентки у нее тоже очень добрые и милые девушки. Короче все прекрасно, но без результата! :angry: В конце 2009 года снова подали заявку, вызов пришел на январь. Но у меня по циклу получился январь- февраль. Опять попросилась к тому же доктору и все по- новой. 24 февраля 2010года сдала бета- ХГ, результат 5 целых 42 сотых. Снова в пролете! И хреново, и дурно, поревела, посетовала на судьбу, отряхнулась, улыбнулась и оптимизировала себя, жизнь же не заканчивается, у меня есть любимый и любящий муж, родственники хорошие. Сейчас пару месяцев отдышусь и снова подам заявку. clapping
Вотик
Только зачали

Сообщение Вотик

Дополнение к предыдущей поэме.
Сейчас позвонила ассистентка по поводу результата и искренне расстроилась, говорит "подавайте снова документы". Вот такие хорошие врачи встречаются, согласна, что достаточно редко, но все- таки они есть. И вообще, я считаю, что именно на каких людях мир и держится.
И еще хотела добавить, многие девушки копят деньги на Эко, вот же, пожалуйста, подавайте заявку на квоту и все бесплатно! Единственное на жилье и на билеты накопить, и все! Всем советую не падать духом! Хоть я и сама еще не отошла от неудач, но просто заставляю себя улыбаться и верить в благополучное разрешение наших таких разных и в то же время одинаковых проблем! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМОЧКАМИ! :m&b:
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Вотик писал(а): Снова в пролете! И хреново, и дурно, поревела, посетовала на судьбу, отряхнулась, улыбнулась и оптимизировала себя, жизнь же не заканчивается, у меня есть любимый и любящий муж, родственники хорошие. Сейчас пару месяцев отдышусь и снова подам заявку. clapping
Вотик, ты умничка, ты молодчина, все у тебя получится,главное не бросать попытки ,и пытаться,пытаться,пытаться и все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, я уверенна в этом!!!!
Я только в начале этого пути и знаю,что все получится с первого раза,а не получится ттт,буду пытаться еще и еще!

Желаю тебе скорейшего :m&b: {baby} :m&b:
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Вотик
Только зачали

Сообщение Вотик

Пух! Ты- чудо! Спасибо за такие простые и добрые слова поддержки! :-D Они очень к месту и ко времени!
От всей души желаю тебе успехов, пусть все у тебя получится с первого раза! :support: Кстати, я с девочкой в палате после второй подсадки лежала, у нее все получилось с ПЕРВОГО РАЗА И ДВОЙНЯ!!! Она лежала на поддержании, все в порядке просто витаминчики и покой! Так вот она такая уверенная по характеру и говорит, что знала и чувствовала, что все получится и даже теста ни одного не делала, потому что в них не верит, а сразу сдавала кровь на ХГ. Это я к тому, что и с первого раза ЭТО РЕАЛЬНО! Надо верить! Но опять же у всех по- разному и твой случай, Пух, уникален и у тебя он будет только как у тебя и ни у кого другого! Удачи!!!! flowers
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Вотик писал(а):Пух! Ты- чудо! Спасибо за такие простые и добрые слова поддержки! :-D Они очень к месту и ко времени!
От всей души желаю тебе успехов, пусть все у тебя получится с первого раза! :support: Кстати, я с девочкой в палате после второй подсадки лежала, у нее все получилось с ПЕРВОГО РАЗА И ДВОЙНЯ!!! Она лежала на поддержании, все в порядке просто витаминчики и покой! Так вот она такая уверенная по характеру и говорит, что знала и чувствовала, что все получится и даже теста ни одного не делала, потому что в них не верит, а сразу сдавала кровь на ХГ. Это я к тому, что и с первого раза ЭТО РЕАЛЬНО! Надо верить! Но опять же у всех по- разному и твой случай, Пух, уникален и у тебя он будет только как у тебя и ни у кого другого! Удачи!!!! flowers
Вотик,спасибо тебе большое!!!!!!!! flowers
МЫ СКОРО БУДЕМ МАМОЧКАМИ МЫ В ЭТО ВЕРИМ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
целую тебя flowers
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Настёна_07
Только зачали

Сообщение Настёна_07

Вотик, ты такая смелая и сильная. Умничка, что нашла в себе оптимизм. :)
Вчера услышала фразу и она мне оч. понравилась "радость - это мудрость".

уверена, что аист к тебе уже летит. flowers
mariam

Сообщение mariam

Привет, Вотик! Ты молодец! Не сдавайся. В дек.2008 я тоже по квоте была у этого доктора, я от нее просто млела, какая она красивая, так она мне понравилась, но занимались пациентами, в основном ее ассистенты. И назначения и пункция, и перенос. Да, разговаривают очень доброжелательно, но рез-та ноль, все как то на бегу. Я чувствовала, что я в потоке, тоже рекомендовали добиваться новой квоты. А я уже и не знаю хочу ли туда снова. Сейчас перед выбором: или за деньги в другой клинике или бесплатно в Москве. Здоровье оно не железное, уже. Попытка эко у меня далеко не первая.
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Brogirl писал(а):Lya-Lya в какой клинике Москвы Вы делали ЭКО и если не трудно напишите у какого врача? Очень радуют истории со счастливым концом :)
Посмотри личку! :)
Вотик
Только зачали

Сообщение Вотик

Настена 07, спасибо за добрые слова! :-D
mariam, да я согласна в этой клинике все на бегу и мы являемся маленькими песчинками в потоке этой борьбы за материнство, НО я хочу заострить внимание на вопросе самого отношения к нам- пациенткам! А отношение прекрасное, любые вопросы, любые непонятности объяснят доходчиво и терпеливо, а это одно из самых важных аспектов. И не стоит забывать, что мы бюджетники и как правило в государственных заведениях к бюджетникам относятся пренебрежительно и даже как- будто брезгливо, в нашей клинике даже близко такого не найдешь. И мне есть с чем сравнить, я два раза лежала в этой больнице и оба раза со мной в палате было по одной девушке- платнице (т.е. все процедуры за свои личные денежки), так вот отношение абсолютно идентичное, абсолютно одинаковое количество внимания и анализов. Другой вопрос что ты, mariam, сама ожидала и что было по факту, ну я вот лично нисколько не разочаровалась, и конечно я не возвожу эту клинику в ранг божественных, но все же одной из лучших с легкостью нареку. :support: Я из Томска, и тут лежала в трех клиниках, одна из них частная и является одной из самых дорогих в нашем городе, уровень больницы им. Кулакова немного ниже дорогой частной клиники. И надо принимать во внимание колоссальное колличество народа, которое ежедневно посещает наших докторов и может быть просто физически они не в силах уделить каждой из нас побольше времени. ;)
Вот единственным минусом я считаю, что слишком быстро нас выписывают, я бы недельку с удовольствием полежала, но выписали через три дня. Хотя тоже можно понять, в данный момент в хирургии, над нами идет ремонт и места деффицит. А с другой стороны в прошлом году не было никакого ремонта и все равно меня выписали через три дня. Ну да и ладно! о;)
И еще, надо было об этом вначале написать, перед первой поездкой я шлындала на томских форумах и читала отзывы уже побывавших в клинике Кулакова, так лучше бы и не читала, всякие ужасы понаписали и я потом прям боялась туда ехать, но ничего, все оказалось хорошо! Может быть кому- то на самом деле так не повезло с доктором и т. д.
А на счет здоровья, mariam, ну что тут тебе сказать? Разумеется здоровье не безгранично, но лекарства, гормоны и все прочее, что необходимо "употребить" для Эко везде одинаковы и не важно в какой клинике тебе их назначат и поэтому я со своей стороны приняла решение снова ехать туда же за своей лялечкой [baby] ! Чего и тебе и всем форумчанам желаю!
LENUSЯ
Пока в пеленках

Сообщение LENUSЯ

Девочки!LyaLya! огромное спасибо вам за поддержку!начала готовиться к второй попытке,как вдруг на узи обнаружили снова гидросальпингс(труба не проходима) и снова делать операцию,снова ждать...удалят трубу, а если и вторая такая же , то и ее уберут, и кроме эко потом никаких шансов!так на душе пусто...уже никаких эмоций...поплакала,а что толку...завтра на работу снова смотреть на мамочек, которые детей оставят в палате идут курить...кричат на них ,не хотят кормить их грудью,или еще хуже на алкоголичек,наркоманок...и думаешь ГОСПОДИ!Кому же ты даешь такое чудо,счастье,ведь им оно не надо!да,знаю осуждать плохо,у них своя болезнь,проблема,но смотреть на это трудно без печали на душе...хорошо,что есть кому выговориться,спасибо,что ВЫ есть!
Есина Татьяна
Только зачали

Сообщение Есина Татьяна

девочки, я сегодня у вас первый раз! как похожи все истории..У меня симптомы появились очень быстро после подсадки и тест сразу показал две полоски, хотя я его сделала раньше на несколько дней! Но, к сожалению, была ЗБ на 5 неделе...кошмар....Сейчас сделала вторую попытку, после завтра надо тест делать и кровь сдавать.....сейчас симптомов никаких....Я в ужасе. Скажите, есть ли шанс, если беременность никак не проявляется и может ли врать тест ?
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Есина Татьяна писал(а):девочки, я сегодня у вас первый раз! как похожи все истории..У меня симптомы появились очень быстро после подсадки и тест сразу показал две полоски, хотя я его сделала раньше на несколько дней! Но, к сожалению, была ЗБ на 5 неделе...кошмар....Сейчас сделала вторую попытку, после завтра надо тест делать и кровь сдавать.....сейчас симптомов никаких....Я в ужасе. Скажите, есть ли шанс, если беременность никак не проявляется и может ли врать тест ?
Не верь тесту ,дождись ХГЧ И главное не переживай!!!!Все у тебя получится!!!! flowers
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! ПУНКЦИЯ?

Сообщение knopo444ka

Alisistens писал(а):
Ангел И писал(а):
Alisistens писал(а):
ВОПРОС! Как на яичнике сказываются ПУНКЦИИ?
Девушки с поликистозами и тп, как это происходило у вас и как вы добирались до протокола? {baby}
У меня никак, даже маленького кровотетчения не было после пункуций. мА в общем,после стимуляции, ну пару месяцев яичники увеличены,а потом в норму приходили всегда. У меня поликистоз, это протоколу в моем случае никак не мешало. У меня все протоколы были короткими,на пурегоне, ответ яичников был очень хороший. В протокол взяли сразу же, ничего особо сложного из анализов не назначали: кровь на клинику и биохомию и на свертываемость, мазки на инфекции, кровь на всякие заболевания, типа СПИДа,сифилиса, геппатита. Плюс у меня уже были сделаны гистероскопия и лапароскопия, их рез-ты тоже смотрели. Вроде все :)
Делали ли Вам пункцию ДО стимуляции, чтобы уменьшить/отсосать кисту?
У меня сложилось впечатление, что киста - это проблема при стимуляции: она увеличится до неприличных размеров с риском разрыва и тп.
Как в таком случае идти в протокол?!
Да, мне сделали пункцию и в этот же день в протокол. Киста оказалась функциональная, которая "застряла" и никак не уходила, даже на фоне ОК. Врач предложила ждать след.цикла(вдруг уйдет киста...а вдруг нет??) или пункция и протокол. Я выбрала второе, т.к от ожидание вылазит всякие гадости..то мазок плохой, то инфекция обострилась(откуда!!непонятно). Сейчас 4 день стимуляции...не знаю как и что дальше будет..
Есина Татьяна
Только зачали

Сообщение Есина Татьяна

да, я слышала, что тест может врать.....не удержалась сделала раньше времени - отрицательный :( Завтра еду ХГЧ сдавать, месячных нет, осталась маленькая надежда....малюсенькая. Буду верить :stork:
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Есина Татьяна писал(а):да, я слышала, что тест может врать.....не удержалась сделала раньше времени - отрицательный :( Завтра еду ХГЧ сдавать, месячных нет, осталась маленькая надежда....малюсенькая. Буду верить :stork:

Танечка, держу за тебя кулачки,все будет хорошо.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Зоя2
Только зачали

Re: Не готова рассказать всем о ЭКО....

Сообщение Зоя2

девочки не падайте духом. побольше уверенности в том, что все получится. Мысли материализуются. Больше волнений, меньше успеха. Это точно. Я знала, что мы будем делать ЭКО столько, сколько потребуется, т.к. я знала на все сто, что все получится. И с каждой неудачной попыткой, только прибавлялось уверенности, что в следующий раз точно все будет хорошо. Нам уже почти два годика. Знали только мамы и папы. Никто не беспокоил, тактично молчали, а при неудаче расстраивались и выражали свою печаль. Это раздражало. В последний (третий) раз никому не сказали. И были абсолютно спокойны. Сказали только около двух месяцев беременности. На работе просто говорила, что надо к врачу. Ведь легко придумать к какому врачу и зачем надо. И больничный взять легко. Сейчас ЭКО настолько распространеный случай. Да и никто не спросит вас об этом. А когда родится ребенок и подавно всем все равно как вы его рожали. Об этом думаете только вы и если вы хотите поговорить об этом, это ваше личное дело.
Сейчас очень много детей, появившихся на свет при помощи ЭКО. Просто после удачной попытки, беременности и родов все очень быстро забывают об этом. Ведь желаемое достигнуто. Так что вы девочки знайте нас "ЭКОшников" много, мы везде и всюду :-D и мы с вами, с теми, кто еще в пути. Всем удачи, удачи, удачи!!!! Все возможно и все получится.
Пух
Только зачали

Re: Это всё мне?!? Тебе...

Сообщение Пух

Ой....девченочки....настроение повысили вы :-D ...Жертвоприношение......сильно))))))))
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Re: Не готова рассказать всем о ЭКО....

Сообщение Танька

Зая2, спасибо за хорошие слова!

У меня знают только близкие, и на работе, директор. Мне ей надо было сказать, что бы спокойно в клинику отпрашиваться. После первой неудачи она за меня так перживала, и я ей вся на работе выплакалась, и домой к мужу уже спокойная пришла! А то он не в себе был, кричал в трубку "Уходи от меня" (у нас МФ). Вот подруге моей, которая тоже ЭКО планирует, боюсь говорить. Вроде и хочеться посоветовать, что да как, а не могу. Скажу когда 3 месяца беременная буду. В душе желаю ей тоже побыстрее заБ., вместе, как и наши мамы Б ходили бы!!
n
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение }|{ene4ka

МНЕ СТРАШНО!!!
Все шло к ЭКО, сдала все анализы и могла даже надеяться на квоту, НО
онкоцитология... нашлась патология... ЭТО КОНЕЦ?
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Re: МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение Diana78

Женечка, очень мало информации для анализа.
Напишите точный диагноз. Что не понравилось врачу? шейка матки?
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Re: МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение Удача

Женечка! Онкоцитология довольно распространенная вещь! Здесь много ЭКОшек, у кого было предраковое состояние эндометрия, проблемы с шейкой матки и т.п. Эти проблемы решаемы и у многих уже детки!
Что тебе написали, что за диагноз?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Та-ак. У меня муж тоже сильно заболел. Я теперь не переживаю! Главно мне не заразиться, скоро перенос!
n
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Мужа в "сад".Мой тоже заболел после пункции.Я долго держалась ,но на 10ДПП тожеприболела.Правда не сильно,но тем.37,5 была.Так что береги себя! :angel:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Всем приветики! Я новенькая, сижу 9 ДПП дома, и сегодня у меня истерика, с утра, почему все у других как у людей а я... У меня 4 ЭКО, завтра на ХГЧ. А про потери... не знаю, но если они так явствены, то наверное это знак..... :think:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

sirokko писал(а):Мужа в "сад".Мой тоже заболел после пункции.Я долго держалась ,но на 10ДПП тожеприболела.Правда не сильно,но тем.37,5 была.Так что береги себя! :angel:

Спасибки, я стараюсь держаться! Пить из лекарств что, боюсь! У меня в прошлый раз то же так было в октябре. Я держалась, держалась, а после новости, что "Беременность не наступила" слегла с температурой. Но так даже лучьше, когда телу плохо, душа не болит.
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Ленусек, ТЫ ЭТО БРОСЬ! Истерек не надо, все будет хорошо! Я тебя понимаю, мне тоже плохо было, и ревела, и ходила как туча...

Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Только 3-х значный ХГЧ будет!!!! :-*
n
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Танька, спасибо за добрые слова obnimalka , тебе тоже удачи и не болейте, хотя читая форумы, видно что многие болеют "простудой", организм же ослабший. Удачи aist
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

ЛенусЕк, спасибки. Так хочеться, что бы мы стали мамками в этом году!
n
Ishka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Дайте мне пинка

Сообщение Ishka

Девочки, все мы тут, ну уж если по-честному не совсем нормальные... Ну в смысле в голове. Ну без обид. Зацикленны мы на детишках, иначе не торчалы бы тут годами. Я тут давно
, просто раз 100 теряла пароли и это мой 3-ий, а то и 4-ый ник. Причем у меня за 7 лет сменилась куча стадий этих ненормальностей. От зависти к чужим детям, до нежелания своих, к умилению всеми на свете малышами и осознанию, что для меня это просто жизненно важно и необходимо. Воот и наконец я собрала все документы на бесплатное ЭКО моя добрейшая доктор велела мне приходить еще 2 недели назад, а я забилась в уголок и БОЮСЬ. Чего-не знаю-а больше всего боюсь, что я боюсь того, что все получится. Все же изменится-вся жизнь.
Не знаю. Очень хочу ляльку, что глаза как у мужа. Нянькать, растить, воспиттывать, ходить в зоопарк, покупать развивающие игры, учить быть самостоятельным, самодостаточным человечком.
А при мысли о завтрашнем походе к врачу-бросает в дрожь.
Перед операцией, а операция была довольно серьезная-так страшно не было.
Девочки, миленькие, скажите мне, что дура я, и чтоб брала руки в ноги и бегом к врачу
СвятаяV
Девица на выданье

Re: Дайте мне пинка

Сообщение СвятаяV

Ishka писал(а): я боюсь того, что все получится. Все же изменится-вся жизнь.

figase Это какая то новая для меня стадия ненормальности!!!
Конечно, ноги в руки и беги!!!
Пока не пришла другая стадия "Господи, забери у меня ВСЁ, но дай мне ребенка!!!"

Бесплатное ЭКО в наше время на дороге не валяется! В некоторых областях на 2010 год не выделено средств вообще!
Удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
Ishka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Дайте мне пинка

Сообщение Ishka

СвятаяV писал(а):
Ishka писал(а): я боюсь того, что все получится. Все же изменится-вся жизнь.

figase Это какая то новая для меня стадия ненормальности!!!
Конечно, ноги в руки и беги!!!
Пока не пришла другая стадия "Господи, забери у меня ВСЁ, но дай мне ребенка!!!"

Бесплатное ЭКО в наше время на дороге не валяется! В некоторых областях на 2010 год не выделено средств вообще!
Удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо
счас попытаюсь собрать себя в кучку и допечатать заключение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru