Пусть у Вас все получиться! Наше девчачье заразноеT@tyana писал(а):
Марушенька, спасибо за ответ. У меня похоже тоже выбор будет. либо другой врач, либо "легкая рука"! Твой результат вдохновляет!
Аааааааапппппппччччччхххххххиииии на Вас!
Пусть у Вас все получиться! Наше девчачье заразноеT@tyana писал(а):
Марушенька, спасибо за ответ. У меня похоже тоже выбор будет. либо другой врач, либо "легкая рука"! Твой результат вдохновляет!
Вот еще один пример переноса на день позже. А моя врач хочет переносить мне шестидневок на 3-й день.Marvina писал(а):Мне переносили. 4-х дневок. Хотя все лекарства пила и колола в расчете на 5-тидневок. Но у меня весь протокол был через ж..у (сорри ). В последний вечер пришлось выбирать между врачем с которым не нашла общего языка и врачем, у которого все говорят "легкая рука", но с 4- х дневками. Выбрала второе. И не пожалела.T@tyana писал(а): И еще вопрос 4 дневок не переносят? Только 3 и 5?
Ты умничка , скоро будет полегче и нервишки твои в норму придут! Если честно, не представляю, как тебе на твоих малышей суток хватает!Marusha-// писал(а):А я опять ночь не спала
Спасибо!!! Это мой первый персональный чих!!!Пусть у Вас все получиться! Наше девчачье заразное
Аааааааапппппппччччччхххххххиииии на Вас!
Я пересдала уже в другой лабе, завтра будут результаты. Может это еще из-за того что у меня двойня?Приора писал(а):Не переживай, ошибки всегда бывают. Тем более,что первый скрининг у тебя был хороший. Пересдай,для своего успокоения. А вообще, я читала,результаты этих анализов могут отличатся из-за приема больших доз гормонов для поддержки. У всех же организмы разные. У тебя есть что нибудь в поддержке из прогестерона и эстрагенов ? Может это как раз твой случай.Ожидаю масиков писал(а):Девочки нужен совет: была сегодня на приеме у врача, пришли анализы крови на бета хгч - они соответствуют 17 неделям, она меня сразу послала к генетику. Я ей показала результаты УЗИ, в которых все в норме и соответствуют 19-20 недель. Она мне ничего больше не сказала. Как вы думаете, может это ошибка лаборатории или еще что?
При двойнях вообще не рекомендуют сдавать кровь на скрининг, результаты не информативны.Ожидаю масиков писал(а):
Я пересдала уже в другой лабе, завтра будут результаты. Может это еще из-за того что у меня двойня?
Китти!Пусть у Вас все налади и все получится. А про мужей, можно и я вставлю свои 5 копеек. Это просто мое мнение. Когда мне сказали о ДЯ, у меня была истерика, я вышла из клиники рыдая навзрыд. Муж приехал через пару минут, в ближайшем кафе отпаивал кофе с коньяком и заставил при нем позвонить в клинику и записаться на прием. Больше о ДЯ мы не говорили, он думает,что было просто ЭКО, а я молчала. До протокола мы могли тоже не дойти. Диф сделал свое дело.После того, как он сказал,что уходит прошло 8 месяцев, мы прошли протокол, и после моей выписки из больници на 13 неделе, он ушел. Теперь я рада,что он не знает о ДЯ. А в том, что он ушел во многом виновата я сама. Я тоже повторяла, что я не нормальная, сама даже забеременеть не могу, что я такая ему не нужна, чтобы не уходил хотя бы до пункции. Когда он уходил, он сказал, что ты сама меня убедила,что мы уже просто друзья. Поэтому не говорите своим половинкам, чтобы искали других,просто любите друг друга. А неполноценной семьей я себя не считаю. Я думаю только о том, чтобы моя девочка родилась здоровой и больше мне пока ничего не надо. А обо всем другом "я подумаю завтра". Извините,что "5 копеек" такие большие. Просто надо было выговориться. У меня никто не знает ни ДЯ, ни об ЭКО и почти никто не знает о беременности . Ну вот такая у меня ситуация!Китти писал(а):Девочки, мои 3 копейки. Не говорите мужу, если не уверены, примет ли донорскую яйцеклетку. Есть же всякие обходные пути, ищите их.
До протокола мы не дошли. Муж ушел....
Если б можно было, всю кровь свою по капле отдала бы за то, чтобы у каждой был ребеночек.
Золотые слова. Добавить только можно одно - и себя. Любите себя прежде всего и берегите!Поэтому не говорите своим половинкам, чтобы искали других,просто любите друг друга
Поздравляем от всей души Пусть сыночки растут на радость маме и папе большими и крепкими. Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и всего-всего самого самогоAnpuopu писал(а):Родились мы 17-ого в 13.43 и 13.44 путём планового КС. Мальчишки здоровенькие, сладенькие, такие лапотулички Один 1900, другой 2090.
Понимаем как тебе трудно, но ты уже прошла через такие трудности, что это всё мелочи, твоё счастье рядом с тобой - тихонечко сопят в кроватках Марушенька, мы с тобой, держисьMarusha-// писал(а): Я на всех обиделась и плакала пол ночи. Нервишки шалят.эх
Привет! У меня АМГ 0.04 мне 39. У меня месики приходят стабильно через 28 дней. О том что АМГ у меня низкий я знаю уже четыре года(т.к. сдала тогда его первый раз).Признаков климакса у меня никогда не было. Вот только сейчас я поняла что это такое (климакс,приливы) как поставила уже два укола бисерелин депо (я жду ЭКО в августе будет). Так что мне кажется что на месики низкий АМГ вообще не влияет. А может это у каждого по разному. У меня вот так. Первый раз когда я сдала АМГ мне эндокринолог сказал что у меня и климакс наступит раньше чем у всех женщин. Но пока я ничего не чувствую.Veruvera писал(а):Всем всем привет!!!!Как я скучаю по Пробирке!!!Читаю,читаю Вас, а писать то и некогда!Правда раза два написала,а потом стерла-умничела много !
Марушенькаот всей души поздравляю!!!Очень переживала и радовалась за тебя!Какая ты молодец!Ничего, все эти трудности проходящие(хотя потом появятся другие ).
И вообще,все вы девочки такие молодцы и все обязательно получится, главное оч,оч хотеть!
У менятут созрел вопросик(может он и глупый).Девочки если АМГ низкий это как то сказывается на месячных?Я пристала к врачу с вопросом -когда может начаться климакс(мне нужно попозже )она послала сделать АМГ,но я пока на даче живу, этотолько осенью сдам, вот и мучаюся -может при низком АМГ есть какие то признаки.На начало протокола с ДЯ АМГ был-1,3(46 лет).
Veruvera, по идее, не должно никак. А сказывается только на ЭКО со своими клетками в стимулированном протоколе. И то, сказывается только на количестве фолликулов. А о качестве яйцеклеток больше скажет Ингибин В.Veruvera писал(а): Девочки если АМГ низкий это как то сказывается на месячных?